Китай - бизнес и лечение

Всем любителям меха: "За шубами в Пекин!!!"

Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха. :D
Всем привет и хорошего настроения!
Девочки, подскажите, есть ли в Пекине меховые жилеты?
С шубами более-менее все понятно...
Будем в Пекине в начале сентября, потом в Шанхае... Может лучше в Шанхае посмотреть?
Спасибо!
Галюсик :
Alena :скажите срочно, пожалуйста, а скакого по какое число рынок не будет работать??????
торговые центры на Ябаолу в Пекине работают каждый день и в праздники тоже, единственное, может быть сокращен рабочий день, и то не факт. Шубы смотрите в торговых центрах Ваньбань, Гойя, Житань, обязательно торгуйтесь.

сориентируйте, пожалуйста, по ценам на шубы, и если не трудно, напишите, где можно купить детскую одежду (не опт)
baxiaolong :
atanya :для baxiaolong:
собираемся на майские праздники в Пекин. Интересуют цены на хорошую норку, соболя ,рысь.
на майские праздники Китай отдыхает, соответственно и рынки не работают
:-( скажите пожалуйста, когда заканчиваются в мае первомайские праздники? Собираемся специально в Пекин 4-5 мая,Дунфан, Ябао-международный будут работать или будут, но не все магазины? Спасибо за ответ...
Gerdochka42 :
baxiaolong :
atanya :для baxiaolong:
собираемся на майские праздники в Пекин. Интересуют цены на хорошую норку, соболя ,рысь.
на майские праздники Китай отдыхает, соответственно и рынки не работают
:-( скажите пожалуйста, когда заканчиваются в мае первомайские праздники? Собираемся специально в Пекин 4-5 мая,Дунфан, Ябао-международный будут работать или будут, но не все магазины? Спасибо за ответ...
Торговые центры на Ябаолу будут работать.
atanya :
Галюсик :
Alena : сориентируйте, пожалуйста, по ценам на шубы, и если не трудно, напишите, где можно купить детскую одежду (не опт)
по ценам на шубы не скажу, давно уже не заходила в шубные магазины
детское можете посмотреть в т\ц Житань, Гуосинь, только спрашивайте у продавцов что можно купить в розницу
Здравствуйте. Меня интересует покупка шубы в Пекине, размер 52-54. Скиньте пожалуйста свежий прайс и советы по приобретению качественного меха. Заранее благодарю!!!
Всем привет! кто подскажет где лучше купить шубы из китайской норки, цвет коричневый или махогон,прямого покроя, с капюшоном и поясом, длина 100-110см и соорентируйте по цене, нужно 20 штук и где ближайшее карго, спасибо
для Галюсик:
Здравствуите. Подскажите где можно прикупить китайскую резину в Пекине.Есть ли специализированные фирмы или магазины по продаже шин? И как проблематично с их вывозом?
Если не затруднит, отправьте пожалуйста мне информацию по этому поводу.
Добрый день. Меня тоже интересует покупка шубы в Пекине, хочу купить для себя серую норку до колена расклешенную с капюшоном, размер 46-48. Расскажите о ценах и качестве, и где лучше всего покупать. Можно ли в Новосибирск везти 2-3 Штуки, то тогда растаможка ? Сколько стоит тогда. И можно ли под себя взять одежду, обувь. Будет перевес в Авиа платить или тоже растамаживать скажут ? а если большая сумка будет тогда что? Заранее благодарю за информацию.
Искала полезную инфу о покупке соболя на Ябалоу. Ничего путнего не нашла, поэтому оставляю свой отзыв здесь.
Останавливались в отеле Regent Beijing. Рекомендую. От Ябалоу 100 рублей на такси максимум (можно пешим).Отличный отель, все на высшем уровне.
Предыстория. В августе летели мимо Пекина, заехали на Ябалоу, за час купила себе манто (так как зимы у нас холодные - на осень). Цельные пластины, цвет орех, не крашеная, летучая мышь рукава. До попы. Рукав "застегивается" на пуговицу и опускается. Очень удачная модель, красивая. Качество 5+. Просили 2,3, скинули 100 баксов. Взяла за 2,2. Все прошло быстро, удачно. И показалось, что выбор велик. Увидела пальто из куницы, решила приехать за ним в сентябре (цена была около 7 тыщ долларов).
Прилетели 10 октября (4 дня назад). Куница осталась только куртёхи. Мне не понравилось. Предлагали на заказ, но чтобы заказать - надо померить, чтобы модель "села". Начала думать. Ходили-слонялись по всем магазинчикам. Случайно зашли в салон "Элит". Я зашла - и глаза разбежались. Три вешалки разных моделей соболя. Несколько вешалок шиншилла (меня не интересовала), немного ХОРОШЕЙ норки, интересные модельки с каракульчой и тд. Глаз радуется!
Ну... и понеслась.. Перемерила несколько моделей соболей. Остановилась на одной. Начальная цена была 16500 долларов. На меня изготовить (я чуток побольше))) 50-52 размер - 17300. Я еще взяла "полоску" на голову из соболя такого же цвета. Цена 750 долларов. Скинули с 18 тыщ ВНИМАНИЕ!!! 50 баксов! Я сначала задумалась, но муж сказать брать) Ну раз сказал - значит взяла)))
Фабрика их находится в Гонконге. Мне через день прилетели лекала на шубу (шуба, но из ткани) Я померила, все ок. Через две недели будет готова шуба, полечу еще раз. Могут отправить, но все же не три копейки стоит, чтобы брать кота в мешке. Заплатили 30%, остальные 70, когда поеду забирать.
Подружке купили шубу - норка, цвет орех, не крашеная, пластины, до колена, капюшон. В этом же салоне (обошли все магазины вдоль и поперек). У нее 40 размер( Столько г... Остановились на этой шубе. Качественная, классика, будет сто лет носить. Цена 2860, скинули 60 баксов (сказали: потому что я хороший клиент))))) Вот такая история. Теперь хотя бы примерно любопытствующие будут знать цену на соболь. У них цена начинается от 7 тыщ долларов (вообще прям так себе). Самая дорогая 20 тысяч (седина)
Всем привет! Подскажите, кто знает, где находятся шубные фабрики в Китае (если можно адрес поточнее)? Интересует мутон, бобёр(рэкс) и норка, а также минимальный опт с которым работают фабрики? На сколько разница в цене от оптовой на Ябалоу? Заранее благодарен за любой ответ.
**10 :
Баксюша :
Здравствуйте, буду в Пекине после 13 января, сбросьте , пожалуйста, мне инфу по данному вопросу. :D
Баксюша, написал вам ответ в ваш личный кабинет :D
Здравствуйте,нужно мех жилетки в пекине ,где я смогу их найти. Помогите с инф
Лин 48 :
**10 :
Баксюша :
Здравствуйте, буду в Пекине после 13 января, сбросьте , пожалуйста, мне инфу по данному вопросу. :D
на Ябаолу
Лин 48 :
**10 :
Баксюша :
на Ябаолу
шубы с Ябаолу

Изображение
Последний раз побывав в Пекине, остановились в "Ритан", практически на Яболу.
При гостинице (внизу) несколько компаний производителей/посредников и ценник довольно не маленький: авто-леди от 1100 $, от 10 шт. ( к слову, в начале 2010 такие модели, были по 650/700 $). Слово ОТ надо понимать, что это "ХЛАМ" собранный на клеевой не понятно как, что может развалиться даже при перемене влажности, т.к. клеевая начнет отходить от мездры (кто профи меня поймет).
Что более-менее можно купить, начинается от 1800 $ - оптом.
Сразу оговорюсь, что я не меховщик ... купили авто-леди в Греции, 1 шт. за 1000 евро (правда долго торговались).
для **10: Подскажите, пожалуйста, как мне найти фабрики по пошиву шуб в Пекине. Меня интересует оптовые закупки.