Китай - бизнес и лечение

вопрос бывалым.....

доброго времени суток всем кто это читает :)

собрались мы с женой и ребенком, + еще одна семья поехать отдохнуть в Китае. Преимущественно пляжный отдых, ну и развлечения для ребенка 8 лет. В связи с этим хотелось бы услышать (прочитать)пожелания где, как луше отдохнуть. Если будут желающие присоединиться, приветствуется. Хотим поехать по индивидуальной программе, т.е взять визу и путешествовать (нехоца тур-операм платить). Планируем на июнь месяц.

Интересно все, начиная с оформления визы, куда ехать, как лучше ехать, где жить.
Пляжный отдых - это о.Хайнань (Далянь еще можно рассмотреть, но там преимущественно лечение). Развлечения для ребенка - это экскурсии на Хайнане: океанариум, питомник крокодилов и тигров, зоопарк, остров обезьян...
а когда у нас лето, там какое время года?
Был в Байдахе (Chinghuandao) в сентябре этого года. Ездил "дикарем" без турагентств и путевок с ребенком 5 лет. Так что думаю мой опыт будет полезен, если собираетесь ехать "по индивидуальной программе". Буду рад помочь, обращайтесь.
написано <-ikar->:
а когда у нас лето, там какое время года?
Пятый "Б", вторая четверть. Можно посмотреть на глобус :D :D
На Хайнане детям скучно, на мой взгляд, делать нечего ! Нет ни одного аквапарка или даже горчки, экскурсии для детей самые примитивные Изображение Но море , конечно гораздо чище , чем в Даляне и Байдахэ. А еще думаю на Хайнане летом сильно жарко будет, там в октябре 30 по С.
написано Старый Турист:

Пятый "Б", вторая четверть. Можно посмотреть на глобус :D :D
проще было написать слово из 4 букв%)
JayD : Был в Байдахе (Chinghuandao) в сентябре этого года. Ездил "дикарем" без турагентств и путевок с ребенком 5 лет. Так что думаю мой опыт будет полезен, если собираетесь ехать "по индивидуальной программе". Буду рад помочь, обращайтесь.
Добрый день! я тоже собираюсь ехать дикарем, подскажите как мне экономичнее рассчить тур по экскурсиям и перемещению по стране хочу в шанхай съездить и еще терракотовую армию посмотреть...напишите мне на мыло *****