Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Вэйхай
35 сообщений
для мули
спасибо мулечка! я терерь немного успокоилась, а то нам всяких глупостей наговорили. я была очень растроена и за путёвки было уже заплачено. но сейчас с твоей помощью я немного успокоилась. большое тебе спасибо. вот что ещё хотела спросить детей туда везут примерно нашего возраста или наши будут там одни?
спасибо мулечка! я терерь немного успокоилась, а то нам всяких глупостей наговорили. я была очень растроена и за путёвки было уже заплачено. но сейчас с твоей помощью я немного успокоилась. большое тебе спасибо. вот что ещё хотела спросить детей туда везут примерно нашего возраста или наши будут там одни?
Ответить
Уважаемые "руссо туристо"!В Вэйхае я находился с 8 августа по 19 августа!"Чуднее" деревни я ещё в Китае не встречал!Если Вы хотите подарить турфирме свои кровные 43 тысячи рублей-тогда Вам туда!
Я разочарован крайне!Ехали с нами люди,которые так же,как и я бывали во многих городах Китая,у них мнение такое же!Вэйхай ещё не обкатан нашими турфирмами!Туда тем туристам,кто "слаще морковки" в жизни не ел!Я попал туда по недоразумению!Хотел в Бэйдайхэ,но туроператор в связи с Олимпиадой отговорила,а я "повёлся" и очень пожалел!Если туристам прикольно сидеть в интернет кафэ,вместо того,чтоб развлекаться,загарать на море,то на эти деньги подсоедините дома АДСЛь и солярий и "оттопыривайтесь"
на здоровье!
Я разочарован крайне!Ехали с нами люди,которые так же,как и я бывали во многих городах Китая,у них мнение такое же!Вэйхай ещё не обкатан нашими турфирмами!Туда тем туристам,кто "слаще морковки" в жизни не ел!Я попал туда по недоразумению!Хотел в Бэйдайхэ,но туроператор в связи с Олимпиадой отговорила,а я "повёлся" и очень пожалел!Если туристам прикольно сидеть в интернет кафэ,вместо того,чтоб развлекаться,загарать на море,то на эти деньги подсоедините дома АДСЛь и солярий и "оттопыривайтесь"
на здоровье!
Ответить
Море грязное с жалящими червями, медузами, китайцы вонючие,ходят в море попы мыть после оправки, воняет канализацией, после Турции Вэйхай мне показался полным отстоем. Кстати и жрать там вообще невозможно, даже псевдо-русскую кухню
Ответить
Да, кстати, даже нет никаких развлечений. Конечно там катали где-то вдалеке на парашюте, но после того как этот парашют завернуло и турист вместе с ним с неба плюхнулся в море и запутался в нем, желание покататься отпало. Жили в отеле 99 (девятки) в принципе отель ничего, но завтраки есть невозможно, горничных приходилось гонять и заставлять убираться под чутким руководством. Полотенца не меняли, пока не тыкнешь носом, а после их пылесошенья на ковролине как валялась пучками китайская волосня так валяется, пока не заставишь их убрать. Отдых полное говно (извините я по-русски) Это подходит для пенсионеров, которые " пожру, посплю, пожру, посплю...."
Ответить
<муля> : только что вернулись из вэйхая, отдыхала с 2 детьми 14 и 2,5 лет.
жили в аппартаментах.
номера разные. категорично говорить, что в аппартаментах плохо нельзя. нам сначала дали плохой номер, затем поменяли. жили в центральном корпусе на 2 этаже. гостиная, спальня и кухня. кондиционеры в спальне и гостиной - работали.
номер отличный, плита газовая, посуда нормальная, чего не хватало ,принимающая фирма купила и принесла, чайник работал.
фен и утюг тоже принесли новые.
в первый день присутствовала при уборке номера, стояла буквально над китаянкой все время пока она убиралась, проблем с чистотой в номере не возникало. раковина, унитаз в хорошем состоянии.
белье белое и чистое, меняют каждые 3 дня, но если нужно поменяют и чаще. махровые простыни и полотенца действительно фиолетового цвета, ну и что? я попросила мне принесли одеяла атласные стеганые.
да полотенца меняют каждое утро.
в номерах убирают каждое утро.
а что касается песка в номере, от него никуда не денешься, сами с пляжа приносим.
телевизор большой, более 40 каналов.
на 1 этаже усть комната, там компьютер и по tv русский канал можно смотреть.
завтрак очень хороший, особенно для детей, все ориентировано на русских.
сначала ходили на завтрак в шаньдуньский университет, русским там есть нечего, а потом узнали как кормят в аппартаментах и ели там.
часть группы жила в университете, так они дополнительно заплатили за завтраки и ходили к нам, в прошлом году говорят в аппартаментах была ужасная кормежка, так что год на год не приходится.
песок в вэйхае не белый, такой же как и в бэдайхэ.
море прозрачное тоже не всегда.
дня 3 назад появились медузы и черви. никаких заграждений от них нет, там просто обозначены буйки, мы доплывали.
так что в августе будет и у берега полно медуз и червей.
отдых в вэйхае в основном для семей с детьми. никто из китайцев не пристает .
погода - как повезет.
у нас из 9 дней на море - 3 дня был дождь.
так что на экскурии сразу по приезду лучше не ехать, подождите дождя, чтобы не терять дней на море.
вобщем впечатление от отдыха хорошее.
собираемся с детьми поехать и на следующий год, только по визам и недельки на три.
Ответить
Mulya, podskagite pogaluysta...gde mogno ostanovit'sya na Veyhae...hotim poehat' s sem'ey...3 vzroslyh i rebemok 5 let...kakaya gostinica podoydet, chtoby chisto i uyutno...v to ge vremya ne dorogo...esli mogno ceny??? moget byt' u vas sohranilis' nomera otelya, gde vy progivali...zaranee blagodaryu...
Ответить
отели в Вэйхае от 2000р/сутки, посмотреть можно здесь *****
Предлагаю услуги переводчика, встреча в аэропорту, размещение в гостинице, недорого! Буду рада видеть Вас в Вэйхае с июля 2009г.
Предлагаю услуги переводчика, встреча в аэропорту, размещение в гостинице, недорого! Буду рада видеть Вас в Вэйхае с июля 2009г.
Ответить
Для Елены
Зря вы обхаяли Вэйхай. Город Вэйхай - очень чистый, уютный. Пища вполне нормальная. Насчет "посплю - пожру" - просто вы не знали, куда сходить или съездить. Были ли вы в водном комплексе Свободный Восток с роскошным шведским столом, саунами и прочим? Да просто пройтись по прекрасному приморскому парку или парку в центре города - большое удовольствие. Конечно пока там нет парков развлечений с американскими горками, но экскурсии чудесные.
А китайцы, пожалуй, сегодня уже будут покультурнее наших людей. Часто наблюдал такое: ужинает компания из 8-10 человек на газоне или на песке, поели, встали - после себя ни бумажки не оставили. Да и сам город очень чистый, уютный, гораздо чище, чем мой родной Хабаровск, хотя и считается одним из самых благоустроенных в РФ
Море же в Вэйхае намного чище, чем в Бэйдайхэ и Даляне. Причем в разную погоду. Смотрите фото:
Зря вы обхаяли Вэйхай. Город Вэйхай - очень чистый, уютный. Пища вполне нормальная. Насчет "посплю - пожру" - просто вы не знали, куда сходить или съездить. Были ли вы в водном комплексе Свободный Восток с роскошным шведским столом, саунами и прочим? Да просто пройтись по прекрасному приморскому парку или парку в центре города - большое удовольствие. Конечно пока там нет парков развлечений с американскими горками, но экскурсии чудесные.
А китайцы, пожалуй, сегодня уже будут покультурнее наших людей. Часто наблюдал такое: ужинает компания из 8-10 человек на газоне или на песке, поели, встали - после себя ни бумажки не оставили. Да и сам город очень чистый, уютный, гораздо чище, чем мой родной Хабаровск, хотя и считается одним из самых благоустроенных в РФ
Ответить
К туристам, которые хотят приехать в Вэйхай для отличного отдыха: Вы не хотите жить в недорогой но очень новой комфортной квартире на берегу моря с видом моря?Обращайте ко мне за помощь.E-mail:*****
Намного выгоднее, чем жить в отели.
у нас квартиры на берегу моря (40--130 квадратных метров со всеми удобствами,
цена от 180-300 юаней за одни сутки)
Намного выгоднее, чем жить в отели.
у нас квартиры на берегу моря (40--130 квадратных метров со всеми удобствами,
цена от 180-300 юаней за одни сутки)
Ответить
Как настроишь себя на отдых, так и отдохнешь!!!Нас группа была 18 человек.все нашли занятия по интересам.Мы ездили с подругой,провили время здорово.У кого безумный шопинг был,а кто просто плавился на солнце.Экскурсии понравились все:Парк сафари(устали очень, но это стоило того)Край света (Красивейшие пейзажи)Центр будизма(отдельная песня)Горячие источники (просто клево) Катание на кораблике (все испортили русские девушки своим дешовым шоу).ценники скидывают на все .Ночной клуб Sewen, советую туда сьездить, русских мало но можно встретить европейцев. мы туда 3 раза сьездили понравилось очень.Поеду туда сново.
Ответить
Поддерживаю Вас,был там в 2005 году, впечатлений море, а по поводу "пожрать", "поспать" это девушка погоречилась....
Ответить
35 сообщений
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18