Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Услуги переводчика в Китае
Мы предлагаем комплекс переводческих услуг в Китае,в т.ч.сопровождение на выставках ,поездки по фабрикам и заводам,поиск партнеров и поставщиков нужных вам товаров,проведение деловых переговоров с китайскими партнерами и пр.
Ответить
Предлагаю услуги переводчика в Шанхае, а также в других городах Китая.
русский - родной, китайский, английский – свободно
-сопровождение на выставках, экскурсиях
-посещение заводов, организация и участие в переговорах
-поиск производителей и поставщиков необходимой продукции, проведение деловых переговоров с китайскими партнерами
-размещение заказов, контроль сроков и качества производимой продукции
-встреча в аэропорту, размещение в гостинице
Могу быть Вашим представителем в Китае
С уважением, Ольга
Моб. 86-********************
русский - родной, китайский, английский – свободно
-сопровождение на выставках, экскурсиях
-посещение заводов, организация и участие в переговорах
-поиск производителей и поставщиков необходимой продукции, проведение деловых переговоров с китайскими партнерами
-размещение заказов, контроль сроков и качества производимой продукции
-встреча в аэропорту, размещение в гостинице
Могу быть Вашим представителем в Китае
С уважением, Ольга
Моб. 86-********************
Ответить
Предлагаю услуги переводчика в Гуанчжоу, Шенжень, Фошан, Чжоуншан и т.д. 12летные опыт работы по бизнесу и торговой сделке в любой области. Ответственность, исполнительность. Высшее образвание, Хороший уровнь знания Русского языка.
-встреча в аэропорту
-бронирование и размещение в гостинице
-сопровождение на выставках, заводах
-поиск товара, переговоры с поставщиками
-контроль качества и отправка товара
--представитель Вашей компании в Китае
-встреча в аэропорту
-бронирование и размещение в гостинице
-сопровождение на выставках, заводах
-поиск товара, переговоры с поставщиками
-контроль качества и отправка товара
--представитель Вашей компании в Китае
Ответить
для Яша:
menya zovut lena . dai mne sotovii telefon ya pozvonu tebe. spasibo
menya zovut lena . dai mne sotovii telefon ya pozvonu tebe. spasibo
Ответить
Проживаю в Шанхае, последние 3 года постоянно работаю с переводами.Русский - родной, китайский – свободно. Помимо гида я оказываю полный комплекс услуг по оптимизации бизнеса между русскоговорящими и китайскоговорящими партнёрами.Сюда входят: поиск и селекция информации в китае в интернете и по телефону, в интересах заказчика организация деловыи встреч,сопровождение на выставках и фабриках,размещение заказов, контроль сроков и качества производимой продукции.Могу быть Вашим представителем-менеджером по работе с поставщиками в Китае.
Контактная информация: *****
Контактная информация: *****
Ответить
для Маша из Урумчи:
Здравствуйте Маша, собираюсь в урумчи за мебелью, нужна помощь, можете подсказать цены на мебель и вашу помощь, за ранее спасибо!
Здравствуйте Маша, собираюсь в урумчи за мебелью, нужна помощь, можете подсказать цены на мебель и вашу помощь, за ранее спасибо!
Ответить
Привет Silver0282 ! Очень рада познакомиться с вами ! Насчет Урумчи , я вам уже писала на личку , прочитайте . Если вам нужна помощь , пишите мне . Желаю вам удачи !Silver0282 : для Маша из Урумчи:
Ответить
для Silver0282:
Меняйте ник, пожалуйста - тут есть Silver. Он хоть и безномерной, но зато очень давно. Не поменяете - все сообщения будут удаляться.
Меняйте ник, пожалуйста - тут есть Silver. Он хоть и безномерной, но зато очень давно. Не поменяете - все сообщения будут удаляться.
Ответить
для lancome:
В Гуанчжоу есть хороший и достаточно большой рынок спортивной качественной брендовой одежды Адидас, Найк, и т.д.
В Гуанчжоу есть хороший и достаточно большой рынок спортивной качественной брендовой одежды Адидас, Найк, и т.д.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18