Китай - бизнес и лечение

Услуги переводчика в г. Гуанчжоу

Высококвалифицированные переводчики с большим стажем работы с удовольствием
предложут Вам свои услуги в г.Гуанчжоу и его близких городах во время Вашей деловой поездки, переговоров,выставок. Мы можем найти Вам поставщиков или клиентов на Вашу продукцию.Забронируем отель или квартиру, организуем трансферт. Представительские услуги! Интересные цены, работа по всем Китаем.
Все привет! Ищу переводчика китайского языка (китаец) с 15 октября по 22 октября 2012 года в Гуанчжоу
Жду предложений на e-mail *****
Спасибо
Хочу поехать в Гуанчжоу в конце октября для закупки небольшой партии мужской и женской одежды по 1-2 шт каждого наименования.Требуется переводчик со знанием ассортимента местных рынков. Время пребывания 3-5 дней. Подскажите, пожалуйста, сколько будут стоить услуги на этот период.
uno79 :Хочу поехать в Гуанчжоу в конце октября для закупки небольшой партии мужской и женской одежды по 1-2 шт каждого наименования.Требуется переводчик со знанием ассортимента местных рынков. Время пребывания 3-5 дней. Подскажите, пожалуйста, сколько будут стоить услуги на этот период.
это смотря в какой гостинице жить будете но не предлогаю в это время приезжать выставка все подорожали((
Ищу переводчика с 28 по 1 февраля 2013 Года. Жду предложения *****
nkr1985 :Ищу переводчика с 28 по 1 февраля 2013 Года. Жду предложения *****
у нас 9 ое уже новый год надо успеть
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить переводчик в Гуанчжоу , проживание в средней гостинице ?
Артем Андреевич :Подскажите пожалуйста сколько будет стоить переводчик в Гуанчжоу , проживание в средней гостинице ?
отель стардартный минимум 30 дол 1 сутка средняя это 60-70 дол 1 сутка хорошая .
Артем Андреевич :Подскажите пожалуйста сколько будет стоить переводчик в Гуанчжоу , проживание в средней гостинице ?
Здравствуйте,Артем!В Гуанчжоу переводчики берут с 50 по 100 долларов в день,проживание в средней гостинице стоит с 40 по 60долларов за сутки.
Гость :Предлагаю следующие услуги в г. Гуанчжоу и вокруг него.
1.Услуги переводчика для бизнес-переговоров и торговых сделок
2.Услуги переводчика на выставках
3.Пойск китайских производителей
4.Пойск товара, сбор информации и сопровождение по фабрикам
5.Контроль качества и отправка товара
6.Встреча в аэропорту, размещение в гостинице
Рада вам помочь!

Я китаяка . У меня есть опыт работы в России и в Китайской торговой компании.

Напишите координаты в личку

:) Здраствуйте, Ваша поездка в Гуанчжоу уже состоялась ? еще нужна информация ?
нужен переводчик с 1 по 5 мая, предложения на почту.