Китай - бизнес и лечение

Телефоны с Китая

Хочу съездить в Китай и привезти сотовых телефонов! Что меня ожидает на таможне?
злобные и голодные таможенники... :D
затем , лицом об стол ... Наручники за спиной... конфискация телефонов и срок.

Либо , уплата всех таможенных платежей и осознание (после уплаты) , что дешевле было купить эти телефоны в розницу у какой-нибудь крупной сети салонов связи. А ежели посчитать затраты на дорогу и проживание-можно вешаться...
Либо , просто не забивать голову бредовыми идеями.
<Михаил> : Хочу съездить в Китай и привезти сотовых телефонов! Что меня ожидает на таможне?
Конечно зависит от обширности ваших связей и готовности поделиться наличностью.Более 2-х телефонов вывозить не рекомендуется.У меня есть знакомый который как то все же эти телефоны провозит в бешенных количествах(не знаю откуда и как).Я знаю многие кто раньше возил сразу напрямую из Китая работают теперь с ним.Вроде выгоднее.Я сама пол года хожу с купленным у него телефоном - претензий нет ;-))) Если хотите дам его координаты.
Я вот недавно ездил в Пекин. Ну поразвлекался в доволь. Красивый город. Был на Великой Китайской стене. Привез очень много вещей: комплектующие компьютера, 3 видеокамеры, 5 сотовых телефонов. Провез беспрепядственно...
Rezerford : Я вот недавно ездил в Пекин. Ну поразвлекался в доволь. Красивый город. Был на Великой Китайской стене. Привез очень много вещей: комплектующие компьютера, 3 видеокамеры, 5 сотовых телефонов. Провез беспрепядственно...
Ну пять можно и по вещам распихать на личный досмотр мало кто попадает ;-))
Koreana :
Ну пять можно и по вещам распихать на личный досмотр мало кто попадает ;-))
Щазззз !!! Только что вернулся из Пекина. Рейс Пекин -Москва по прилёту на родину трясут так , что труселя лишние не провезёшь. Зелёный корридор очень быстро превращают в красный . Багаж просвечивают ВЕСЬ (!!!) на выходе из SVO(кроме тех , кто заранее проплатил "корридор")
всем привет
может кто даст координаты тех, кто возит трубки из китая?!
хочу купить
пишите в почту *****
спасибо!