Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
совместить лечение и пляжный отдых
Здравстуйте уважаемые форумчане.
Этим летом в середине -конце июля хочу с семьей (я, жена и ребенок 15 лет) съездить в китай отдохнуть на море и подлечить спину, боли в которой преследуют уже 10 лет (наши врачи разводят руками, не могут найти причину), а также взять с собой родителей, у отца мембранная грыжа, ишемия, забиты сосуды и т.п, у мамы гипертония, чтобы курс лечения им провести.
Поскажите, куда лучше ехать и лечебные учреждения, санатории, отели где остановиться а также врачей к кому обращаться.
Не хочется выкинуть деньги шарлатанам.
С уважением,
Этим летом в середине -конце июля хочу с семьей (я, жена и ребенок 15 лет) съездить в китай отдохнуть на море и подлечить спину, боли в которой преследуют уже 10 лет (наши врачи разводят руками, не могут найти причину), а также взять с собой родителей, у отца мембранная грыжа, ишемия, забиты сосуды и т.п, у мамы гипертония, чтобы курс лечения им провести.
Поскажите, куда лучше ехать и лечебные учреждения, санатории, отели где остановиться а также врачей к кому обращаться.
Не хочется выкинуть деньги шарлатанам.
С уважением,
Ответить
goorik, чтобы совместить пляжный отдых и лечение, Вам, наверное, лучше поехать в Далянь. Там есть и море, и хорошие клиники.
Нормальный срок для лечения в КНР - примерно месяц, так что придется делать индивидуальные визы. Обследование займет от двух до шести дней, и минимум три недели - лечение. На меньший срок - всё несерьезно. Толку от такого лечения не будет - пустая трата денег.
Шарлатанов - полно. Ищите в Интернет реальные отзывы людей, спрашивайте знакомых. Учтите вот что. В мед. центрах для иностранцев обычно - или нереально завышенная цена, или откровенный "развод". В настоящих клиниках лечатся преимущественно китайцы.
Нормальный срок для лечения в КНР - примерно месяц, так что придется делать индивидуальные визы. Обследование займет от двух до шести дней, и минимум три недели - лечение. На меньший срок - всё несерьезно. Толку от такого лечения не будет - пустая трата денег.
Шарлатанов - полно. Ищите в Интернет реальные отзывы людей, спрашивайте знакомых. Учтите вот что. В мед. центрах для иностранцев обычно - или нереально завышенная цена, или откровенный "развод". В настоящих клиниках лечатся преимущественно китайцы.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18