Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Собираюсь в китай за мебелью для себя и хотелось совместить шоппинг с отдыхом.
подскажите где это лучше сделать, как будет проходить мебель через границу и как таможиться, цены на мебель и ваши услуги?
Ответить
Добрый день medvejut! Я Вам писала в личку. Мебель Вы отправите через транспортную компанию, ее не надо затамаживать, Вы просто получите ее у себя и заплатите за кубатуру. Это все очень просто, здесь Вам дадут код на товар, а там Вы по нему получите свой товар. Цены на мебель сказать не могу, так как не знаю Ваших вкусовmedvejut : подскажите где это лучше сделать, как будет проходить мебель через границу и как таможиться, цены на мебель и ваши услуги?
Ответить
добрый день, написала вам в личкуmedvejut : подскажите где это лучше сделать, как будет проходить мебель через границу и как таможиться, цены на мебель и ваши услуги?
Ответить
Привет! Я тебе отвечала "пошептаться"medvejut : подскажите где это лучше сделать, как будет проходить мебель через границу и как таможиться, цены на мебель и ваши услуги?
Ответить
Кому интересна тема отправки мебели и других товаров из Пекина, пишите, отвечу.
Ответить
Я тоже собираюсь за мебелью и сантехникой в Манчьжурию. Напишите, пож-та, мне как это все происходит и можно ли "пролететь" с доставкой?
Ответить
Могу написать только по Пекину и Гуанчжоу, как с Манчьжурии отправляют, не знаю.lla1978 : Я тоже собираюсь за мебелью и сантехникой в Манчьжурию. Напишите, пож-та, мне как это все происходит и можно ли "пролететь" с доставкой?
Ответить
Привет ! В Манчьжурии должно быть грузовые компании , которые занимаются грузами , почти в каждом приграничном городе есть такие фирмы ,на пример у нас в Урумчах их не мало . Еще если у вас кубов много , вы можете отправлять индивидуальным контейнером . Только сейчас не много трудно в Россию отправлять мебель , очень строго проверяет ваша таможня , надо заранее приготовить разные документов .Желаю вам удачи !lla1978 : Я тоже собираюсь за мебелью и сантехникой в Манчьжурию. Напишите, пож-та, мне как это все происходит и можно ли "пролететь" с доставкой?
Ответить
подскажите где найти проводника в урумчи чтоб все подсказал и показал собираюсь за мебелью за вещамию и сколько будет стоить услуги проводника?
Ответить
Привет!Мой *****.Пишите в личку,все подскажу и расскажу!snoopy 25 : подскажите где найти проводника в урумчи чтоб все подсказал и показал собираюсь за мебелью за вещамию и сколько будет стоить услуги проводника?
Ответить
Здравствуйте ! Я живу в Урумчах , вам уже писала письмо на личку . Жду ответа ! Желаю вам удачи !snoopy 25 : подскажите где найти проводника в урумчи чтоб все подсказал и показал собираюсь за мебелью за вещамию и сколько будет стоить услуги проводника?
Ответить
Здравствуйте!
Мебель советую вам покупать в провинции ГуанДон 广东 , города: Гуанчжоу, Фошань, ДонГуан. Выбор очень большой, так как большенство фабрик по производству мебели находяться в этой провинции.
Мебель советую вам покупать в провинции ГуанДон 广东 , города: Гуанчжоу, Фошань, ДонГуан. Выбор очень большой, так как большенство фабрик по производству мебели находяться в этой провинции.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18