Китай - бизнес и лечение

Собираюсь поехать в Бэйдахэ в сентябре 2009)

Целью данной страницы является объединение, создание компаний(коллективов) тех, кто будет отдыхать в БДХ в сентябре 2009
Еду в БДХ с 2 сентября, в БДХ буду 5 сентября.
Хабаровс-...-Тунзян-..- Харбин-БДХ
Гостиница Холидей Синьхуа
повторюсь. 2 сентября будем в БДХ в гостинице Приморской.
Мы в двух экземплярах: м и ж :D 26 и 29 лет
Мы тоже в сентябре с 10 по 24. В БДХ будем 12-го. Вы наверное уже уезжать будете.
Едем в БДХ с 10 сентября, в БДХ будем 12 сентября. Мы с женой по 30 лет и сын 4 года. Остановимся в Приморской.
Спасибо jek37 за карту
для jek37:
да, мы как раз 12го уезжаем
для lika_tur:
я, похоже, с вами пересекусь. из Х выезжаю 01/09. эконом-тур. буду в Приморской.
lika_tur : для jek37:
да, мы как раз 12го уезжаем
Могу вам только помахать, когда мимо будем Приморской будем проезжать в Синьхуа селиться или где-нибудь в районе Жемчужного рынка случайно столкнемся. Мы в первый день всегда туда на разведку ходим, а отезжающие последние покупки делают.
для jek37:
мы обычно день отъезда проводим на море.. и грустим, грустим)
lika_tur : для jek37:
мы обычно день отъезда проводим на море.. и грустим, грустим)
На пляж я с утра не успею.
Знающий народ подскажите!!!!!!!
Проверенную тур-фирму Хабаровска с какой стоит ехать в бэйдайхэ (эконом-тур)?
Всё решаю и не знаю какой. :D
А я еду в конце августа на 1 год)))))была бы рада встретиться с кем нибудь из вас там)))))))
для Muurka:
уж поверь, тебе там будет не до нас.

для Natalla:
здорово было бы встретиться. вопрос: как?
lika_tur : для Muurka:

для Natalla:
Фотки в профиль положите и узнаете друг-друга. :D
Или договоритесь о дате и месте встречи.
Я прошлом году записку на ресепшине от Diavolo спрашивал. Нашлись естественно.
[QUOTE]lika_tur:
для Muurka:

Да??!!очень жаль...а я так не думаю...когда я училась в швеции,так же договаривались на форуме...встречались...ладно... :D
для Muurka:
да я не про это :D просто впечатлений много будет, тем более если в первый раз едешь :D
здравствуйте всем !меня завут соня !я китаянька!а кто хочет в байдахе и нужно помагать !нужно добавить меня ICQ?мой номер *****!я работаю в пекине!
а я говорю по русски плохо!но хочу помагать всем ! :D
tianmaliumin : здравствуйте всем !меня завут соня !я китаянька!а кто хочет в байдахе и нужно помагать !нужно добавить меня ICQ?мой номер *****!я работаю в пекине!
с 10 по 24 сентября мы будем в Бэйдайхэ. Но хотим посетить Пекин самостоятельно. Если будет желание пообщаться и составить компанию, то пришлите номер сотового телефона в "Пошептаться".
jek37 :
с 10 по 24 сентября мы будем в Бэйдайхэ. Но хотим посетить Пекин самостоятельно. Если будет желание пообщаться и составить компанию, то пришлите номер сотового телефона в "Пошептаться".
а можно добавить АСЬКУ,потому что если я написала мой моб,боюсь что кто-нибудь звонит мне !если так не удобно ,скажите мне вашу почту ! :D
tianmaliumin :

а можно добавить АСЬКУ,потому что если я написала мой моб,боюсь что кто-нибудь звонит мне !если так не удобно ,скажите мне вашу почту ! :D
Через сервис "Пошептаться" ваш номер телефона доступен будет только мне. То же самое, что через АСЬКУ. Я вам напишу электронный адрес, вы мне просто ответите. :D
а мы в этом году расхотели уже из БДХ в Пекин ехать. Усталость что-ли... хочется лениться на море, экскурсиях недалеко от БДХ и не заморачиваться с билетами, гостиницами и пр :D
lika_tur : а мы в этом году расхотели уже из БДХ в Пекин ехать. Усталость что-ли... хочется лениться на море, экскурсиях недалеко от БДХ и не заморачиваться с билетами, гостиницами и пр :D
А у меня в прошлом году не получилось. :D
ХОЧУ в этом. Может за пару дней мы сделаем всего несколько променадов, но зато нас никто по времени не будет ограничивать. Будем экскурсироваться вдумчиво! :D
для lika_tur:
для Natalla:
да запросто. я буду брать симку БДХшную- сюда в личку скину номер- созвонимся-и понеслась...
tianmaliumin : здравствуйте всем !меня завут соня !я китаянька!а кто хочет в байдахе и нужно помагать !нужно добавить меня ICQ?мой номер *****!я работаю в пекине!
Планируем быть в БДХ с 8го по 16ое. Есть желание прокатиться в Пекин на экскурсию на 1 или 2 дня. Напишите в пошептатья номерок телефона.