Китай - бизнес и лечение

Собираюсь поехать в Бэйдахэ в сентябре 2009)

Целью данной страницы является объединение, создание компаний(коллективов) тех, кто будет отдыхать в БДХ в сентябре 2009
Мы тоже будем в БДХ с 08 сентября по 18-ое. Форумчане, давайте все-таки встретимся??!! :D Неужели только разговрами здесь ограничимся!? :D :D
TatVlad : Мы тоже будем в БДХ с 08 сентября по 18-ое. Форумчане, давайте все-таки встретимся??!! :D Неужели только разговрами здесь ограничимся!? :D :D
Можно, но у меня супруга обычно против. Грит отдыхать приехали, а не встречи устраивать. :D
Вы в какой гостинице будете?
Будем в БДХ с 25 августа по 5 сентября. Мы: 34 и 15 лет. Активные, спортивные, самостоятельные. Любим узнавать что-то новое. Будем рады встретиться и пообщаться в однофорумчанами! :D
jek37 :

Можно, но у меня супруга обычно против. Грит отдыхать приехали, а не встречи устраивать. :D
Вы в какой гостинице будете?
Мы будем в Золотом песке. :D
А я по прошлому году почитала, так очень активно обсуждалась возможность встречи именно сентябрьских форумчан, ну, просто о-о-очень активно, но встретились только единицы, вы со своим земляком (вроде бы), и еще две девушки, насколько я поняла, при чем отдельно от вас. :D
А вашу супругу я прекрасно понимаю и даже поддерживаю. Просто я еду с сыном, да еще впервые за границу, поэтому очень страшно :D А так мы с вами тут пообщаемся, обменяемся координатами, и будет иллюзия того, что ты в БДХ не один, а есть у тебя здесь в некоторых отелях кое-какие знакомые,с которыми даже можно встретиться... :D
Вот примерно так. :D
OlgaBel2009 : Будем в БДХ с 25 августа по 5 сентября. Мы: 34 и 15 лет. Активные, спортивные, самостоятельные. Любим узнавать что-то новое. Будем рады встретиться и пообщаться в однофорумчанами! :D
Ольга, как жаль, что вы едете так рано... У меня сыну - 16 лет, они, наверное нашли бы общий язык друг с другом, можно было бы вместе поездить по экскурсиям.... :D Сдавайте свой билеты, поехали с нами!!! (Шутка!) :D
Таня, а как же школа? :D Моё чадо и так очень счастливо, что неделю пропустит :D Лучше вы с нами! :D
предлагаю,когда обзаведёмся симками (а это, как правило, случается в первый день) найти интернет и сюда выложить номера своих китайских телефонов.
и ещё, у меня осталась прошлогодняя симка. она оживёт в Китае??
TatVlad :

Мы будем в Золотом песке. :D
А я по прошлому году почитала, так очень активно обсуждалась возможность встречи именно сентябрьских форумчан, ну, просто о-о-очень активно, но встретились только единицы, вы со своим земляком (вроде бы), и еще две девушки, насколько я поняла, при чем отдельно от вас. :D
А вашу супругу я прекрасно понимаю и даже поддерживаю. Просто я еду с сыном, да еще впервые за границу, поэтому очень страшно :D А так мы с вами тут пообщаемся, обменяемся координатами, и будет иллюзия того, что ты в БДХ не один, а есть у тебя здесь в некоторых отелях кое-какие знакомые,с которыми даже можно встретиться... :D
Вот примерно так. :D
А Золотой песок это ближе к какой общеизвестной гостинице? (Что-бы мне рыскать)
С земляком мы конечно встретились и весьма успешно, но мы в одном отеле жили. Поэтому так все хорошо и получилось.
Мы будем жить в Синьхуа, а это близко к Приморской, Электрону, Юехуа, Дипломатов.
для Natalla:
не оживет. через 3 месяца сумма на симке терминируется
Natalla : и ещё, у меня осталась прошлогодняя симка. она оживёт в Китае??
У меня тоже. Приедем и проверим. :D
на нашей симке оставалось 30 юаней, проверяли недавно- усе.. китайцы знакомые сказали что если звонки не делать, она аннулируется.
lika_tur : на нашей симке оставалось 30 юаней, проверяли недавно- усе.. китайцы знакомые сказали что если звонки не делать, она аннулируется.
Значит новую купим. Не вопрос :D
для jek37:
ну мне ты мог и не на форуме ответить :D
Natalla : для jek37:
ну мне ты мог и не на форуме ответить :D
кричать не хотел :D
и про аську забыл
для jek37:

для Natalla:
я что то пропустила? :D
jek37 :
А Золотой песок это ближе к какой общеизвестной гостинице? (Что-бы мне рыскать)
С земляком мы конечно встретились и весьма успешно, но мы в одном отеле жили. Поэтому так все хорошо и получилось.
Мы будем жить в Синьхуа, а это близко к Приморской, Электрону, Юехуа, Дипломатов.
Отель "Золотой песок"/"Jin Sha" рядом с морем. Это одна из двух гостиниц, принадлежащих санаторию шахтеров. На стр.30 предыдущей ветки Buks разместил даже кусочек карты с указанием на этот отель. :D
А я уже столько времени провела на этом форуме, столько фоток просмотрела, столько информации почерпнула, мне даже кажется, что я смогу легко сориентироваться на месте. Скорее бы уже в туда попасть, проверить свои ощущения... :D
OlgaBel2009 : Таня, а как же школа? :D Моё чадо и так очень счастливо, что неделю пропустит :D Лучше вы с нами! :D
Ольга, так у меня же паспорт еще не готов! :D А так мы бы, конечно с вами рванули! :D Получится, что ребенок первую неделю сходит в школу, отметится, так сказать, что есть такой ученик, а потом мы на две недельки свалим, думаю что не принципиально - одна неделя, или две. Потом догонит!!! Как ваш папа? Отзвонился? Как ему БДХ? :D Вы на каком агенстве остановились? :D
для lika_tur:
всё в порядке :D , просто мы с Джеком в соседних кабинетах по 10 часов в день проводим. :D
TatVlad :

Отель "Золотой песок"/"Jin Sha" рядом с морем. Это одна из двух гостиниц, принадлежащих санаторию шахтеров. На стр.30 предыдущей ветки Buks разместил даже кусочек карты с указанием на этот отель. :D
А я уже столько времени провела на этом форуме, столько фоток просмотрела, столько информации почерпнула, мне даже кажется, что я смогу легко сориентироваться на месте. Скорее бы уже в туда попасть, проверить свои ощущения... :D
Не далеко от нас.
Вечером на набережной морских шашлычков попробуйте. Вам там совсем близко. :D
для jek37:
на набережной где именно советуешь?
lika_tur : для jek37:
на набережной где именно советуешь?
Спуск к набережной по ул.Боэрлу где вход на платный пляж и парк Лаохуши.
Они вечером постоянно там. Там вечером много народу гуляет.
Так же такие шашлычки можно попробовать справа от Жемчужного рынка где-то после 16-00.
для jek37:
поняла. спасибо)
dmitri_n : Целью данной страницы является объединение, создание компаний(коллективов) тех, кто будет отдыхать в БДХ в сентябре 2009
Привет Всем!
я буду в БДХ в сентябре с 2 по 13
отель Золотой Песок
ищу попутчиков для совместного осмотра достопримечательностей)
TatVlad :

Ольга, так у меня же паспорт еще не готов! :D А так мы бы, конечно с вами рванули! :D Получится, что ребенок первую неделю сходит в школу, отметится, так сказать, что есть такой ученик, а потом мы на две недельки свалим, думаю что не принципиально - одна неделя, или две. Потом догонит!!! Как ваш папа? Отзвонился? Как ему БДХ? :D Вы на каком агенстве остановились? :D
Добрый вечер, я вам написла в личку :D