Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шубы в Китае.
Подскажите, пожалуйста, как мне найти фабрики по пошиву шуб в Пекине. Меня интересует оптовые закупки. В Пекине буду 26 ноября.
Ответить
102 сообщения
для Галюсик: Здравствуйте Где можно купить в пекине шубы оптом очень хорошего качества
Ответить
На ChinaFurs шубы от 45000р. И большой выбор. Размеры тоже все есть, но могут и пошить под заказ.Лимооон :Скажите пожалуйста, а как в Китае с маленькими размерами? 40-42 бывают? Они дешевле? Хотелось бы голубую найти. Покупала черную в Греции, еле нашла, и то большевата((
Ответить
для Галюсик: Подскажите, пожалуйста, как мне найти фабрики по пошиву шуб в Пекине. Меня интересует оптовые закупки.
Ответить
102 сообщения
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12