Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Урумчах

Город Урумчи-Центр Азии , является торговым центром между Китаем и СНГ .
здраствуйте Маша. подскажите где можно найти айфоны (нормального качества), если знаете по каким ценам? спасибо
для Маша из Китая: добрый день Маша,меня тоже интересуют свадебные платья. я в марте планирую поездку в Урумчи,если не сложно ,скиньте их контакты в личку...И еще ,я занимаюсь производством свадебных платьев,интересуют ткани,кружева,гипюр расшитый биссером,свадебная фурнитура,может где-то встречалось,что-то...Подскажите хоть примерно где искать...Буду очень ждать ваш ответ.Спасибо
Здравствуйте Маша! Хотела бы узнать у вас насчет качественного постельного белья, я в этом деле новичок.
1.Примерные цены.
2.Нет ли проблем с растоможкой и цены в Казахстан?
*** Буду ждать очень вашего ответа.Заранее благодарю.
здравствуйте маша!доброго времени суток!я новичок и мне очень нужна ваша помощь!скажите где в урумчи можно купить оптом вечерние наряды?и какой компанией лучше отправить товар?напишите пожалуйста как можно с вами связаться.эаранее спасибо.
Здравствуй Маша! У меня такой вопрос , мне кажется что мне 10000S нехватит еду в Урумчи за стройматериалами и мебелью что делать говорят что больше нельзя?! что делать
Вот вот, и меня мучает тот же вопрос- как провезти в урумчи 70 тыс дол. Обустраиваю дом. Есть карта виза БТА банка теньговая- смогу ли с нее снятьхотя бы по 10 тыс дол. в день и какой процент . Лечу самолетом.
Для Маши из Китая. планирую приобретать мелким оптом качественные детские товары из таобао для дальнейшей продажи (Казахстан, г. Актау). Напишите ваши условия (комиссия, скидки), необходимо ли товар растомаживать? нужны ли какие-нибудь документы на товар? интересуют фирмы disney, gap, carters или хорошии копии брендовой одежды для деток от 4 до 17 лет
Хочу съездить в Китай за шубой для себя , подскажите куда лучше-Пекин или Урумчи
Амангул :Хочу съездить в Китай за шубой для себя , подскажите куда лучше-Пекин или Урумчи
За шубы в Урумчи советую.
аленка 33 :для Маша из Китая: добрый день Маша,меня тоже интересуют свадебные платья. я в марте планирую поездку в Урумчи,если не сложно ,скиньте их контакты в личку...И еще ,я занимаюсь производством свадебных платьев,интересуют ткани,кружева,гипюр расшитый биссером,свадебная фурнитура,может где-то встречалось,что-то...Подскажите хоть примерно где искать...Буду очень ждать ваш ответ.Спасибо
Привет Аленка 33 . В Урумчи есть свадебные платья , но выбор не большой , за такими товарами надо приехать в гуанчжоу . Здесь есть все что для шитья , и ткань , и кружева , гипьр расшитый биссером , и фурнитуры . ***
для Маша из Китая:
Отправляйте свои предложения в личку. Иначе просто буду удалять все ваши сообщения.
для Маша из Китая: Маша, здравствуйте!!!здравствуйте! меня зовут Влада 24.02 будем в гуанчжоу! нужна ваша помощь!!! нам нужны копии последние коллекции всех известных брендов, мужские и женские... Brioni, Zilli, Trussardi, Valentino, Cavalli,Dior, Chanel, D&G, Louis Vuitton, Balmain, Max Mara, Versace, Вlumarine, Armani,и тд...а так же аксессуары! самого высокого качества с бирками MADE IN ITALY. насколько я знаю, что на рынках один ширпотреп!!! китайцев гоняют за хорошие подделки! и они продаю типа не адидас, а одидос не гучи, а чучи, вообщем копии высокого качества не найти! они их продают через офисы... просто знать где находятся рынки с вещами мало... мне нужен человек, который знает такие "секретные места".
мы с украины. жду ответа!!!! напишите мне емаил, или дайте каким-то образом данные подруги)) здесь на сколько вижу писать тел. и емаил запрещено(((
для Redaktor: Уважаемый редактор! я у вас первый раз!скажите пожалуйста, как я могу узнать емаил "маши из китая"? мне очень нужна ее помощь(((( я 23.02.2012 улетаю, в гуанчжоу, а она может мне помочь...
для Ledi_XO:
Кликните на "Пошептаться" и пишите. Личные сообщения дублируются уведомлением на почту. Прямой мейл есть в ее профиле, ссылка под аватарой.
для Redaktor: НАШЛА:)) Спасибо!!!!!!!!!!!
для Redaktor: Редактор, а вы можете мне что-либо посоветовать по моему вопросу? или кого либо:) заранее спасибо!
Здравствуйте Маша мы с супругой хотим в начале следующего месяца приехать в Гуанчжоу . Нам нужна будет ваша помощь мы в первый раз едим . Нас интересует рынки с подделками ведущих брендов мира (MOSCHINO,Chanel,Gucci,Louis Vuitton,Ermenegildo ZegnaNina Ricci ,Dsquared2,Dolce & Gabbana , Brioni, Zilli ) и все в таком духе с этикетками MADE IN ITALY И подскажите пожалуйста сможете вы нам помочь с этим и еще с размещением в гостинице нормальной но не дорогой . И хотелось бы узнать цену ваших услуг в сопровождении нас на рынках Гуанчжоу!!!и цены по гостиницам и на сколько дней лучше приехать
Алиюшка :Вот вот, и меня мучает тот же вопрос- как провезти в урумчи 70 тыс дол. Обустраиваю дом. Есть карта виза БТА банка теньговая- смогу ли с нее снятьхотя бы по 10 тыс дол. в день и какой процент . Лечу самолетом.
С карты visa деньги в банкомате снять можно , процент 2-3 примерно. В день у меня получается снимать не больше 1000$
Здравствуйте, нужен переводчик в Урумчи с машиной. Буду в Урумчи 19-22 апреля. Спасибо.
для Маша из Китая: Дайте свой контактный майл
Подскажите сколько стоит ноутбук Apple MacBook Pro 13 Core II i5, или наподобие в Урумчах. Можно приблизительно. Заранее спасибо. :beer
Привет, МАША!Очень приятно познакомиться! Мнея интересует белье хорошего качества фирмы Акосмо, есть ли у вас контакты поставщиков, я хотела бы преобритать без выезда в Китай. Есть ли гарантия такого сотрудничества? Что вы можете посоветовать? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
для Маша из Китая: Маша, день добрый. Меня интересует вопрос по поводу цен. Большая ли разница между ценами в урумчи,пекин и гуанчжоу. Нам ближе конечно урумчи., но в все же интересно. Конкретно интересуют игрушки и детские вещи? Мелкий опт. подскажите названия рынков, если Вас не затруднит. Заранее благодарна :)
для Маша из Китая:
можно ваш контактный телефон? планирую быть в урумчах после 12 марта 2013г. ваше услуга сколько стоит?
МАША ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОМОГИТЕ МНЕ С ЗАКУПОМ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ