Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Урумчах

Город Урумчи-Центр Азии , является торговым центром между Китаем и СНГ .
тогда я еду к вам
Зака :тогда я еду к вам
Ждем! :-D
Sergey89 :для Маша из Китая: Привет маша!!! Помогите мне с одним вопросом!!!Решил заняться продажей сотовых из китая!!! Так как я новичок,подскажите все что знаете по этому поводу!!!
1)Куда лучше ехать???
2)сколько стоит перелет???
3)сколько нужно денег для первого раза(для пробы)???
4)Какие лучше идут модели??? Примерная цена,по сравнению с российской???
5)Куда для начала попробывать сбывать)))???
Заранее спасибо всем кто ответил!!!!
Если вы не занимались сотовыми , то сначало можете прилететь в Урумчи за пробной партией , здесь есть 3 мобильных рынков , на пример Чжоуньшань рынок , Бянджань , Хуалинь ,где можно покупать сотовых с русским менью . я этими не занимаюсь , так что не могу вам сказать какие лучше идут , или сколько стоит , ведь модель очень быстро обновляются , просто так не узнаешь , лучше узнать у вас на рынке какие улчше идут , потом приехать , живой посмотреть . Потом, если у вас каличество будет больше , тогда можете ехать в Шэньчжэнь . Если каждый вид 10-20 шт , тогда смысла нету туда ехать .
для Маша из Китая. Привет,Маша! я в первый раз хочу выехать в Китай,урумчи,хочу заняться модной и стильной женской одежды,для первого раза денег немного где-то 2000$,без дороги. Подскажите пожалуйста где недорогие,качественные и стильные вещи.
1.на чем безопасно и дешевле добраться С алматы до Урумчей
2.где лучше отовариться,на каком рынке
3.где найти переводчика
4.на чем передвигаться.
5.сколько обойдеться прибывание в Урумчах.
Заранее благодарна Вам и Всем кто еще ответит на мои вопросы.
для Маша из Китая: Добрый день,Маша!немного не могу в этом форуме разобраться.Нашла ваше сообщение в другой темке про таобао.
Не могу найти ваш блог,напишите мне пожалуйста на *****
Ael :для Маша из Китая. Привет,Маша! я в первый раз хочу выехать в Китай,урумчи,хочу заняться модной и стильной женской одежды,для первого раза денег немного где-то 2000$,без дороги. Подскажите пожалуйста где недорогие,качественные и стильные вещи.
1.на чем безопасно и дешевле добраться С алматы до Урумчей
2.где лучше отовариться,на каком рынке
3.где найти переводчика
4.на чем передвигаться.
5.сколько обойдеться прибывание в Урумчах.
Заранее благодарна Вам и Всем кто еще ответит на мои вопросы.
Привет ! Из Алматы до Урумчи , можно самолетом , поездом , автобусом , или такси, дешевле всего по моему поездом . Моя подруга работает руговодителей в туроагентстве , она заниматеся визой и билетами , если вам нужна помощь , пшите мне на почту , дам вам её связь . Почта моя написана в профили .
Насчет рынков , подруга сама тоже не много берет одежды , в Урумчах есть не сколько рынков , где продается шмотки , воосновном в сяощимень .
Переводчиков в Урумчах много , если вам нужен , могу помочь найти .
Если у переводчиков нету машины , можете взять такси , тоже не дорого .
номер в гостинице от 150 юаней и дальше , более меньее нормальный стоит около 200 юаней .
Если еще вопрос будет , пишите на почту . я редко читаю сообщение в форуме .
Желаю вам удачи !
Спасибо большое,Маша!
Здравствуйте, сколько стоит батут в Урумчи? размером 5х5, 5х6 метров. Назовите пожалуйста диапазон цен, буду рад любой помощи
Здравствуйте Маша! Меня звать Сергей я из Казахстана, очень приятно с Вами познакомиться. Есть не которые вопросы но для начала спросить у Вас электронку и чтоб не повторялись вопросы решил прочитать все ответы на вопросы. Удачи Вам!
Добрый день подскажите где можно в урумчи купить одежду известных мароу таких как Armani Calvin Klein и т.д.
Добрый день! Подскажите пожалуста где можно купить волосы на трессах фурнитуру для бижутерии( швензы,цепи, застёжки)
Заранее благодарю!
Я собираюсь ехать В Урумчи за детским товаром (одежда). Хочется чтоб не дорого и качество более менее.
Подскажите пожалуйста, где лучше закупать? Может кто отправлял до Новосибирска и может посоветовать хорошего перевозчика?
В последующем не хотелось бы летать на закуп, а иметь порядочного посредника и в конечном итоге наладить работу с поставкой. Буду рада сотрудничать!!!
Доброго времени суток. Кто недавно ездил в Урумчи и знает о ценах на норковые шубы? Хочу в сентябре полететь. Может подскажите по ценам???
V1s1ToR :Здравствуйте, сколько стоит батут в Урумчи? размером 5х5, 5х6 метров. Назовите пожалуйста диапазон цен, буду рад любой помощи
Привет ! я батут отправляю своим клиентом через Урумчи , но заказываю с фабрики , в Урумчах нету произиводители батута . цена не только зависит от размера , еще зависит от материала и сложности , так что надо определить по фотками . Если еще не нашли поможника , пишите мне на почту . моя почта в профили . Желаю вам удачи !
Serkz :Здравствуйте Маша! Меня звать Сергей я из Казахстана, очень приятно с Вами познакомиться. Есть не которые вопросы но для начала спросить у Вас электронку и чтоб не повторялись вопросы решил прочитать все ответы на вопросы. Удачи Вам!
Привет Сергей ! Извиняюсь , за то что не могла во время дать ответа . В последнее время была очень занята . Надеюсь вы уже нашли ответы на свои вопросы . Если что пишите мне на почту . Я вам писала мою почту уже в личку. Желаю вам удачи !
Nextdanging :Добрый день подскажите где можно в урумчи купить одежду известных мароу таких как Armani Calvin Klein и т.д.
В Тянбай и в Данлу , в Дружбе , Парксон . В таких магазинах есть .
belka1981 :для Валера100: Здравствуйте! Вы писали на форуме Маше на счет водных шаров, зорбов. Хочу у Вас поинтересоваться как все получилось и сколько стоят шары в Китае? Ответ лучше пишите на почту: ***** ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. Станислав
Привет !
Только что заметила сообщение в форуме о шарах и зорбах . Я отправляю людям шары и зорбы через Урумчи , но заказываю с фабрики . не знаю вы нашли или нет . Если еще не нашли . думаю что вам могу помоч. я вам уже писала на почту . Жду ответа !
Желаю вам удачи !
Anna Mur :Добрый день! Подскажите пожалуста где можно купить волосы на трессах фурнитуру для бижутерии( швензы,цепи, застёжки)
Заранее благодарю!
Привет !
Взле Шанмочени есть рынок 1000 мелочей в подволе . Там есть очень много . Желаю вам удачи !
для Маша из Китая: Маша,Здравствуйте!Подскажите пожалуйста про Гуанчжоу...Где можно приобрести брендовые качественные подделки мелким оптом.И,мелкий опт-это примерно сколько(по еденицам,либо кг)?На какие рынки ехать?Я читала про рынки в инете.Многие советуют ехать в Шар.Так ли это?Как быть с переводчиком?С отправкой товара в Россию?Подскажите пожалуйста!!!А то,новичкам очень сложно.Спасибо!
Оксана-Оксаночка :для Маша из Китая: Маша,Здравствуйте!Подскажите пожалуйста про Гуанчжоу...Где можно приобрести брендовые качественные подделки мелким оптом.И,мелкий опт-это примерно сколько(по еденицам,либо кг)?На какие рынки ехать?Я читала про рынки в инете.Многие советуют ехать в Шар.Так ли это?Как быть с переводчиком?С отправкой товара в Россию?Подскажите пожалуйста!!!А то,новичкам очень сложно.Спасибо!
Привет Оксана -Оксаночка ! Правильно написано в инете , что воосновном продается на рынках возле Шарики . Но есть недоразумение насчет Шарика . Многие русские думаю что есть рынок "Шарик" .На сомом деле , в том районе ,несколько рынки все имеет свое название , тот район называется Джанщи ,просто между этими рынками есть маленький фонтан с шариком . Так что надо ехать в район Джанщи .
для Маша из Китая:
Маша, здравствуйте. Хотели бы перед Новым годом приобрести товар - фейерверки из Китая. Не подскажите где мы их можем купить? Заранее большое спасибо.
через какую фирму можно отправить груз -30-40 кг
для Маша из Китая: маша здравствуйте.можно узнать ваш телефон
Интересуют автосигнализации из Китая:

Тамогавк TW 9010,9020,9030,Х5
Тамогавк TZ 9010
StarLine Twage A62 Dialog (б/с)
StarLine Twage A91 Dialog (б/с)
StarLine Twage A92 Dialog (б/с)
StarLine Twage A92 CAN Dialog (б/с)
StarLine Twage B6 Dialog(б/с) StarLine Twage В9(б/с)
StarLine Twage B9 Dialog (б/с)
StarLine Twage B92 Dialog (б/с)
StarLine Twage C9(б/с)
Scher-Khan MagiCar 5
Scher-Khan MagiCar 7

Также отдельно брелки к этим сигнализациям.

Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. *****
Подскажите контакты или может сами будете поставщиком!! Заранее спасибо!!