Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Урумчах

Город Урумчи-Центр Азии , является торговым центром между Китаем и СНГ .
SASHA LITKIN :ВОПРОС ПО СПЕЦИАЛИСТАМ ПО УРУМЧИ МОЖНО ЛИ В УРУМЧИ НАЙТИ ЭКРАНЫ (МАТРИЦЫ)ДЛЯ НОУТБУКОВ И НЕТБУКОВ ?
Матрицы есть.
СПАСИБО ! А что про цены не скажете ?качество и т.д
Мы с подругой решили полететь в урумчи в апреле, мы с мужьями, в каком отели остановиться? что посоветуете про номера, планируем дня на 4-5, летим в первый раз туда!!!!! хотим купить товар для магазина (женское белье, корсеты, пеньюары и т.д.) где это лучше купить? как это вообще вывозить, поделитесь опытом!!! сколько денег нужна на все эти покупки!!!! Жду совета, заранее спасибо!!!!!!!!!!
Яна-перепитуля :Мы с подругой решили полететь в урумчи в апреле, мы с мужьями, в каком отели остановиться? что посоветуете про номера, планируем дня на 4-5, летим в первый раз туда!!!!! хотим купить товар для магазина (женское белье, корсеты, пеньюары и т.д.) где это лучше купить? как это вообще вывозить, поделитесь опытом!!! сколько денег нужна на все эти покупки!!!! Жду совета, заранее спасибо!!!!!!!!!!
Остановитесь пожалуйста в отели Сиюе(второй Бянцзян). Может купить в Бянцзане и Шанмаочен. От гостиницы до рынков отдельно 10 юаней и 20 юаней. Карго не мало, где отправить вещи в Россию.
для Roslan020:
Отправка Кемеровская обл. г. Белово
нужны расценки на отель и на отправку из китая!!!! на какую сумму можно рассчитывать?????????????????????
Отель нормалная на 250 юаней. Отправка 10 -11 долл за кг сомолетом.
В начале взять с собой 5 тысяч долл- это нормально. Если не хватит, отправляют вам родственники.
Здравствуйте! Собираюсь ехать в Китай за оптовой покупкой женских джинсов и трикотажа. Посоветуйте, куда ехать - в Пекин или Гуанчжоу? Кто может помочь найти оптовиков? Заранее спасибо!
Здравствуйте!

Подскажите где можно найти автосигнализации запрограмированные для России фабричного
качественного производства,тайвань:
Scher-Khan Magicar 5
Scher-Khan Magicar 6
Scher-Khan Magicar 7
Star Line Twage TW A9
Star Line Twage TW B9
Tomahawk TW-9010
Tomahawk TW-9020
Tomahawk TW-9030
Tomahawk LR-950LE
Tomahawk X-5
Pandora de luxe 2000

И если можно какой-нибудь контакт для связи. Если конечно знаете
Спасибо
для Маша из Урумчи: Здравствуйте Маша!Не могу разобраться,как зайти в Ваш блог.Напишите пожалуйста Ваши координаты мне на почту ***** Заранее спасибо!С уважением Диман
Добрый день! Собираемся с сестрой в начале марта в Урумчи за шубой. Подскажите, п-та, куда именно (рынок, магазин) лучше ехать? За сколько примерно можно приобрести там шубу до колена? Рубли менять лучше на долары или евро?
Коз.Юлия :Добрый день! Собираемся с сестрой в начале марта в Урумчи за шубой. Подскажите, п-та, куда именно (рынок, магазин) лучше ехать? За сколько примерно можно приобрести там шубу до колена? Рубли менять лучше на долары или евро?
Добрый день! Может закупить шубу на рынке Бянжан, там ассортоменты хорошие по шубе. Лучше на доллар.
для Маша из Урумчи: Здравствуйте Маша!!! Хотела у вас поинтересоваться по поводу таобао, ну т.е. знаете ли вы надежных партнеров в китае, что бы можно было доверять....и что бы отправка товара была в казахстан, г.Уральск...и какие условия, проценты и т.д.
для Маша из Урумчи: Маша можно узнать ваш майл?
tughluq-urumchi :
Коз.Юлия :Добрый день! Собираемся с сестрой в начале марта в Урумчи за шубой. Подскажите, п-та, куда именно (рынок, магазин) лучше ехать? За сколько примерно можно приобрести там шубу до колена? Рубли менять лучше на долары или евро?
Добрый день! Может закупить шубу на рынке Бянжан, там ассортоменты хорошие по шубе. Лучше на доллар.
Можно посмотреть и в центре города на рынке кожи и меха. Там модели по-интереснее. Ну и шуба шубе рознь-минимально от 900$, а там - какая приглянется. :)
lizok05 :для Маша из Урумчи: Маша можно узнать ваш майл?
Машин майл в ее блоге. Кликните на слово " профиль" под ее фото.
Всем доброго времени суток!
Ищу швейные фабрики в Урумчи по пошиву рабочей одежды.
Может кто подскажет?
kwu :Всем доброго времени суток!
Может кто подскажет?
Добрый день! В Урумчи нет фабрик по пошиву одежды.
Здравствуйте!Маша из Урумчи,скиньте,пожалуйста,свой электронный адрес.У меня очень много вопросов.Собираюсь открыть торговую точку,закупившись в Китае.Так как новичок,очень интересует вся эта процедура,как добраться,куда ехать и т.д.
Anu122 :Здравствуйте!Маша из Урумчи,скиньте,пожалуйста,свой электронный адрес.У меня очень много вопросов.Собираюсь открыть торговую точку,закупившись в Китае.Так как новичок,очень интересует вся эта процедура,как добраться,куда ехать и т.д.
Привет ! все мои координаты в блоге . Пишите на почту .
kwu :Всем доброго времени суток!
Может кто подскажет?
В Урумчи есть очень много швейных фабрик 。 Пишите мне на почту 。 Все мои координаты в блоге 。 
Natalya_sonata :
:) Большое спасибо Natalya_sonata ! :beer
Маша из Китая :
Natalya_sonata :
:) Большое спасибо Natalya_sonata ! :beer
:beer Пожалуйста! Но ничего особенного не сделала. :)
для Маша из Китая: Привет маша!!! Помогите мне с одним вопросом!!!Решил заняться продажей сотовых из китая!!! Так как я новичок,подскажите все что знаете по этому поводу!!!
1)Куда лучше ехать???
2)сколько стоит перелет???
3)сколько нужно денег для первого раза(для пробы)???
4)Какие лучше идут модели??? Примерная цена,по сравнению с российской???
5)Куда для начала попробывать сбывать)))???
Заранее спасибо всем кто ответил!!!!
Маша из китая ДД, есть ли оптовые магазины в Урумчи по хоз. товарам?
Зака :Маша из китая ДД, есть ли оптовые магазины в Урумчи по хоз. товарам?
Есть, полным-полно.