Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Урумчах

Город Урумчи-Центр Азии , является торговым центром между Китаем и СНГ .
для Маша из Урумчи: Здравствуйте Маша, подскажите где в Урумчи купить шубу,и как туда добраться из аэропорта
kostar :для Маша из Урумчи: Здравствуйте Маша, подскажите где в Урумчи купить шубу,и как туда добраться из аэропорта
Добрый день! Продается в Бяньчзян и в Шанмаочень, желательно Бяньчзян. Из аэропорта на такси 50-60 юаней туда. если на автобусе(номер 52) за час можете добраться.
Маша из Урумчи :Здравствуйте Gray
Очень рада познакомиться с вами .Урумчи является ключевым центром траноспортной сети меджу Китаем с СНГ и с Европой , Здесь собрались не только почти все фабрики по производствам разных товаров ,но и торговые компании ,и транспортные компании , так что вам будет очень легко работать или брать товар отсюда , у вас будет максимальный шанс бизнеса в Урумчах . Но чтобы вам дала информации , надо узнать именно какие иформации вас больше всего интересуют . Вы можете мне писать на электронку :***** ,мне пишите ваши вопросы , а я вам подскажу о чем нибудь .
Желаю вам здоровья и удачи .

Здравствуйте)
Планируем открыть небольшой магазин. Интересуют качественные фейки

известных брендов женской одежды, аксессуаров и

кожгалантереи.Закупка -мелкий опт ( 2-3 вещи каждой модели ). Как

выстраивается ваш процесс работы, оплата? Очень интересует вопрос о

доставке, таможне. Буду рада любой Вашей помощи и совету.
Спасибо.
Гость :Здравствуйте, уважаемые форумчане! :D Подскажите, пожалуйста, можно ли в Урумчи найти хорошую качественную женскую одежду.С сестренкой планируем открыть бутик женской одежды, но не всякое барахло. Правда ли, что за качественной брендовой одеждой нужно ехать в Гуанчжоу. Обязательно так далеко?Заранее спасибо. :D
НАПИШИТЕ И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ТОЖЕ. ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
За брендовой одеждой, на самом деле, лучше ехать в Гуанчжоу. Качественную одежду можно купить и в Урумчи
Здравствуйте Маша и всем тем кто может помочь мне !!! Я из Ташкента и меня очень интересует примерные цены и где можно не дорого купить автомобильные диски и автомобильную электронику( mp3 дисковые магнитолы).
Заранее большое спасибо Вам!
westcamp :Здравствуйте Маша и всем тем кто может помочь мне !!! Я из Ташкента и меня очень интересует примерные цены и где можно не дорого купить автомобильные диски и автомобильную электронику( mp3 дисковые магнитолы).
Можете купить в Бянцзане и в оптовых магазинах перед Бянцзаном. Удачи Вам!
Roslan020 :
westcamp :Здравствуйте Маша и всем тем кто может помочь мне !!! Я из Ташкента и меня очень интересует примерные цены и где можно не дорого купить автомобильные диски и автомобильную электронику( mp3 дисковые магнитолы).

Бянцзан это в Урумчах? и если можно не могли бы Вы написать хотя бы некоторые примерные цены? и курс доллара к юаню.
Заранее благодарю Вас.
кто поможет наладить бизнес с авто- аксессуарами . будете отправлять а я получать.
для Roslan020: Здравствуйте вы в Урумчи находитесь?
westcamp :
Roslan020 :

Бянцзан это в Урумчах? и если можно не могли бы Вы написать хотя бы некоторые примерные цены? и курс доллара к юаню.
Заранее благодарю Вас.
Бянцзан конечно в Урумчи. Торговых центров не мало в Урумчи, например: Хуалинь- крупный торговый центр все найдется, Шаньмаочен- особенно одежды разных возраст, на верху постельные белья и внизу икрушки, Сяощимен- особенно качественные одежды и Бяняцзан- все найдется, а перед бянцзаном много оптовые магазины автомобильных оборудовнии. Кстати есть и новый Бянцзан, недолеко от бянцзана на такси 10 юаней.
а кто знает хоть какие нибудь цены на авто-сигнализации, авто-диски или авто-магнитоллы?
напишите пожалуйста.
Заранее спасибо).
для Маша из Урумчи: Здравствуйте подскажите пожалуйста где в Урумчах можно купить наполнитель для кошачих туалетов (селикогель).как узнать цену за киллограмм?
Селкогель можно купить на Хуалине, в той части, где продается все для кошек и собак.Продаются они в упаковках на 3,5,10 и т.д. литров.
По цене от 10 юаней (оптовая).
Здравствуйте подскажите пожалуйста где в Урумчах можно купить женские сумки и какая минимальная цена на них
luissa :Здравствуйте подскажите пожалуйста где в Урумчах можно купить женские сумки и какая минимальная цена на них
Добрый вечер!
Можете купить на рынке Шанмаочэн, и в Бянцзяне тоже можете.
кто знает как сейчас растомаживается товар в Казахстан? таможня майкапчагай. тип товара одежа.
luissa :Здравствуйте подскажите пожалуйста где в Урумчах можно купить женские сумки и какая минимальная цена на них

Хороший выбор на Шанмаочен и Сяошимыре...минимальная цена ??? ..знаю, что по 30 юаней есть, может быть есть и дешевле, но ведь цена зависит от метериала и качества :)
Добрый день! Подскажите, есть ли в Урумчах магазин фирменной детской одежды и аксессуаров Senbodulun? если да, то где? ответ на *****
для Маша из Урумчи:

Маша здравствуйте !!! Меня интересуют автосигнализации(цены). Скиньте нрайс на почту ***** Зарание спасибо.
Маша из Урумчи :Город Урумчи-Центр Азии , является торговым центром между Китаем и СНГ .
Здравствуйте Маша!
Нас интересует женская брендовая одежда в Гуанжоу а также доставка в Украину.
Подскажите пожалуйста e-mail вашей подруги Галины для решения интересующих нас вопросов!:-):-):-)
с уважением Евгений5.
Пожалуйста, напишите мне в личку кто может помочь с отправкой груза из Урумчи..мне срочно нужна помощь..заранее благодарю
Кто сможет помочь?
Меня интересуют следующие товары:
1 Карбоновая ткань( carbon fiber cloth)
2 Эпоксидные смолы с отвердителем
3 Полиэфирные смолы.
И возможность доставки в Алматы
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК И УДАЧИ В БИЗНЕСЕ !!!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ПОДСКАЖИТЕ НОВИЧКУ !!!!!!!!!!!!!!
Я ИЗ ТАШКЕНТА РЕСПУБЛИКА УЗБЕКИСТАН ,ЗАНИМАЮСЬ ЗАПАСНЫМИ ЧАСТЯМИ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРОВ И НОУТБУКОВ (ЭЛЕКТРОНИКА ,МИКРОСХЕМЫ И Т.Д)
В ОСНОВНОМ ДЕЛАЮ ЗАКУП В ШЕНЬЖЕНЕ НО ЗА МОЙ НЕ ДОЛГИЙ СРОК УЖЕ БЫЛ ОБМАНУТ И МОЙ ГРУЗ БЫЛ АРРЕСТОВАН НА ГРАНИЦЕ КАЗАКСТАН -УЗБЕКИСТАН
ПРОШУ ВАС ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ КАК ВЕЗТИ ГРУЗЫ? ГДЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ЗАКУП ? И ГДЕ САМЫЕ БЛАГОПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ НА ТОВАРЫ ПО МОЕМУ ПРОФИЛЮ ?
ВОПРОС ПО СПЕЦИАЛИСТАМ ПО УРУМЧИ МОЖНО ЛИ В УРУМЧИ НАЙТИ ЭКРАНЫ (МАТРИЦЫ)ДЛЯ НОУТБУКОВ И НЕТБУКОВ ?