Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Урумчах
Город Урумчи-Центр Азии , является торговым центром между Китаем и СНГ .
Ответить
Наташа ответьте пожалуйста и мне.Меня интересуют те же вопросы , что и Ksand22 , то есть "Natalya_sonata : для Ksand22:
Ответила на ваши вопросы в личку
Я собираюсь в Урумчи. Хотелось бы вывезти оттуда примерно 60 кг вещей. Но слышала, что с собой можно провезти максимум 35 кг. Но опять же слышала, что и по 100 кг вывозят. Как? Можете подсказать? "
Меня интресуют автомобильные диски и автотовары для джипов (шноркели багажники)
Заранее благодарен
Ответить
Здравствуйте!!! В середине сентября я еду первый раз в Урумчи. Хочу купить товар для бизнеса. Меня интересует где можно купить воздушные шары, баллоны с гелием, свечи для тортов, фейерверки, мелкие сувениры, упаковочную ленту, упаковочную бумагу, одноразовую детскую посуду и все для праздников. Заранее благодарю.
Ответить
Здравствуйте.В сентябре лечу в Урумчи первый раз.Хочу вложить немного средств в Китайский товар ))). Хочу закупиться детской обувью типа Совенок.Но готов на месте поменять решение на другую группу товаров. Вопрос.=Мне предложили доставку детской обуви до Новосибирска180за1куб ,+6,8 дол таможня,сертификат.-Это дорого? 2 вопрос-нижнее белье мужское,детское, женское.-среднего качества оптом где купить.Спасибо
Ответить
Здравствуйте!kalininanataly : Здравствуйте!!! В середине сентября я еду первый раз в Урумчи. Хочу купить товар для бизнеса. Меня интересует где можно купить воздушные шары, баллоны с гелием, свечи для тортов, фейерверки, мелкие сувениры, упаковочную ленту, упаковочную бумагу, одноразовую детскую посуду и все для праздников. Заранее благодарю.
Такой товар есть на рынке Шанмаочен-там очень большой ассортимент. Кое-что можно найти на Бянджане и Хуалине.
Ответить
Детскую обувь, нижнее белье мужское,детское, женское.-среднего качества ищите на Бянджане.коконстантиннy : Здравствуйте.В сентябре лечу в Урумчи первый раз.Хочу вложить немного средств в Китайский товар ))). Хочу закупиться детской обувью типа Совенок.Но готов на месте поменять решение на другую группу товаров. Вопрос.=Мне предложили доставку детской обуви до Новосибирска180за1куб ,+6,8 дол таможня,сертификат.-Это дорого? 2 вопрос-нижнее белье мужское,детское, женское.-среднего качества оптом где купить.Спасибо
Ответить
Пожалуйста, очень срочно нужна помощь в Гуанчжоу. Нахожусь уже здесь, но человек, с которым договорилась - подвел... Занимаюсь брендовой одеждой. подскажите пожалуйста телефончик или позвоните сами (лучше) *****. Заранее спасибо.
Ответить
Вопрос для Маши:
Маша, здравствуйте, вы писали на форуме, что у вас есть подруга переводчик в Гуанджоу?
Не могли бы вы дать ее телефон. Мы живем в Урумчи, но собираемся ехать на юг за одеждой оптом.
Заранее огромное вам спасибо!
Маша, здравствуйте, вы писали на форуме, что у вас есть подруга переводчик в Гуанджоу?
Не могли бы вы дать ее телефон. Мы живем в Урумчи, но собираемся ехать на юг за одеждой оптом.
Ответить
Здравствуйте ! Очень рада познакомиться с вами . Насчет свадебныъ платьей , завсит от каличества , если у вас каличество не большое , то лучше взять в Урумчах , если каличество большое , то можете приехать в Гуанчжоу , готового каталога нету . ведь фасон часто обновляют , так что ни какая фабирка не делают большой каталог,просто тонький делают для рекламы . Если хотите посмотреть , может посмотреть на сайте Таобао , часто заказываю покупателям свадебные платья по таобао . Если подробние одреса , пишите мне напочту , все контакты в моем блоге . Жду ответа ! Желаю вам удачи !Аль Пачино :для Маша из Урумчи:
Привет Маша!!Меня интересуют свадебные платья, где их лучше купить в Урумчи? вышлите пожалуста каталог и прайс.........
Ответить
Здравствуйте Ксения ! Очень рада познакомиться с вами ! Извините за задержку ответа , меня долго небыло на работе ,была на отпуске . Насчет одежды , пишите мне на почту , я каждый день проверяю почту , но редко сижу в форуме , моя почта и другие координаты в блоге . Жду ответа . Желаю вам удачи !Natalya_sonata :Задавайте вопросы- подскажемKsand22 : для Маша из Урумчи:
Маша, привет! Меня зовут Ксения. Мне нужна ваша помощь. Я хочу поехать в Урумчи за одеждой для продажи.На самом деле очень много вопросов. Отзовитесь, пожалуйста.
Ответить
Пишите мне на почту 。я вам пишу её телефона 。 Моя почна написана в блоге 。Jenne :Вопрос для Маши:
Ответить
Кто-нибудь, подскажите, как дбраться до Урумчи выгодно, на поезде, а потом на такси? нужноли оформлять визу?
Ответить
Из Алматы можно уехать в Урумчи на автобусе, такси, поезде. Из Астаны на поезде. Визу оформлять нужно. Стоит примерно 100$ .Оформляется дней 7-10.
Ответить
Лучше на автобусе, я думаю.
Ответить
Не знаю, не знаю....на автобусе тяжело , на мой взгляд, и небезопасно....на такси тоже самое...на поезде лучше всего, но дольше и дороже, чем на автобусе и такси- выбирайте
Ответить
Спасибо!А мне сказали, что визу можно оформить там, на месте. Правда ли?
Ответить
Об этом не слышала. Сделайте лучше дома, чтоб уже наверняка.
Ответить
Лена Челябинск :Кто-нибудь, подскажите, как дбраться до Урумчи выгодно, на поезде, а потом на такси? нужноли оформлять визу?
Визу надо оформлять до приезды , у вас есть же турогенство , они помогут оформлять , если в Китае оформлять , то надо передать паспорт в Китае , лучше у вас оформлять .
Из Алматы поездом 80 долларов стоит билет , в неделю два раза . Такси от границы до Урумчи 800-900 юаней стоит , можно троем взять одну машину , так выгоднее . Автобусом цену точно не помню , тоже возле 100 долларов . Надежнее конечно поездом , моя подруга работаетманеджером в турогентстве , если вам нужна помощь , вам могу дать её связь в Алмате . Пишите мне на почту . Мои все контакты в блоге .Жду ответа ! Желаю вам удачи !
Ответить
Здравствуйте. Кто знает где в Урумчи находятся фотофирмы. Мне нужен самоклеющийся двухсторонний пластик для изготовления фотокниг, обложки для фотокниг, каптал. Весь интернет перерыла ничего толком не нашла.
Ответить
Здравствуйте! В Урумчи можете найти в Хуалине. Точно не знаю где фирма находятся.Okssana_80 :Здравствуйте. Кто знает где в Урумчи находятся фотофирмы. Мне нужен самоклеющийся двухсторонний пластик для изготовления фотокниг, обложки для фотокниг, каптал. Весь интернет перерыла ничего толком не нашла.
Ответить
подскажите, пожалуйста, сколько по времени будет идти товар из урумчи в красноярск, карго. если это будет бижутерия, немного кошельки, немного перчатки, сумки..
лечу в ноябре, но не знаю, как отправить груз..
лечу в ноябре, но не знаю, как отправить груз..
Ответить
для sulya18:
Здравствуйте, я увидела, что вы ездили в урумчи за бижутерией. хотела спросить, цены отличаются в 3-4 раза вы писали. Это от оптовых цен в вашем городе? через сколько доставили карго? Спасибо
Здравствуйте, я увидела, что вы ездили в урумчи за бижутерией. хотела спросить, цены отличаются в 3-4 раза вы писали. Это от оптовых цен в вашем городе? через сколько доставили карго? Спасибо
Ответить
для Маша из Урумчи:
Маша, Вы мне вчера отправили письмо, его невозможно прочитать. Напишите, пожалуйста, ещё раз. Спасибо.
Маша, Вы мне вчера отправили письмо, его невозможно прочитать. Напишите, пожалуйста, ещё раз. Спасибо.
Ответить
здравствуйте Маша. подскажите пожалуйста где в урумчи лучше отовариться.я хотела бы привезти женскую одежду(классический офисный стиль).2 ноября я буду в урумчи и мне нужен хороший переводчик на русском.заранее спасибо жду ответа.
Ответить
C офисным стилем не так просто в Урумчи. Но можно поискать на рынках Сяошимыр, Бянджань.
Ответить
Mojete v BIANJIANG, tam pochti офисный стиль.aliya2010 :здравствуйте Маша. подскажите пожалуйста где в урумчи лучше отовариться.я хотела бы привезти женскую одежду(классический офисный стиль).2 ноября я буду в урумчи и мне нужен хороший переводчик на русском.заранее спасибо жду ответа.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18