Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Урумчах

Город Урумчи-Центр Азии , является торговым центром между Китаем и СНГ .
Natalya_sonata : для Ksand22:

Ответила на ваши вопросы в личку :D
Наташа ответьте пожалуйста и мне.Меня интересуют те же вопросы , что и Ksand22 , то есть "
Я собираюсь в Урумчи. Хотелось бы вывезти оттуда примерно 60 кг вещей. Но слышала, что с собой можно провезти максимум 35 кг. Но опять же слышала, что и по 100 кг вывозят. Как? Можете подсказать? "
Меня интресуют автомобильные диски и автотовары для джипов (шноркели багажники)
Заранее благодарен
Здравствуйте!!! В середине сентября я еду первый раз в Урумчи. Хочу купить товар для бизнеса. Меня интересует где можно купить воздушные шары, баллоны с гелием, свечи для тортов, фейерверки, мелкие сувениры, упаковочную ленту, упаковочную бумагу, одноразовую детскую посуду и все для праздников. Заранее благодарю. :D
Здравствуйте.В сентябре лечу в Урумчи первый раз.Хочу вложить немного средств в Китайский товар ))). Хочу закупиться детской обувью типа Совенок.Но готов на месте поменять решение на другую группу товаров. Вопрос.=Мне предложили доставку детской обуви до Новосибирска180за1куб ,+6,8 дол таможня,сертификат.-Это дорого? 2 вопрос-нижнее белье мужское,детское, женское.-среднего качества оптом где купить.Спасибо
kalininanataly : Здравствуйте!!! В середине сентября я еду первый раз в Урумчи. Хочу купить товар для бизнеса. Меня интересует где можно купить воздушные шары, баллоны с гелием, свечи для тортов, фейерверки, мелкие сувениры, упаковочную ленту, упаковочную бумагу, одноразовую детскую посуду и все для праздников. Заранее благодарю. :D
Здравствуйте!
Такой товар есть на рынке Шанмаочен-там очень большой ассортимент. Кое-что можно найти на Бянджане и Хуалине.
коконстантиннy : Здравствуйте.В сентябре лечу в Урумчи первый раз.Хочу вложить немного средств в Китайский товар ))). Хочу закупиться детской обувью типа Совенок.Но готов на месте поменять решение на другую группу товаров. Вопрос.=Мне предложили доставку детской обуви до Новосибирска180за1куб ,+6,8 дол таможня,сертификат.-Это дорого? 2 вопрос-нижнее белье мужское,детское, женское.-среднего качества оптом где купить.Спасибо
Детскую обувь, нижнее белье мужское,детское, женское.-среднего качества ищите на Бянджане.
Пожалуйста, очень срочно нужна помощь в Гуанчжоу. Нахожусь уже здесь, но человек, с которым договорилась - подвел... Занимаюсь брендовой одеждой. подскажите пожалуйста телефончик или позвоните сами (лучше) *****. Заранее спасибо.
Вопрос для Маши:

Маша, здравствуйте, вы писали на форуме, что у вас есть подруга переводчик в Гуанджоу?
Не могли бы вы дать ее телефон. Мы живем в Урумчи, но собираемся ехать на юг за одеждой оптом.

Заранее огромное вам спасибо!
Аль Пачино :для Маша из Урумчи:
Привет Маша!!Меня интересуют свадебные платья, где их лучше купить в Урумчи? вышлите пожалуста каталог и прайс.........
Здравствуйте ! Очень рада познакомиться с вами . Насчет свадебныъ платьей , завсит от каличества , если у вас каличество не большое , то лучше взять в Урумчах , если каличество большое , то можете приехать в Гуанчжоу , готового каталога нету . ведь фасон часто обновляют , так что ни какая фабирка не делают большой каталог,просто тонький делают для рекламы . Если хотите посмотреть , может посмотреть на сайте Таобао , часто заказываю покупателям свадебные платья по таобао . Если подробние одреса , пишите мне напочту , все контакты в моем блоге . Жду ответа ! Желаю вам удачи !
Natalya_sonata :
Ksand22 : для Маша из Урумчи:
Маша, привет! Меня зовут Ксения. Мне нужна ваша помощь. Я хочу поехать в Урумчи за одеждой для продажи.На самом деле очень много вопросов. Отзовитесь, пожалуйста. :D
Задавайте вопросы- подскажем :D
Здравствуйте Ксения ! Очень рада познакомиться с вами ! Извините за задержку ответа , меня долго небыло на работе ,была на отпуске . Насчет одежды , пишите мне на почту , я каждый день проверяю почту , но редко сижу в форуме , моя почта и другие координаты в блоге . Жду ответа . Желаю вам удачи !
Jenne :Вопрос для Маши:

Маша, здравствуйте, вы писали на форуме, что у вас есть подруга переводчик в Гуанджоу?
Не могли бы вы дать ее телефон. Мы живем в Урумчи, но собираемся ехать на юг за одеждой оптом.

Заранее огромное вам спасибо!
Пишите мне на почту 。я вам пишу её телефона 。 Моя почна написана в блоге 。 
Кто-нибудь, подскажите, как дбраться до Урумчи выгодно, на поезде, а потом на такси? нужноли оформлять визу?
Из Алматы можно уехать в Урумчи на автобусе, такси, поезде. Из Астаны на поезде. Визу оформлять нужно. Стоит примерно 100$ .Оформляется дней 7-10.
Лучше на автобусе, я думаю.
Не знаю, не знаю....на автобусе тяжело , на мой взгляд, и небезопасно....на такси тоже самое...на поезде лучше всего, но дольше и дороже, чем на автобусе и такси- выбирайте :)
Спасибо!А мне сказали, что визу можно оформить там, на месте. Правда ли?
Об этом не слышала. Сделайте лучше дома, чтоб уже наверняка.
Лена Челябинск :Кто-нибудь, подскажите, как дбраться до Урумчи выгодно, на поезде, а потом на такси? нужноли оформлять визу?

Визу надо оформлять до приезды , у вас есть же турогенство , они помогут оформлять , если в Китае оформлять , то надо передать паспорт в Китае , лучше у вас оформлять .
Из Алматы поездом 80 долларов стоит билет , в неделю два раза . Такси от границы до Урумчи 800-900 юаней стоит , можно троем взять одну машину , так выгоднее . Автобусом цену точно не помню , тоже возле 100 долларов . Надежнее конечно поездом , моя подруга работаетманеджером в турогентстве , если вам нужна помощь , вам могу дать её связь в Алмате . Пишите мне на почту . Мои все контакты в блоге .Жду ответа ! Желаю вам удачи !
Здравствуйте. Кто знает где в Урумчи находятся фотофирмы. Мне нужен самоклеющийся двухсторонний пластик для изготовления фотокниг, обложки для фотокниг, каптал. Весь интернет перерыла ничего толком не нашла.
Okssana_80 :Здравствуйте. Кто знает где в Урумчи находятся фотофирмы. Мне нужен самоклеющийся двухсторонний пластик для изготовления фотокниг, обложки для фотокниг, каптал. Весь интернет перерыла ничего толком не нашла.
Здравствуйте! В Урумчи можете найти в Хуалине. Точно не знаю где фирма находятся. :roll:
подскажите, пожалуйста, сколько по времени будет идти товар из урумчи в красноярск, карго. если это будет бижутерия, немного кошельки, немного перчатки, сумки..
лечу в ноябре, но не знаю, как отправить груз..
для sulya18:
Здравствуйте, я увидела, что вы ездили в урумчи за бижутерией. хотела спросить, цены отличаются в 3-4 раза вы писали. Это от оптовых цен в вашем городе? через сколько доставили карго? Спасибо :)
для Маша из Урумчи:
Маша, Вы мне вчера отправили письмо, его невозможно прочитать. Напишите, пожалуйста, ещё раз. Спасибо.
здравствуйте Маша. подскажите пожалуйста где в урумчи лучше отовариться.я хотела бы привезти женскую одежду(классический офисный стиль).2 ноября я буду в урумчи и мне нужен хороший переводчик на русском.заранее спасибо жду ответа.
C офисным стилем не так просто в Урумчи. Но можно поискать на рынках Сяошимыр, Бянджань.
aliya2010 :здравствуйте Маша. подскажите пожалуйста где в урумчи лучше отовариться.я хотела бы привезти женскую одежду(классический офисный стиль).2 ноября я буду в урумчи и мне нужен хороший переводчик на русском.заранее спасибо жду ответа.
Mojete v BIANJIANG, tam pochti офисный стиль.