Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Урумчах

Город Урумчи-Центр Азии , является торговым центром между Китаем и СНГ .
Здраствуйте! у Меня отец, едет через неделю в Урумчи, и я хотел бы через него, преобрести мотоцикл. не подскажете, где можно его преобрести по дешевле.
У нас, Honda CBR 600 cc стоит около 15 000$... сколько она будет стоить у вас?
и вообще, есть ли смысл покупать его в урумчах, и вести его в казахстан?
какой будет выгода?
зарание спасибо...
Маша из Урумчи : Maxim(Vladimir):
Здравствуйте, Маша
Можете ли вы помочь в оптовых закупках джинсовой одежды?
Спасибо!
Меня также интерисует этот вопрос.Подскажите карго,отправка до Новосибирска.На каком рынке выгоднее покупать джинсы,и нужен ли переводчик.Сколько стоит карга.
[QUOTE]Stas16:
Здраствуйте! у Меня отец, едет через неделю в Урумчи, и я хотел бы через него, преобрести мотоцикл. не подскажете, где можно его преобрести по дешевле.
и вообще, есть ли смысл покупать его в урумчах,

Вы можете купить ниже 3000 долл в Урумчи(Саймачань).
Если вам надо переводчик, у меня есть друг в Урумчи.
ДЛЯ FATEVS:
Вы можете купить на рынке Шаньмащчень, находящийся рядом вокзалом.
Если вам надо переводчик, есть мой друг, занимающийся переводчиком.
удачи вам!
Извините я забыл, что в Урумчи есть мой друг, работает на КАРГО, где
поставить в города СНГ и в Россию.
Если вам надо, пишите мне на почту, скажу его контактный номер.
Удачи всем!
Roslan020 : Roslan020
СПАСИБО....
Fatevs :
Меня также интерисует этот вопрос.Подскажите карго,отправка до Новосибирска.На каком рынке выгоднее покупать джинсы,и нужен ли переводчик.Сколько стоит карга.
Джинсы выгодно покупать на любом рынке, где торгуют тнп, но очень проблемно отправить в Россию.
Natalya_sonata : Джинсы выгодно покупать на любом рынке, где торгуют тнп, но очень проблемно отправить в Россию.
Может кто-то уже отправлял джинсы(Новосибирск,Кемерово)и может подсказать.
Fatevs :
Привет ! вы можете посмотреть на рынке Бянджане ,Дасимень Сяосимень .
для Fatevs:
Добрый день!
Небеспокойтесь. Вы можете отправлять, хотя подороже чем обычно.
Удачи вам!
Stas16 : Здраствуйте! у Меня отец, едет через неделю в Урумчи, и я хотел бы через него, преобрести мотоцикл. не подскажете, где можно его преобрести по дешевле.
и вообще, есть ли смысл покупать его в урумчах, и вести его в казахстан?
какой будет выгода?
зарание спасибо...
Привет ! Занималась мотоциклом и квадрациклом ,если вам нужен новый оригинальный Honda CBR 600 cc то не стоит в Урумчах искать , ведь в Урумчах продается такой только Б/У ,оригинальный надо индивидуально заказать , и долго ждать , и не дешевле чем у вас , есть копии разные , смотря сбор какой , цена тоже разные . Если вам нужен , пишите на мою почту , адрес написано в блоге . Удачи !
Fatevs :
Названия рынков уже вам писала , карго есть несколько знакомые , но если честно , все обещают срок 30-40 дней , а иногда бывает полгода , так что Наталья правду вам сказала , проблема с доставкой бывает , пока получишь , может быть сезон уже проидет, если у вас мода быстро уходит , то не предлогаю , это очень большой риск , если не так быстро , то можно попробвать , если вам нужны контакты карга , пишите мне на почту , адрес написан в блоге .
для business girl:
Привет, я тоже с Астаны!!!!!! Поделись опытом поездки в китай!!!!!!!!!! буду благодарна!!!!!!!!! Меня интересует все расходы на поездку, а также время и переводчик!!!!!! Спасибо :D
для Маша из Урумчи:
Привет Маша!!Меня интересуют свадебные платья, где их лучше купить в Урумчи? вышлите пожалуста каталог и прайс.........
Привет!)
Ехала на поезде Астана-Урумчи. Билет стоил где-то 150$(округляю), обратный немного дешевле , виза чуть меньше 100$, гостиница 30$ в сутки, переводчик 100 юаней в день. Первый раз лучше поехать дней на 5-6, в следующий раз можно и на 3-4 :D
business girl : Привет!)
Ехала на поезде Астана-Урумчи. Билет стоил где-то 150$(округляю), обратный немного дешевле , виза чуть меньше 100$, гостиница 30$ в сутки, переводчик 100 юаней в день. Первый раз лучше поехать дней на 5-6, в следующий раз можно и на 3-4 :D
Привет!!!!! А насчет доставки товара, как лучше до астаны товар привозить, может подскажете свой маршрут?? спасибо :D
Аль Пачино :

Привет!!!!! А насчет доставки товара, как лучше до астаны товар привозить, может подскажете свой маршрут?? спасибо :D
и кстати сколько времени вы ехали на поезде до Урумчи????????
Аль Пачино :

и кстати сколько времени вы ехали на поезде до Урумчи????????
Из Астаны поезд вышел после обеда, а приехали в Урумчи через день рано утром.
Аль Пачино :

Про доставку написала в личку.
для Маша из Урумчи:
Маша, привет! Меня зовут Ксения. Мне нужна ваша помощь. Я хочу поехать в Урумчи за одеждой для продажи.На самом деле очень много вопросов. Отзовитесь, пожалуйста. :D
Ksand22 : для Маша из Урумчи:
Маша, привет! Меня зовут Ксения. Мне нужна ваша помощь. Я хочу поехать в Урумчи за одеждой для продажи.На самом деле очень много вопросов. Отзовитесь, пожалуйста. :D
Задавайте вопросы- подскажем :D
для Natalya_sonata:
Здравствуйте, Наталья!
Я собираюсь в Урумчи. Хотелось бы вывезти оттуда примерно 60 кг вещей. Но слышала, что с собой можно провезти максимум 35 кг. Но опять же слышала, что и по 100 кг вывозят. Как? Можете подсказать?
для Natalya_sonata:
Наталья, и еще вопросик. Занимаетесь ли вы расселением в гостиницы? Меня интересует гостиница Сиюй.(вроде так пишется). Слышала, что там немного дешевле, чем на Бенджане, и номера поновее.
для Natalya_sonata:
Наталья, и еще вопросик. Занимаетесь ли вы расселением в гостиницы? Меня интересует гостиница Сиюй.(вроде так пишется). Слышала, что там немного дешевле, чем на Бенджане, и номера поновее.
для Ksand22:

Ответила на ваши вопросы в личку :D