Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Урумчах

Город Урумчи-Центр Азии , является торговым центром между Китаем и СНГ .
[QUOTE]Маша из Урумчи:
Маша, добрый день. я Елена из Новосибирска. Хочу приехать к вам за одеждой. Меня интересует качественная брендовая подделка, как в Гуанчжоу, Есть ли такие рынки у вас и какие цены, напишите пожалуйста. С уважением, Елена.
для Маша из Урумчи:

для Маша из Урумчи:
Маша здравствуйте, меня интересуют качественные брендовые подделки женской оджеды. Гду их можно у вас купить?
для leniki:

Здравствуйте Елена! Я хотел бы советовать вам.
В Гуанчжоу рядом с центральным вокзалом несколько рынки,которые продаются
женские и мужские одежды. Здесь можно закупить,которые вам нравится,и крупные
и мелькие опт. И есть рынок далеко от вогзала 《沙河益民服装城》. Здесь не может
купить мелький опт, а только крупный опт. Но здесь дешевлее,чем другие.

Желаю вам успехов!
sulya18 : для Маша из Урумчи:
Здравствуйте Маша! Подскажите пожалуйста как работают грузоперевозочные компании в Урумчи? Дают ли они гарантии на сохранность груза? Заключается ли договор с ними на отправку груза? Что вы знаете про фирму "Шанхайский квартал"? Или там все на доверии? т.е груз на склад отдал и жди придет ли он или нет...
Привет ! В Урумчах большенство работают на доверии , гарантия зависит от фирмы , договор редко заключают если будешь отправлять через карго , они обычно дают накладную ,но если фирма нормально работает , то обычно во время привезут ,лучше отправлять через знакомую фирму . Если прямо целым фуром тогда конечно можно заключать договор , мы часто так заключаем договор с транспортной фирмой .Через Шанхайский квартал не отправляла товар , поэтому ни чего не могу сказать , но говорят что фирма большая , надженая . Желаю вам удачи !
leniki : для Маша из Урумчи:

для Маша из Урумчи:
Маша здравствуйте, меня интересуют качественные брендовые подделки женской оджеды. Гду их можно у вас купить?
Привет ! За брендовыми поделками лучше ехать в Гуанчжоу , в Урумчах поделок брендовых одежд почти нет .Но есть не сколько рынков , где продается оптом женсская одежда , выбор тоже большие , бернды может быть не знаменитые , но качество тоже хорошое и фасон хороший . Желаю вам удачи !
Привет ! на Улице Чаньцянлу есть много фирм .
Добрый день, Маша! Я улетаю в урумчи 12 апреля, лечу за корсетами, но мне их пришлют из фуджиана прямо в гостиницу
Вопрос к вам такой - есть ли где-нибудь в урумчах корсеты?? желательно интернет-магазин, чтобы заранее договориться и оплатить??
И вопрос номер два - не знаете как таможня реагирует, если вывозить явно коммерческий груз типа для личных целей!
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАША! И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ДОБРОГО ВРЕМИЧКА ! МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ В УРУМЧИ МОЖНО КУПИТЬ ( ВОДНЫЕ ШАРЫ -ВОДНЫЕ ЗОБРЫ ) ИЛИ ФИРМУ КУДА МОЖНО ОБРАТИТЦА ИЛИ ЗАКАЗАТЬ ИМ , Я В ИНТЕРНЕТЕ НАШЕЛ ТАКОЙ ТОВАР ТОЛЬКО НА ЮГЕ И ВОСТОКЕ КИТАЯ , А В УРУМЧИ НИ-КАК НЕ НАЙДУ, МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ С ЭТИМ ВОПРОСОМ!
To Маша из Урумчи

Здравствуйте, нужна консультация, в мае собираюсь ехать за шубой. Вот только не знаю, куда лучше ехать в Урумчи или Пекин? я из Алматы, Урумчи мне ближе.
Думала из Урумчи потом поехать в Пекин, но, задумалась, ведь Пекин эта столица Китая, думаю, там очень дорого. Куда лучше податься? хочется купить качественную шубу за приемлемую сумму. И потом с подругами хотим шопинг устроить (мы не гоняемся за фейками, лишь бы вещи были качественными) и спа салоны. Подруга предполагает, что в Пекине СПА салоны круче, чем в Урумчах.
Планируем поехать до Урумчи на такси а дальше думали поездом...только вот нынешние цены не знаем, За сколько нам обойдется туда и обратно дороги на поезде?и долго ли нам придется на поезде ехать?
И можете хотя бы приблизительные расценки за проживание в гостинице за сутки, что будет входить в стоимость. Расценки гида в Пекине. Как там у них у китайцев с едой? В мае уже будет морепродукты? Пока все, если будут еще доп.вопросы, напишу. Заранее благодарю. :D
для Маша из Урумчи:
Доброго времени суток!!!! Мне интересен вариант поиска женских сумок (и брендовых в т.ч.,).А так же меня интересует спорт товары в направлении каратэ (шотокан), Кимоно, накладки, капы, Футы,защита голени,пояса, и многое другое!!!! прошу выслать по возможности поиска товаров мне прайс лист, условия и способы оплаты!
Валера100 : ЗДРАВСТВУЙТЕ МАША! И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ДОБРОГО ВРЕМИЧКА ! МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ В УРУМЧИ МОЖНО КУПИТЬ ( ВОДНЫЕ ШАРЫ -ВОДНЫЕ ЗОБРЫ ) ИЛИ ФИРМУ КУДА МОЖНО ОБРАТИТЦА ИЛИ ЗАКАЗАТЬ ИМ , Я В ИНТЕРНЕТЕ НАШЕЛ ТАКОЙ ТОВАР ТОЛЬКО НА ЮГЕ И ВОСТОКЕ КИТАЯ , А В УРУМЧИ НИ-КАК НЕ НАЙДУ, МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ С ЭТИМ ВОПРОСОМ!
Привет Валера 100
Водные шары могу вам помочь заказать с юга , в Урумчах нету в наличии , все привезут под заказ . если вы уже выбрали на сайте , дайте сыллку сайта , чтобы знала какое качество вам нужны . Пишите на мою почту ,адрес написан в профили . Жду ответа !
TMS : To Маша из Урумчи

Здравствуйте, нужна консультация, в мае собираюсь ехать за шубой. Вот только не знаю, куда лучше ехать в Урумчи или Пекин? я из Алматы, Урумчи мне ближе.
Думала из Урумчи потом поехать в Пекин, но, задумалась, ведь Пекин эта столица Китая, думаю, там очень дорого. Куда лучше податься? хочется купить качественную шубу за приемлемую сумму. И потом с подругами хотим шопинг устроить (мы не гоняемся за фейками, лишь бы вещи были качественными) и спа салоны. Подруга предполагает, что в Пекине СПА салоны круче, чем в Урумчах.
Планируем поехать до Урумчи на такси а дальше думали поездом...только вот нынешние цены не знаем, За сколько нам обойдется туда и обратно дороги на поезде?и долго ли нам придется на поезде ехать?
И можете хотя бы приблизительные расценки за проживание в гостинице за сутки, что будет входить в стоимость. Расценки гида в Пекине. Как там у них у китайцев с едой? В мае уже будет морепродукты? Пока все, если будут еще доп.вопросы, напишу. Заранее благодарю. :D
Привет ! Думаю что пробную партию можно взять в Урумчах , ведь здесь есть 2рынка , где оптом продается , качество есть разные , надо выбрать по вашему вкусу , по сравнению с Пекином , думаю что в Урумчах не меншье фасона , что появляется в Пекине или в Гуанчжоу , в Урумчах тоже на второй день появляются ,так что можно хоть 1 раз приехать в Урумчи посмотреть .
Из Урумчи до Пекина поездом очень долго будешь ехать , где то 42 часа надо ехать ,первый день 20:03выезжаешь , только на третий день 13:50 доедешь если не будет задержка ,билет стоит 630 юаней ,купейный стоит 1006 юаней , это только туда , если заранее закажешь билет самолета , иногда тоже бывает почти такая цена .Так что поездом не предлогаю . Гостиницы есть разные , от 150 юаней и дальше , смотря какой стандарт , около 300 юаней можно заказать хорошую гостиницу ,Услуги гида обычно около 100 долларов в день ,с едой нет проблемы , есть и китайские и европейские , морепродукты есть круглогод .Думаю что на все вопросы давала ответ . Желаю вам удачи !
Maramid : Добрый день, Маша! Я улетаю в урумчи 12 апреля, лечу за корсетами, но мне их пришлют из фуджиана прямо в гостиницу
Вопрос к вам такой - есть ли где-нибудь в урумчах корсеты?? желательно интернет-магазин, чтобы заранее договориться и оплатить??
И вопрос номер два - не знаете как таможня реагирует, если вывозить явно коммерческий груз типа для личных целей!
Привет ! Очень хочется вам помочь , но я этими не занималась , думаю что в Шанмаочень или в Бянджане должно быть , еще можете посмотреть на сайта www.taobao.com.cn или www.alibaba.com.cn , На этих сайтах выбор большой . но отправлять в Россию если честно не очень легко , пока только через карго или ЕМС . Желаю вам удачи ! Если вам нужна помощь , пишите на мою почту , я редко в форуме ,адрес написан в профили . Желаю вам удачи !
drJackson : для Маша из Урумчи:
Доброго времени суток!!!! Мне интересен вариант поиска женских сумок (и брендовых в т.ч.,).А так же меня интересует спорт товары в направлении каратэ (шотокан), Кимоно, накладки, капы, Футы,защита голени,пояса, и многое другое!!!! прошу выслать по возможности поиска товаров мне прайс лист, условия и способы оплаты!
Привет ! Очень хочется вам помочь , но у меня нет опыта по этому направлению , и прайс-листа не могу вам выслать . может быть узнать у других ? Желаю вам удачи !
Привет,форумчане!Из предыдущих сообщений поняла,что Маша из Урумчи знает фабрики по тканям,а значит ориентируется и по рынку тканей. Маша,огромная просьба,отзовитесь. Меня интересует,какие ткани производят близ Урумчи,закупка. :D
Маша,заранее Вам спасибо! Ребенок подошел кнопочки нажал и отправил незаконченное предыдущее сообщ.Все будет хорошо :D
Здравствуйте маша...целый день сижу читаю форум.. так и не могу определиться куда лучше ехать в Гуанчжоу или Урумчи...не хочется ошибиться..цель поездки молодежная одежда с подругой магазин открываем хотим один раз съездить узнать все ..и по возможности найти поставщика...
буду благодарна за любую помощь и комментарии,заранее спасибо...
Здравствуйте Маша! Подскажите пожалуйста где в Урумчи можно купить материалы для наращивания и дизайна ногтей(акрил,гель,стразы сваровски,fimo.формы и т.д.)
Маша, я написала Вам письмо на е-мэйл... почему Вы не отвеьили? пожалуйста отзовитесь. На днях буду в Урумчи.
Galala61 : Здравствуйте Маша! Подскажите пожалуйста где в Урумчи можно купить материалы для наращивания и дизайна ногтей(акрил,гель,стразы сваровски,fimo.формы и т.д.)
Здравствуйте! В Урумчи в можете купить на рынке Шан Мао Чен,этот рынок расположен рядом с вокзала. Удачи вам!
ovchinnikova : Привет,форумчане!Из предыдущих сообщений поняла,что Маша из Урумчи знает фабрики по тканям,а значит ориентируется и по рынку тканей. Маша,огромная просьба,отзовитесь. Меня интересует,какие ткани производят близ Урумчи,закупка. :D
Привет ! Извините за то , что не могла во время дать вам ответа ! В последнее время была на Гуантонской выставке , очень занята была , не было времени просмотреть сайт форума . я знаю что в Урумчах есть 1 фабрика ,которая находится за городом , еще в Шихези тоже есть фабрика ,они производит текстильные ,в Урумчах еще есть рынок тканей , но выбор тканей очень маленький ,я воосновном отправляю с юга . Если вам нужна помощь , пишите на почту ,адрес в профили , я проверяю почту каждый день, но сайт редко открываю . Желаю вам дуачи !
gorstkina : Здравствуйте маша...целый день сижу читаю форум.. так и не могу определиться куда лучше ехать в Гуанчжоу или Урумчи...не хочется ошибиться..цель поездки молодежная одежда с подругой магазин открываем хотим один раз съездить узнать все ..и по возможности найти поставщика...
буду благодарна за любую помощь и комментарии,заранее спасибо...
Привет ! Извините за то , что не могла во время дать вам ответа ! В последнее время была на Гуантонской выставке , очень занята была , не было времени просмотреть сайт форума . На ваш вопрос ответ зависит от каличества , если вы только открыли магазин, сразу в Гуанчжоу думаю что не стоит приехать , здесь несколько рынков , выбор очень очень большой , у вас глаза разбегутся ,вы сами даже не будете знать какие надо выбрать , и рассход здесь на много больше чем в Урумчах , первый раз можете ездить в Урумчи , там есть тоже несколько рынков , где продается шмотки для молодежи , обычно новые фасоны которые появляются в Гуанчжоу сразу через день ли дня 2-3 тоже появляются в Урумчах , не позже на неделю , крупные оптовики каждый день самолетом отправляют новый фасон в Урумчи своим продавцам , так что ходовые фасон все равно найдешь в Урумчах , ездите в Сяосимень ,( только не в Бянджане или Шанмаочень ,там мало выбора )в Сяосимени есть несколько рынков , почти рынок за рынком , только надо опратить внимание на рукава , обычно рукава китайского производства короче , надо примерить до заказа .с каличеством без проблема .Еще , там мало кто понимает русский язык , и рынок прямо как город в городе , так что лучше взять гида . Желаю вам удачи .
Galala61 : Здравствуйте Маша! Подскажите пожалуйста где в Урумчи можно купить материалы для наращивания и дизайна ногтей(акрил,гель,стразы сваровски,fimo.формы и т.д.)
Привет ! такие товар продается возле Шанмаочени .На первом этаже Шанмаочени , еще рядом в подвале много . Желаю вам удачи !
bisstigaja : Маша, я написала Вам письмо на е-мэйл... почему Вы не отвеьили? пожалуйста отзовитесь. На днях буду в Урумчи.
Привет ! Извините за то , что не могла во время дать вам ответа ! В последнее время была на Гуантонской выставке , очень занята была , не было времени просмотреть сайт форума . Но почту я проверяю каждый день , не знаю от кого вы писали мне письмо , я еще раз проверила все письма только что , от вас не нашла , не знаю о чем вы писали , может быть вы уже были в Урумчах , а я сейчас в Гуанчжоу нахожусь , так что уже вам не важен мой ответ . Надеюсь что у вас было удачная поездка в Урумчи . Желаю вам удачи !
Вчера приехала из Урумчи.Ездила в разведку. Все получилось! Поездкой довольна! :D
Большое спасибо всем , кто подсказывал что и как!!!
И еще- там нет общедоступного интернета, можно связаться только по почте. Поэтому совет всем-пишите свои вопросы на почту. :D