Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Урумчах
Город Урумчи-Центр Азии , является торговым центром между Китаем и СНГ .
Ответить
lawese : для Natalya_sonata:
а если я хочу перевозить около 100 комплектов женского белья?сколько мне это примерно встанет растаможка?и если они будут без документов?как мне это все провернуть?
Написала в личные сообщения Вам номера телефонов, по которым Вы сможете задать свои вопрсы.
Ответить
для Маша из Урумчи:
Здравствуйте Маша. Мы с женой хотим поехать в Китай за бижутерией для нашего будующего магазина: кольца, серьги, кулоны, браслеты, часы, шарфики, заколки, ободки. Подскажите пожалуйста куда нам лучше ехать в Урумчи или Гуанчжоу? Где бижутерия более качественней и дешевле? Сколько стоят ваши услуги переводчика и гида?
Здравствуйте Маша. Мы с женой хотим поехать в Китай за бижутерией для нашего будующего магазина: кольца, серьги, кулоны, браслеты, часы, шарфики, заколки, ободки. Подскажите пожалуйста куда нам лучше ехать в Урумчи или Гуанчжоу? Где бижутерия более качественней и дешевле? Сколько стоят ваши услуги переводчика и гида?
Ответить
для sulya18:
У меня неспрашивали, но я вам скажу что в урумчи для закупа бижутерии переводчик ненужен, на бяньзяне (это рынок такой, где вы можите купить все)все китайци говорят на руском.
У меня неспрашивали, но я вам скажу что в урумчи для закупа бижутерии переводчик ненужен, на бяньзяне (это рынок такой, где вы можите купить все)все китайци говорят на руском.
Ответить
Добрый вечер. Собираюсь заняться детскими вещами и возможно хорошими развивающими игрушками. Полечу в конце февраля в Урумчи. Подскажите кто знает, где лучше и подешевле закупить мелким оптом брендовые либо качественные вещи и игрушки? Как можно организовать закупки без поездки? Может кто подскажет?
Также нужен хороший ( не наглеющий) переводчик гид.
Ответить
Для первого раза, думаю, что достаточно будет поехать в Урумчи. Расходы значительно меньше.Цены на бижутерию Вас порадуют. Бижутерия есть на рынках Бянджань и Шанмаочен. На последнем выбор просто огромный.sulya18 : для Маша из Урумчи:
Ответить
Игрушки и детскую одежду продают на рынках Шанмаочен 国际商贸城 и Локомотив 火车头商贸城(Хочэту). Но каких-то известных брендов там нет.katrin-54 : Добрый вечер. Собираюсь заняться детскими вещами и возможно хорошими развивающими игрушками. Полечу в конце февраля в Урумчи. Подскажите кто знает, где лучше и подешевле закупить мелким оптом брендовые либо качественные вещи и игрушки? Как можно организовать закупки без поездки? Может кто подскажет?Также нужен хороший ( не наглеющий) переводчик гид.
Хотя бы для первого раза Вам обязательно нужно поехать. На все посмотреть своими глазами и потрогать
Ответить
Libin : Привет я могу помогать вам отправить брендовые вещи от китая. если у кого есть какие нибудь вопросы, пишите на мою почту, я буду рад ответить.
Ответить
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно в Урумчи купить развивающие игруки Тини Лав, Фишер-Прайс? Если да, то где и какие примерно цены? Прилетаю 27 февраля.
Ответить
для Natalya_sonata:
Наталия, спасибо за ответы. А насчет конкретно игрушек? Нужны развивающие игрушки фирм тини Лав и Фишер Прайс. ПОдскажите, они вообще в урумчи продаются? Если да, то где и примерные цены. заранее спасибо.
Наталия, спасибо за ответы. А насчет конкретно игрушек? Нужны развивающие игрушки фирм тини Лав и Фишер Прайс. ПОдскажите, они вообще в урумчи продаются? Если да, то где и примерные цены. заранее спасибо.
Ответить
для Natalya_sonata:
Спасибо за совет. Еще такой вопрос: Есть ли поблизости этих рынков какие-нибудь недорогие гостиницы? И вообще сколько в среднем в Урумчи стоит номер на двоих в сутки? Нам посоветовали гостиницу Локомотив. Вы про нее знаете что-нибудь?
Спасибо за совет. Еще такой вопрос: Есть ли поблизости этих рынков какие-нибудь недорогие гостиницы? И вообще сколько в среднем в Урумчи стоит номер на двоих в сутки? Нам посоветовали гостиницу Локомотив. Вы про нее знаете что-нибудь?
Ответить
Возле каждого из этих рынков есть гостиницы, недорогие. Номер в сутки в среднем по Урумчи не скажу, но 30$ за номер на двоих, вполне реальная цена в достаточно приличной гостинице. Гостиница Локомотив недалеко от рынка Шанмаочен, но можно найти и поближе.
Ответить
для Natalya_sonata:
спасибо большое за ответы! А на рынке Шанмаочен продавцы говорят на русском языке? И как вообще обстановка на улицах в Урумчи? Спокойная? Куда лучше не ходить?
спасибо большое за ответы! А на рынке Шанмаочен продавцы говорят на русском языке? И как вообще обстановка на улицах в Урумчи? Спокойная? Куда лучше не ходить?
Ответить
для Natalya_sonata:
Ответить
На Шанмаочен продавцы на русском практически не говорят. Бывает, но очень редко. На улицах все абсолютно спокойно. Ходить можно хоть куда.sulya18 : для Natalya_sonata:
Вы мне писали в icq -я Вам и там ответила.
Ответить
Маша, добрый день. подскажите, где можно в Урумчах купить товары для покойных, костюмы, обувь......Маша из Урумчи : Город Урумчи-Центр Азии , является торговым центром между Китаем и СНГ .
Ответить
для Natalya_sonata:
На этих рынках можно найти торговое оборудование для продажи бижутерии? Витрины, подставки и все такое.
На этих рынках можно найти торговое оборудование для продажи бижутерии? Витрины, подставки и все такое.
Ответить
подскажите где можно купить краситель для окрашивания полимеров (пластмасс) желательно гранулированный, но можно и порошковый
Ответить
для lawese:
здравствуйте хочу купить в урумчах детский товар с 1года до 12 лет в бутик товар на весна -лето и молодежку ..у вас не была ни разу .как мне отправить товар без сертификатов растоможить. мне нужно чтобы я в урумчах отправила с карго и в новосибирске или кемерово или новокузнецк получила без проблем растоможка и т д все было сделано.напишите с кем связаться кто ножет решать эти проблемы какая цена за отправленный товар где оплачивать за перевозку растаможку ответьте на *****
здравствуйте хочу купить в урумчах детский товар с 1года до 12 лет в бутик товар на весна -лето и молодежку ..у вас не была ни разу .как мне отправить товар без сертификатов растоможить. мне нужно чтобы я в урумчах отправила с карго и в новосибирске или кемерово или новокузнецк получила без проблем растоможка и т д все было сделано.напишите с кем связаться кто ножет решать эти проблемы какая цена за отправленный товар где оплачивать за перевозку растаможку ответьте на *****
Ответить
Подставки видела, на витрины как-то внимания не обращала.sulya18 : для Natalya_sonata:
Ответить
Напишите мне в личные сообщения Ваш электронный адрес, я отправлю Вам информацию. Здесь личные контакты оставлять нельзя по правилам форума.ликон : для lawese:
Ответить
Пожалуйста, подскажите как написать иероглифами названия рынков Бянь Джан и Сиюй!!!!
Ответить
Бянь Джань 边疆宾馆 Сиюй 西域轻工基地Света из Новокузнецка : Пожалуйста, подскажите как написать иероглифами названия рынков Бянь Джан и Сиюй!!!!
Ответить
такие товары есть на продаже , но выбор не большой !Lisaweta : для Маша из Урумчи:
Здравствуйте Маша!Где в Урумчи можно купить оснащение для кайтинга,виндсерфинга,сноубординга.
Ответить
такие товары есть ,но не на базаре а возле больших больниц ,только не знаю те костюмы и обувб для китаецев берут ваши покупатели или нет .totochka75 :
Маша, добрый день. подскажите, где можно в Урумчах купить товары для покойных, костюмы, обувь......
Ответить
Привет ! Бижутерия в Урумчах продается на рынках Бянджане и в Шанмаочен на первом этаже ,еще рядом с Шанмаочен есть в подвале .Насчет цены если честно , этими не занималась , не знаю .думаю что если каличество не большое, первый раз лучше брать в Урумчах , здесь рассход на много меньше чем в Гуанчжоу . Если каличество большое , тогда можно ехать в Гуанчждоу , там есть большой специфический рынок . Желаю вам удачи !sulya18 : для Маша из Урумчи:
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18