Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Урумчах
Город Урумчи-Центр Азии , является торговым центром между Китаем и СНГ .
Ответить
Шубы для себя лучше посмотреть на рынке кожанных и меховых изделий 皮革城 .летний день : Маша из Урумчи,здравствуйте!Хотелось бы узнать,где купить норковые шубы для себя,какой рынок лучше:Беньджань,Восток100 и еще Домоджие,кажется.А также кожаные пальто женские,обувь приличную,хорошего качества.
Ну и в центральных магазинах, если по-лучше качество потребуется.
Обувь, одежду в Восток 100, Тянбее, Парксоне ,в подземные загляните.
Ответить
Вопрос для Маша из Урумчи (да и не только для нее) :
Здравствуйте! ))
Как написать иероглифами или сказать по китайски название мехового магазина Восток 100?
Спасибо!
Здравствуйте! ))
Как написать иероглифами или сказать по китайски название мехового магазина Восток 100?
Спасибо!
Ответить
Дорогая Мария ,мне нужна подробная информация оптом
1.сумки кожа бренд
2.платки натуральный шелк
3.Бижутерия Кореа
На все это примерные цены и как можно отправить в Бишкек,уменя там подруга,напишите пожалуйста
1.сумки кожа бренд
3.Бижутерия Кореа
На все это примерные цены и как можно отправить в Бишкек,уменя там подруга,напишите пожалуйста
Ответить
谢谢!Libin : 东方皮草100
Ответить
Интересует мелкий,средний и крупный опт КОПИЙ брендовой одежды, обуви, аксеесуаров, постельного белья и тд в Китае
не могли бы помочь?!
может есть прайсы, фото, условия?!
Спасибо.
не могли бы помочь?!
Спасибо.
Ответить
В Урумчи оптом копий брендовой одежды нет. Да и в розницу найти трудно.amanton : Интересует мелкий,средний и крупный опт КОПИЙ брендовой одежды, обуви, аксеесуаров, постельного белья и тд в Китае
не могли бы помочь?!
Спасибо.
Ответить
Маша здраствуйте!я собралась первый раз к урумчи за покупками нижнего белья!подскажите можно ли воспользоваться вашими услугами,сколько будет стоить за день?и еще такой вопрос сколько можно на самолете провозить для себя вещей и на какую сумму,что не пришлось растомаживать!заранее спасибо)))
Ответить
для Маша из Урумчи:
Маша здраствуйте!я собралась первый раз в урумчи за покупками нижнего белья!подскажите можно ли воспользоваться вашими услугами переводчика,сколько будет стоить за день?и еще такой вопрос сколько можно на самолете провозить для себя вещей и на какую сумму,чтобы не пришлось растомаживать!заранее спасибо)))
Маша здраствуйте!я собралась первый раз в урумчи за покупками нижнего белья!подскажите можно ли воспользоваться вашими услугами переводчика,сколько будет стоить за день?и еще такой вопрос сколько можно на самолете провозить для себя вещей и на какую сумму,чтобы не пришлось растомаживать!заранее спасибо)))
Ответить
Здравствуйте ! У меня есть покупатель тоже этими занимается . Если вы занимаетесь такими товарами , тогда вы должны знать что есть очень разные качество , все зависит от материала , и каличество , и дизайна , так что цена тоже очень разные , лучше сам приехать , посмотреть , ощупать , потом заказать . цена сумки начинается от 30 юнаей по 5000 долларов , смотря какую будете брать . Просто так трудно вам сказать примерную цену , и платки тоже , от 10 юаней по 100 долларов есть разные . Бижутерия тоже . Так что просто так по каталогам или прайслистам не работаю . Желаю вам удачи !gulnazik-rubcova : Дорогая Мария ,мне нужна подробная информация оптом
1.сумки кожа бренд
3.Бижутерия Кореа
Ответить
называется :轻工商场 рядом с 东方100 желаю вам удачи !Stealth_777 : Вопрос для Маша из Урумчи (да и не только для нее) :
Здравствуйте! ))
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте ! Очень рада познакомиться с вами . Можно воспользоваться моими услугами , но лучше мне заранее сообщать даты , ведь я часто летаю мжеду Гуанчжоу и Урумчи , не знаю когда вы приедете , у меня все по рассписанию .20 кг можно взять собой . насчет денег , кажется 10000 долларов можно взять собой , но вы можете взять менше а собой взять визу карту . Если нужны подробние информации , пишите на мою почту . Все мои контакты в профили . Желаю вам удачи !lawese : для Маша из Урумчи:
Ответить
для Маша из Урумчи:
Маша напишите пожалуйста вашу почту,что-то я не могу найти профиль(или могли бы вы мне на почту отвтить на все мои вопросы!***** 1)сколько будут стоить ваши услуги переводчика;2)можно ли с вами в дальнейшем сотрудничать за определенный процент по договоренности,чтобы мне каждый раз не приезжать в урумчи за товаром;3)сколько можно по количеству провозить вещей...допустим если я провезу 100 комплектов белья...мне прийдется его растомаживать или я могу так с ним проехать?;4)если вы в курсе,то подскажите примерную стоимость женского пинюара?!)Заранее спасибо!С Уважением Елена
Маша напишите пожалуйста вашу почту,что-то я не могу найти профиль(или могли бы вы мне на почту отвтить на все мои вопросы!***** 1)сколько будут стоить ваши услуги переводчика;2)можно ли с вами в дальнейшем сотрудничать за определенный процент по договоренности,чтобы мне каждый раз не приезжать в урумчи за товаром;3)сколько можно по количеству провозить вещей...допустим если я провезу 100 комплектов белья...мне прийдется его растомаживать или я могу так с ним проехать?;4)если вы в курсе,то подскажите примерную стоимость женского пинюара?!)Заранее спасибо!С Уважением Елена
Ответить
lawese : для Маша из Урумчи:
Здравствуйте ! конечно можно воспользоваться моими услугами , просто за ранее мне сообщите даты , ведь часто летаю между Гуанчжоу и Урумчи , у меня все по расписанию . Насчет денег , обычно можно взять 10000 долларов со бой , но вы можете менше взять , просто не забудьте взять собой визу карту . Каждый человек можно взять 20кг , но каждое наименование не больше 2 шт .Пишите на мою почту , адрес в профили .
Ответить
Скажите пожалуйста где большой выбор недорогой качественной бижутерии. Какая средняя цена. Как ее лучше вывозить в Россию (Казань). Понимаю что через карго, но поскольку никогда с этим не сталкивался не имею представления как все это происходит, если не трудно поясните пожалуйста. Еще интересует как и когда производится растаможка и сколько это стоит. Заранее спасибо.
Ответить
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти качественные авто товары (расходники, литые диски, резину, амортизаторы)
Еще очень интересуют ноутбуки и компьютерная техника, стоит ли покупать китайские телефоны?
Будьте любезны, кто знает, напишите в личку и укажите свой номер ICQ для постоянной связи
мой номер аськи *****
С уважением и заранее благодарен!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти качественные авто товары (расходники, литые диски, резину, амортизаторы)
Еще очень интересуют ноутбуки и компьютерная техника, стоит ли покупать китайские телефоны?
Будьте любезны, кто знает, напишите в личку и укажите свой номер ICQ для постоянной связи
Ответить
подскажите кто нибудь...как происходит растаможка?сколько это примерно стоит?и долго ли?
Ответить
для Маша из Урумчи:
Здравствуйте Маша!Где в Урумчи можно купить оснащение для кайтинга,виндсерфинга,сноубординга.
Здравствуйте Маша!Где в Урумчи можно купить оснащение для кайтинга,виндсерфинга,сноубординга.
Ответить
Здравствуйте! Меня интересуют оптовые закупки одноразовых зажигалок в Урумчи, примерные цены,условия вывоза. Подскажите, пожалуйста, кто что знает. Заранее спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Помогите советом - хочу заняться торговлей брендовых копий из Китая (мелкий опт для начала). Куда ехать, где купить, цены и т.п.
Ответить
Здравствуйте ! Если честно , бижутеримями ни когда не сталкивалась , только знаю что в Урумчах есть много , в Гуанчжоу тоже .Но как отправлять через карго , не знаю , из Урумчи кажется кубами принимают , 1 куб до Новосибиркска около 1000-12000 долларов , смотря что входит в груз . может быть попробовать не большую партию отправлять через TNT /EMC /DHL ?желаю вам удачи !radik72 : Скажите пожалуйста где большой выбор недорогой качественной бижутерии. Какая средняя цена. Как ее лучше вывозить в Россию (Казань). Понимаю что через карго, но поскольку никогда с этим не сталкивался не имею представления как все это происходит, если не трудно поясните пожалуйста. Еще интересует как и когда производится растаможка и сколько это стоит. Заранее спасибо.
Ответить
Если Вы воспользуетесь услугами грузоперевозочной компании,т.е.-карго,они сами перевезут и растаможат Ваш товар. В каждой компании свои тарифы в зависимости от вида груза, объема и веса.lawese : подскажите кто нибудь...как происходит растаможка?сколько это примерно стоит?и долго ли?
Ответить
Можно посмотреть в центре, на Тигуан лу, недалеко от Намыра. Там несколько магазинчиков со спортивным снаряжением. На Бянджане посмотрите, поспрашивайте.Lisaweta : для Маша из Урумчи:
Ответить
Автозапчасти посмотрите на Бянджане и на 汽配街 -чи пей дзе.babuka88 : Добрый день!
Будьте любезны, кто знает, напишите в личку и укажите свой номер ICQ для постоянной связимой номер аськи *****
Компьютерную технику и телефоны на Хунчилу 电脑城 и на Бянджане.
Качество может быть разным
Ответить
Хороший выбор бижутерии в Гуанчжоу и в Урумчи, но до Гуанчжоу значительно дороже дорога, проживание и расходы на переводчиков.radik72 : Скажите пожалуйста где большой выбор недорогой качественной бижутерии. Какая средняя цена. Как ее лучше вывозить в Россию (Казань). Понимаю что через карго, но поскольку никогда с этим не сталкивался не имею представления как все это происходит, если не трудно поясните пожалуйста. Еще интересует как и когда производится растаможка и сколько это стоит. Заранее спасибо.
Считайте-как Вам рентабельнее.
По отправке- приезжаете в выбраный Вами город, находите грузоперевозочную компанию, которая доставляет груз в Ваш город или близкий к Вашему. Обычно у компаний есть контакты, с помощью которых они могут доставить груз и в Ваш город. Узнаете цены, условия, сроки. И,если все устраивает, сдаете им свой груз. Получаете в своем городе.
Растаможку производит грузоперевозочная компания, как правило.
Ответить
для Natalya_sonata:
а если я хочу перевозить около 100 комплектов женского белья?сколько мне это примерно встанет растаможка?и если они будут без документов?как мне это все провернуть?
а если я хочу перевозить около 100 комплектов женского белья?сколько мне это примерно встанет растаможка?и если они будут без документов?как мне это все провернуть?
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18