Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Урумчах

Город Урумчи-Центр Азии , является торговым центром между Китаем и СНГ .
летний день : Маша из Урумчи,здравствуйте!Хотелось бы узнать,где купить норковые шубы для себя,какой рынок лучше:Беньджань,Восток100 и еще Домоджие,кажется.А также кожаные пальто женские,обувь приличную,хорошего качества.
Шубы для себя лучше посмотреть на рынке кожанных и меховых изделий 皮革城 .
Ну и в центральных магазинах, если по-лучше качество потребуется.
Обувь, одежду в Восток 100, Тянбее, Парксоне ,в подземные загляните.
Вопрос для Маша из Урумчи (да и не только для нее) :
Здравствуйте! ))

Как написать иероглифами или сказать по китайски название мехового магазина Восток 100?

Спасибо! :D
Дорогая Мария ,мне нужна подробная информация оптом
1.сумки кожа бренд
2.платки натуральный шелк
3.Бижутерия Кореа
На все это примерные цены и как можно отправить в Бишкек,уменя там подруга,напишите пожалуйста
Libin : 东方皮草100
谢谢! :D
Интересует мелкий,средний и крупный опт КОПИЙ брендовой одежды, обуви, аксеесуаров, постельного белья и тд в Китае
не могли бы помочь?!

может есть прайсы, фото, условия?!

Спасибо.
amanton : Интересует мелкий,средний и крупный опт КОПИЙ брендовой одежды, обуви, аксеесуаров, постельного белья и тд в Китае
не могли бы помочь?!

может есть прайсы, фото, условия?!

Спасибо.
В Урумчи оптом копий брендовой одежды нет. Да и в розницу найти трудно.
Маша здраствуйте!я собралась первый раз к урумчи за покупками нижнего белья!подскажите можно ли воспользоваться вашими услугами,сколько будет стоить за день?и еще такой вопрос сколько можно на самолете провозить для себя вещей и на какую сумму,что не пришлось растомаживать!заранее спасибо)))
для Маша из Урумчи:
Маша здраствуйте!я собралась первый раз в урумчи за покупками нижнего белья!подскажите можно ли воспользоваться вашими услугами переводчика,сколько будет стоить за день?и еще такой вопрос сколько можно на самолете провозить для себя вещей и на какую сумму,чтобы не пришлось растомаживать!заранее спасибо))) :D
gulnazik-rubcova : Дорогая Мария ,мне нужна подробная информация оптом
1.сумки кожа бренд
2.платки натуральный шелк
3.Бижутерия Кореа
На все это примерные цены и как можно отправить в Бишкек,уменя там подруга,напишите пожалуйста
Здравствуйте ! У меня есть покупатель тоже этими занимается . Если вы занимаетесь такими товарами , тогда вы должны знать что есть очень разные качество , все зависит от материала , и каличество , и дизайна , так что цена тоже очень разные , лучше сам приехать , посмотреть , ощупать , потом заказать . цена сумки начинается от 30 юнаей по 5000 долларов , смотря какую будете брать . Просто так трудно вам сказать примерную цену , и платки тоже , от 10 юаней по 100 долларов есть разные . Бижутерия тоже . Так что просто так по каталогам или прайслистам не работаю . Желаю вам удачи !
Stealth_777 : Вопрос для Маша из Урумчи (да и не только для нее) :
Здравствуйте! ))

Как написать иероглифами или сказать по китайски название мехового магазина Восток 100?

Спасибо! :D
называется :轻工商场 рядом с  东方100 желаю вам удачи !
lawese : для Маша из Урумчи:
Маша здраствуйте!я собралась первый раз в урумчи за покупками нижнего белья!подскажите можно ли воспользоваться вашими услугами переводчика,сколько будет стоить за день?и еще такой вопрос сколько можно на самолете провозить для себя вещей и на какую сумму,чтобы не пришлось растомаживать!заранее спасибо))) :D
Здравствуйте ! Очень рада познакомиться с вами . Можно воспользоваться моими услугами , но лучше мне заранее сообщать даты , ведь я часто летаю мжеду Гуанчжоу и Урумчи , не знаю когда вы приедете , у меня все по рассписанию .20 кг можно взять собой . насчет денег , кажется 10000 долларов можно взять собой , но вы можете взять менше а собой взять визу карту . Если нужны подробние информации , пишите на мою почту . Все мои контакты в профили . Желаю вам удачи !
для Маша из Урумчи:
Маша напишите пожалуйста вашу почту,что-то я не могу найти профиль(или могли бы вы мне на почту отвтить на все мои вопросы!***** 1)сколько будут стоить ваши услуги переводчика;2)можно ли с вами в дальнейшем сотрудничать за определенный процент по договоренности,чтобы мне каждый раз не приезжать в урумчи за товаром;3)сколько можно по количеству провозить вещей...допустим если я провезу 100 комплектов белья...мне прийдется его растомаживать или я могу так с ним проехать?;4)если вы в курсе,то подскажите примерную стоимость женского пинюара?!)Заранее спасибо!С Уважением Елена
lawese : для Маша из Урумчи:

Здравствуйте ! конечно можно воспользоваться моими услугами , просто за ранее мне сообщите даты , ведь часто летаю между Гуанчжоу и Урумчи , у меня все по расписанию . Насчет денег , обычно можно взять 10000 долларов со бой , но вы можете менше взять , просто не забудьте взять собой визу карту . Каждый человек можно взять 20кг , но каждое наименование не больше 2 шт .Пишите на мою почту , адрес в профили .
Скажите пожалуйста где большой выбор недорогой качественной бижутерии. Какая средняя цена. Как ее лучше вывозить в Россию (Казань). Понимаю что через карго, но поскольку никогда с этим не сталкивался не имею представления как все это происходит, если не трудно поясните пожалуйста. Еще интересует как и когда производится растаможка и сколько это стоит. Заранее спасибо.
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, где можно найти качественные авто товары (расходники, литые диски, резину, амортизаторы)
Еще очень интересуют ноутбуки и компьютерная техника, стоит ли покупать китайские телефоны?
Будьте любезны, кто знает, напишите в личку и укажите свой номер ICQ для постоянной связи :D мой номер аськи *****
С уважением и заранее благодарен!
подскажите кто нибудь...как происходит растаможка?сколько это примерно стоит?и долго ли?
для Маша из Урумчи:
Здравствуйте Маша!Где в Урумчи можно купить оснащение для кайтинга,виндсерфинга,сноубординга.
Здравствуйте! Меня интересуют оптовые закупки одноразовых зажигалок в Урумчи, примерные цены,условия вывоза. Подскажите, пожалуйста, кто что знает. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Помогите советом - хочу заняться торговлей брендовых копий из Китая (мелкий опт для начала). Куда ехать, где купить, цены и т.п.
radik72 : Скажите пожалуйста где большой выбор недорогой качественной бижутерии. Какая средняя цена. Как ее лучше вывозить в Россию (Казань). Понимаю что через карго, но поскольку никогда с этим не сталкивался не имею представления как все это происходит, если не трудно поясните пожалуйста. Еще интересует как и когда производится растаможка и сколько это стоит. Заранее спасибо.
Здравствуйте ! Если честно , бижутеримями ни когда не сталкивалась , только знаю что в Урумчах есть много , в Гуанчжоу тоже .Но как отправлять через карго , не знаю , из Урумчи кажется кубами принимают , 1 куб до Новосибиркска около 1000-12000 долларов , смотря что входит в груз . может быть попробовать не большую партию отправлять через TNT /EMC /DHL ?желаю вам удачи !
lawese : подскажите кто нибудь...как происходит растаможка?сколько это примерно стоит?и долго ли?
Если Вы воспользуетесь услугами грузоперевозочной компании,т.е.-карго,они сами перевезут и растаможат Ваш товар. В каждой компании свои тарифы в зависимости от вида груза, объема и веса.
Lisaweta : для Маша из Урумчи:
Здравствуйте Маша!Где в Урумчи можно купить оснащение для кайтинга,виндсерфинга,сноубординга.
Можно посмотреть в центре, на Тигуан лу, недалеко от Намыра. Там несколько магазинчиков со спортивным снаряжением. На Бянджане посмотрите, поспрашивайте.
babuka88 : Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, где можно найти качественные авто товары (расходники, литые диски, резину, амортизаторы)
Еще очень интересуют ноутбуки и компьютерная техника, стоит ли покупать китайские телефоны?
Будьте любезны, кто знает, напишите в личку и укажите свой номер ICQ для постоянной связи :D мой номер аськи *****
С уважением и заранее благодарен!
Автозапчасти посмотрите на Бянджане и на 汽配街 -чи пей дзе.
Компьютерную технику и телефоны на Хунчилу 电脑城 и на Бянджане.
Качество может быть разным :D
radik72 : Скажите пожалуйста где большой выбор недорогой качественной бижутерии. Какая средняя цена. Как ее лучше вывозить в Россию (Казань). Понимаю что через карго, но поскольку никогда с этим не сталкивался не имею представления как все это происходит, если не трудно поясните пожалуйста. Еще интересует как и когда производится растаможка и сколько это стоит. Заранее спасибо.
Хороший выбор бижутерии в Гуанчжоу и в Урумчи, но до Гуанчжоу значительно дороже дорога, проживание и расходы на переводчиков.
Считайте-как Вам рентабельнее.
По отправке- приезжаете в выбраный Вами город, находите грузоперевозочную компанию, которая доставляет груз в Ваш город или близкий к Вашему. Обычно у компаний есть контакты, с помощью которых они могут доставить груз и в Ваш город. Узнаете цены, условия, сроки. И,если все устраивает, сдаете им свой груз. Получаете в своем городе.
Растаможку производит грузоперевозочная компания, как правило.
для Natalya_sonata:
а если я хочу перевозить около 100 комплектов женского белья?сколько мне это примерно встанет растаможка?и если они будут без документов?как мне это все провернуть?