Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Урумчах
Город Урумчи-Центр Азии , является торговым центром между Китаем и СНГ .
Ответить
Привет ! автосигнализация в Урумчах во многих местах продается , есть разные , инструкция на китайском , английском и на русском , проблемы нету , можно покупать , но проблема в том , что трудно вывозить . Карго не до каждого города России , а официально мало кто берет . Надо смотреть куда отправлять.хирург : Здравствуйте. Подскажите пожалуйста или дайте ссылочку,где можно приобрести автосигнализации для России. Интересуют: Star Line, Tomahawk т.п.
Заранее благодарен.
Ответить
Привет ! Я вам писала в личку !veigumoksana : для Маша из Урумчи:
Здравствуйте!!!! Подскажите?пожалуйста?где в Урумчи купить ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Система СПОТ,АЛИС и т.д.сборные торговые системы труб joker, uno, tritix ( тритикс ), хромированные трубы производства ALCALAIN (Италия), хромированные решетки производства Joker 4, хромированные решетки ( сетки ) mister system производства ArthemaGroup (Италия), перфорированные трубы и профили GLOBAL, Neofix, Vertical, фермы Тритикс ( tritix ) !
Ответить
Здравствуйте Маша! я хочу закупать одежду итальянских брендов Gucci/D&G/Armani и т.д. Подскажите где именно в Гуанчжоу она продается ? Где дешевле и больше выбор?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Ответить
Здравствуйте Мария. Отправлять в Тюмень. Если есть возможность, сообщите некоторые цены на Tomahawk, Star Line, KGB для ознокомления.Спасибо.Маша из Урумчи :
Привет ! автосигнализация в Урумчах во многих местах продается , есть разные , инструкция на китайском , английском и на русском , проблемы нету , можно покупать , но проблема в том , что трудно вывозить . Карго не до каждого города России , а официально мало кто берет . Надо смотреть куда отправлять.
Ответить
[QUOTE]Маша из Урумчи:
Дорогая Маша, вы неправильно прочитали!! Здесь писали о другом человеке. Не о Вас. Его зовут МИШа. Не Маша, а Миша. Миша - это мужское русское имя, и он, наверное, занимается сотовыми телефонами.
Поэтому не расстраивайтесь, это не о Вас. А Вам огромное спасибо за все советы и правдивую информацию. Желаю Вам удачи и процветания!
Дорогая Маша, вы неправильно прочитали!! Здесь писали о другом человеке. Не о Вас. Его зовут МИШа. Не Маша, а Миша. Миша - это мужское русское имя, и он, наверное, занимается сотовыми телефонами.
Поэтому не расстраивайтесь, это не о Вас. А Вам огромное спасибо за все советы и правдивую информацию. Желаю Вам удачи и процветания!
Ответить
Добрый день, Мария, интересует мелкий опт женской одежды. В какой город лучше ехать? сколько будет стоить помощник-переводчик, и возможно ли обойтись без него? как найти хорошую карго компанию для отправки груза? Пишите! Кстати написала еще Вам в асю!
Ответить
janne :Добраый день Жанна ! Большое спасибо за внимание , я поняла , когда заметила что в форуме появился какой то "Миша из Урумчи " так что не беспокойтесь , все нормально , на вас обиды нет . Желаю вам удачи !Маша из Урумчи:
Ответить
Здравствуйте Хирург , цена разные , надо указать модель , на пример Star Line есть 3-5 видов , цена от 340 юаней начинается выше 400 юаней тоже есть . Tomahawk тоже есть разые , цена от 350 начинается и дальше , есть дорогие по 450юаней . Так что без наименование и параметры не могу вам сказать цену . Желаю вам удачи !хирург :
Здравствуйте Мария. Отправлять в Тюмень. Если есть возможность, сообщите некоторые цены на Tomahawk, Star Line, KGB для ознокомления.Спасибо.
Ответить
В Гурачжоу есть разные рынки , вам лучше взять гида , цена везде разные , смотря какое качество .diva_nat : Здравствуйте Маша! я хочу закупать одежду итальянских брендов Gucci/D&G/Armani и т.д. Подскажите где именно в Гуанчжоу она продается ? Где дешевле и больше выбор?
Заранее спасибо
Ответить
Добрый день ! Женские одежды разные бывает , если вам нужна копия знаменитых брендов , тогда лучше ехать в Гуанчжоу , если не обязательно такие , тогда можно в Урумчи , можно в Пекин , разницы нету . Лучше взять гида , ведь гид не только вам показывает рынки , еще вам поможет контролировать товар , вам поможет связываться с транспортными фирмами , потом если будет качественные проблемы или какие нибудть проблемы по товарам , гид будет решать проблемы с продавцами , часто бывают разные проблемы в бизнесе . Гид в Урумчах стоит 200-300 юаней в день с машиной , а в Пекине и Гуанчжоу дороже , обычно берут около 100 долларов в день без машины . Это мой личный совет . Желаю вам удачи !Veta_Shtin86 : Добрый день, Мария, интересует мелкий опт женской одежды. В какой город лучше ехать? сколько будет стоить помощник-переводчик, и возможно ли обойтись без него? как найти хорошую карго компанию для отправки груза? Пишите! Кстати написала еще Вам в асю!
Ответить
Подскажите, где в Урумчи можно купить электроинструмент Boch,Metabo,Macita и тд. Если возможно скиньте каталог и прайс. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте Мария. Спасибо за ответы. Если можно подскажите пожалуйста, с кем можно поработать по закупу автосигнализаций без выезда в Китай. Большое спасибо.Маша из Урумчи :
Здравствуйте Хирург , цена разные , надо указать модель , на пример Star Line есть 3-5 видов , цена от 340 юаней начинается выше 400 юаней тоже есть . Tomahawk тоже есть разые , цена от 350 начинается и дальше , есть дорогие по 450юаней . Так что без наименование и параметры не могу вам сказать цену . Желаю вам удачи !
Ответить
Такие электроинструменты везде продается , просто большенство подделки , а настоящие продается в фирменных магазинах , не всем дадут , надо знать куда вам надо отправлять и каличество .joni_b : Подскажите, где в Урумчи можно купить электроинструмент Boch,Metabo,Macita и тд. Если возможно скиньте каталог и прайс. Спасибо.
Ответить
Привет ! Я вам писала в личку . Желаю вам удачи !хирург :
Здравствуйте Мария. Спасибо за ответы. Если можно подскажите пожалуйста, с кем можно поработать по закупу автосигнализаций без выезда в Китай. Большое спасибо.
Ответить
для Маша из Урумчи:
Здравствуйте Маша!Очень рада познакомиться с вами!
15 декабря приезжаю в Урумчи. Подскажите какой у вас сейчас курс юаня к доллару?И где можно купить качественную шубу ( мужскую и женскую)?Заранее спасибо!!!
Здравствуйте Маша!Очень рада познакомиться с вами!
Ответить
для Маша из Урумчи:Маша из Урумчи : для horse:
Я вам уже писала как добраться с Урумчи до Гуаняжоу !
Здравствуйте! Собираюсь в Гуандгжоу примерно с 7-14 января сроком на неделю.
Цель поездки посещение рынков (основное направление сумки подделки),поиск партнеров,приобретение и отправка товаров.
Нужен хороший переводчик(перевод,сопровождение,помощь в отправке грузов и т.д.)
Интересуют только копии БРЕНДОВЫХ сумок, качественные.
Можно ли договарится с вами лично.
Заранее большое спасибо!!!
Ответить
Здравствуйте to4enina! у нас курс 1$=6.8юаней . Шубу можно покупать на меховом рынке возле Востока 100. Желаю вам удачи !to4enina : для Маша из Урумчи:
Здравствуйте Маша!Очень рада познакомиться с вами!15 декабря приезжаю в Урумчи. Подскажите какой у вас сейчас курс юаня к доллару?И где можно купить качественную шубу ( мужскую и женскую)?Заранее спасибо!!!
Ответить
Здравствуйте Мара Дубай !мара Дубай :
для Маша из Урумчи:
Здравствуйте! Собираюсь в Гуандгжоу примерно с 7-14 января сроком на неделю.
Цель поездки посещение рынков (основное направление сумки подделки),поиск партнеров,приобретение и отправка товаров.
Нужен хороший переводчик(перевод,сопровождение,помощь в отправке грузов и т.д.)
Интересуют только копии БРЕНДОВЫХ сумок, качественные.
Можно ли договарится с вами лично.
Заранее большое спасибо!!!
Извиняюсь , за то что не могла отвечать во время , была в Урумчах , а там нет ни интернета , ни международного телефона , только не давно вернулась в Гуанчжоу . Мои связи все написаны в профили , пишите на почту , буду дать ответ подробнее . Желаю вам удачи !
Ответить
С Новым Годом ! С Новым Счастьем !
Ответить
Для Маши из Урумчи
Маша, поздравляю Вас со Старым Новым Годом!Счастья и здоровья!
Василий.
P.S.
В январе ни одного вопроса, наверное все пьют. И мне пора за рюмку(у нас пять минут до 12-00 осталось)
Маша, поздравляю Вас со Старым Новым Годом!Счастья и здоровья!
Василий.
P.S.
В январе ни одного вопроса, наверное все пьют. И мне пора за рюмку(у нас пять минут до 12-00 осталось)
Ответить
для Маша из Урумчи:
А у Вас когда Новый Год?
А у Вас когда Новый Год?
Ответить
Маша из Урумчи,здравствуйте!Хотелось бы узнать,где купить норковые шубы для себя,какой рынок лучше:Беньджань,Восток100 и еще Домоджие,кажется.А также кожаные пальто женские,обувь приличную,хорошего качества.
Ответить
для Маша из Урумчи:
Маша,здравствуйте!На днях собираемся в Урумчи одеваться.Если можно подскажите,где лучше брать шубы норкоаые,пальто кожаное и обувь хорошего качества.Буду признательна за ответ.
Маша,здравствуйте!На днях собираемся в Урумчи одеваться.Если можно подскажите,где лучше брать шубы норкоаые,пальто кожаное и обувь хорошего качества.Буду признательна за ответ.
Ответить
Привет ! Извините за то , что не могла во время дать ответа . У нас праздник будет с 13-20 февраля .kamyshoviy : для Маша из Урумчи:
А у Вас когда Новый Год?
Ответить
Привет ! Вы же уже перечитали рынки , на этих рынках есть разные , цена тоже разные , надо посмотреть , посравнить , ведь в Бянджане воосновном для оптовиков , почти все однотипные , иногда тоже наидешь хорошие , рядом с Востоке 100 тоже есть , выбор большой. Лучше сам поехать посмотреть . На вкус и цвет товарища нет . Желаю вам удачи !летний день : для Маша из Урумчи:
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18