Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Урумчах

Город Урумчи-Центр Азии , является торговым центром между Китаем и СНГ .
Nata78 : Хочу поехать за мебелью (для себя), кто нибудь подскажите куда лучше ехать в Урумчи или в Гуанчжоу?
Привет Ната 78 ! Часто покупаю мебель с туристами в Урумчи и в Гуанчжоу , смотря какие товары будете покупать и какое каличество , если просто для себя покупать , тогда в цене разница не большая , выбор в Урумчах больше для покупателей из СНГ . В Гуанжчоу есть очень большой мебельный рынок , но на том рынке только продается мебель , стиль чисто китайский или европейский , мало такого для покупателей из СНГ , если вы для себя будете покупать , тогда может быть еще будете покупать разные товары , на пример ,кафель, ламинат , дверь или паркет и так далее , в Урумчах , они все продается на одном большом рынке , такие есть 2 -3 рынки , удобно выбрать ,все товар для экспорта , поэтому для покупателей из СНГ выбор больше чем в гуанчжоу , но в Гуанчжоу , все в разных рынках ,придется бегать туда сюда , расстояние между разными рынками очень далего , не удобно выбрать , тем болесантехники е , в Гуанчжоу рассход больше чем в Урумчах , если у вас каличество не большое , лучше в Урумчах покупать .Если вы оптом будете покупать , тогда можно в Гуанчжоу покупать .Желаю вам удачи !
Nata78 : Хочу поехать за мебелью (для себя), кто нибудь подскажите куда лучше ехать в Урумчи или в Гуанчжоу?
Привет Ната 78 ! Часто покупаю мебель с туристами в Урумчи и в Гуанчжоу , смотря какие товары будете покупать и какое каличество , если просто для себя покупать , тогда в цене разница не большая , выбор в Урумчах больше для покупателей из СНГ . В Гуанжчоу есть очень большой мебельный рынок , но на том рынке только продается мебель , стиль чисто китайский или европейский , мало такого для покупателей из СНГ , если вы для себя будете покупать , тогда может быть еще будете покупать разные товары , на пример ,кафель, ламинат , дверь или паркет и так далее , в Урумчах , они все продается на одном большом рынке , такие есть 2 -3 рынки , удобно выбрать ,все товар для экспорта , поэтому для покупателей из СНГ выбор больше чем в гуанчжоу , но в Гуанчжоу , все в разных рынках ,придется бегать туда сюда , расстояние между разными рынками очень далего , не удобно выбрать , тем болесантехники е , в Гуанчжоу рассход больше чем в Урумчах , если у вас каличество не большое , лучше в Урумчах покупать .Если вы оптом будете покупать , тогда можно в Гуанчжоу покупать .Желаю вам удачи !
добрый день!

Интересует мелкий,средний и крупный опт КОПИЙ брендовой одежды, обуви, аксеесуаров, постельного белья и тд в Китае с доставкой в Москву.

не могли бы помочь?!

может есть прайсы, фото, условия?!

Спасибо.

Мария
bay87 : добрый день!

Интересует мелкий,средний и крупный опт КОПИЙ брендовой одежды, обуви, аксеесуаров, постельного белья и тд в Китае с доставкой в Москву.

не могли бы помочь?!

может есть прайсы, фото, условия?!

Спасибо.
Я вам дала почту моей подруги в личке , пишите ей .

Мария
Здравствуйте Маша. Подскажите пожалуйста,где можно купить хорошие брендовые часы,и одежду!еще меня интересует горнолыжные костюмы!и может вы напишите свои данные по которым можно будет связаться с вами в Урумчах!И скажите в ноябре нет ни каких праздников,и цены не повышаются на шубы в этом месяце???? :D
ММмм,еще хотела спросить,что за "Ябалоу",я читала что там много хороших шуб и верхней одежды!Он в Урумчах находится? :D
Привет Танья 147
Очень рада познакомиться с вами . Брендовые часы есть , и одежду , продается в Бянджане , прямо у вахода Бянджана есть магазинн Я джон "Средняя Азия " , в нем продается горнольжные костюмы . В ноябре праздника нет , цены не должны повышаться на шубы . Ябаоу это тоже оптовый базар как Бянджан , просто находится в Пекине . Бянджан в Урумчах , еще в Урумчах есть меховой трехэтажный рынок рядом с Универмаком Востоком 100 . Там тоже большой выбар шуб . Мои даные в профили есть , сейчас в Урумчи проблема с интернетом , так что вы может писать на мою почту , а айсика не загружается . Желаю вам удачи !
Спасибо!!!! :D
А подскажите еще один момент!Сколько будет стоить шуба из простой норки,50-52 размер длинна 130см.
Маша, здравствуйте.

Мы собираемся ехать в первый раз в Китай за запчастями для сотовых телефонов. Количество - большое. Подскажите, пожалуйста, подойтет ли для нас товар, который можно купить в г.Урумчи ? Много ли в Урумчах торговых точек с хорошим ассортиментом. Может быть вы сможете подсказать по конкретным местам, где можно приобрести оптовую партию запчастей хорошего качества. В дальнейшем планируем работать с Китаем регулярно.

Заранее спасибо!!
Здравствуйте. В первый раз собралась в Урумчи за одеждой для новорожденных, только не пеленки-распашонки, а нужны тепленькие вязанные, трикотажные кофточки, кмбинезончики и пр. Посоветуйти куда можно пойти, что бы купить хорошие качественные вещи для малышей.
tania147 : ММмм,еще хотела спросить,что за "Ябалоу",я читала что там много хороших шуб и верхней одежды!Он в Урумчах находится? :D
Здравствуйте Танья 147 . Ябаолу находится в Пекине . Я вам писала в личку . Желаю вам удачи .
для Маша из Урумчи:
А подскажите еще один момент!Сколько будет стоить шуба из простой норки,50-52 размер длинна 130см. :D
tania147 : для Маша из Урумчи:
А подскажите еще один момент!Сколько будет стоить шуба из простой норки,50-52 размер длинна 130см. :D
Цена насчинается такие от 600 долларов и дальше , смотря какое качество , на пример какая кожа , мех какой , обработка и так далее .
понятно!спасибо!!!! :D
Здравствуйте Маша мы с мужем хотим закупать одежду итальянских брендов Gucci/D&G/Armani и другие. Подскажите куда лучше ехать в Урумчи или Гуанчжоу? Где дешевле и больше выбор?????
И еще может есть доставка одежды до Новосибирска или хотя бы каталоги???
Добрый день Маша. Мы с подругой хотели бы съездить в Урумчи за шубками. Нам нужны совсем недорогие. Подскажите где можно их купить? Вы писали про трехэтажный магазин - там дешевле всего? И мы едем первый раз, подскажите еще с проводниками - что бы могли с нами поторговаться. И вывоз 5 шуб нужно обязательно регистрировать как предпринимательство, не знаете?
Спасибо за ответ. Очень жду!!
katarina0486 : Здравствуйте Маша мы с мужем хотим закупать одежду итальянских брендов Gucci/D&G/Armani и другие. Подскажите куда лучше ехать в Урумчи или Гуанчжоу? Где дешевле и больше выбор?????
Привет ! За такими товарами надо ехать в Гуанжчоу .
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста или дайте ссылочку,где можно приобрести автосигнализации для России. Интересуют: Star Line, Tomahawk т.п.
Заранее благодарен.
Здравствуйте!!!! :D :D :D Подскажите?пожалуйста?где в Урумчи купить ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Система СПОТ,АЛИС и т.д
!!!!!! :D сборные торговые системы труб joker, uno, tritix ( тритикс ), хромированные трубы производства ALCALAIN (Италия), хромированные решетки производства Joker 4, хромированные решетки ( сетки ) mister system производства ArthemaGroup (Италия), перфорированные трубы и профили GLOBAL, Neofix, Vertical, фермы Тритикс ( tritix ) :D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
для Маша из Урумчи:
Здравствуйте!Первый раз собираюсь в Урумчи. Меня интересует какие примерно цены на брендовую одежду (Fendi,Blugirl,Moschino,Iceberg,Ferre,Armani и тп). Допустим сколько будет стоить футболка? И где можно приобрести такое?
для Маша из Урумчи:
Здравствуйте!!!! Подскажите?пожалуйста?где в Урумчи купить ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ???????????????????????????????????????????????????????????????
Система СПОТ,АЛИС и т.д.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сборные торговые системы труб joker, uno, tritix ( тритикс ), хромированные трубы производства ALCALAIN (Италия), хромированные решетки производства Joker 4, хромированные решетки ( сетки ) mister system производства ArthemaGroup (Италия), перфорированные трубы и профили GLOBAL, Neofix, Vertical, фермы Тритикс ( tritix ) !
Apollinariya : для Маша из Урумчи:
Здравствуйте!Первый раз собираюсь в Урумчи. Меня интересует какие примерно цены на брендовую одежду (Fendi,Blugirl,Moschino,Iceberg,Ferre,Armani и тп). Допустим сколько будет стоить футболка? И где можно приобрести такое?
Здравствуйте Apollinariya ! из этих брендов если честно , знаю что только Fendi,Ferre,Armaniпродается в Урумчах в очень дорогих магазинах , цены не могу сказать , ведь вы сами знаете , что ценазависит от мноих фактов , на прмер дизайн , материалы ,сезон . Но единственно могу вам сказать что в таких магазинах цена не ниже чем у вас . в Универмаках Данлу , ТинХуа и Тинбай ,и Спорксене и так далее можно посмотреть