Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Урумчах
Город Урумчи-Центр Азии , является торговым центром между Китаем и СНГ .
Ответить
для BlackPilot:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли в Урумчи найти свадебные бокалы, свадебные украшения на авто, подушечки для колец и прочие свадебные аксессуары? нет ли у вас знакомого проверенного переводчика? и где лучше остановиться, чтоб недорого?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли в Урумчи найти свадебные бокалы, свадебные украшения на авто, подушечки для колец и прочие свадебные аксессуары? нет ли у вас знакомого проверенного переводчика? и где лучше остановиться, чтоб недорого?
Ответить
для Natalya_sonata:
Здравствуйте Наталья. Подскажите пожалуйста можно ли в Урумчи найти свадебные бокалы, свадебные украшения на авто, подушечки для колец и прочие свадебные аксессуары?
Здравствуйте Наталья. Подскажите пожалуйста можно ли в Урумчи найти свадебные бокалы, свадебные украшения на авто, подушечки для колец и прочие свадебные аксессуары?
Ответить
Здравствуйте ! Если вы хотите приехать в Китай за обувью ,сначало лучше определить направление стили , ведь в Китай разные обуви производится в разных городах , если у вас каличство не большое , тогда можете покупать в Урумчах ,в Уурмчах есть несколько оптовых рынков . Урумчи ближе к вам , и рассход менше , вы тоже можете приехать в Гуанчжоу или ехать в Пекин . Если у вас каличество большое , тогда лучше приехать в Гуанчжоу ,здесь ближе к заводам . Если вам нужна помощь . пишите на мою личку , могу вам рассказать подробнее .хочу в китай : Здравствуйте, Маша! Благодарю, что сразу откликнулись на мой вопрос. Надеюсь я никого не обидела, просто прочитала в интернете очень много разной информации, и не знаю кому веритьНо в любом случае, я все равно поеду в Китай, надеюсь на удачу. Думаю мне действительно нужен будет мастер-переводчик по обуви. Могу ли я в случае поездки обратиться к вам за помощью?
Ответить
[QUOTE]ANTOHA:
для BlackPilot:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли в Урумчи найти свадебные бокалы, свадебные украшения на авто, подушечки для колец и прочие свадебные аксессуары? нет ли у вас знакомого проверенного переводчика? и где лучше остановиться, чтоб недорого?[/QU
Я вам уже писала ответ в другом чате .
для BlackPilot:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли в Урумчи найти свадебные бокалы, свадебные украшения на авто, подушечки для колец и прочие свадебные аксессуары? нет ли у вас знакомого проверенного переводчика? и где лучше остановиться, чтоб недорого?[/QU
Я вам уже писала ответ в другом чате .
Ответить
Здравствуйте diesel2009 ! Очень рада познакомиться с вами . Постельные белья продаются обычно на Хуалине и в Шанмаочене ,на этих двух рынках есть разные фирмы , а фирмы VEVE просто не слышала или не заметила , надо сходить поискать. Начет текстильной фабрики , вы правы ,есть в Урумчах текстильная фабрика 7-ая текстильная фабрика , они производят ткань-ХБ и постельные белья тоже .Рядом с Урумчи еще есть другие города , в этих городах тоже есть текстильные фабрики ,если вам нужна помощь ,напишите на личку , вам расскажу подробнее . Желаю вам удачи !diesel2009 : Нужна помощь Маши!!!
Маша если Вы знаете,подскажите
где находится в Урумчах - лавка с постельным
бельем фирмы VEVE.?
Еще на карте Урумчи я нашел текстильную фабрику.
Что она производит???
За раннее спасибо.
Ответить
Маша здравствуйте! Сообщение в личку Вам написал.Маша из Урумчи :
Здравствуйте diesel2009 ! Очень рада познакомиться с вами . Постельные белья продаются обычно на Хуалине и в Шанмаочене ,на этих двух рынках есть разные фирмы , а фирмы VEVE просто не слышала или не заметила , надо сходить поискать. Начет текстильной фабрики , вы правы ,есть в Урумчах текстильная фабрика 7-ая текстильная фабрика , они производят ткань-ХБ и постельные белья тоже .Рядом с Урумчи еще есть другие города , в этих городах тоже есть текстильные фабрики ,если вам нужна помощь ,напишите на личку , вам расскажу подробнее . Желаю вам удачи !
Жду сообщение.
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, Маша!
Мне нужна ваша помощь также по постельному белью, меня интересуют детские комплекты хб оптом. подскажите где искать в Урумчи, какие есть фабрики по пошиву белья, как по ценам.очень жду в личку вашего совета!спасибо!
Мне нужна ваша помощь также по постельному белью, меня интересуют детские комплекты хб оптом. подскажите где искать в Урумчи, какие есть фабрики по пошиву белья, как по ценам.очень жду в личку вашего совета!спасибо!
Ответить
Для Маши из Урумчи: Подскажите пожалуйста, где найти посредника в Урумчах по продаже нижнего белья оптом торговых марок : acousma anfen balaloum . Рассмотрю все варианты, % за посредничество гарантирую.
Ответить
Привет всем!у меня скоро родственник едет(в первый раз) в Китай и я хотел его попросить привезти мне от туда телефон(кпк,смартфон),но вот засада я незнаю по каким ценам и какие модели там продаются.У меня будет к вам просьба,может ли кто нибудь из вас перечислить модели фирменных телефонов которые можно купить за 100-200$(желательно если это будут смартфоны или кпк на популярных платформах типа windows mobile и т.д)
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответить
можно и б/у если такие имеются!главное качество что бы было нормальное!
Ответить
KOTMEN,здравствуйте! Я тоже ищу продавцов по продаже нижнего белья этих торговых марок. Вы нашли хоть какую нибудь информацию?
Ответить
Я уже вам дала ответ в личке . желаю вам удачи !diesel2009 :
Маша здравствуйте! Сообщение в личку Вам написал.
Жду сообщение.
Спасибо.
Ответить
Я вам уже писала в личку . Желаю вам удачи !Юлия_Коста : Здравствуйте, Маша!
Ответить
Привет ! Сколько я знаю, эти же француские брэнды , в Урумчах может быть продается в фирменных магазинах или в дорогих универмаках , оптовых посредников по моему нету , и не должно быть, если бывает , только те , кто продает подделки , подделки все продается на Бянджане . Желаю вам удачи !Елена71 : Для Маши из Урумчи: Подскажите пожалуйста, где найти посредника в Урумчах по продаже нижнего белья оптом торговых марок : acousma anfen balaloum . Рассмотрю все варианты, % за посредничество гарантирую.
Ответить
Цена смартфона начинается от 400 юаней и дальше , бывает еще по 1000 долларо , смотря какое производство . Перечислять не могу , но лучше взять новые подороже чем Б/У .Rinat1 : Привет всем!у меня скоро родственник едет(в первый раз) в Китай и я хотел его попросить привезти мне от туда телефон(кпк,смартфон),но вот засада я незнаю по каким ценам и какие модели там продаются.У меня будет к вам просьба,может ли кто нибудь из вас перечислить модели фирменных телефонов которые можно купить за 100-200$(желательно если это будут смартфоны или кпк на популярных платформах типа windows mobile и т.д)
Заранее спасибо!
Ответить
здравствуйте.
подскажите сколько сейчас стоит билет на самолет из урумчи в гуанчжоу.и как часть летают самолеты.
и подскажите как сейчас с обстановкой. можно ли приехав в урумчи по делам чувствовать себя спокойно.
подскажите сколько сейчас стоит билет на самолет из урумчи в гуанчжоу.и как часть летают самолеты.
и подскажите как сейчас с обстановкой. можно ли приехав в урумчи по делам чувствовать себя спокойно.
Ответить
Привет !gaguriga : здравствуйте.
Каждый день есть несколько рейсов с разными скидаками из Урумчи в Гуанчжоу , цена от 130 долларов и дальше , обычно около 200-250 долларов со скидкой , смотря когда и какой рейс будете заказать .
В Урумчах кажется все нормализуется день за днем , просто мы не можем отличать террористов от простых уйгуров ,ведь ни у кого на лице не написанно кто он или она , до сих пор интернета нет , звонить за границу тяжело , из за границы тоже трудно дозвониться ,некоторые дороги часто закрывают ,особенно в районах , где больше всего туристов , вот проблема в этом ,поэтому приехала временно на юг в Гуначжоу .
Если еще вопросы , пишите , всегда рада отвечать .
Удачи !
Ответить
Здравствуйте, Маша
Можете ли вы помочь в оптовых закупках джинсовой одежды?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте,Маша.Я никогда не была в Китае,собираюсь поехать в первый раз.Я занимаюсь женским нижним бельем.Подскажите пожалуйста куда лучше полететь в Урумчи или в Пекин?
Ответить
Здравствуйте tatyanatoryanik ,ехать куда за женские нижние белья , это зависит от каличества , вообще большенство швейных фабрик находится возле Гуанчжоу , если каличество более меньее нормальное , тогда лучше ехать в Гуанчжоу , но только не сейчас ,через 4-5 дней уже начинается выставка , билет и номер очень дорого стоит , и все переводчики заняты ,в том числе и я , лучше приехать после выставки . Если каличество не большое , тогда смотря куда вам ближе ,не знаю откуда вы , на пример , если из Казахстана , тогда в Урумчи конечно рассход на много менше чем в Пекин , смотря из какого города вы сами .tatyanatoryanik : Здравствуйте,Маша.Я никогда не была в Китае,собираюсь поехать в первый раз.Я занимаюсь женским нижним бельем.Подскажите пожалуйста куда лучше полететь в Урумчи или в Пекин?
Удачи !
С уважением !
Маша из Гуанчжоу
Ответить
Здравствуйте ВладимирMaxim(Vladimir) : Здравствуйте, Маша
Спасибо!
Я вам уже писала в личку . Жду ответа ! Удачи !
Ответить
Хочу поехать за мебелью (для себя), кто нибудь подскажите куда лучше ехать в Урумчи или в Гуанчжоу?
Ответить
Есть ли компания по доставке товара из Гуанчжоу или Пекина ,Урумчи которая получает деньги после прибытия товара до места в России??
Конкретно интересуюсь обувью??
Ответить
мебель желательно брать в Гуанчжоу там намного дешевле и выбор большои надо покупать дорогую мебель чтобы выиграть в цене там например доставка за 1 куб до Казахстана 300$Nata78 : Хочу поехать за мебелью (для себя), кто нибудь подскажите куда лучше ехать в Урумчи или в Гуанчжоу?
Ответить
Есть такие компании из Урумчи , Гуанчжоу и Пекина .Ленуся 75 : Есть ли компания по доставке товара из Гуанчжоу или Пекина ,Урумчи которая получает деньги после прибытия товара до места в России??
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18