Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Урумчах
Город Урумчи-Центр Азии , является торговым центром между Китаем и СНГ .
Ответить
Приветик. Ищу женское бельё BALALAUM и брендовые подделки. Спасибо.
Ответить
Дамы и господа! Помогите! Несколько дней назад ко мне обратилась знакомая из Казахстана. Говорит, что в 20-х числах августа в Урумчи выставка то-ли типографии, то-ли полиграфии. Я от Урумчи далеко, где искать - не знаю. Тот, кто живет в Урумчи, может дать какую-нибудь информацию? Заранее благодарю.
Ответить
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста гдев Урумчах можно купить сотовые телефоны Nokia в большом колличестве
Ответить
Сотовые телефоны Нокия продаются в специализированных магазинах в центре города(возле Хунчилу) и на Бенджане.
Ответить
посмотрите вокруг : Дамы и господа! Помогите! Несколько дней назад ко мне обратилась знакомая из Казахстана. Говорит, что в 20-х числах августа в Урумчи выставка то-ли типографии, то-ли полиграфии. Я от Урумчи далеко, где искать - не знаю. Тот, кто живет в Урумчи, может дать какую-нибудь информацию? Заранее благодарю.
В Урумчи сейчас интернета нет.Не будет предположительно до октября месяца.А все выставки проходят в выставочном центре
Ответить
Всем Доброго дня! Подскажите пожалуйста где в Урумчах можно купить партию сотовых телефонов?
Ответить
для Natalya_sonata:[
Добрый вечер! А хорошую китайскую подделку Nokia реально купить на рынке?
Добрый вечер! А хорошую китайскую подделку Nokia реально купить на рынке?
Ответить
для Lady Boss:
Добрый день!
собираюсь в Урумчи за шубой, и одеждой брендовой отличного качества для себя. Где у них это можно купить? Говорят, что на рынках делать нечего, а в городе прям есть бутики фирменной одежды. Вообще если несложно напишите, что купили, где, за сколько? Буду очень признательна, заранее спасибо.
Добрый день!
собираюсь в Урумчи за шубой, и одеждой брендовой отличного качества для себя. Где у них это можно купить? Говорят, что на рынках делать нечего, а в городе прям есть бутики фирменной одежды. Вообще если несложно напишите, что купили, где, за сколько? Буду очень признательна, заранее спасибо.
Ответить
для Маша из Урумчи:
Добрый день,Маша!
А что у Вас за праздник 1 октября? А торговые центры будут работать? Или вообще все отдыхают 7 дней?
Добрый день,Маша!
А что у Вас за праздник 1 октября? А торговые центры будут работать? Или вообще все отдыхают 7 дней?
Ответить
для Маша из Урумчи:
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько стоит билет в тенге с Урумчи до Гуачжоу и еще одно можно ли в Урумчах купить партию сотовых телефонов Нокиа и где! За ранее спасибо.
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько стоит билет в тенге с Урумчи до Гуачжоу и еще одно можно ли в Урумчах купить партию сотовых телефонов Нокиа и где! За ранее спасибо.
Ответить
Привет ! Из Урумчи до Гуанчжоу билет стоит около 150-300 долларов со скидкой ,смотря когда и какие скидки будет , ведь иногда бывает очень хорошие скидки . Нокия в Урумчах , если вы хотите покупать заводские , тогда тольк у дилера Нокии покупать , разница в цене почти нет , что у вас и в Уручах . Если поделки , тогда в Бянджане есть в Хуалине есть , бывает разные категории , надо смотреть образцы и выбрать .Если у вас каличетво большое , лучще приехать в Шенчжень или в Гуанчжоу . Удачи !nik777nik777 : для Маша из Урумчи:
Ответить
Привет ! 1 Октября является нашим национальным праздник , Как у вас день независимости .в этом году будет 60 летняя годовщина ,поэтому будем отмечать очень торжественно .Во время пра , здника обычно отдыхает базар Бянджан на 3 дня . Остальные рынок и базар открыты будет , просто из за беспорадков до праздника лучше не ехать .Желаю вам удачи !Фея№1 : для Маша из Урумчи:
Добрый день,Маша!
Ответить
Здравствуйте Ольга ! Очень рада познакомиться с вами . извините ,из за беспорядков , не могла во время дать вам ответа . Сигнализации в урумчи много продается , цена тоже хорошая , маленьким каличеством отправлять в другие страны СНГ проблемы нет , а отправлять в Россию пока не могу , ведь их в Россию каргом не берут , Если у вас каличество большое , тогда можно отправлять контейнером . Желаю вам удачи !olllga : Здравствуйте, Маша
Можно через Вас купить оптом данные сигнализации?
Star Line Twage TW B9
Tomahawk X-5
Ответить
Привет KeyLock ,очень рада позакомиться с вами . Не знаю где вы видели еще другую Машу из Урумчи , вы можете смотреть мои фотки в моем профели , Я Китаянка , а не мучщина , я просто работаю гидом ,переводчицей ,собираю информации товара для туристов , многие туристы меня знают ,у меня нет никакого товара своего ,так что не могла продавать как другая "Маша из Урумчи " .Конечно мне обидно ,и вам было не приятно , но в Урумчи живет же не только одна Маша я, еще много тёзок , поэтому ничего не могу сказать , смотря с какой Машей вы работали . Желаю вам удачи !KeyLock :
Есть Миша из Урумчей, он говорит по русски, может обмануть. Вместе 100 штук он продаст Вам,
95 штук, а на разницу получит обратную цену за товар.
Я был там, качесвто плохое и ценник держат высоко, Вам надо ехать в Гуанджоу.
Ответить
Привет ronya23 !Извините , из за беспорадков , не могла вам писать во время .ronya23 :
Маша подскажите в Урумчи есть бижутерия(фабрики) и какие цены если можно то пришлите прайс*****.И где будет дешевле в Урумчи или в Гуанчжоу.
В Урумчах продается бижутерия , есть разнные , вы можете смотреть в Шанмаочене , я не занималась бижутерией , поэтому цену не знаю , с другой страны , просто так не кто не может прислать прайс , ведь разные фасон , разные материалы , цены тоже разные ,надо на месте живой посмотреть и выбрать . Если у вас каличество большое ,тогда лучше ехать в Гуанчжоу , в Урумчах нет производители бижутерии . Желаю вам удачи !
Ответить
Привет! вы можете сходить в Сяосимен , там есть рынок Хонда .Желаю вам удачи !1233321 : Всем здравствуйте. подскажите пожалуйста где в г. Урумчи можно приобрести свадебные платья, различную свадебную атрибутику только не оптовые закупки, а в малом кол. может есть специализированные магазины. может у них есть интернет странички. подскажите пожалуйста. спасибо.
Ответить
Добрый день!
У меня такая проблема, хочу съездить в Урумчи за пробной партией комплектующих к компьютерам, в связи с чем возникает масса вопросов:
1. Могу я попасть в Китай на собственном авто? что для этого надо? (либо легковая, либо грузовичок 3 тонник);
2. Какую сумму можно вывезти двум людям если налом, или можно через пластиковую карту?
3. Где посмотреть, сколько и чего я могу вывезти?
Кто сталкивался, ответьте пожалуйста, а то я в этой теме дуб дубом.
У меня такая проблема, хочу съездить в Урумчи за пробной партией комплектующих к компьютерам, в связи с чем возникает масса вопросов:
1. Могу я попасть в Китай на собственном авто? что для этого надо? (либо легковая, либо грузовичок 3 тонник);
2. Какую сумму можно вывезти двум людям если налом, или можно через пластиковую карту?
Ответить
для <надя>:
подскажите пожалуйста на какой улице находиться магазин восток-100 как ориентироваться?
подскажите пожалуйста на какой улице находиться магазин восток-100 как ориентироваться?
Ответить
Привет !1) Вы не можете попасть в Китаей на собственном автом , но вы можете оставить свою машину на границе , потом из Хоргоса можно дальше ездить такси или автобусом .Seboff : Добрый день!
2)Сумма с нашей стороны не ограничена , смотря с вашей стороны , кажется ,каждый может взять 10000 долларов . можно еще взять визу карту , потом снимать у автомата .
3)вывести хоть сколько ,если автобусом , или такси , лищь бы помещалось в машине ,если поездом или самолетом , сейчас только 20 кг , не больше .
Желаю вам удачи !
Ответить
Здравствуйте, хочу поехать в Китай за хорошей обувью. Я так понимаю с этим нет проблем, а вот как найти порядочного переводчика? Слышала и читала, что "помогайки" могут и обмануть.
Ответить
хочу в китай : Здравствуйте, хочу поехать в Китай за хорошей обувью. Я так понимаю с этим нет проблем, а вот как найти порядочного переводчика? Слышала и читала, что "помогайки" могут и обмануть.
Жить все хотят , кормить семью всем обязанно , богатеть все стремятся ,в том числе и помогайки .Думаю что большенство помогаек порадочные ,но надо понять , что помогайки тоже бизнесмэны , они собирают самые последние информации , хорошо знают товар и рынки ,знают до какой степени можно торговаться , они торгуются за покупателей и за себя , думаю что это не означает что они "не порядочные ".Обмануть все могут , не порядочные помогайки могут ,и продавцы тоже могут .Как моя клиентка говорит всегда:везде риск , сморя кому более повезёт .Выбрать переводчика или помогайку это тоже риск
Ответить
Здравствуйте, Маша! Благодарю, что сразу откликнулись на мой вопрос. Надеюсь я никого не обидела, просто прочитала в интернете очень много разной информации, и не знаю кому верить
Но в любом случае, я все равно поеду в Китай, надеюсь на удачу. Думаю мне действительно нужен будет мастер-переводчик по обуви. Могу ли я в случае поездки обратиться к вам за помощью?
Ответить
Нужна помощь Маши!!!
Маша если Вы знаете,подскажите
где находится в Урумчах - лавка с постельным
бельем фирмы VEVE.?
Еще на карте Урумчи я нашел текстильную фабрику.
Что она производит???
За раннее спасибо.
Маша если Вы знаете,подскажите
где находится в Урумчах - лавка с постельным
бельем фирмы VEVE.?
Еще на карте Урумчи я нашел текстильную фабрику.
Что она производит???
За раннее спасибо.
Ответить
Воспользуйтесь самолетомcontur2 : Наберите в гугле "расстояние между городами Китая" и будет вам счастье в первой верхней ссылке.5 с гаком тыс. км. по основным автодорогам
Ответить
Был в урумчах более 10 раз.
И за товаром поначалу ездил, и для дома мебель прикупал, но сейчас в основном транзитом.
Идеальная схема по работе в урумчах, так чтобы вас не на е..... Это в первый день с калькулятором и записной книжкой ( без помогаек, без переводчиков и т.д.) обьезжаете все торговые точки, записываете цены, парт номера, берете визитки (проблем никаких не будет , так как местные китайцы работают с рускоязычными более 10 лет. и калькулятор лучший переводчик, торговаться с ними тоже можно). На второй день, с переводчиком едете закупаться, переводчик обьясняет продавцу на какой склад и когда отправлять ваш товар (как его упаковывать). В назначенный день вы должны находиться на складе и принимать товар, проверять целостность и комплектность т овара, там же вы сразу можете проверить качество отгуженного товара.
Проверено практикой и не только мной, разница от 30% и выше. Обычно когда ты идеш с помогайкой он при тебе на китайском договаривается с продавцом об откате, и мило улыбается тебе.
И за товаром поначалу ездил, и для дома мебель прикупал, но сейчас в основном транзитом.
Идеальная схема по работе в урумчах, так чтобы вас не на е..... Это в первый день с калькулятором и записной книжкой ( без помогаек, без переводчиков и т.д.) обьезжаете все торговые точки, записываете цены, парт номера, берете визитки (проблем никаких не будет , так как местные китайцы работают с рускоязычными более 10 лет. и калькулятор лучший переводчик, торговаться с ними тоже можно). На второй день, с переводчиком едете закупаться, переводчик обьясняет продавцу на какой склад и когда отправлять ваш товар (как его упаковывать). В назначенный день вы должны находиться на складе и принимать товар, проверять целостность и комплектность т овара, там же вы сразу можете проверить качество отгуженного товара.
Проверено практикой и не только мной, разница от 30% и выше. Обычно когда ты идеш с помогайкой он при тебе на китайском договаривается с продавцом об откате, и мило улыбается тебе.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18