Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Урумчах

Город Урумчи-Центр Азии , является торговым центром между Китаем и СНГ .
Юля*** : для Natalya_sonata:
Наталья, спасибо за ответ!!!
А у Вас там случайно нет знакомого переводчика?
Мы собираемся туда лететь 08 июля 2009 года.
Юля,написала Вам в личку.
Юля*** : Здравствуйте Всем! Вот собрались в Урумчи За товаром в первый раз. Интересует одежда, обувь и сумки. Хорошего качества и недорогой цены. Очень интересуют брендовые вещи.
Подскажите кто знает.
Все спасибо!
Здравствуйте Юля ! Очень рада познакомиться с вами . У нас много рынков и универмаков , где продаются эти веши . есть и дешевые и дорогие , выбор очень большой , смотря вам нужны именно какие , для продажа или для себя , и какие бренды вас интересуют , просто так вам одним словом не можем сказать . Если вам нужна помощь , вы можете писать на мою личку . Желаю вам удачи !
Здравствуйте. Недавно приехала из Урумчи. Купила кучу вещей. Могу дать совет начинающим!!!!
Какую валюту выгоднее всего везти в Китай? Спасибо
v333 : Какую валюту выгоднее всего везти в Китай? Спасибо
Лучше всего везти доллары
Natalya_sonata,спасибо
Natalya_sonata, будут ли проблемы с обменом доллара на юань? менять лучше в china bank?
Проблем не будет.Менять лучше в банке.В любом отделении,где есть обмен.Во многих местах(особенно если вы будете делать оптовые покупки)сможете сразу долларами и рассчитаться.Если у Вас будет переводчик,он подскажет Вам где еще можно обменять деньги.
СПАСИБО!
Пожалуйста! :D
Lady Boss
Наш город вам понравился ?
могу помочь шоп-туристам из Алматы и Астана с отличным гидом - помощником в Урумчах при покупке всего для дома и квартиры, выгодно и удобно, сама столкнулась с такой проблемой при поездке.
Всем приветик!!!!! Подскажите где купить в Урумчи небольшим оптом фототовары.Заранее благодарна!!!!!!! :D :D
Да еще бы несколько слов на китайском которые помогут торговаться :D
лимонка : Всем приветик!!!!! Подскажите где купить в Урумчи небольшим оптом фототовары.Заранее благодарна!!!!!!! :D :D
Фототовары можно приобрести на Бенджане 边疆宾馆 и компьютерном рынке-Хунчилу 电脑城.На Бенджане вас поймут и на русском языке,а на Хунчилу...даже не знаю,что посоветовать!Используйте все средства торга,начиная с личного обаяния :D
:D
лимонка : Всем приветик!!!!! Подскажите где купить в Урумчи небольшим оптом фототовары.Заранее благодарна!!!!!!! :D :D
Вы можете покупать в Бенджане , где все говорят по -русски , но там очень много подделок , заводских фактически нет . На Хунцилу мало кто знает русский язык , но они хорошо знают техники , вам будет не очень трудно общаться с ними . На Хуалине тоже есть . Желаю вам удачи !
Lady Boss

ПОДЕЛИТЕСЬ где были-что видели , что купили, чем недовольны, чем довольны. Если брали оптом - то как с отправкой ? Жду ответ
для Маша из Урумчи:
Здравствуйте Маша!! Хотел узнать точнее насчет одежды (для себя) в Урумчах!! Был в Урумчах 2 раза и толкового ничего не нашел!! и цены особо не удивляют!!
Слышал много про Гуанчжоу!! стоит ли туда ехать за одеждой в небольших количествах!! На чем возможно туда доехать (цену тоже напишите)???
Заранее Благодарен!
Здравствуйте !!!!! Подскажите пожалуйста есть ли в Урумчах место где можно преобресть профессиональные радиоуправляемые модели (самолеты, вертолеты, машины и т.д.) НЕ ИГРУШКИ, а именно МОДЕЛИ !!!!! Если да, то как оно называется и как его найти ???
Заранее спасибо !!!
Здравствуйте, Маша
Можно через Вас купить оптом данные сигнализации?
Star Line Twage TW B9
Tomahawk X-5
kazakevich : для Маша из Урумчи:
Здравствуйте!

Подскажите где можно найти автосигнализации запрограмированные для России фабричного
качественного производства,тайвань:
Scher-Khan Magicar 5
Scher-Khan Magicar 6
Scher-Khan Magicar 7
Star Line Twage TW A9
Star Line Twage TW B9
Tomahawk TW-9010
Tomahawk TW-9020
Tomahawk TW-9030
Tomahawk LR-950LE
Tomahawk X-5
Pandora de luxe 2000

И если можно какой-нибудь контакт для связи. Если конечно знаете
Спасибо
Привет Казакевич,
Хотел узнать вы нашли то что спрашивали?
olllga : Здравствуйте, Маша
Можно через Вас купить оптом данные сигнализации?
Star Line Twage TW B9
Tomahawk X-5
Есть Миша из Урумчей, он говорит по русски, может обмануть. Вместе 100 штук он продаст Вам,
95 штук, а на разницу получит обратную цену за товар.
Я был там, качесвто плохое и ценник держат высоко, Вам надо ехать в Гуанджоу.
Если есть фото Миша из Урумчей, скиньте мне, я скажу он или не он.
Маша из Урумчи : Здравствуйте Gray
Очень рада познакомиться с вами .Урумчи является ключевым центром траноспортной сети меджу Китаем с СНГ и с Европой , Здесь собрались не только почти все фабрики по производствам разных товаров ,но и торговые компании ,и транспортные компании , так что вам будет очень легко работать или брать товар отсюда , у вас будет максимальный шанс бизнеса в Урумчах . Но чтобы вам дала информации , надо узнать именно какие иформации вас больше всего интересуют . Вы можете мне писать на электронку :***** ,мне пишите ваши вопросы , а я вам подскажу о чем нибудь .
Желаю вам здоровья и удачи .
Маша подскажите в Урумчи есть бижутерия(фабрики) и какие цены если можно то пришлите прайс*****.И где будет дешевле в Урумчи или в Гуанчжоу.
Всем здравствуйте. подскажите пожалуйста где в г. Урумчи можно приобрести свадебные платья, различную свадебную атрибутику только не оптовые закупки, а в малом кол. может есть специализированные магазины. может у них есть интернет странички. подскажите пожалуйста. спасибо.