Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Урумчах
Город Урумчи-Центр Азии , является торговым центром между Китаем и СНГ .
Ответить
Юля,написала Вам в личку.Юля*** : для Natalya_sonata:
Наталья, спасибо за ответ!!!
А у Вас там случайно нет знакомого переводчика?
Мы собираемся туда лететь 08 июля 2009 года.
Ответить
Здравствуйте Юля ! Очень рада познакомиться с вами . У нас много рынков и универмаков , где продаются эти веши . есть и дешевые и дорогие , выбор очень большой , смотря вам нужны именно какие , для продажа или для себя , и какие бренды вас интересуют , просто так вам одним словом не можем сказать . Если вам нужна помощь , вы можете писать на мою личку . Желаю вам удачи !Юля*** : Здравствуйте Всем! Вот собрались в Урумчи За товаром в первый раз. Интересует одежда, обувь и сумки. Хорошего качества и недорогой цены. Очень интересуют брендовые вещи.
Подскажите кто знает.
Все спасибо!
Ответить
Здравствуйте. Недавно приехала из Урумчи. Купила кучу вещей. Могу дать совет начинающим!!!!
Ответить
Какую валюту выгоднее всего везти в Китай? Спасибо
Ответить
Лучше всего везти долларыv333 : Какую валюту выгоднее всего везти в Китай? Спасибо
Ответить
Natalya_sonata, будут ли проблемы с обменом доллара на юань? менять лучше в china bank?
Ответить
Проблем не будет.Менять лучше в банке.В любом отделении,где есть обмен.Во многих местах(особенно если вы будете делать оптовые покупки)сможете сразу долларами и рассчитаться.Если у Вас будет переводчик,он подскажет Вам где еще можно обменять деньги.
Ответить
Lady Boss
Наш город вам понравился ?
Наш город вам понравился ?
Ответить
могу помочь шоп-туристам из Алматы и Астана с отличным гидом - помощником в Урумчах при покупке всего для дома и квартиры, выгодно и удобно, сама столкнулась с такой проблемой при поездке.
Ответить
Всем приветик!!!!! Подскажите где купить в Урумчи небольшим оптом фототовары.Заранее благодарна!!!!!!!
Ответить
Да еще бы несколько слов на китайском которые помогут торговаться
Ответить
Фототовары можно приобрести на Бенджане 边疆宾馆 и компьютерном рынке-Хунчилу 电脑城.На Бенджане вас поймут и на русском языке,а на Хунчилу...даже не знаю,что посоветовать!Используйте все средства торга,начиная с личного обаяниялимонка : Всем приветик!!!!! Подскажите где купить в Урумчи небольшим оптом фототовары.Заранее благодарна!!!!!!!![]()
Ответить
Вы можете покупать в Бенджане , где все говорят по -русски , но там очень много подделок , заводских фактически нет . На Хунцилу мало кто знает русский язык , но они хорошо знают техники , вам будет не очень трудно общаться с ними . На Хуалине тоже есть . Желаю вам удачи !лимонка : Всем приветик!!!!! Подскажите где купить в Урумчи небольшим оптом фототовары.Заранее благодарна!!!!!!!![]()
Ответить
Lady Boss
ПОДЕЛИТЕСЬ где были-что видели , что купили, чем недовольны, чем довольны. Если брали оптом - то как с отправкой ? Жду ответ
ПОДЕЛИТЕСЬ где были-что видели , что купили, чем недовольны, чем довольны. Если брали оптом - то как с отправкой ? Жду ответ
Ответить
для Маша из Урумчи:
Здравствуйте Маша!! Хотел узнать точнее насчет одежды (для себя) в Урумчах!! Был в Урумчах 2 раза и толкового ничего не нашел!! и цены особо не удивляют!!
Слышал много про Гуанчжоу!! стоит ли туда ехать за одеждой в небольших количествах!! На чем возможно туда доехать (цену тоже напишите)???
Заранее Благодарен!
Здравствуйте Маша!! Хотел узнать точнее насчет одежды (для себя) в Урумчах!! Был в Урумчах 2 раза и толкового ничего не нашел!! и цены особо не удивляют!!
Слышал много про Гуанчжоу!! стоит ли туда ехать за одеждой в небольших количествах!! На чем возможно туда доехать (цену тоже напишите)???
Заранее Благодарен!
Ответить
Здравствуйте !!!!! Подскажите пожалуйста есть ли в Урумчах место где можно преобресть профессиональные радиоуправляемые модели (самолеты, вертолеты, машины и т.д.) НЕ ИГРУШКИ, а именно МОДЕЛИ !!!!! Если да, то как оно называется и как его найти 
Заранее спасибо !!!
Заранее спасибо !!!
Ответить
Здравствуйте, Маша
Можно через Вас купить оптом данные сигнализации?
Star Line Twage TW B9
Tomahawk X-5
Star Line Twage TW B9
Tomahawk X-5
Ответить
Привет Казакевич,kazakevich : для Маша из Урумчи:
Здравствуйте!
Подскажите где можно найти автосигнализации запрограмированные для России фабричного
качественного производства,тайвань:
Scher-Khan Magicar 5
Scher-Khan Magicar 6
Scher-Khan Magicar 7
Star Line Twage TW A9
Star Line Twage TW B9
Tomahawk TW-9010
Tomahawk TW-9020
Tomahawk TW-9030
Tomahawk LR-950LE
Tomahawk X-5
Pandora de luxe 2000
И если можно какой-нибудь контакт для связи. Если конечно знаете
Спасибо
Хотел узнать вы нашли то что спрашивали?
Ответить
Есть Миша из Урумчей, он говорит по русски, может обмануть. Вместе 100 штук он продаст Вам,olllga : Здравствуйте, Маша
Star Line Twage TW B9
Tomahawk X-5
95 штук, а на разницу получит обратную цену за товар.
Я был там, качесвто плохое и ценник держат высоко, Вам надо ехать в Гуанджоу.
Ответить
Если есть фото Миша из Урумчей, скиньте мне, я скажу он или не он.
Ответить
Маша подскажите в Урумчи есть бижутерия(фабрики) и какие цены если можно то пришлите прайс*****.И где будет дешевле в Урумчи или в Гуанчжоу.Маша из Урумчи : Здравствуйте Gray
Очень рада познакомиться с вами .Урумчи является ключевым центром траноспортной сети меджу Китаем с СНГ и с Европой , Здесь собрались не только почти все фабрики по производствам разных товаров ,но и торговые компании ,и транспортные компании , так что вам будет очень легко работать или брать товар отсюда , у вас будет максимальный шанс бизнеса в Урумчах . Но чтобы вам дала информации , надо узнать именно какие иформации вас больше всего интересуют . Вы можете мне писать на электронку :***** ,мне пишите ваши вопросы , а я вам подскажу о чем нибудь .
Желаю вам здоровья и удачи .
Ответить
Всем здравствуйте. подскажите пожалуйста где в г. Урумчи можно приобрести свадебные платья, различную свадебную атрибутику только не оптовые закупки, а в малом кол. может есть специализированные магазины. может у них есть интернет странички. подскажите пожалуйста. спасибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18