Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Урумчах

Город Урумчи-Центр Азии , является торговым центром между Китаем и СНГ .
diesel2009 :

Маша спасибо!!!
О ценах в Пекине что-нибудь можете сказать???
По сравнению с товарами что в Урумчи??
Я вам уже писала . Желаю вам удачи !
День добрый, Маша!

Мы собираемся в Урумчи на майские. Где недорого можно заказать услуги турагентства, чтобы посмотреть достопримечательности?
И второй вопрос: рядом с отелем Tumaris есть хорошие и недорогие СПА-салоны, центры?
Где находится баня Dashang? Рекомендуете ее? и ресторан Пекинская утка?
Есть ли карта Урумчи в электронном виде для загрузки в КПК?

Заранее благодарна, с уважением
Василина :D
Василина : День добрый, Маша!

Мы собираемся в Урумчи на майские. Где недорого можно заказать услуги турагентства, чтобы посмотреть достопримечательности?
И второй вопрос: рядом с отелем Tumaris есть хорошие и недорогие СПА-салоны, центры?
Где находится баня Dashang? Рекомендуете ее? и ресторан Пекинская утка?
Есть ли карта Урумчи в электронном виде для загрузки в КПК?

Заранее благодарна, с уважением
Василина :D
Здравствуйте Василина ! Очень рада познакомиться с вами !
Насчет достопримечательности , не знаю именно какие вы хотели смотреть , в принципе ,вам не нужно турагенство , а просто найти себе гида , который хорошо говорит по русски , и все .
Рядом с Тумарисом если чесно , не знаю есть или нет дорогие СПА_ салоны , но у нас в любой бани есть СПА-салон не дорогие по сравнению с спа-салоном у вас . Дашан находится на улице Юухао . Оазис спа тоже не плохой выбор , еще есть золотой залив . Пекинская утка на улице Чанцзянлу , не далего от Шанмаочена .
Насчет карты в электронном виде , к сожалению , пока только на китайском языке .
Если вам нужна еще помошь вы можете мне писать на личку . На моей личной сайте есть мои все связи .
Желаю вам удачи !
здравствуйте подскажите пожалуйста я собираюсь в урумчи за мебелью жля себя и за одеждой так есть проводники на кого можно положиться и кто все покажет??? И сколько это стоит? :D
snoopy 25 : здравствуйте подскажите пожалуйста я собираюсь в урумчи за мебелью жля себя и за одеждой так есть проводники на кого можно положиться и кто все покажет??? И сколько это стоит? :D
Здравствуйте snoopy 25 !Очень рада познакомиться с вами . Я вам писала на личку . желаю вам здоровья и удачи !
для Маша из Урумчи:
Здравствуйте!Нужна помощь в приобретении оптовой партии качественного нижнего белья Acousma.Ballalum и т.д а также купальников FABA.POLOVI.Где преобретать на фабрике или есть филиалы от фабрик -оптовые склады,рынки-как осуществляется доставка груза-условия работы-цены-условия закупки-объемы.
Заранее Всем спасибо!
Здравствуйте Юрий , очень жаль эти бренды я не знаю . Но обычно если будете заказать на фабрике , каждый фасон миниму 500 шт надо заказать .
для Маша из Урумчи:
Какой информацией по поводу купальников и нижнего белья Вы обладаете.Какие марки Вам известны.
для Маша из Урумчи:
Мне тоже вся информация по белью интересна.
Маша, здравствуйте! Еду в первый раз, интересует одежда, сумки и обувь, не дорого, и хорошего качества, соориентируйте по рынкам! и еще Подскажите, пожалуйста, слышала в Урумчах есть рынки, которые работают круглосуточно, как они называются?

Заранее спасибо!
для Маша из Урумчи:

Маша, здравствуйте! Еду в первый раз, интересует одежда, сумки и обувь, не дорого, и хорошего качества, соориентируйте по рынкам! и еще Подскажите, пожалуйста, слышала в Урумчах есть рынки, которые работают круглосуточно, как они называются?

Заранее спасибо!
юрий : для Маша из Урумчи:
Какой информацией по поводу купальников и нижнего белья Вы обладаете.Какие марки Вам известны.
Здравствуйте Юрий ! Знаю где продается , но не знаю какие марки там есть .Вам лучще приехать посмотреть живой . Желаю вам удачи !
Алания : Маша, здравствуйте! Еду в первый раз, интересует одежда, сумки и обувь, не дорого, и хорошего качества, соориентируйте по рынкам! и еще Подскажите, пожалуйста, слышала в Урумчах есть рынки, которые работают круглосуточно, как они называются?

Заранее спасибо!
Здравствуйте Алания , в Урумчи есть несколько рынков , где оптом продается одежды , сумки и обувь , только не знаю вам надо оптом или в розницу .К сожалению в Урумчах пока нет рынка , который работает курглосуточно . Желаю вам удачи !
snoopy 25 : здравствуйте подскажите пожалуйста я собираюсь в урумчи за мебелью жля себя и за одеждой так есть проводники на кого можно положиться и кто все покажет??? И сколько это стоит? :D
Здравствуйте snoopy 25 ! Я получила ваши все сообщения , но не могла вам дать ответа . Ведь вы меня добавили в игнор-лист .
для Маша из Урумчи:
здравствуйте говорю же что то накрутила сама не понимаю как все восстановить?????? :D
Подскажите где купить хорошую бижутерию большим оптом,в Урумчи,Иу или Гуанчжоу?
В Урумчи можно купить хорошую бижутерию большим оптом....По-поводу остальных городов ничего сказать не могу.
Djon : Подскажите где купить хорошую бижутерию большим оптом,в Урумчи,Иу или Гуанчжоу?
в Урумчи,Иу или Гуанчжоу, в этих городах есть тоже, разница-----качество одинакаво почти,но в Иу и Гуанчжоу выбор большой,но далеко в Гуанчжоу и Иу с Москвы.конечно расход больше :D
Здравствуйте, подскажите пожалуйста примерную стоимость и время транспортировки 40"-го контейнера из Гуанчжоу в Гамбург(германия) - интересует толко транспортная стоимость, страховку и растаможку не учитывать.
Заранее спасибо!!
snoopy 25 : для Маша из Урумчи:
здравствуйте говорю же что то накрутила сама не понимаю как все восстановить?????? :D
Здравствуйте .Очень извиняюсь за то ,что так долго не могла откликнуться , у меня была проблема с интернетом , не могла открывать сайты . Насчет восстановления , тоже не знаю ,может быть попробовать удалить мое имя со списка игнор-листа . желаю вам удачи !
Djon : Подскажите где купить хорошую бижутерию большим оптом,в Урумчи,Иу или Гуанчжоу?
Привет ! В Урумчах есть , в Гуанчжоу тоже есть бижутерия , но надо смотреть каличество какое будет , многие покупатели думают что у них каличество большое ,пока не доехал в Гуанчжоу ,на самом деле ,их "большое каличество "для наших продавцов , особено для изготовителей , является очень мелким каличеством . Это честное слово , вы только не обижайтесь . Если у вас каличество не очень большое , лучше брать в городе, где поближе к вам .Желаю вам удачи !
У нас праздник , так что граница будет закрыта с 28 мая до 1 июня .
Здравствуйте Всем! Вот собрались в Урумчи За товаром в первый раз. Интересует одежда, обувь и сумки. Хорошего качества и недорогой цены. Очень интересуют брендовые вещи.
Подскажите кто знает.
Все спасибо!
Юля*** : Здравствуйте Всем! Вот собрались в Урумчи За товаром в первый раз. Интересует одежда, обувь и сумки. Хорошего качества и недорогой цены. Очень интересуют брендовые вещи.
Подскажите кто знает.
Все спасибо!
Здравсвтвуйте,Юля!В первый раз я бы посоветовала вам взять переводчика.Он вас и встретит ,все покажет-расскажет,поможет с размещением,отправкой
груза.
Найти здесь можно все.Цены вас приятно удивят!
для Natalya_sonata:
Наталья, спасибо за ответ!!!
А у Вас там случайно нет знакомого переводчика?
Мы собираемся туда лететь 08 июля 2009 года.