Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Урумчах
Город Урумчи-Центр Азии , является торговым центром между Китаем и СНГ .
Ответить
Я вам уже писала . Желаю вам удачи !diesel2009 :
Маша спасибо!!!
О ценах в Пекине что-нибудь можете сказать???
По сравнению с товарами что в Урумчи??
Ответить
День добрый, Маша!
Мы собираемся в Урумчи на майские. Где недорого можно заказать услуги турагентства, чтобы посмотреть достопримечательности?
И второй вопрос: рядом с отелем Tumaris есть хорошие и недорогие СПА-салоны, центры?
Где находится баня Dashang? Рекомендуете ее? и ресторан Пекинская утка?
Есть ли карта Урумчи в электронном виде для загрузки в КПК?
Заранее благодарна, с уважением
Василина
Мы собираемся в Урумчи на майские. Где недорого можно заказать услуги турагентства, чтобы посмотреть достопримечательности?
И второй вопрос: рядом с отелем Tumaris есть хорошие и недорогие СПА-салоны, центры?
Василина
Ответить
Здравствуйте Василина ! Очень рада познакомиться с вами !Василина : День добрый, Маша!
Василина
Насчет достопримечательности , не знаю именно какие вы хотели смотреть , в принципе ,вам не нужно турагенство , а просто найти себе гида , который хорошо говорит по русски , и все .
Рядом с Тумарисом если чесно , не знаю есть или нет дорогие СПА_ салоны , но у нас в любой бани есть СПА-салон не дорогие по сравнению с спа-салоном у вас . Дашан находится на улице Юухао . Оазис спа тоже не плохой выбор , еще есть золотой залив . Пекинская утка на улице Чанцзянлу , не далего от Шанмаочена .
Насчет карты в электронном виде , к сожалению , пока только на китайском языке .
Если вам нужна еще помошь вы можете мне писать на личку . На моей личной сайте есть мои все связи .
Желаю вам удачи !
Ответить
здравствуйте подскажите пожалуйста я собираюсь в урумчи за мебелью жля себя и за одеждой так есть проводники на кого можно положиться и кто все покажет??? И сколько это стоит?
Ответить
Здравствуйте snoopy 25 !Очень рада познакомиться с вами . Я вам писала на личку . желаю вам здоровья и удачи !snoopy 25 : здравствуйте подскажите пожалуйста я собираюсь в урумчи за мебелью жля себя и за одеждой так есть проводники на кого можно положиться и кто все покажет??? И сколько это стоит?
Ответить
для Маша из Урумчи:
Здравствуйте!Нужна помощь в приобретении оптовой партии качественного нижнего белья Acousma.Ballalum и т.д а также купальников FABA.POLOVI.Где преобретать на фабрике или есть филиалы от фабрик -оптовые склады,рынки-как осуществляется доставка груза-условия работы-цены-условия закупки-объемы.
Заранее Всем спасибо!
Здравствуйте!Нужна помощь в приобретении оптовой партии качественного нижнего белья Acousma.Ballalum и т.д а также купальников FABA.POLOVI.Где преобретать на фабрике или есть филиалы от фабрик -оптовые склады,рынки-как осуществляется доставка груза-условия работы-цены-условия закупки-объемы.
Заранее Всем спасибо!
Ответить
Здравствуйте Юрий , очень жаль эти бренды я не знаю . Но обычно если будете заказать на фабрике , каждый фасон миниму 500 шт надо заказать .
Ответить
для Маша из Урумчи:
Какой информацией по поводу купальников и нижнего белья Вы обладаете.Какие марки Вам известны.
Какой информацией по поводу купальников и нижнего белья Вы обладаете.Какие марки Вам известны.
Ответить
для Маша из Урумчи:
Мне тоже вся информация по белью интересна.
Мне тоже вся информация по белью интересна.
Ответить
Маша, здравствуйте! Еду в первый раз, интересует одежда, сумки и обувь, не дорого, и хорошего качества, соориентируйте по рынкам! и еще Подскажите, пожалуйста, слышала в Урумчах есть рынки, которые работают круглосуточно, как они называются?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответить
для Маша из Урумчи:
Маша, здравствуйте! Еду в первый раз, интересует одежда, сумки и обувь, не дорого, и хорошего качества, соориентируйте по рынкам! и еще Подскажите, пожалуйста, слышала в Урумчах есть рынки, которые работают круглосуточно, как они называются?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответить
Здравствуйте Юрий ! Знаю где продается , но не знаю какие марки там есть .Вам лучще приехать посмотреть живой . Желаю вам удачи !юрий : для Маша из Урумчи:
Ответить
Здравствуйте Алания , в Урумчи есть несколько рынков , где оптом продается одежды , сумки и обувь , только не знаю вам надо оптом или в розницу .К сожалению в Урумчах пока нет рынка , который работает курглосуточно . Желаю вам удачи !Алания : Маша, здравствуйте! Еду в первый раз, интересует одежда, сумки и обувь, не дорого, и хорошего качества, соориентируйте по рынкам! и еще Подскажите, пожалуйста, слышала в Урумчах есть рынки, которые работают круглосуточно, как они называются?
Заранее спасибо!
Ответить
Здравствуйте snoopy 25 ! Я получила ваши все сообщения , но не могла вам дать ответа . Ведь вы меня добавили в игнор-лист .snoopy 25 : здравствуйте подскажите пожалуйста я собираюсь в урумчи за мебелью жля себя и за одеждой так есть проводники на кого можно положиться и кто все покажет??? И сколько это стоит?
Ответить
для Маша из Урумчи:
здравствуйте говорю же что то накрутила сама не понимаю как все восстановить??????
здравствуйте говорю же что то накрутила сама не понимаю как все восстановить??????
Ответить
Подскажите где купить хорошую бижутерию большим оптом,в Урумчи,Иу или Гуанчжоу?
Ответить
В Урумчи можно купить хорошую бижутерию большим оптом....По-поводу остальных городов ничего сказать не могу.
Ответить
в Урумчи,Иу или Гуанчжоу, в этих городах есть тоже, разница-----качество одинакаво почти,но в Иу и Гуанчжоу выбор большой,но далеко в Гуанчжоу и Иу с Москвы.конечно расход большеDjon : Подскажите где купить хорошую бижутерию большим оптом,в Урумчи,Иу или Гуанчжоу?
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста примерную стоимость и время транспортировки 40"-го контейнера из Гуанчжоу в Гамбург(германия) - интересует толко транспортная стоимость, страховку и растаможку не учитывать.
Заранее спасибо!!
Заранее спасибо!!
Ответить
Здравствуйте .Очень извиняюсь за то ,что так долго не могла откликнуться , у меня была проблема с интернетом , не могла открывать сайты . Насчет восстановления , тоже не знаю ,может быть попробовать удалить мое имя со списка игнор-листа . желаю вам удачи !snoopy 25 : для Маша из Урумчи:
Ответить
Привет ! В Урумчах есть , в Гуанчжоу тоже есть бижутерия , но надо смотреть каличество какое будет , многие покупатели думают что у них каличество большое ,пока не доехал в Гуанчжоу ,на самом деле ,их "большое каличество "для наших продавцов , особено для изготовителей , является очень мелким каличеством . Это честное слово , вы только не обижайтесь . Если у вас каличество не очень большое , лучше брать в городе, где поближе к вам .Желаю вам удачи !Djon : Подскажите где купить хорошую бижутерию большим оптом,в Урумчи,Иу или Гуанчжоу?
Ответить
У нас праздник , так что граница будет закрыта с 28 мая до 1 июня .
Ответить
Здравствуйте Всем! Вот собрались в Урумчи За товаром в первый раз. Интересует одежда, обувь и сумки. Хорошего качества и недорогой цены. Очень интересуют брендовые вещи.
Подскажите кто знает.
Все спасибо!
Подскажите кто знает.
Все спасибо!
Ответить
Здравсвтвуйте,Юля!В первый раз я бы посоветовала вам взять переводчика.Он вас и встретит ,все покажет-расскажет,поможет с размещением,отправкойЮля*** : Здравствуйте Всем! Вот собрались в Урумчи За товаром в первый раз. Интересует одежда, обувь и сумки. Хорошего качества и недорогой цены. Очень интересуют брендовые вещи.
Подскажите кто знает.
Все спасибо!
груза.
Найти здесь можно все.Цены вас приятно удивят!
Ответить
для Natalya_sonata:
Наталья, спасибо за ответ!!!
А у Вас там случайно нет знакомого переводчика?
Мы собираемся туда лететь 08 июля 2009 года.
Наталья, спасибо за ответ!!!
А у Вас там случайно нет знакомого переводчика?
Мы собираемся туда лететь 08 июля 2009 года.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18