Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Пекине
Люди добрвые подскажите пожалуйсто, где в Пекине можно приобрести мебель, сантехнику, отделочные материала и т.д. Где это находиться,как туда доехать и как это все отправить и растоможить. За ранее большое спасибо!!!!!!
Ответить
98 сообщений
Подскажите где в Пекине можно купить рюкзак и детские футболки Bosco sport???Только не саму фирму Bosco,а подделку и не дорогую.Спасибо
Ответить
Подскажите мне пожалуйста!Занимаюсь продажей головных уборов,можно ли в Пекине приобрести меховые шапки и шарфы(не ширпотреб).Сколько стоят изделия в Китае,интересует также стоимость растаможки и доставки.Заранее всем благодарен!!!
Ответить
для галюсик,:Добрый день, Галина! Подскажите пожалуйста где в китае можно приобрести мебель, сантехнику, отделочные материала и т.д. На форумах пишут Гуанчжоу, пожалуста расскажите подробнее...Хочу полететь с мужем в октябре!Где можно это все посмотреть и приобрести и как это все отправить и растоможить. Китайским не владеем,только английский.. По путно хотим купить вещи. И что там можно посетить посмотреть из достопримечательностей?? где удобнее остановиться, роскошные аппартаменты не интересуют,только ночлег! Заранее огромное спасибо!!!!!!
Ответить
здравствуйте, собираюсь в пекин, подскажите где можно купить качественные реплики, смки одежда обувь, заранее спасибо огромное
Ответить
для Ириналим: на Ябаолу
Ответить
для Галюсик: Здравствуйте! Можно и мне ответить, где в Пекине можно приобрести мебель, сантехнику, отделочные материала и т.д. Где это находиться,как туда доехать и как это все отправить и растоможить.
Куда можно успеть сходить за 4 дня шоппинг-поездки? Где вкусно поесть и не отравиться? Где можно просто хорошо провести время?
Куда можно успеть сходить за 4 дня шоппинг-поездки? Где вкусно поесть и не отравиться? Где можно просто хорошо провести время?
Ответить
на шилихэNikolas_T :Здравствуйте! Можно и мне ответить, где в Пекине можно приобрести мебель, сантехнику, отделочные материала и т.д. Где это находиться
через карго на Ябаолу: они вам все отправят и растаможати как это все отправить и растоможить
на Ябаолу шоппинг + масса ресторанов + SPA-салоны, сауны, ночные клубы и кафеКуда можно успеть сходить за 4 дня шоппинг-поездки? Где вкусно поесть и не отравиться? Где можно просто хорошо провести время?
Ответить
Привет всем!
Хотела поехать в Китай,чтобы закупить трикотаж оптом. Подскажите пожалуйста, куда нужно ехать и есть ли какие-нибудь советы по этому поводу.
Заранее спасибо!
Хотела поехать в Китай,чтобы закупить трикотаж оптом. Подскажите пожалуйста, куда нужно ехать и есть ли какие-нибудь советы по этому поводу.
Заранее спасибо!
Ответить
если ткань то надо в Суджо если одежды то надо в ГунаджоуЛеночка-конфеточка :Привет всем!
Заранее спасибо!
Ответить
Приветствую!
Планирую ехать в Пекин первый раз за обувью (вес 80кг. примерно) и доставить до г.Красноярска.
Скажите пожалуйста как практически связатся с транспортной компанией в Пекине,чтобы не обманули?
Какие расценки по растаможке,как посчитать примерно доплату за растаможку по приходу товара с данным весом 80 кг.?
Планирую ехать в Пекин первый раз за обувью (вес 80кг. примерно) и доставить до г.Красноярска.
Скажите пожалуйста как практически связатся с транспортной компанией в Пекине,чтобы не обманули?
Какие расценки по растаможке,как посчитать примерно доплату за растаможку по приходу товара с данным весом 80 кг.?
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти хорошее свадебное платье в Пекине, на пошив времени нет, поэтому буду покупать, только хотелось бы хорошего качества, цена не сильно имеет значение. Лечу в Пекин всего на 3 дня, и даже не представляю в какие магазины ехать. И еще хотелось бы найти магазины, в которых есть свадебные платья марки Cymbeline!
Ответить
Доброго времяни суток, подскажите пожайлусто для небольшой оптовой закупки детской одежды, 2000 usa хватит, и естли смысл закупать такими партиями?
Ответить
Галина подскажите где в пекине купить мелким оптом бижутерию ? спасибо жду ответ ))
Ответить
шелковый рынок, рынок Hong Qiaolilyyy :подскажите где в пекине купить мелким оптом бижутерию ? спасибо жду ответ ))
Ответить
Тянья даша, минус первый этаж,Лаофаньдзеlilyyy :Галина подскажите где в пекине купить мелким оптом бижутерию ? спасибо жду ответ ))
Ответить
Здравствуйте, подскажите где можно в Пекине купить в розницу сантехнику, желательно где-нибудь в районе Яболоу
Ответить
на Ябаолу рынок Лаофанде первый этажЗлая_зая :Здравствуйте, подскажите где можно в Пекине купить в розницу сантехнику, желательно где-нибудь в районе Яболоу
Ответить
Хочу слетать в Китай за оптовой партией белья, подскажите кто что знает, куда тыкнутся носом. В Пекине в первый раз и за пару дней все оббежать думаю будет просто нереально. Кто видел бутики, где люди партиями закупаются? Acousma Paris, balaloum, Anfen, Diorella, MIDUO.
И какие объемы партий надо закупать. Тоже интересно. Была в Урумчах, но там этих марок не нашла. Заранее спасибо за инфу.
И какие объемы партий надо закупать. Тоже интересно. Была в Урумчах, но там этих марок не нашла. Заранее спасибо за инфу.
Ответить
данные марки вы найдете только в Гуанчжоу, в Пекине нет этого ассортимента...Alina1981 :Хочу слетать в Китай за оптовой партией белья, подскажите кто что знает, куда тыкнутся носом. В Пекине в первый раз и за пару дней все оббежать думаю будет просто нереально. Кто видел бутики, где люди партиями закупаются? Acousma Paris, balaloum, Anfen, Diorella, MIDUO.
Ответить
для Галюсик: Добрый день, мне нужно установить контакт бутика в Гуосинь, потеряла их визитку. Возможно ли это с вашей помощью?
Ответить
для Галюсик: Подскажите пожалуйста куда лучше ехать в Китай за мелким оптом одежды, обувь, акссесуаров(копии брендов хорошего качества)? Может фабрики какие лучше и от скольки у них можно покупать? Где взять лучше гида переводчика или посредника с которым сотрудничать можно. И как потом отправлять товар от туда. Заранее спасибо Все кто обладает какой-либо информацией просьба делиться*****
Ответить
для angelochekk: За мелким оптом ехать лучше в Пекин на Ябаолу, там все говорят по русски, карго там тоже полно. Продацы могут посоветовать хорошее карго. На фабриках с мелким оптом не работают.
Ответить
Предстоит большой ремонт. Слышали, что в Китае выгодно закупать отделочные материалы, сантехнику, светильники и мебель. Знающие ребята и Галюсик, подскажите, пожалуйста,действительно ли выгодно закупаться в Пекине, где можно штучно купить товары для ремонта,желательно с русскоговорящими продавцами, как организовать транспортировку в Россию и как быть с растоможкой. Заранее благодарна за совет.
Ответить
ДЛЯ ГАЛЮСИК!!!! Добрый вечер. Хотела бы с вами сотрудничать по поставкам детской качественной одежды (опт мелкий). Подскажите у вас есть проверенные фабрики, фото, прайс листы. И подскажите пож-та условия работы с вами. Заранее спасибо.
Ответить
98 сообщений
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18