Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае!

Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.

------------------------
rickyta@mail.ru
Добрый день.
Хочу съездить в Китай - одеть себя. Интересует брендовая, качественная одежда.
Я территориально в Хабаровске пока, с сентября буду в Москве. Откуда удобнее ехать? Куда?
Желательно наземным транспортом, а не авиа.
Посоветуйте, пожалуйста. :D
Inis : Добрый день.
Хочу съездить в Китай - одеть себя. Интересует брендовая, качественная одежда.
Я территориально в Хабаровске пока, с сентября буду в Москве. Откуда удобнее ехать? Куда?
Желательно наземным транспортом, а не авиа.
Посоветуйте, пожалуйста. :D
Удобнее и дешевле ехать в Китай с Хабаровска, а не Москвы, так как территориально это ближе.
За брендовой качественной одеждой для себя стоит ехать только в Пекин.
Нужно закупить большим оптом интерисует как брэндоая одежда так и дешевая.
Скинте прайсы и фото. Есть ли возможность на месте найти помогайку.
Где лучше всего закупаться для оптовой торговли.
kristina135-135 : Нужно закупить большим оптом интерисует как брэндоая одежда так и дешевая.
Скинте прайсы и фото. Есть ли возможность на месте найти помогайку.
Где лучше всего закупаться для оптовой торговли.
ответил вам в личку
Здравствуйте!! Подскажите можно ли купить в Пекине фонтан для дачи с подсветкой??
МАША__ : Здравствуйте!! Подскажите можно ли купить в Пекине фонтан для дачи с подсветкой??
на YABAOLU(雅宝路 :D
для baxiaolong:
Подскажите сколько примерно стоят они на Яболоу? заранее спасибо.
МАША__ : для baxiaolong:
Подскажите сколько примерно стоят они на Яболоу? заранее спасибо.
к сожалению, не в курсе, однажды видел что продают, но ценой не интересовался
для baxiaolong:
Подскажите а вообще лучше на новом или старом Яболоу вещи?
!ZZZ! : для baxiaolong:
Подскажите а вообще лучше на новом или старом Яболоу вещи?
везде товар одинаковый, только названия райнов разные, пусть вас это не смущает.
Здравствуйте.

Кто покупал компьютеры в Китае? Меня интересует опт.

Оправдались ли Ваши ожидания (цена-качество)?

Нужны контакты производителей, постащиков. Кто чем может помочь?

Заранее благодарен,
С Уваженитем Эдуард.
А у меня такой вопрос - каким образом более надежно рассчитываться с китайскими поставщиками?
Eduard.krasnoyarsk : Здравствуйте.

Кто покупал компьютеры в Китае? Меня интересует опт.

Оправдались ли Ваши ожидания (цена-качество)?

Нужны контакты производителей, постащиков. Кто чем может помочь?

Заранее благодарен,
С Уваженитем Эдуард.
Добрый день.
Напишите мне в личку вашу почту, отправлю вам контакты.
Здравствуйте! Меня интересуют материалы для наращивания и дизайна ногтей. Кто может помоч?
alinanikitina : Здравствуйте! Меня интересуют материалы для наращивания и дизайна ногтей. Кто может помоч?
Добрый день.
Ответила вам на вашу почту.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу впервые поехать в Пекин. Цель - покупка мелким оптом бижутерии. Подскажите пожалуйста для торговцы-китайцы на Ябаолу клиента на 5000-10000$ расценивают как мелкого или крупного. Оптовые цены сразу говорят или нужно торговаться как на восточном базаре.
Здравствуйте.
Планирую поехать в Китай для оптовой закупки товара хорошего качества (преимущественно женское белье и одежда).\
Подскажите кто что знает. Куда лучше поехать. Какие расходы. Реально ли купить хороший товр и не дорого.
Добрый день участникам форума.Я занимаюсь торговлей сувенирами и подарками.В конце августа планирую поездку в г.ИУ,по моим предварительным данным,именно там можно взять мой товар в ассортименте,так ли это?И через кого лучше отправить контейнер(я планирую,как минимум 20" контейнер)на Одессу?Кто может помочь,и подсказать по моему вопросу?И еще-в форуме прочитал,что в Гуанжоу тоже много этого товара,так куда-же лучше ехать за сувенирами и подарками,-в ИУ,или Гуанжоу?или и туда и туда?Нужен большой ассортимент,для розничной торговли.Спасибо,заранее,за ответ!
ЮСТАС : Добрый день участникам форума.Я занимаюсь торговлей сувенирами и подарками.В конце августа планирую поездку в г.ИУ,по моим предварительным данным,именно там можно взять мой товар в ассортименте,так ли это?И через кого лучше отправить контейнер(я планирую,как минимум 20" контейнер)на Одессу?Кто может помочь,и подсказать по моему вопросу?И еще-в форуме прочитал,что в Гуанжоу тоже много этого товара,так куда-же лучше ехать за сувенирами и подарками,-в ИУ,или Гуанжоу?или и туда и туда?Нужен большой ассортимент,для розничной торговли.Спасибо,заранее,за ответ!
Добрый день.
Написала вам в личку.
ЮСТАС : Добрый день участникам форума.Я занимаюсь торговлей сувенирами и подарками.В конце августа планирую поездку в г.ИУ,по моим предварительным данным,именно там можно взять мой товар в ассортименте,так ли это?И через кого лучше отправить контейнер(я планирую,как минимум 20" контейнер)на Одессу?Кто может помочь,и подсказать по моему вопросу?И еще-в форуме прочитал,что в Гуанжоу тоже много этого товара,так куда-же лучше ехать за сувенирами и подарками,-в ИУ,или Гуанжоу?или и туда и туда?Нужен большой ассортимент,для розничной торговли.Спасибо,заранее,за ответ!
если хотите убить 2-х зайцев сразу: закупить товар+отправить, то целесообразнее только ИУ(рядом портовая зона, можно найти компанию, которая отправит ваш контейнер прямо до Одессы). В ИУ и товар дешевле, чем в Гуанчжоу.
спасибо,всем,кто ответил на мои вопросы.Может у кого есть координаты в Иу,человека,который поможет мне там,когда я туда приеду?Хотелось бы заранее списаться,и обсудить все.спасибо.
[QUOTE]nataliawang:
В Китае ехать за товара надо на юг, я Китаянка, живу в Москве, пишите мне! скажу все, что Вам интерестно!
Подскажите обувь опт хорошего качества где лучше покупать, а может и турфирму подскажете или на крайний случай телефончик
кто мог организовать поездку
скажите.пожалуйста, вам помогли с детской одеждой из китая.
люди помогите, пожалуйста, где найти хорошую детскую одежду в китае. можно даже дорогую, брендовых марок. Спасибо.
nataliawang : В Китае ехать за товара надо на юг, я Китаянка, живу в Москве, пишите мне! скажу все, что Вам интерестно!