Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае!

Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.

------------------------
rickyta@mail.ru
Подскажите пожалуйста, где в Пекине можно приобрести хорошую одежду/снаряжение для сноуборда? Заранее все очень благодарна за ответы
Пожалуйста, первый раз еду в Китай. Хочу купить шубу в Пекине. Нужно менять доллары на юани? Как лучше? Какие в среднем цены на норку? Спасибо
для нибелунг:
в долларах тоже принимают деньги на Ябаолу. Средняя цена на шубу коричневую с капюшоном до середины колена- 1500 дол.
lika_tur : для нибелунг:
в долларах тоже принимают деньги на Ябаолу. Средняя цена на шубу коричневую с капюшоном до середины колена- 1500 дол.
Спасибо. Из Бэйдайхе в Пекин как лучше добраться?
нибелунг :

Спасибо. Из Бэйдайхе в Пекин как лучше добраться?
на поезде(2 часа в пути)
mariyvasilevas : для жирафка:[/
Здравствуйте,вы уже уехали в Китай?Меня интересует то же что и вас,откликнетесь ,может вместе и съездим?

уже приехала. съездила хорошо :D
Где лучше в Китае купить качественный фейк известных брендов одежды и обуви....сколько он будет стоить?(речь про розницу)
Меня интересуют КАЧЕСТВЕННЫЕ фабричные копии брендовой одежды для магазина (D&G, Armani, Cavalli, Dsquared2, Gucci и т.п.), в первую очередь одежда и обувь (больше женская). Сумма предполагаемых закупок около 20 тысяч долларов.
Куда в Китае лучше за этим ехать?
Подскажите, пожалуйста! :D
для Бородин Дмитрий:

Ув. Виктор. У меня есть к вам вопросы, по Китаю и сотрудничестве. Пожалуйста свяжитесь со мной по почте: ************
mariyvasilevas : для Лариса Анат:
Здравствуйте Лариса,что то не обнаружила я ни какого ответа,где посмотреть? Личка это где?
смотрите в разделе "личные сообщения"
здравствуйте!!!кто может подсказать буду признателен!!!!еду в Пекин за товаром.нужны хорошие спортивные вещи оригинал или хорошая подделка!!!!кроме ябаолу где можно приобрести?????может есть стоки или хорошие магазины оптовые???помогите!!!!!!!был на ябоулу.....куда еще можно податься????жду все ответы!!!!спасибо!!!
Всем привет!
Подскажите, нужны подарки, сувениры и декор для дома, 2-3 тыс. наименований по 1 упаковке каждого. Где лучше покупать? Куда ехать? Кто-то может посоветовать? Заранее огромное спасибо! :D
для переводчица в Гуанчжоу:
привет! подскажите, нужны подарки, сувениры и декор для дома около 2000-3000 наименований по 1 упаковке каждого вида. Для Гуачжоу это мальенький заказ или нет? Куда лучше ехать в Гуанчжоу или Шанхай? или YIWY ?
Привет! Кто-нибудь знает где в Пекине можно купить оптом одежду фирмы Leagel?
еще интересует Converse(кеды) в Пекине. И спасибо)
Здравствуйте все, подскажите, где в Китае (Пекин, Шанхай) можно купить недорого изделия из перегородчатой эмали (клуазон), фарфора :D и примерный порядок цен
переводчица в Гуанчжоу :
Привет! все я нарашивания ногтей мегней мелкии опт, вам можно купить в Гуанчжоу. Здесь есть два специальнного рыноки и продавают по любому каличеством. И здесь тоже многие фабрика, если твое каличество чучуть побольше, вам тоже можно поехать на фабрике. мая почта в личке, пишите мне прямо на почту, если нужно.
С уважением.
Привет!мне нужно все для наращивания ногтей,я хочу приехать в Гуанчжоу.Ты можешь меня встретить в аэропорту,
поселить в гостинице, проводить на эти два рынка и снова проводить в аэропорт.Сколько стоит твоя услуга?
переводчица в Гуанчжоу :
Привет! все я нарашивания ногтей мегней мелкии опт, вам можно купить в Гуанчжоу. Здесь есть два специальнного рыноки и продавают по любому каличеством. И здесь тоже многие фабрика, если твое каличество чучуть побольше, вам тоже можно поехать на фабрике. мая почта в личке, пишите мне прямо на почту, если нужно.
С уважением.
Привет! напиши стоимость твоих трансферных услуг в Гуанчжоу, мне нужно все для наращивания ногтей !!!
Здраствуйте!
Подскажите примерные цены на мебель в Гуанжоу.
Еще интересует сетка (на 30-32кг) под овощи оптом
iren72 :

Привет! напиши стоимость твоих трансферных услуг в Гуанчжоу, мне нужно все для наращивания ногтей !!!
Добрый день.
Все для наращивания ногтей можно купить на Ябаолу в Пекине. Есть каталог и прайс.
Добрый ДЕНь!
Интересует адреса магазинов, торговых домов по продаже качественной копии брендов в Гуанчжоу (в розницу)! Также адреса гостиниц рядом с ними!
Занимаюсь, покупкой товара из Китая...

Нахожу всё... Кроме, так называемого "корейского стиля". Чтобы была и обувь, сумки и естественно одежда.
Может кто знает, то подскажите.
для iren72:
Привет!
Меня интересует товары для наращивания ногтей.
Мой почтовый ящик - vtorkina1@mail.ru