Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае!

Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.

------------------------
rickyta@mail.ru
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ В КИТАЕ МОЖНО КУПИТЬ БИЖУТЕРИЮ(КАЧЕСТВЕННУЮ И ПОДЕШЕВЛЕ,ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ФАБРИКЕ).ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Для baxiaolongв
Китае не делают телевизоры Samsung, только сборка, а запчасти завозят с Кореи. Покупать даный товар стоит-качество хорошее!

Спасибо большое за отклик.Скажите пожайлуста есть ли у них меню на русском,и куда конкретно поехать ( где завод) и главное цена .В Хабаровске Samsung UE-46B7000WW стоит 115000 руб.
Ramzzes : Для baxiaolongв
Китае не делают телевизоры Samsung, только сборка, а запчасти завозят с Кореи. Покупать даный товар стоит-качество хорошее!

Спасибо большое за отклик.Скажите пожайлуста есть ли у них меню на русском,и куда конкретно поехать ( где завод) и главное цена .В Хабаровске Samsung UE-46B7000WW стоит 115000 руб.
ответила вам в личку
здравствуйте! подскажите можно ли девочку 9 лет одеть к школе.(юбки и костюмы если есть то подскажите где это купить?
Здравствуйте, конечно девочку одеть можно замечательно. Если вы без переводчика в пекине то и на ябаолу и на шелковом рынке. Обычно девочки в восторге от Хеллоу Китти на шелковом рынке на -1 этаже есть отдел)
для Маша из Урумчи:
Здравствуйте, Маша))помогите пожалуйста с информацией о закупке,качественной женской одежды,для торговли. Заранее большое спасибо)
ПОМОГИТЕ пожалуйста,с одеждой,только качественной,а не с ширпотрепом!!!Заранее ОГРОМНО спасибо
ronya23 :
:
Подскажите адрес где можно купить бижутерию в Китае. за ранее спасибо.[/QUOT

Привет ты не узнал где можно купить бижутерию в Китае????Заранее спасибо!
Есть один вариант!Проверю отпишу!Я 21 вылетаю.
А почему Все молчат про Иву!Неужели все думают что смогут со своими копейками захватить весь рынок!Или просто про него ничего не знает?
ronya23 : А почему Все молчат про Иву!Неужели все думают что смогут со своими копейками захватить весь рынок!Или просто про него ничего не знает?
Иву – это крупнейший в Китае оптовый город-рынок товаров широкого потребления.На рынке представлены более 320 000 видов продукции легкой промышленности, охватывающие практически все категории товаров ежедневного потребления: это такие товары как бытовая техника, электроника, электроприборы, предметы интерьера, товары домашнего обихода, товары для кухни, офисные принадлежности, осветительные приборы, фото аппаратура и принадлежности, одежда, художественные изделия, украшения, сумки, чемоданы, зонты, игрушки, косметика, спортивные товары, картинги и зап. части к ним, принадлежности за уходом за садом, трикотаж, часы, продукты, одежда; а также оборудование легкой промышленности. Здесь можно встретиться с представителями фабрик, заключить контракты.Груз отправить можно по ж\д, авиа, морем. Город Иву находится рядом с Шанхаем и Нинбо,Гуанчжоу.
Ну не совсем рядом с Шанхаем!300 км!
ronya23 : Ну не совсем рядом с Шанхаем!300 км!
ну да все правильно 300 км от Шанхая, ближе находится к Гуанчжоу, где то примерно 120 км.
Галюсик, а подскажите пожалуйста какие там цены на бижутерию?От и до?
ronya23 : Галюсик, а подскажите пожалуйста какие там цены на бижутерию?От и до?
Что именно вас интересует с бижутерии так как групп там очень много, и я тогда запрошу прайс.
Галюсик :

Что именно вас интересует с бижутерии так как групп там очень много, и я тогда запрошу прайс.
ДА все(кольца,сережки,резинки,заколки,бусы,браслеты,разные наборы,сережки для пирсинга и т.д.).Прайс пожалуйста бросьте на *****
ronya23 :

ДА все(кольца,сережки,резинки,заколки,бусы,браслеты,разные наборы,сережки для пирсинга и т.д.).Прайс пожалуйста бросьте на *****
отправила
для жирафка:[/
Здравствуйте,вы уже уехали в Китай?Меня интересует то же что и вас,откликнетесь ,может вместе и съездим?
Здравствуйте!
Прошу Вас подстазать по шоп-туру. Меня интересует детская одежда от 0 до 5 лет мелкими партиями (по одной размерной линейке). Можно ли покупать таким количеством. Нужен ли посредник.
Спасибо
для Лариса Анат:
Дорогая Лариса,подскажите пожалуйста.Собираюсь открыть магазин детской одежды ,основной упор на одежду для новорожденных ,хорошего качества ,желательно брендовую. Если знаете от каких объемов работают фабрики, н-р в Ганчжоу.Можно ли её закупить маленькой партией,как переправлять в Россию? Спасибо,очень буду признательна
Меня интересуют бренды и хорошие подделки вещей - спортивный костюмы,верхняя одежда,джинсы, обувь,сумки, оптом!
Нужны прайсы и фото.
puppup : Меня интересуют бренды и хорошие подделки вещей - спортивный костюмы,верхняя одежда,джинсы, обувь,сумки, оптом!
Нужны прайсы и фото.
Добрый день.
Напишите мне в личку вашу почту, отправлю фото и прайс на обувь.
подскажите пожалуйста точные адреса магазинов в Гунджоу где можно купить брендовые сумки и вещи(Baby Phat, Juicy couture, Hello Kitty,Ed Hardy)в розницу!!!!

Помогите пожалуйста)))

Заранее огромное спасибо!!!!!
подскажите плизз куда лучше поехать за шоппингом в суньку или в Хуньчунь??? :D
mariyvasilevas : для Лариса Анат:
Дорогая Лариса,подскажите пожалуйста.Собираюсь открыть магазин детской одежды ,основной упор на одежду для новорожденных ,хорошего качества ,желательно брендовую. Если знаете от каких объемов работают фабрики, н-р в Ганчжоу.Можно ли её закупить маленькой партией,как переправлять в Россию? Спасибо,очень буду признательна
Посмотрите в личке мой ответ.
Удачи! :D
для Лариса Анат:
Здравствуйте Лариса,что то не обнаружила я ни какого ответа,где посмотреть? Личка это где?