Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае!
Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.
------------------------
rickyta@mail.ru
------------------------
rickyta@mail.ru
Закрыто
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, для себя и семьи где лучше купить шмутья (пуховики и всякую мелочь) в Пекине или Манчьжурии? Я имею ввиду стоимость (соответственно чем ниже, тем лучше) и языковой барьер)))
Подскажите, пожалуйста, для себя и семьи где лучше купить шмутья (пуховики и всякую мелочь) в Пекине или Манчьжурии? Я имею ввиду стоимость (соответственно чем ниже, тем лучше) и языковой барьер)))
Закрыто
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Друзья, кто ездил в Китай за компьютерными комплектующими, пожалуйста отзовитесь!!! срочно нужно, помогите!!
Закрыто
Чем именно помочь?thc83 : ЗДРАВСТВУЙТЕ! Друзья, кто ездил в Китай за компьютерными комплектующими, пожалуйста отзовитесь!!! срочно нужно, помогите!!
Закрыто
В Манчжурии подороже, чем в Пекине, и выбор меньше. В Пекине на Ябаолу в магазинчиках и лавочках говорят по-русски.ma-tata : Добрый день!
Закрыто
Здравствуйте СветСвета ! Я вам уже писало письмо на личку . Желаю вам удачи !СветСвета : Гуанчжоу,или другой город на Юге Китая
Закрыто
Привет ! Чем могу помочь?thc83 : ЗДРАВСТВУЙТЕ! Друзья, кто ездил в Китай за компьютерными комплектующими, пожалуйста отзовитесь!!! срочно нужно, помогите!!
Закрыто
для Natalya_sonata:
Наталья здравствуйте!! у меня такой вопрос:подскажите как с наименьшими затратами добраться до гуанчжоу?? и еще : у меня есть адрес магазина комп. комплектующ там, но если что то не устроит, там реально быстро найти другой магазин, может подсоветуете?? заранее огромное спасибо!!!
Наталья здравствуйте!! у меня такой вопрос:подскажите как с наименьшими затратами добраться до гуанчжоу?? и еще : у меня есть адрес магазина комп. комплектующ там, но если что то не устроит, там реально быстро найти другой магазин, может подсоветуете?? заранее огромное спасибо!!!
Закрыто
для Маша из Урумчи:
Маша, здравствуйте!! у меня такой вопрос:подскажите как с наименьшими затратами добраться до гуанчжоу?? и еще : у меня есть адрес магазина комп. комплектующ там, но если что то не устроит, там реально быстро найти другой магазин, может подсоветуете?? заранее огромное спасибо!!! и еще, какие могут возникнуть проблемы с вывозом компьютеров, кроме весового и денежного лимита, я слышал что без пошлины можно вывести не более 2 штук одного вида товаров.....как с этим обстоят дела?? спасибо за внимание))
Маша, здравствуйте!! у меня такой вопрос:подскажите как с наименьшими затратами добраться до гуанчжоу?? и еще : у меня есть адрес магазина комп. комплектующ там, но если что то не устроит, там реально быстро найти другой магазин, может подсоветуете?? заранее огромное спасибо!!! и еще, какие могут возникнуть проблемы с вывозом компьютеров, кроме весового и денежного лимита, я слышал что без пошлины можно вывести не более 2 штук одного вида товаров.....как с этим обстоят дела?? спасибо за внимание))
Закрыто
Для Галюсик. Здравствуйте! Не могли бы вы помочь с покупкой норковой шубы в Пекине, буду в 20 числах июля
Закрыто
Добрый день.MissInna : Для Галюсик. Здравствуйте! Не могли бы вы помочь с покупкой норковой шубы в Пекине, буду в 20 числах июля
Написала вам в личку тел.в Пекине.
Закрыто
Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста советом ,где в Китае можно закупить недорогую и качественную обувь,интересует оптовая закупка, стоимость и надежность доставки в РФ?
Закрыто
для Nata&Alka:
в Пекине на Ябаолу: торговые центры Guoya Dasha, Tianya Dasha, Yabao Dasha
в Пекине на Ябаолу: торговые центры Guoya Dasha, Tianya Dasha, Yabao Dasha
Закрыто
[QUOTE]Meilia:
здравствуйте, я хочу поехать за норкой в пекин,подскажите где лучше покупать?
так я там буду в первый раз
здравствуйте, я хочу поехать за норкой в пекин,подскажите где лучше покупать?
Закрыто
ксения2009
здравствуйте, шубы покупать на Ябаолу.На месте сложно сориентироваться без сопровождающего но если пройдете все рынки ситуация станет ясна)Шуб много,цены очень разные.
здравствуйте, шубы покупать на Ябаолу.На месте сложно сориентироваться без сопровождающего но если пройдете все рынки ситуация станет ясна)Шуб много,цены очень разные.
Закрыто
Здравствуйте!Почему именно в Гуанчжоу?Потому что есть адрес магазина в этом городе?thc83 : для Natalya_sonata:
По мелкому опту я бы рекомендовала по комп.комплектующим приехать в Урумчи.Не стоит с этим ехать на юг.(И если на юг,то не в Гуанчжоу)
В Урумчи есть целый ком.рынок,где есть магазины представителей очень многих южных производителей.найдете все,что хотите.
Но,если уж Гуанчжоу,то думаю,что через Урумчи будет дешевле.
Закрыто
Добрый день.Nata&Alka : Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста советом ,где в Китае можно закупить недорогую и качественную обувь,интересует оптовая закупка, стоимость и надежность доставки в РФ?
Написала вам в личку.
Закрыто
Подскажите пожалуйста,перевозчиков груза из Урумчей в Астану
Закрыто
для Natalya_sonata:просто мне посоветовали ехать южнее, т.к. цены там намного ниже северных, или это заблуждение?? Наташ, пожалуйста подскажи, может это и правда нецелесообразно ехать за товаром на юг??
Закрыто
для Natalya_sonata:
Добрый день! подскажите в какой город лучше ехать за товарами для рыбалки и отдыха?
Добрый день! подскажите в какой город лучше ехать за товарами для рыбалки и отдыха?
Закрыто
Может ли кто-нибудь подсказать куда лучше ехать за качественной брендовой одеждой (для себя)!! Гуанчжоу, Пекин или Урумчи!!!! как дешевле добраться!
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
Закрыто
Доброго времени суток.Пожайлуста подскажите, где в китае делают телевизоры Самсунг и стоит ли их покупать? За ранее благодарен.
Закрыто
для KROSS:
Пекин, район Ябаолу
Пекин, район Ябаолу
Закрыто
За качественной брендовой одеждой(для себя) лучше ехать в Шанхай, Пекин или Гонконг.Armaha : Может ли кто-нибудь подсказать куда лучше ехать за качественной брендовой одеждой (для себя)!! Гуанчжоу, Пекин или Урумчи!!!! как дешевле добраться!
Заранее благодарен!
Закрыто
в Китае не делают телевизоры Samsung, только сборка, а запчасти завозят с Кореи. Покупать даный товар стоит-качество хорошее!Ramzzes : Доброго времени суток.Пожайлуста подскажите, где в китае делают телевизоры Самсунг и стоит ли их покупать? За ранее благодарен.
Закрыто
[QUOTE]:
Подскажите адрес где можно купить бижутерию в Китае. за ранее спасибо.[/QUOT
Привет ты не узнал где можно купить бижутерию в Китае????Заранее спасибо!
Подскажите адрес где можно купить бижутерию в Китае. за ранее спасибо.[/QUOT
Привет ты не узнал где можно купить бижутерию в Китае????Заранее спасибо!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18