Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае!

Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.

------------------------
rickyta@mail.ru
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, для себя и семьи где лучше купить шмутья (пуховики и всякую мелочь) в Пекине или Манчьжурии? Я имею ввиду стоимость (соответственно чем ниже, тем лучше) и языковой барьер)))
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Друзья, кто ездил в Китай за компьютерными комплектующими, пожалуйста отзовитесь!!! срочно нужно, помогите!!
thc83 : ЗДРАВСТВУЙТЕ! Друзья, кто ездил в Китай за компьютерными комплектующими, пожалуйста отзовитесь!!! срочно нужно, помогите!!
Чем именно помочь? :D
ma-tata : Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, для себя и семьи где лучше купить шмутья (пуховики и всякую мелочь) в Пекине или Манчьжурии? Я имею ввиду стоимость (соответственно чем ниже, тем лучше) и языковой барьер)))
В Манчжурии подороже, чем в Пекине, и выбор меньше. В Пекине на Ябаолу в магазинчиках и лавочках говорят по-русски.
СветСвета : Гуанчжоу,или другой город на Юге Китая
Здравствуйте СветСвета ! Я вам уже писало письмо на личку . Желаю вам удачи !
thc83 : ЗДРАВСТВУЙТЕ! Друзья, кто ездил в Китай за компьютерными комплектующими, пожалуйста отзовитесь!!! срочно нужно, помогите!!
Привет ! Чем могу помочь?
для Natalya_sonata:
Наталья здравствуйте!! у меня такой вопрос:подскажите как с наименьшими затратами добраться до гуанчжоу?? и еще : у меня есть адрес магазина комп. комплектующ там, но если что то не устроит, там реально быстро найти другой магазин, может подсоветуете?? заранее огромное спасибо!!!
для Маша из Урумчи:
Маша, здравствуйте!! у меня такой вопрос:подскажите как с наименьшими затратами добраться до гуанчжоу?? и еще : у меня есть адрес магазина комп. комплектующ там, но если что то не устроит, там реально быстро найти другой магазин, может подсоветуете?? заранее огромное спасибо!!! и еще, какие могут возникнуть проблемы с вывозом компьютеров, кроме весового и денежного лимита, я слышал что без пошлины можно вывести не более 2 штук одного вида товаров.....как с этим обстоят дела?? спасибо за внимание))
Для Галюсик. Здравствуйте! Не могли бы вы помочь с покупкой норковой шубы в Пекине, буду в 20 числах июля
MissInna : Для Галюсик. Здравствуйте! Не могли бы вы помочь с покупкой норковой шубы в Пекине, буду в 20 числах июля
Добрый день.
Написала вам в личку тел.в Пекине.
Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста советом ,где в Китае можно закупить недорогую и качественную обувь,интересует оптовая закупка, стоимость и надежность доставки в РФ?
для Nata&Alka:
в Пекине на Ябаолу: торговые центры Guoya Dasha, Tianya Dasha, Yabao Dasha
[QUOTE]Meilia:
здравствуйте, я хочу поехать за норкой в пекин,подскажите где лучше покупать? :D так я там буду в первый раз
ксения2009
здравствуйте, шубы покупать на Ябаолу.На месте сложно сориентироваться без сопровождающего но если пройдете все рынки ситуация станет ясна)Шуб много,цены очень разные.
thc83 : для Natalya_sonata:
Наталья здравствуйте!! у меня такой вопрос:подскажите как с наименьшими затратами добраться до гуанчжоу?? и еще : у меня есть адрес магазина комп. комплектующ там, но если что то не устроит, там реально быстро найти другой магазин, может подсоветуете?? заранее огромное спасибо!!!
Здравствуйте!Почему именно в Гуанчжоу?Потому что есть адрес магазина в этом городе?
По мелкому опту я бы рекомендовала по комп.комплектующим приехать в Урумчи.Не стоит с этим ехать на юг.(И если на юг,то не в Гуанчжоу)
В Урумчи есть целый ком.рынок,где есть магазины представителей очень многих южных производителей.найдете все,что хотите.
Но,если уж Гуанчжоу,то думаю,что через Урумчи будет дешевле.
Nata&Alka : Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста советом ,где в Китае можно закупить недорогую и качественную обувь,интересует оптовая закупка, стоимость и надежность доставки в РФ?
Добрый день.
Написала вам в личку.
Подскажите пожалуйста,перевозчиков груза из Урумчей в Астану
для Natalya_sonata:просто мне посоветовали ехать южнее, т.к. цены там намного ниже северных, или это заблуждение?? Наташ, пожалуйста подскажи, может это и правда нецелесообразно ехать за товаром на юг??
для Natalya_sonata:
Добрый день! подскажите в какой город лучше ехать за товарами для рыбалки и отдыха?
Может ли кто-нибудь подсказать куда лучше ехать за качественной брендовой одеждой (для себя)!! Гуанчжоу, Пекин или Урумчи!!!! как дешевле добраться!
Заранее благодарен!
Доброго времени суток.Пожайлуста подскажите, где в китае делают телевизоры Самсунг и стоит ли их покупать? За ранее благодарен.
для KROSS:
Пекин, район Ябаолу
Armaha : Может ли кто-нибудь подсказать куда лучше ехать за качественной брендовой одеждой (для себя)!! Гуанчжоу, Пекин или Урумчи!!!! как дешевле добраться!
Заранее благодарен!
За качественной брендовой одеждой(для себя) лучше ехать в Шанхай, Пекин или Гонконг.
Ramzzes : Доброго времени суток.Пожайлуста подскажите, где в китае делают телевизоры Самсунг и стоит ли их покупать? За ранее благодарен.
в Китае не делают телевизоры Samsung, только сборка, а запчасти завозят с Кореи. Покупать даный товар стоит-качество хорошее!
[QUOTE]:
Подскажите адрес где можно купить бижутерию в Китае. за ранее спасибо.[/QUOT

Привет ты не узнал где можно купить бижутерию в Китае????Заранее спасибо!