Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае!
Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.
------------------------
rickyta@mail.ru
------------------------
rickyta@mail.ru
Закрыто
Какой курс юань по отношению к доллару?
Закрыто
1$-6.8 юаняbhbcrf : Какой курс юань по отношению к доллару?
Закрыто
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста где можно купить комплектующие для компьютера и перефирию оптом в китае. Не могу ни где найти реальных цен, с кем можно связаться для сотрудничества. Очень нужно для работы. Заранее спасибо за ответ.
Закрыто
Здравствуйте всем!!! Подскажите сколько ценик на норковую шубу черный бриллиант до колен, и где можно в Пекине приобрести вещи для девочки 8-9 лет? Спасибо!!!
Закрыто
цены на норковые шубу сейчас упали,черный бриллиант в зависимости от качества можно взять от 900 до 1400 примерно.
Закрыто
для Spiritualpower:
Всё зависит от того, как вы переходите границу. Если как турист, понятно, что товар должен выглядеть как для нужд семьи и только. Если вы заполняете декларацию на налог, то вывозите, сколь угодно много! Я понимаю, что Вас интересует первый вариант? Таможня не спит, это проверено. Арестовывают товар, только так. А потом у народа такая волокита, себе дороже. Если повезёт на смену, которая верит про мужа, сына, дочь, которым это всё необходимо: Тогда удачи Вам от всей души!!!
Всё зависит от того, как вы переходите границу. Если как турист, понятно, что товар должен выглядеть как для нужд семьи и только. Если вы заполняете декларацию на налог, то вывозите, сколь угодно много! Я понимаю, что Вас интересует первый вариант? Таможня не спит, это проверено. Арестовывают товар, только так. А потом у народа такая волокита, себе дороже. Если повезёт на смену, которая верит про мужа, сына, дочь, которым это всё необходимо: Тогда удачи Вам от всей души!!!
Закрыто
для Meilia:
Подскажите а где можно приобрести хорошие вещи для себя и ребенка девочки,т.к дней в Пекине мало чтоб не терять время? спасибо!!
Подскажите а где можно приобрести хорошие вещи для себя и ребенка девочки,т.к дней в Пекине мало чтоб не терять время? спасибо!!
Закрыто
услуг косультации бизнеса в китае, услуг поиска завода-поставщика в китае, услуг сопровождение и заказа гостиницы в городах в китае!контакты: моб. ***** Виктор
Закрыто
Для sssss111 -попробуйте посмотреть на всем известном Ябаолу и шелковом рынке, торговый комплекс The Place там достаточно много разных бутиков, недавно открылся огромный торгово-развлекательный комплекс называется SOLANA, там можно и хорошо одеться и найти хороший ресторанчик.
Закрыто
для Meilia:
Подскажите этот рынок торгово-развлекательный комплекс SOLANA рядом с отелем Золотое качество? А вы иможете помочь в приобретении хороших вещей?
Подскажите этот рынок торгово-развлекательный комплекс SOLANA рядом с отелем Золотое качество? А вы иможете помочь в приобретении хороших вещей?
Закрыто
Маша,пожалуйста пишите название отелей на английском,в Пекине нет отелей с русскими названиями
и перевод зачастую совсем не тот.С приобретением хороших вещей помочь смогу,написала вам в личку.
Закрыто
для Meilia:
Здравствуйте едем с друзьями в бэйдайхэ, хотим посетить пекин, скажите пожалуйста какую гостиницу порекомендовали *** на одну ночь, недалеко от яболу?, так одна хочет прикупить шубку, а другие увидеть пекин?
и можно забронировать пребывая в бэйдайхэ?
Здравствуйте едем с друзьями в бэйдайхэ, хотим посетить пекин, скажите пожалуйста какую гостиницу порекомендовали *** на одну ночь, недалеко от яболу?, так одна хочет прикупить шубку, а другие увидеть пекин?
и можно забронировать пребывая в бэйдайхэ?
Закрыто
День Добрый!!!
Прошу откликнуться людей занимающихся продажей брендовых копий вещей и людей помогающих в китае!А именно какие трудности возникают при пересечении границы с Китаем?!Какие ограничения присутствуют на таможне?!Существуют ли какие-то периоды со скидками?!Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон!!!
Жду ответов!
Прошу откликнуться людей занимающихся продажей брендовых копий вещей и людей помогающих в китае!А именно какие трудности возникают при пересечении границы с Китаем?!Какие ограничения присутствуют на таможне?!Существуют ли какие-то периоды со скидками?!Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон!!!
Жду ответов!
Закрыто
Трудностей нет никаких
Есть законодательно установленные нормы.
К вывозу из России,насколько мне известно,без декларирования разрешена сумма до 3000$(в сумме,в любой валюте).До 10000$ с указанием суммы в декларациии свыше этой суммы со справкой из банка с разрешением на вывоз.
Ввоз товара без растаможивания разрешен на сумму до 1000$ и в колличестве не более 5 единиц одного вида.
Если я не ошибаюсь-поправьте,пожалуйста!
Есть законодательно установленные нормы.
К вывозу из России,насколько мне известно,без декларирования разрешена сумма до 3000$(в сумме,в любой валюте).До 10000$ с указанием суммы в декларациии свыше этой суммы со справкой из банка с разрешением на вывоз.
Ввоз товара без растаможивания разрешен на сумму до 1000$ и в колличестве не более 5 единиц одного вида.
Если я не ошибаюсь-поправьте,пожалуйста!
Закрыто
В торговом центре "zhongguancun" города Пекина вы можете купить комплектующие для компьютера и перефирию оптом в китае. цены в китайском сайте есть , я китаец, могу говорить и писать по-русски,если у вас вопрос, можно ко мне*****
Закрыто
Здравствуйте! хотел бы узнать где лучше покупать детскую одежду для новорожденных?чтобы по цене и качеству было неплохо. спасибо!
Закрыто
Здравствуйте! Муж едет на конференцию в Чанчжоу на 5 дней в сентябре, с экскурсией в Шанхай. Имеет ли мне смысл поехать с ним [это уже за наши деньги} и пройтись по магазинчикам - прикупить одежды-обуви, немного для дома - к тому времени, надеюсь, закончим основную стадию ремонта в квартире.
Закрыто
Однозначно-нужно ехать!Порасспрашивайте на форумах,у знакомых-что ,где можно купить из того,что Вас интересует.Количество дней не большое-нужно ехать подготовленной!Tusha : Здравствуйте! Муж едет на конференцию в Чанчжоу на 5 дней в сентябре, с экскурсией в Шанхай. Имеет ли мне смысл поехать с ним [это уже за наши деньги} и пройтись по магазинчикам - прикупить одежды-обуви, немного для дома - к тому времени, надеюсь, закончим основную стадию ремонта в квартире.
Удачной поездки!
Закрыто
Если нужен мелкий опт,то территориально Вам лучше поехать в Урумчи.Это оптимально.Ехать на юг дорого и за небольшими партиями не стоит.azkz : Здравствуйте! хотел бы узнать где лучше покупать детскую одежду для новорожденных?чтобы по цене и качеству было неплохо. спасибо!
Закрыто
Спасибо за ответ! Вот сейчас завела темку с таким же вопросом на этом форумеNatalya_sonata :
Однозначно-нужно ехать!Порасспрашивайте на форумах,у знакомых-что ,где можно купить из того,что Вас интересует.Количество дней не большое-нужно ехать подготовленной!
Удачной поездки!
Если есть какие-нибудь соображения, рада буду их узнать...
Закрыто
А кто может подсказать, где можно посмотреть куртку мужскую кожаную хорошего качества на рост 195 см? Будем в БДХ, в Цинхуандао, в Пекине. Сколько может стоить?
Закрыто
Подскажите можно ли в этих городах купить стильную,брендовую одежду- Харбин,Чанчунь,Хэйхэ и где именно? Заранее спасибо
Закрыто
Привет!Хочу купить в Китае мебель,сантехнику,стройматериалы,текстиль,элементы декора-одним словом все для дома.Подскажите где это лучше купить?
А самое главное:-как отпрвить груз на Украину?
-сколько стоит транспортировка?
-сколько стоит разтаможка?
-к чему нужно быть готовым(трудностям,проблемам)?
-какой уровень цен?
-выгодны ли такие поездки?
Напишите,пожалуйста,у кого есть опыт.
-какой уровень цен?
Закрыто
СветСвета : Привет!Хочу купить в Китае мебель,сантехнику,стройматериалы,текстиль,элементы декора-одним словом все для дома.Подскажите где это лучше купить?
-какой уровень цен?
В какой город Вы планируете поездку?Китай -то не маленький!
Закрыто
Гуанчжоу,или другой город на Юге Китая
Закрыто
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18