Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае!

Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.

------------------------
rickyta@mail.ru
Здравствуйте.Хотел бы узнать,стоит ли ехать в Урумчи за одеждой,быт.техникой (чисто для себя),ну и мелочовкой всякой,типа часов и т.д.Как там с выбором и качеством? (одежда мужская).Если кто знает напишите расценки в тенге,юанях или US плз.Заранее благодарен
подскажите пожалуйста точные адреса магазинов где можно купить сумки и вещи Baby Phat, Juicy couture, Hello Kitty!!!! пишите пожалуйста по адресу: ************

Очень надо!!!!!!!!

Заранее огромное спасибо!!!!!
untouchable : Здравствуйте.Хотел бы узнать,стоит ли ехать в Урумчи за одеждой,быт.техникой (чисто для себя),ну и мелочовкой всякой,типа часов и т.д.Как там с выбором и качеством? (одежда мужская).Если кто знает напишите расценки в тенге,юанях или US плз.Заранее благодарен

Для себя можно ехать.Для бизнеса- можно,только смотря что брать.
Я из Астаны.Следущий раз едем только в Пекин или Гуаньджоу.
Реально можно поднять "капусту" только оттуда.
Тем более ты из Алматы,там у Вас этого барахла из Урумчи навалом.Цены не особо отличаются от самих Урумчи.
Всего доброго!
untouchable : Здравствуйте.Хотел бы узнать,стоит ли ехать в Урумчи за одеждой,быт.техникой (чисто для себя),ну и мелочовкой всякой,типа часов и т.д.Как там с выбором и качеством? (одежда мужская).Если кто знает напишите расценки в тенге,юанях или US плз.Заранее благодарен

Здравствуйте!Ехать,конечно,стоит.В магазинах товар замечательного качества.Цены значительно ниже алматинских.
Для Галюсик.
Здраствуйте. Я как начинающая хочу спросить у вас некоторые вопросы, где можно в Пекине купить мелким оптом детскую одежду,домашний текстиль(скатерть,полотенца всех размеров,постельное белье),женские свитера?
Заранее спасибо за ответ.
Nilyush : Для Галюсик.
Здраствуйте. Я как начинающая хочу спросить у вас некоторые вопросы, где можно в Пекине купить мелким оптом детскую одежду,домашний текстиль(скатерть,полотенца всех размеров,постельное белье),женские свитера?
Заранее спасибо за ответ.
Добрый день.
Все эти товары можете купить в Пекине на Ябаолу.
tasha112107 : Приветик всем)))кто знает, подскажите....где в Китае можно купить (мелкий опт.) брендовую одежду (хорошего качества). Куда лучше ехать, где находятся фабрики? спасибо за ответ
Добрый день.
Мелким оптом можете купить в Пекине, Гуанчжоу на оптовых рынках. Фабрики с мелким оптом не работают.
shizybrik : Привет всем, хотелось бы заняться продажей брендовой женской и одежды для собак из Китая, мелкий опт(от 100 до 1000позиций). Кто может помочь в косультации по рынкам Гуанджоу или Пекина и доставки в Санкт-Петербург. И вообще подсказать что-нибудь.
Заранее благодарю.
Добрый день.
Написала вам в личку.
annazavalishina : Привет всем, хотелось бы заняться продажей брендовой женской и мужской одежды из Китая, мелкий опт, Кто может помочь в растоможке и в косультации по рынкам Гуанджоу или Пекина. За вознаграждение :D
Добрый день.
Написала вам в личку.
Всем привет!!! Я в первые еду в китай,хочу немного заШОПИТЬСЯ в Пекине!!Подскажите пожайлуста :как дешевле попасть из Хейхе в пекин?Какой Китайский проихводитель ноутбуков,и комуникаторов производит качественную и долговечную продукцию??Я слышал фирма HASEE правда ли это???Где лучше в пекине покупать ноутбуки камуникаторы и прочее??? Сколько и чего можно вывозить из китая??Буду рад любой информации!!! За ранее благодарен!! :D :D :D
Я собираюсь в Пекин. Подскажите пожалуйста, где в Пекине можно приобрести мелким оптом одежду итальянских марок (подделку)?Очень, очень надо!!!!!!!!!!!!!!!! Заранее спасибо. Пишите на почту!!!
***** :D
Здравствуйте, буду благодарна, если подскажите где в Китае можно купить качественную профессиональную фототехнику.
Вообще еду в первый раз, так сказать, присмотреться. Интересуют хоз товары, зимняя одежда, детская одежда, мебель. Может быть кто-нибудь подскажет где лучше все это закупать, по соотношению цены и качества. Пока мелкий опт. Где можно найти туристические товары, охота, рыбалка - тоже опт. От каких объемов работают фабрики, н-р в Ганчжоу? Буду очень признательна за ответ :D, опытному консультанту возможно вознаграждение
Юлианна Эрбаш : Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, хочу заниматься торговлей женской одеждой и аксессуарами, нахожусь на начальной стадии, необходимо ехать в Китай, но не знаю куда лучше за мелким оптом ехать,и как лучше обратно товар везти, поделитесь опытом, пожалуйста!
Юлианна
состоялась ли ваша поездка и какие отзывы и предлжения для первой поездки в Пекин за товаром
Жду сообщений
Для Галины!

Добрый день.
хотелось бы заняться продажей брендовой женской и мужской одежды из Китая, мелкий опт, Кто может помочь в косультации по рынкам Гуанджоу или Пекина.куда лучше ехать!?!
Каковы цены ориентировачно?!интересует обувь и одежда(джинсы майки кофты)!
Заранее большое спасибо! :D
Ghblehjr2009 : Для Галины!

Добрый день.
хотелось бы заняться продажей брендовой женской и мужской одежды из Китая, мелкий опт, Кто может помочь в косультации по рынкам Гуанджоу или Пекина.куда лучше ехать!?!
Едте туда,куда Вам удобнее ехать,что б дорожные расходы были меньше.Цены все-равно будут значительно ниже ваших.А цены назвать ,даже ориентировочно невозможно-бренды же разные,разный ценовой уровень.
для Галюсик
добрый день.
открываю магазин детской одежды. интересует качеств вещи., мелкий опт . и рынки кроме Яболоу и Гуосинь для покупки детских вещей,(подделка брендов, качественный товар)если сможете помочь напишите мне. спасибо.
буду в Пекине в середине июля - детская одежда (мелкий опт)начальная стадия, - никто не хочет составить компанию? я с украины.
Ghblehjr2009 : Для Галины!

Добрый день.
Добрый день.
Написала вам в личку.
жирафка : для Галюсик
добрый день.
открываю магазин детской одежды. интересует качеств вещи., мелкий опт . и рынки кроме Яболоу и Гуосинь для покупки детских вещей,(подделка брендов, качественный товар)если сможете помочь напишите мне. спасибо.
Добрый день.
Написала вам в личку
для dwans:
Необходим переводчик, знающий оптовые продажи одежды известных брендов, интересует марка whitehouseblackmarket в г. Гуанчьжоу, Шанхай конец июня 2009 года.
Здравствуйте!!!
Подскажите пожайлусто,какие существуют ограничения на таможне при вывозе с китая???Что и в каких колличествах можно вывозить??? :D :D :D
36 кг на одного человека. Чем партия однородного товара мельче, тем лучше. Трясут теперь страшно!!! :D
Ой, простите, 35 кг! :D
Спасибо "LARINA ROM" огромное за токой быстрый ответ!! :D :D :D
Но хотелось бы уточнить!!Существуют ли какие нибудь конкретные ограничения в колличестве?? Вот например я слышал что вывозить возможно только 3 сотовых телефона.Есть ли какие нибудь цифры на счет ноутбуков,комуникаторов и ???прочего :D :D :D