Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае!
Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.
------------------------
rickyta@mail.ru
------------------------
rickyta@mail.ru
Закрыто
Здравствуйте.Хотел бы узнать,стоит ли ехать в Урумчи за одеждой,быт.техникой (чисто для себя),ну и мелочовкой всякой,типа часов и т.д.Как там с выбором и качеством? (одежда мужская).Если кто знает напишите расценки в тенге,юанях или US плз.Заранее благодарен
Закрыто
подскажите пожалуйста точные адреса магазинов где можно купить сумки и вещи Baby Phat, Juicy couture, Hello Kitty!!!! пишите пожалуйста по адресу: ************
Очень надо!!!!!!!!
Заранее огромное спасибо!!!!!
Очень надо!!!!!!!!
Заранее огромное спасибо!!!!!
Закрыто
untouchable : Здравствуйте.Хотел бы узнать,стоит ли ехать в Урумчи за одеждой,быт.техникой (чисто для себя),ну и мелочовкой всякой,типа часов и т.д.Как там с выбором и качеством? (одежда мужская).Если кто знает напишите расценки в тенге,юанях или US плз.Заранее благодарен
Для себя можно ехать.Для бизнеса- можно,только смотря что брать.
Я из Астаны.Следущий раз едем только в Пекин или Гуаньджоу.
Реально можно поднять "капусту" только оттуда.
Тем более ты из Алматы,там у Вас этого барахла из Урумчи навалом.Цены не особо отличаются от самих Урумчи.
Всего доброго!
Закрыто
untouchable : Здравствуйте.Хотел бы узнать,стоит ли ехать в Урумчи за одеждой,быт.техникой (чисто для себя),ну и мелочовкой всякой,типа часов и т.д.Как там с выбором и качеством? (одежда мужская).Если кто знает напишите расценки в тенге,юанях или US плз.Заранее благодарен
Здравствуйте!Ехать,конечно,стоит.В магазинах товар замечательного качества.Цены значительно ниже алматинских.
Закрыто
Для Галюсик.
Здраствуйте. Я как начинающая хочу спросить у вас некоторые вопросы, где можно в Пекине купить мелким оптом детскую одежду,домашний текстиль(скатерть,полотенца всех размеров,постельное белье),женские свитера?
Заранее спасибо за ответ.
Здраствуйте. Я как начинающая хочу спросить у вас некоторые вопросы, где можно в Пекине купить мелким оптом детскую одежду,домашний текстиль(скатерть,полотенца всех размеров,постельное белье),женские свитера?
Закрыто
Добрый день.Nilyush : Для Галюсик.
Все эти товары можете купить в Пекине на Ябаолу.
Закрыто
Добрый день.tasha112107 : Приветик всем)))кто знает, подскажите....где в Китае можно купить (мелкий опт.) брендовую одежду (хорошего качества). Куда лучше ехать, где находятся фабрики? спасибо за ответ
Мелким оптом можете купить в Пекине, Гуанчжоу на оптовых рынках. Фабрики с мелким оптом не работают.
Закрыто
Добрый день.shizybrik : Привет всем, хотелось бы заняться продажей брендовой женской и одежды для собак из Китая, мелкий опт(от 100 до 1000позиций). Кто может помочь в косультации по рынкам Гуанджоу или Пекина и доставки в Санкт-Петербург. И вообще подсказать что-нибудь.
Заранее благодарю.
Написала вам в личку.
Закрыто
Добрый день.annazavalishina : Привет всем, хотелось бы заняться продажей брендовой женской и мужской одежды из Китая, мелкий опт, Кто может помочь в растоможке и в косультации по рынкам Гуанджоу или Пекина. За вознаграждение
Написала вам в личку.
Закрыто
Всем привет!!! Я в первые еду в китай,хочу немного заШОПИТЬСЯ в Пекине!!Подскажите пожайлуста :как дешевле попасть из Хейхе в пекин?Какой Китайский проихводитель ноутбуков,и комуникаторов производит качественную и долговечную продукцию??Я слышал фирма HASEE правда ли это???Где лучше в пекине покупать ноутбуки камуникаторы и прочее??? Сколько и чего можно вывозить из китая??Буду рад любой информации!!! За ранее благодарен!!
Закрыто
Я собираюсь в Пекин. Подскажите пожалуйста, где в Пекине можно приобрести мелким оптом одежду итальянских марок (подделку)?Очень, очень надо!!!!!!!!!!!!!!!! Заранее спасибо. Пишите на почту!!!
Закрыто
Здравствуйте, буду благодарна, если подскажите где в Китае можно купить качественную профессиональную фототехнику.
Вообще еду в первый раз, так сказать, присмотреться. Интересуют хоз товары, зимняя одежда, детская одежда, мебель. Может быть кто-нибудь подскажет где лучше все это закупать, по соотношению цены и качества. Пока мелкий опт. Где можно найти туристические товары, охота, рыбалка - тоже опт. От каких объемов работают фабрики, н-р в Ганчжоу? Буду очень признательна за ответ
, опытному консультанту возможно вознаграждение
Вообще еду в первый раз, так сказать, присмотреться. Интересуют хоз товары, зимняя одежда, детская одежда, мебель. Может быть кто-нибудь подскажет где лучше все это закупать, по соотношению цены и качества. Пока мелкий опт. Где можно найти туристические товары, охота, рыбалка - тоже опт. От каких объемов работают фабрики, н-р в Ганчжоу? Буду очень признательна за ответ
Закрыто
Юлианна Эрбаш : Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, хочу заниматься торговлей женской одеждой и аксессуарами, нахожусь на начальной стадии, необходимо ехать в Китай, но не знаю куда лучше за мелким оптом ехать,и как лучше обратно товар везти, поделитесь опытом, пожалуйста!
Закрыто
Юлианна
состоялась ли ваша поездка и какие отзывы и предлжения для первой поездки в Пекин за товаром
Жду сообщений
состоялась ли ваша поездка и какие отзывы и предлжения для первой поездки в Пекин за товаром
Жду сообщений
Закрыто
Для Галины!
Добрый день.
хотелось бы заняться продажей брендовой женской и мужской одежды из Китая, мелкий опт, Кто может помочь в косультации по рынкам Гуанджоу или Пекина.куда лучше ехать!?!
Каковы цены ориентировачно?!интересует обувь и одежда(джинсы майки кофты)!
Заранее большое спасибо!
Добрый день.
хотелось бы заняться продажей брендовой женской и мужской одежды из Китая, мелкий опт, Кто может помочь в косультации по рынкам Гуанджоу или Пекина.куда лучше ехать!?!
Заранее большое спасибо!
Закрыто
Едте туда,куда Вам удобнее ехать,что б дорожные расходы были меньше.Цены все-равно будут значительно ниже ваших.А цены назвать ,даже ориентировочно невозможно-бренды же разные,разный ценовой уровень.Ghblehjr2009 : Для Галины!
Добрый день.
Заранее большое спасибо!
Закрыто
для Галюсик
добрый день.
открываю магазин детской одежды. интересует качеств вещи., мелкий опт . и рынки кроме Яболоу и Гуосинь для покупки детских вещей,(подделка брендов, качественный товар)если сможете помочь напишите мне. спасибо.
добрый день.
открываю магазин детской одежды. интересует качеств вещи., мелкий опт . и рынки кроме Яболоу и Гуосинь для покупки детских вещей,(подделка брендов, качественный товар)если сможете помочь напишите мне. спасибо.
Закрыто
буду в Пекине в середине июля - детская одежда (мелкий опт)начальная стадия, - никто не хочет составить компанию? я с украины.
Закрыто
Добрый день.Ghblehjr2009 : Для Галины!
Добрый день.
Заранее большое спасибо!
Написала вам в личку.
Закрыто
Добрый день.жирафка : для Галюсик
добрый день.
Написала вам в личку
Закрыто
для dwans:
Необходим переводчик, знающий оптовые продажи одежды известных брендов, интересует марка whitehouseblackmarket в г. Гуанчьжоу, Шанхай конец июня 2009 года.
Необходим переводчик, знающий оптовые продажи одежды известных брендов, интересует марка whitehouseblackmarket в г. Гуанчьжоу, Шанхай конец июня 2009 года.
Закрыто
Здравствуйте!!!
Подскажите пожайлусто,какие существуют ограничения на таможне при вывозе с китая???Что и в каких колличествах можно вывозить???
Подскажите пожайлусто,какие существуют ограничения на таможне при вывозе с китая???Что и в каких колличествах можно вывозить???
Закрыто
36 кг на одного человека. Чем партия однородного товара мельче, тем лучше. Трясут теперь страшно!!!
Закрыто
Ой, простите, 35 кг!
Закрыто
Спасибо "LARINA ROM" огромное за токой быстрый ответ!!
Но хотелось бы уточнить!!Существуют ли какие нибудь конкретные ограничения в колличестве?? Вот например я слышал что вывозить возможно только 3 сотовых телефона.Есть ли какие нибудь цифры на счет ноутбуков,комуникаторов и
прочего
Но хотелось бы уточнить!!Существуют ли какие нибудь конкретные ограничения в колличестве?? Вот например я слышал что вывозить возможно только 3 сотовых телефона.Есть ли какие нибудь цифры на счет ноутбуков,комуникаторов и
Закрыто
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18