Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае!

Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.

------------------------
rickyta@mail.ru
Девочки,посоветуйте,в какой гостинице остановться в Гуанджоу? В близи торговых улиц и рынков.Спасибо! :D
Temple : Девочки,посоветуйте,в какой гостинице остановться в Гуанджоу? В близи торговых улиц и рынков.Спасибо! :D
Здравствуйте! хочу вам помогать. Но в Гуанчжоу есть многие разные торговые улици и рыноки, вам нужно гостиницу близко к какой улице?
bju : Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,где купить свадебные и вечерние платья,бижутерию. Спасибо!
здравстуйте! В Гуанчжоу есть улица, там продавают свадебные и вечерние платья, и здесь тоже есть фабрики.

А бижутерия, тоже можно купить в Гуначжоу, здесь есть более чем 10 оптовых рыноков подарки и бижутерии.
Нижнее белье хорошее не знаете где можно купить в Пекине ?
переводчица в Гуанчжоу :

Здравствуйте! хочу вам помогать. Но в Гуанчжоу есть многие разные торговые улици и рыноки, вам нужно гостиницу близко к какой улице?
Спасибо,что откликнулись! Читая форум,я решила, что главной торговой улицей,в Гуанчжоу, считается Beijing and Zhongshan street.Мне нужно закупить оборудование для салона красоты, и еще мне нужны фабрики или магазины с вечерними и свадебными платьями.Может тогда вы посоветуете,какую выбрать гостиницу?
Temple :

Спасибо,что откликнулись! Читая форум,я решила, что главной торговой улицей,в Гуанчжоу, считается Beijing and Zhongshan street.Мне нужно закупить оборудование для салона красоты, и еще мне нужны фабрики или магазины с вечерними и свадебными платьями.Может тогда вы посоветуете,какую выбрать гостиницу?
Привет! Вам написала в личку.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, хочу заниматься торговлей женской одеждой и аксессуарами, нахожусь на начальной стадии, необходимо ехать в Китай, но не знаю куда лучше за мелким оптом ехать,и как лучше обратно товар везти, поделитесь опытом, пожалуйста!
Здравствуйте! Может, кто-нибудь подскажет, куда лучше поехать за свадебными платьями в Китае? В какой город с учетом того, что я из Новосибирска (так чтобы подешевле и выбора побольше!). И какие там цены на платья, если кто в курсе. Наверное, лучше брать непосредственно с фабрики, чем из магазинов? Заранее благодарна :D
sheila13 : Здравствуйте! Может, кто-нибудь подскажет, куда лучше поехать за свадебными платьями в Китае? В какой город с учетом того, что я из Новосибирска (так чтобы подешевле и выбора побольше!). И какие там цены на платья, если кто в курсе. Наверное, лучше брать непосредственно с фабрики, чем из магазинов? Заранее благодарна :D
Здравствуйте,sheila!
Вам написала в личку.
Юлианна Эрбаш : Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, хочу заниматься торговлей женской одеждой и аксессуарами, нахожусь на начальной стадии, необходимо ехать в Китай, но не знаю куда лучше за мелким оптом ехать,и как лучше обратно товар везти, поделитесь опытом, пожалуйста!
Здравствуйте,Юлианна Эрбаш !
Вам можно поехать в Гуанчжоу. Здесь есть большой оптовый рынок одежд и аксессуары,большой выбор. все грузы можно отправить от Гуанчжоу в ваш город на авиа или на поезде. В Гуанчжоу работают многие китайские или российские карги. Мая почта в личке, если нужно, прямо пишите на почту. С уважением!
Юлианна Эрбаш : Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, хочу заниматься торговлей женской одеждой и аксессуарами, нахожусь на начальной стадии, необходимо ехать в Китай, но не знаю куда лучше за мелким оптом ехать,и как лучше обратно товар везти, поделитесь опытом, пожалуйста!
Здравствуйте!Когда я начинала ездить в Китай по бизнесу,меня сориентировали на Урумчи для мелкого опта.Я не разочаровалась.Поэтому советую и вам! :D
Здравствуйте! подскажите пожалуйста где лучше покупать компьютерную технику мелким оптом?
panther_mix : Здравствуйте! подскажите пожалуйста где лучше покупать компьютерную технику мелким оптом?
Здравствуйте!Мелким оптом лучше покупать в Урумчи.Мне эта тема знакома хорошо.Если интересует-пишите в личку-подскажу!
Здравствуйте!Планируем через месяц приехать,интересует сколько стоят услуги переводчика.Хочу купить:
1)детскую одежду и обувь таких фирм как D&G junior,Baby Dior и т.д. для своего ребенка.
2)Одежду и обувь для себя и мужа(хорошие копии брендов)Например у нас продают копии туфлей YSL по 180$..представляю сколько они стоят там
Можно ли такое купить в розницу?Или может нам не в Гуанчжоу надо?Если кому не сложно ответьте плиз тут или в личку.
Заранее благодарна.
panther_mix : Здравствуйте! подскажите пожалуйста где лучше покупать компьютерную технику мелким оптом?

уже был на профиль!
Удачи!
Здравствуйте, кто подскажет примерную стоимость и время транспортировки 40"-го контейнера из Гуанчжоу в Гамбург(германия) - интересует толко транспортная стоимость, страховку и растаможку не учитывать.
Также прошу откликнуться тех, кто занимается компютерными комплектующими - корпуса, блоки питания.
Заранее спасибо!!
Здравствуйте,v.zavert!
ПРОЧИТАЛА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ, желаю, что я могу вам помогать.

В Гуанчжоу есть большой рынок и сногие универмага, вам можно купить важдый вам нужный вещ или в универмаге или в рыноке. Если в ходите купить для себя хорошие копии брендов YSL, 50-60 доллоров уже хватит! 180$ уже можно купить оргинальные в книвермаге!

Я работаю переводчиком в гуанчжоу, мои услуги стоит 600ю. за рабочий день. Меня зовут Галя.

Если вам нужно, пишите прямо на почту *****

С уважением.

Галя
Здравствуйте, кто подскажет примерную стоимость и время транспортировки 40"-го контейнера из Гуанчжоу в Гамбург(германия) - интересует толко транспортная стоимость, страховку и растаможку не учитывать.
Также прошу откликнуться тех, кто занимается компютерными комплектующими - корпуса, блоки питания.
Заранее спасибо!!
Скажите, в Шанхае есть рынок, аналогичный Пекинскому Яболоу? Конкретно интересуют шубы. Или ничего подобного там нет и за шубами только в Пекин?
Vsem privet,edu v pervij raz v Shanxai.Menia interesujet BRANDOVAJA odezda.Posovetuite gde ludse pokupat i k komu mozno obratitsa,sto bi perepravit gruz v Litvu (EVRO-ZONA)
Ogromnoje spasibo :D
Привет всем, хотелось бы заняться продажей брендовой женской и мужской одежды из Китая, мелкий опт, Кто может помочь в растоможке и в косультации по рынкам Гуанджоу или Пекина. За вознаграждение :D
L777 : Скажите, в Шанхае есть рынок, аналогичный Пекинскому Яболоу? Конкретно интересуют шубы. Или ничего подобного там нет и за шубами только в Пекин?
Привет ! не сколько раз была в Шанхае , по моему нету такого рынка в Шанхае . Есть в Урумчах , и в Гуанчжоу . Желаю вам удачи!
Привет всем, хотелось бы заняться продажей брендовой женской и одежды для собак из Китая, мелкий опт(от 100 до 1000позиций). Кто может помочь в косультации по рынкам Гуанджоу или Пекина и доставки в Санкт-Петербург. И вообще подсказать что-нибудь.
Заранее благодарю.
Приветик всем)))кто знает, подскажите....где в Китае можно купить (мелкий опт.) брендовую одежду (хорошего качества). Куда лучше ехать, где находятся фабрики? спасибо за ответ
<Натали Мистика> :

Привет я с Израиля меня интересуют изделия из полудрагоценных камней если ты можешь мне в этом помочь напиши мне *****.ru