Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае!
Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.
------------------------
rickyta@mail.ru
------------------------
rickyta@mail.ru
Закрыто
Девочки,посоветуйте,в какой гостинице остановться в Гуанджоу? В близи торговых улиц и рынков.Спасибо!
Закрыто
Здравствуйте! хочу вам помогать. Но в Гуанчжоу есть многие разные торговые улици и рыноки, вам нужно гостиницу близко к какой улице?Temple : Девочки,посоветуйте,в какой гостинице остановться в Гуанджоу? В близи торговых улиц и рынков.Спасибо!
Закрыто
здравстуйте! В Гуанчжоу есть улица, там продавают свадебные и вечерние платья, и здесь тоже есть фабрики.bju : Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,где купить свадебные и вечерние платья,бижутерию. Спасибо!
А бижутерия, тоже можно купить в Гуначжоу, здесь есть более чем 10 оптовых рыноков подарки и бижутерии.
Закрыто
Нижнее белье хорошее не знаете где можно купить в Пекине ?
Закрыто
Спасибо,что откликнулись! Читая форум,я решила, что главной торговой улицей,в Гуанчжоу, считается Beijing and Zhongshan street.Мне нужно закупить оборудование для салона красоты, и еще мне нужны фабрики или магазины с вечерними и свадебными платьями.Может тогда вы посоветуете,какую выбрать гостиницу?переводчица в Гуанчжоу :
Здравствуйте! хочу вам помогать. Но в Гуанчжоу есть многие разные торговые улици и рыноки, вам нужно гостиницу близко к какой улице?
Закрыто
Привет! Вам написала в личку.Temple :
Спасибо,что откликнулись! Читая форум,я решила, что главной торговой улицей,в Гуанчжоу, считается Beijing and Zhongshan street.Мне нужно закупить оборудование для салона красоты, и еще мне нужны фабрики или магазины с вечерними и свадебными платьями.Может тогда вы посоветуете,какую выбрать гостиницу?
Закрыто
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, хочу заниматься торговлей женской одеждой и аксессуарами, нахожусь на начальной стадии, необходимо ехать в Китай, но не знаю куда лучше за мелким оптом ехать,и как лучше обратно товар везти, поделитесь опытом, пожалуйста!
Закрыто
Здравствуйте! Может, кто-нибудь подскажет, куда лучше поехать за свадебными платьями в Китае? В какой город с учетом того, что я из Новосибирска (так чтобы подешевле и выбора побольше!). И какие там цены на платья, если кто в курсе. Наверное, лучше брать непосредственно с фабрики, чем из магазинов? Заранее благодарна
Закрыто
Здравствуйте,sheila!sheila13 : Здравствуйте! Может, кто-нибудь подскажет, куда лучше поехать за свадебными платьями в Китае? В какой город с учетом того, что я из Новосибирска (так чтобы подешевле и выбора побольше!). И какие там цены на платья, если кто в курсе. Наверное, лучше брать непосредственно с фабрики, чем из магазинов? Заранее благодарна
Вам написала в личку.
Закрыто
Здравствуйте,Юлианна Эрбаш !Юлианна Эрбаш : Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, хочу заниматься торговлей женской одеждой и аксессуарами, нахожусь на начальной стадии, необходимо ехать в Китай, но не знаю куда лучше за мелким оптом ехать,и как лучше обратно товар везти, поделитесь опытом, пожалуйста!
Вам можно поехать в Гуанчжоу. Здесь есть большой оптовый рынок одежд и аксессуары,большой выбор. все грузы можно отправить от Гуанчжоу в ваш город на авиа или на поезде. В Гуанчжоу работают многие китайские или российские карги. Мая почта в личке, если нужно, прямо пишите на почту. С уважением!
Закрыто
Здравствуйте!Когда я начинала ездить в Китай по бизнесу,меня сориентировали на Урумчи для мелкого опта.Я не разочаровалась.Поэтому советую и вам!Юлианна Эрбаш : Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, хочу заниматься торговлей женской одеждой и аксессуарами, нахожусь на начальной стадии, необходимо ехать в Китай, но не знаю куда лучше за мелким оптом ехать,и как лучше обратно товар везти, поделитесь опытом, пожалуйста!
Закрыто
Здравствуйте! подскажите пожалуйста где лучше покупать компьютерную технику мелким оптом?
Закрыто
Здравствуйте!Мелким оптом лучше покупать в Урумчи.Мне эта тема знакома хорошо.Если интересует-пишите в личку-подскажу!panther_mix : Здравствуйте! подскажите пожалуйста где лучше покупать компьютерную технику мелким оптом?
Закрыто
Здравствуйте!Планируем через месяц приехать,интересует сколько стоят услуги переводчика.Хочу купить:
1)детскую одежду и обувь таких фирм как D&G junior,Baby Dior и т.д. для своего ребенка.
2)Одежду и обувь для себя и мужа(хорошие копии брендов)Например у нас продают копии туфлей YSL по 180$..представляю сколько они стоят там
Можно ли такое купить в розницу?Или может нам не в Гуанчжоу надо?Если кому не сложно ответьте плиз тут или в личку.
Заранее благодарна.
1)детскую одежду и обувь таких фирм как D&G junior,Baby Dior и т.д. для своего ребенка.
2)Одежду и обувь для себя и мужа(хорошие копии брендов)Например у нас продают копии туфлей YSL по 180$..представляю сколько они стоят там
Можно ли такое купить в розницу?Или может нам не в Гуанчжоу надо?Если кому не сложно ответьте плиз тут или в личку.
Заранее благодарна.
Закрыто
panther_mix : Здравствуйте! подскажите пожалуйста где лучше покупать компьютерную технику мелким оптом?
уже был на профиль!
Удачи!
Закрыто
Здравствуйте, кто подскажет примерную стоимость и время транспортировки 40"-го контейнера из Гуанчжоу в Гамбург(германия) - интересует толко транспортная стоимость, страховку и растаможку не учитывать.
Также прошу откликнуться тех, кто занимается компютерными комплектующими - корпуса, блоки питания.
Заранее спасибо!!
Также прошу откликнуться тех, кто занимается компютерными комплектующими - корпуса, блоки питания.
Заранее спасибо!!
Закрыто
Здравствуйте,v.zavert!
ПРОЧИТАЛА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ, желаю, что я могу вам помогать.
В Гуанчжоу есть большой рынок и сногие универмага, вам можно купить важдый вам нужный вещ или в универмаге или в рыноке. Если в ходите купить для себя хорошие копии брендов YSL, 50-60 доллоров уже хватит! 180$ уже можно купить оргинальные в книвермаге!
Я работаю переводчиком в гуанчжоу, мои услуги стоит 600ю. за рабочий день. Меня зовут Галя.
Если вам нужно, пишите прямо на почту *****
С уважением.
Галя
ПРОЧИТАЛА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ, желаю, что я могу вам помогать.
В Гуанчжоу есть большой рынок и сногие универмага, вам можно купить важдый вам нужный вещ или в универмаге или в рыноке. Если в ходите купить для себя хорошие копии брендов YSL, 50-60 доллоров уже хватит! 180$ уже можно купить оргинальные в книвермаге!
Я работаю переводчиком в гуанчжоу, мои услуги стоит 600ю. за рабочий день. Меня зовут Галя.
Если вам нужно, пишите прямо на почту *****
С уважением.
Галя
Закрыто
Здравствуйте, кто подскажет примерную стоимость и время транспортировки 40"-го контейнера из Гуанчжоу в Гамбург(германия) - интересует толко транспортная стоимость, страховку и растаможку не учитывать.
Заранее спасибо!!
Заранее спасибо!!
Закрыто
Скажите, в Шанхае есть рынок, аналогичный Пекинскому Яболоу? Конкретно интересуют шубы. Или ничего подобного там нет и за шубами только в Пекин?
Закрыто
Vsem privet,edu v pervij raz v Shanxai.Menia interesujet BRANDOVAJA odezda.Posovetuite gde ludse pokupat i k komu mozno obratitsa,sto bi perepravit gruz v Litvu (EVRO-ZONA)
Ogromnoje spasibo
Ogromnoje spasibo
Закрыто
Привет всем, хотелось бы заняться продажей брендовой женской и мужской одежды из Китая, мелкий опт, Кто может помочь в растоможке и в косультации по рынкам Гуанджоу или Пекина. За вознаграждение
Закрыто
Привет ! не сколько раз была в Шанхае , по моему нету такого рынка в Шанхае . Есть в Урумчах , и в Гуанчжоу . Желаю вам удачи!L777 : Скажите, в Шанхае есть рынок, аналогичный Пекинскому Яболоу? Конкретно интересуют шубы. Или ничего подобного там нет и за шубами только в Пекин?
Закрыто
Привет всем, хотелось бы заняться продажей брендовой женской и одежды для собак из Китая, мелкий опт(от 100 до 1000позиций). Кто может помочь в косультации по рынкам Гуанджоу или Пекина и доставки в Санкт-Петербург. И вообще подсказать что-нибудь.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Закрыто
Приветик всем)))кто знает, подскажите....где в Китае можно купить (мелкий опт.) брендовую одежду (хорошего качества). Куда лучше ехать, где находятся фабрики? спасибо за ответ
Закрыто
<Натали Мистика> :
Привет я с Израиля меня интересуют изделия из полудрагоценных камней если ты можешь мне в этом помочь напиши мне *****.ru
Закрыто
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18