Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае!
Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.
------------------------
rickyta@mail.ru
------------------------
rickyta@mail.ru
Закрыто
Здравствуйте, а вы из какого города?
Я занимаюсь крупнооптовыми поставками женской брендовой одежды в Россию, наши цены это цена закупки в гуанчжоу+доставка(вы сами можете проверить это слетав в Китай). Но для отправки вам каталогов я должен знать из какого вы города, т. к. очень много городов уже закрыты для работы с нами!!!
Я занимаюсь крупнооптовыми поставками женской брендовой одежды в Россию, наши цены это цена закупки в гуанчжоу+доставка(вы сами можете проверить это слетав в Китай). Но для отправки вам каталогов я должен знать из какого вы города, т. к. очень много городов уже закрыты для работы с нами!!!
Закрыто
савелий,вы у кого город спросили?
Закрыто
для fialka22:
Интересует ваше предложение *****
Интересует ваше предложение *****
Закрыто
Привет, Инеска! Вам написала на личку.Innneska : для fialka22:
Интересует ваше предложение *****.
Закрыто
Помогите,пожалуйста,советом, куда лучше ехать за оптовой закупкой товаров- в Урумчи или Пекин,где дешевле.Меня интересует обувь и детская одежда.Есть ли в Урумчи качественная обувь из натуральной кожи?Какая минимальная партия оптовой закупки обуви по низкой цене?
С уважением
С уважением
Закрыто
Здравствуйте!Хотим лететь в Урумчи впервые за детской одеждой отличного качества(хотим Barbie,Disney,Hello Kitty и другие известные марки небольшим оптом)Подскажите,пожалуйста,в Урумчи такие марки есть, если есть , то где? И где можно найти переводчика и какова его оплата. Так же интересует брндовая одежда итальянских марок.
Закрыто
Много лет не была в китае!Подскажите, где искать качественную одежду больших размеров(буду в Пекине)
Закрыто
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,кто знает,где в Китае можно найти хороший выбор картин,светильников,люстр,изделий из фарфора.Товар интересует только хорошего качества,оптом. Заранее благодарю.
Закрыто
Я был в Урумчи в конце марта в начале апреля этого года.Erzengelen : Помогите,пожалуйста,советом, куда лучше ехать за оптовой закупкой товаров- в Урумчи или Пекин,где дешевле.Меня интересует обувь и детская одежда.Есть ли в Урумчи качественная обувь из натуральной кожи?Какая минимальная партия оптовой закупки обуви по низкой цене?
С уважением
Мне не поравилось.Выбора все равно мало.То что нам поставляют оптовики из Алматы
такого нет.Я живу в Астане.Вывод - нужно ехать в Гуанджоу или Пекин,чтобы
реально поднять "капусту".
Удачи.
Закрыто
куда выгоднее)) ехать за мебелью из москвы?
Закрыто
для Маша из Урумчи:
маша, получили ли вы мое послание?
Закрыто
от аэропорта до рынка Урумчи не далего , машинами 15-20 минут без пробки , если будет пробка , тогда 30-50 минут . Желаю вам удачи !sirena777 : Хочу спросить далеко ли от аэропорта до рынка Урумчи?Дело в том, что время между вылетами ограничено. Хотела бы узнать про расценки на электронику![]()
И где дешевле купить на о.Хайнань или в Урумчи?
Спасибо заранее!
Закрыто
Здравствуйте Erzengelen . Очень рада познакомиться с вами . В какой город ехать за закупки , смотря из какого города вы , и именно какие вам нужны , ведь в Пекине и в Урумчах иногда товар немного разные , но большенство одни и те же . Одинаковые модели в Пекине чуть чуть дороже . вед в Пекине рассход больше , так что себестоймости тоже выше ,а в Урумчах уровень жизни ниже , рассход на много менше . Кожаные обуви есть конечно в Урумчах , на рынке Бенджане хоть одну или две коробки можно покупать если в наличий есть . Если нет в наличий , тогда разные фабрики по разному каличеству принимают заказ , каличество не сильно зависит от себестоимости товара . Желаю вам удачи !Erzengelen : Помогите,пожалуйста,советом, куда лучше ехать за оптовой закупкой товаров- в Урумчи или Пекин,где дешевле.Меня интересует обувь и детская одежда.Есть ли в Урумчи качественная обувь из натуральной кожи?Какая минимальная партия оптовой закупки обуви по низкой цене?
С уважением
Закрыто
Здравствуйте Яночка ! Очень рада познакомиться с вами . Я живу в Урумчах , в Урумчах есть два три рынок где можно покупать детские одежды , но я не обратила внимание на бренды , не знаю есть эти бренды или нет , но выбор большой , почти есть все китайские бренды детских .Если вам нужна переводчик или гид , мне пишите на личку , могу вам помочь . Желаю вам здоровья и удачи !Яночка 2 : Здравствуйте!Хотим лететь в Урумчи впервые за детской одеждой отличного качества(хотим Barbie,Disney,Hello Kitty и другие известные марки небольшим оптом)Подскажите,пожалуйста,в Урумчи такие марки есть, если есть , то где? И где можно найти переводчика и какова его оплата. Так же интересует брндовая одежда итальянских марок.
Закрыто
Здравствуйте Voldemarchik , товары ,которые вас интересуют во многих городах продается , но надо знать какое каличество вам нужно , и куда надо отправлять , потом решить куда ехать , на пример ,если вы из средней Азии , маленькими партиями , вы можете ехать в Урумчи . Там все продается , и стиль для СНГ . Если крупными партями , тогда над за каждый товар ехать в разные города . Если вам нужно помощь , вы можете писать на мою личку пошептаться . Желаю вам удачи !Voldemarchik : Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,кто знает,где в Китае можно найти хороший выбор картин,светильников,люстр,изделий из фарфора.Товар интересует только хорошего качества,оптом. Заранее благодарю.
Закрыто
да , я получила , вам уже писала на личку .tnatalia : для Маша из Урумчи:
Закрыто
Привет! Вам написала на личку.Voldemarchik : Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,кто знает,где в Китае можно найти хороший выбор картин,светильников,люстр,изделий из фарфора.Товар интересует только хорошего качества,оптом. Заранее благодарю.
Закрыто
23 Апр 2009, 11:01
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Erzengelen:
Помогите,пожалуйста,советом, куда лучше ехать за оптовой закупкой товаров- в Урумчи или Пекин,где дешевле.Меня интересует обувь и детская одежда.Есть ли в Урумчи качественная обувь из натуральной кожи?Какая минимальная партия оптовой закупки обуви по низкой цене?
С уважением
--------------------------------------------------------------------------------
Я был в Урумчи в конце марта в начале апреля этого года.
Мне не поравилось.Выбора все равно мало.То что нам поставляют оптовики из Алматы
Удачи.
Посоведую вам лучше поехать в Гуанчжоу. Здесь не только оптовый рынок, тоже находятся многие фабрики! выбор побольше чам в Урумучах или в Пекине много раз!
цитата:
Erzengelen:
С уважением
Я был в Урумчи в конце марта в начале апреля этого года.
Удачи.
Посоведую вам лучше поехать в Гуанчжоу. Здесь не только оптовый рынок, тоже находятся многие фабрики! выбор побольше чам в Урумучах или в Пекине много раз!
Закрыто
Этот сленг в России лет десять, как вышел из употребления. Используйте словарное "срубить бабла"переводчица в Гуанчжоу : чтобы реально поднять "капусту"
Закрыто
Здравствуйте!Нужна помощь в приобретении оптовой партии качественного нижнего белья Acousma.Ballalum и т.д а также купальников FABA.POLOVI.Где преобретать на фабрике или есть филиалы от фабрик -оптовые склады,рынки-как осуществляется доставка груза-условия работы-цены-условия закупки-объемы.
Заранее Всем спасибо!
Заранее Всем спасибо!
Закрыто
Здравствуйте!Нужна помощь в приобретении оптовой партии качественного нижнего белья Acousma.Ballalum и т.д а также купальников FABA.POLOVI.Где преобретать на фабрике или есть филиалы от фабрик -оптовые склады,рынки-как осуществляется доставка груза-условия работы-цены-условия закупки-объемы.
Заранее Всем спасибо!
Заранее Всем спасибо!
Закрыто
для Галюсик:
Подскажите можно ли в Пекине приобрести товар больших размеров т.е 50 для женщин?
Подскажите можно ли в Пекине приобрести товар больших размеров т.е 50 для женщин?
Закрыто
для dwans:
Заранее Всем спасибо!
Заранее Всем спасибо!
Закрыто
для Галюсик:
Заранее Всем спасибо!
Заранее Всем спасибо!
Закрыто
Здравствуйте, Савелий. Меня интересуеит брендовая детская одежда, есть ли у Вас на неё выход и работаете ли Вы с Алматысавелий : Здравствуйте, а вы из какого города?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18