Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае!

Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.

------------------------
rickyta@mail.ru
Северок : для Галюсик:
Добрый день!
Не подскажите где можно купить бижутерию оптом в Пекине, только не на Яболоу.
Спасибо!
Добрый день!
Можно еще купить на рынке мелочей. Ну а вообще за бижутерией лучше в город Иу, это рядом с Шанхаем.
Сания : Всем привет!
Я тоже хочу заняться торговлей качественной детской одежды и детской обуви.

Девочки Маша из Урумчи, Галюсик, подскажите пожалуйста где брать?
я была в Урумчи,отоваривались для дома, мебель, постельное и т.д. и заехала в "Локомотив" но, что то не понравился выбор, или я торопилась...Еще говорили есть там магазин называется "Бала..." (не помню точно, тоже детский), но незнаю что там и как...
В Урумчи стоит ехать за хорошей детской одеждой или в Гуанжоу и куда именно обращаться?
Заранее благодарю.
В Пекине можете купить детскую одежду на Ябаолу в торговом центре Гуосинь. В Гуанчжоу побольше рынков с детской одеждой.
Собираюсь В Китай, хочется купить качественные копии брендовой одежды, кож.сумок (для себя, но много :D. Где это лучше сделать: в Пекине или в Шанхае? Буду благодарна за любую информацию.
привет! качественные копии брендовой одежды и кожавые сумки вам можно купить в городе Гуанчжоу. Здесь есть специальные рыноки. мая почта в личке, пишите мне, если нужно.
Здравствуйте. Едем в г.Иу.Подскажите мохно ли там мелким оптом прикупить гели для наращивания и соотвественно всё сопутствующие. Ещё выбор есть между Шанхаем и Пекином где выгодней приобрести. Зарание спасибо.
Всем привет!
Народ кто знает.Отличаются цены в Урумчи с Пекином?
Я имею ввиду дешевле товар в Пекине или нет?
Меня интересуют цены на одеяла,пледы,подушки,
постельное белье,полотенца.
А также названия рынков в Пекине.
Доставка груза как осуществляется,напрямую в Алматы
или Астану или в начале до Урумчи,а потом на Казахстан?
За раннее благодарен за информацию.
Oleg(Astana)
Orienta : Собираюсь В Китай, хочется купить качественные копии брендовой одежды, кож.сумок (для себя, но много :D. Где это лучше сделать: в Пекине или в Шанхае? Буду благодарна за любую информацию.
привет! качественные копии брендовой одежды и кожавые сумки вам можно купить в городе Гуанчжоу. Здесь есть специальные рыноки. мая почта в личке, пишите мне, если нужно.
Почем сейчас растаможка (варьируемая цена) и кубом или весом? (С Урумчи до Астаны)
Привет всем!! Подскажите в каком отели лучше остановится недорого и хорошо.
Сания : Почем сейчас растаможка (варьируемая цена) и кубом или весом? (С Урумчи до Астаны)
Ездили первый раз в Урумчи. Неделю как приехали.Но выбор не понравился.Может не на те рынки ходили.
За куб отдавали 320 долларов до места.Я живу в 200 км севернее Астаны.
Вот думаем может в Пекин поехать.
Народ! Ну кто подскажет - цены в Пекине на такой же товар как в Урумчи
дешевле или нет?
diesel2009 :

Ездили первый раз в Урумчи. Неделю как приехали.Но выбор не понравился.Может не на те рынки ходили.
За куб отдавали 320 долларов до места.Я живу в 200 км севернее Астаны.
Вот думаем может в Пекин поехать.
Народ! Ну кто подскажет - цены в Пекине на такой же товар как в Урумчи
дешевле или нет?
На счет цен ничего не знаю, но хотела спросить: Вы интересуетесь постельным бельем? На какие рынки вы ходили в Урумчи и где вам не понравилось? На шамочи? Просто я б тоже за постельным поехала...Цены не упали, значит, я была в декабре, по такой же примерно тарификации...
Сания :

На счет цен ничего не знаю, но хотела спросить: Вы интересуетесь постельным бельем? На какие рынки вы ходили в Урумчи и где вам не понравилось? На шамочи? Просто я б тоже за постельным поехала...Цены не упали, значит, я была в декабре, по такой же примерно тарификации...
Сания здравствуйте!
Завтра напишу Вам.
Oleg(Astana)
Сания!
Смортите в личных сообщениях!
Удачи!
Oleg(Astana)
Собираюсь открыть магазин женской одежды, нужны поставщики из Китая качественной одежды известных марок, пишите если кто-то может помочь!
diesel2009 : Сания!
Смортите в личных сообщениях!
Удачи!
Oleg(Astana)
Спасибо Олег, за инфу.
grusha777 : Собираюсь открыть магазин женской одежды, нужны поставщики из Китая качественной одежды известных марок, пишите если кто-то может помочь!
Добрый день!
Приезжайте в Пекин и закупайтесь. Здесь очень много товара на любой вкус. Найдете все что вам нужно. :D Удачи.
!ZZZ! : Привет всем!! Подскажите в каком отели лучше остановится недорого и хорошо.
Добрый день!
А отели в каком городе вас интересуют?
переводчица в Гуанчжоу :

Здравствуйт! Я работаю в этом области, и вам уже писала сообщение на личку . Желаю вам удачи !
Привет ! И я хочу акрилы - гели , где купить поделитесь!!
潆� переводчица в Гуанчжоу:
привет ! хочу все для наращивания ногтей мелкии опт , где купить?
oxana0210 : 潆� переводчица в Гуанчжоу:
В Пекине на Ябаолу.
oxana0210 : 潆� переводчица в Гуанчжоу:
Привет! все я нарашивания ногтей мегней мелкии опт, вам можно купить в Гуанчжоу. Здесь есть два специальнного рыноки и продавают по любому каличеством. И здесь тоже многие фабрика, если твое каличество чучуть побольше, вам тоже можно поехать на фабрике. мая почта в личке, пишите мне прямо на почту, если нужно.
С уважением.
Привет! все для нарашивания ногтей мегней мелкии опт, вам можно купить в Гуанчжоу. Здесь есть два специальнного рыноки и продавают по любому каличеством. И здесь тоже многие фабрика, если твое каличество чучу-ть побольше, вам тоже можно поехать на фабрике. мая почта в личке, пишите мне прямо на почту, если нужно.
С уважением.
[QUOTE]Чистяков Владимир:
Подскажите , где в Китае могу пошить свою одежду для продажи и за какие деньги .Прошу писать только достоверную информацию.Заранее благодарен.[/QUOTE
Здравствуйте Чистяков Владимир
Очень рада познакомиться вами . Насчет одежды , в Урумчах есть много фабрик , можно договориться с ними . Это не трудно . Насчет цены , зависит от фасона , материала и каличества , так что лучше на месте поговорить с их начальниками . Желаю вам удачи !
Хочу спросить далеко ли от аэропорта до рынка Урумчи?Дело в том, что время между вылетами ограничено. Хотела бы узнать про расценки на электронику :D
И где дешевле купить на о.Хайнань или в Урумчи?
Спасибо заранее!
Нужна помощь в покупке и отправке нижнего белья Acousma,Miduo,La Vivas и др.подобных марок на сумму около 7000-10000$.