Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае!

Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.

------------------------
rickyta@mail.ru
здравствуйте , скажите пожалуйста где можно в пекине купить телефон и вообще реально это сдлеать, чтобы он функционировал в России
karamelkos : здравствуйте , скажите пожалуйста где можно в пекине купить телефон и вообще реально это сдлеать, чтобы он функционировал в России
телефон в Пекине можно купить где угодно, главное чтобы он подлежал прошивке на русский язык(это тоже можно сделать в Пекине). Все телефоны, купленные в Китае, функционируют в России.
для Галюсик:
Доброго времени суток!!!!Собираюсь лететь впервые в Пекин.хочу закупить мелким оптом постельное белье для продажи а так же спортивную одежду(адидас,найк и тд) подскажите пожалуста где это лутше сделать,магазины,торговые центры?заранее Вам благодарен!!!!
для s_dmitri:
постельное белье+спорт.одежду можно закупить на Ябаолу
для Галюсик:

Здравствуйте! Занимаюсь торговлей домашним трикотажем для женщин, но на самой начальной стадии. Хотелось бы также торговать домашним трикотажем для мужчин и детей, и другой детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды, трикотажных изделий или магазины, где можно купить мелким оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, в Иркутск? Ни разу не закупала товар за границей, и, соответственно, не пользовалась услугами Карго. Есть ли какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарна!!! С уважением, Марина.
s_dmitri : для Галюсик:
Доброго времени суток!!!!Собираюсь лететь впервые в Пекин.хочу закупить мелким оптом постельное белье для продажи а так же спортивную одежду(адидас,найк и тд) подскажите пожалуста где это лутше сделать,магазины,торговые центры?заранее Вам благодарен!!!!
Добрый день!
написала вам в личку.
Alisiy : для Галюсик:

Здравствуйте! Занимаюсь торговлей домашним трикотажем для женщин, но на самой начальной стадии. Хотелось бы также торговать домашним трикотажем для мужчин и детей, и другой детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды, трикотажных изделий или магазины, где можно купить мелким оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, в Иркутск? Ни разу не закупала товар за границей, и, соответственно, не пользовалась услугами Карго. Есть ли какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарна!!! С уважением, Марина.
Добрый день!
Написала вам в личку.
для Маша из Урумчи:
Добрый день,буду в Урумчи в апреле.Где лучше купить ванну,смесители ,ламинат под бамбук.Заранее благодарен :D
для Маша из Урумчи:
Добрый день,буду в Урумчи в апреле.Где лучше купить ванну,смесители ,ламинат под бамбук.Заранее благодарен :D
В теме пишут про "мелкий" и "крупный" опт. Объясните, пожалуйста, как он выражается в количестве? или может речь идет об определенной сумме денег, на которую оттовариваешься на фабриках?
В чем еще отличие шоп-тура Гуанчжоу и Урумчи? Может в качестве? дизайне?
По-вашему, стоит ли терять время на выставке в Гуанчжоу "Canton Fair" или направиться на рынки, торговые центры, фабрики (что предпочтительнее?)?
Есть ли смысл заказывать вещь под собственным логотипом, или дешевле найти готовую и пришить к ней свою этикетку?
И наконец про перегруз товара в случае если лететь самолетом из Гуанчжоу через Урумчи, далее на такси в Алматы?
СПАСИБО!!!
В теме пишут про "мелкий" и "крупный" опт. Объясните, пожалуйста, как он выражается в количестве? или может речь идет об определенной сумме денег, на которую оттовариваешься на фабриках?
По-вашему, стоит ли терять время на выставке в Гуанчжоу "Canton Fair" или направиться на рынки, торговые центры, фабрики (что предпочтительнее?)?
Есть ли смысл заказывать вещь под собственным логотипом, или дешевле найти готовую и пришить к ней свою этикетку?
И наконец про перегруз товара в случае если лететь самолетом из Гуанчжоу через Урумчи, далее на такси в Алматы?
СПАСИБО!!!
здравствуйте! давно летаю в пекин но невстречала оптовых продаж свадебных платьев. будьте добры подскажите в каком торговом доме я могу найти даный товар?
nadj : здравствуйте! давно летаю в пекин но невстречала оптовых продаж свадебных платьев. будьте добры подскажите в каком торговом доме я могу найти даный товар?
Добрый день!
раньше отдел был в Тянья даша на минус первом этаже, но они собирались переехать на новое место. Если очень нужно, то могу узнать куда переехали.
nadj : здравствуйте! давно летаю в пекин но невстречала оптовых продаж свадебных платьев. будьте добры подскажите в каком торговом доме я могу найти даный товар?
Привет!

Оптовый рынок свадебных платьев находится в городе Гуанчжоу! и здесь тоже многие фабрики. Пишите мне на почту, я вам нашишу.
для Галюсик:
спосибо за ответ! я была в этом офисе в тинья даша. и у меня есть визитка и телефон. они действительно соберались переезжать в большой офис. просто один офис это очень мало и я расчитывал на большее.
для переводчица в Гуанчжоу:
привет! можно узнать минемальные партии? приблизительные сроки изготовления? стоимость перелёта Пекин-Гуанжоу?
nadj : для Галюсик:
спосибо за ответ! я была в этом офисе в тинья даша. и у меня есть визитка и телефон. они действительно соберались переезжать в большой офис. просто один офис это очень мало и я расчитывал на большее.
привет! можно узнать минемальные партии? приблизительные сроки изготовления? стоимость перелёта Пекин-Гуанжоу?
Здесь продавается в оптовом рыноке по любому каличеству, хотя бы один штук. А на производительной фабрике, один мадель, минимально 50 шт. У магазина в Рыноке всегда есть готовые пладия в Складе, это значит, если вы сегодня заказаешь, то завтра можно получить. Перелета Пекин-Гуанжоу с 1000 до 1800 ию., всегда с разными скидками.
Всем привет!
Я тоже хочу заняться торговлей качественной детской одежды и детской обуви.

Девочки Маша из Урумчи, Галюсик, подскажите пожалуйста где брать?
я была в Урумчи,отоваривались для дома, мебель, постельное и т.д. и заехала в "Локомотив" но, что то не понравился выбор, или я торопилась...Еще говорили есть там магазин называется "Бала..." (не помню точно, тоже детский), но незнаю что там и как...
В Урумчи стоит ехать за хорошей детской одеждой или в Гуанжоу и куда именно обращаться?
Заранее благодарю.
komissar67 : для Маша из Урумчи:
Здравствуйте komissar67 . Очень рада познакомиться с вами . В Урумчах есть 2 базара , Хуалин и Мытюй , где можно купить ванну , смесители . Выбор очень большой . Ламинат под бамбук на Хуалине ,бывает разные , Если вам нужна помочь , напишите мне на личку .
kok koz : В теме пишут про "мелкий" и "крупный" опт. Объясните, пожалуйста, как он выражается в количестве? или может речь идет об определенной сумме денег, на которую оттовариваешься на фабриках?
СПАСИБО!!!
Здравствуйте kok koz ! Очень рада познакомиться с вами . Очень много туристов задают такие вопросы , которые вас тоже интересуют . Между "мелкими " и "крупными " очень трудно найти ответ , смотря какой товар , и где будете покупать , на пример , если обувь покупать 1000 пар в Урумчах , это не мелкий заказ , но на юге это очень маленький запрос , новерно ни какая фабрика не будет дать прайс лит . Им не стоит принимать такой мелкий заказ . иногда зависит от каличества , но не всегда , на пример , если вы будете покупать оборудование , которое дорого стоит , каличество может быть маленькое , а сумма большая , тогда вы тоже являетесь крупным покупателем .
Насчет Шоп-тура Гуанчжоу и Урумчи ,отличие ни в качестве , ни в дизайне , ведь сейчас очень быстро передаются инфармации и технология ,оборот товара тоже выполняется очень быстро , так что какое качество и дизайн в Гуанчжоу , такое же и в Урумчах . Многие бытаются делать шоп-тур в Гуанчжоу , потому что они хотят смотреть город Гуначжоу , отдыхать на юге , или думают что все товар производятся в Гуанчжоу . На самом деле , в Китае , разные товары производячтся в разных городах , не все в Гуанчжоу . Поэтому , заранее надо знать в каком провенции производится товар , который именно вас интересует . Еще , шоп-тур в Гуанчжоу , если вы только для себя будете покупать , то и есть маленким каличеством для дома , тогда лучше в Урумчах , ведь розничная цена почти одинакова в Гуначжоу и в Урумчах , а рассход и путёвка в Гуанчжоу состоит в очень большую сумму , еще , Урумчи ближе к вам , если будет вопрос , вам легче решить проблему с продавцом .
Насчет вопрос "заказывать вещь под собственным логотипом, или дешевле найти готовую и пришить к ней свою этикетку" , почти нет разницы , если у вас каличество нормальное . Лучше сразу заказать с собственным логотипом , чем потом пришить свою этикетку , за чем лишний раз шить ?
Вешь шьют и в Урумчах , если у вас есть дизайн , в Урумчах есть много фабрик , не обязательно в Гуанчжоу . Если в Гуначжоу будете заказать , тоже нет проблемы с перегрузом товара .
Желаю вам удачи .
Для:
Маша из Урумчи
Галюсик

я была в Урумчи,отоваривались для дома, мебель, постельное и т.д. и заехала в "Локомотив" но, что то не понравился выбор, или я торопилась...Еще говорили есть там магазин называется "Бала..." (не помню точно, тоже детский), но незнаю что там и как...
В Урумчи стоит ехать за хорошей детской одеждой или в Гуанжоу и куда именно обращаться?
Заранее благодарю.
Сания : Для:
Маша из Урумчи
Галюсик

Заранее благодарю.
Здравствуйте Сания ! Очень рада познакомиться с вами , если у вас каличество не большое , лучше в Урумчах посмотреть. Детские есть не только в Локомотив , еще в детском мире , есть еще в Сяощимене , есть в Бенджане . Надо все посмотреть . Если каличество более менее , тогда можете в Гуанчжоу поехать . Желаю вам удачи !
для Галюсик:
Добрый день!
Не подскажите где можно купить бижутерию оптом в Пекине, только не на Яболоу.
Спасибо!
Поскажите пожалуйста добрые люди.Хочу заняться реализацией своей одежды , в Алматы очень дорого шить, где в Китае могу шить и за какие деньги .Попрошу писать только достоверную информацию.Заранее благодарен .
С уважением Владимир.
Подскажите , где в Китае могу пошить свою одежду для продажи и за какие деньги .Прошу писать только достоверную информацию.Заранее благодарен.
спосибо за расклад. буду думать. буду ехать. удачи.