Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае!

Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.

------------------------
rickyta@mail.ru
[QUOTE]nataliawang:
В Китае ехать за товара надо на юг, я Китаянка, живу в Москве, пишите мне! скажу все, что Вам интерестно!

Здравтсвуйте подскажите пожулйста!!!!! очочоч нужно!!! Я собираюсь ехать в китай за товаром. Куда вы посоветуете лучше поехать?? слышала, что на юге Китая все дешевле?? это правда??
Скажите кто-нибудь!!! сколько сейчас стоит виза, тур и билет до Китая. Я из Казахстана Караганды!!!!!!!!
Если кто то знает где можно взять каталоги с китайской одеждой среднего уровня??? помогите плииз!!!! :D
для Галюсик:
Галя! Подскажите пожалуйста, где можно преобрести качественные брендовые подделки оптом(детские вещи). А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Москва? Заранее благодарю!!! Можно ответить в личку
С уважением, Ирина.
[QUOTE]Timash:
для Галюсик:
Галя! Подскажите пожалуйста, где можно преобрести качественные брендовые подделки оптом(детские вещи). А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Москва? Заранее благодарю!!! Можно ответить в личку
С уважением, Ирина.[/QUOT

Добрый день!
Написала вам в личку.
kamal : всем привет.занимаюсь обувью,летал в пекин 3 раза,собираюсь в гуанчжоу.посоветуйте плиз.какую валюту выгодней везти нынче?стоит ли пользоваться услугами гида-переводчика?имеет ли смысл ездить по фабрикам или лучше затариваться вторговых центрах? примерная разница в ценах пекин-гуанчжоу?
Здравствуйте Kamal ! Очень рада познакомиться с вами . Если вы ездите в Гуанчжоу , вы можете взять доллар . Если вы хорошо говорите по-английски , тогда вам будет не так трудно , а если не очень , тогда вам лучше взять гида-переводчика ,так вам намного легче будет . Если у вас каличество большое , конечно есть смысл ездить по фарбикам ,но сначало все равно лучше посмотреть в торговых центрах .Моя подруга живет в Гуанчжоу , если вам нужно помощь , она вам может помочь . Желаю вам удачи !
Vera_Pers : Добрый день! Хочу делать оптовые закупки хорошей и качественной одежды в Китае. Нужен совет куда лучше ехать, и стоит ли вообще (делаем закупки в Москве, по собранной инфо: стоимость одежды в Китае дешевле, но все расходы съедают всю экономию. Так ли это?) для начала интересен небольшой опт с рынка. Заранее Спасибо за ответы.
Добрый день ! Не знаю вы получили от кого ниб.совет или нет ,не знаю именно какие одежды вы берете , если у вас каличество большое , по моему вы должны ехать в Гуанчжоу или в Шиши , это два города являются производственными базами одежды . Если у вас каличество пока не большое , вы можете ездить в Урумчи или в Пекине , где есть оптовый рынок . Желаю вам удачи !
julia_v : Здравствуйте! Хочу впервые поехать в Урумчи. Подскажите пожалуйста, где можно выгодно купить комплектующие к компьютера и электронику? буду очень признательна за советы!
Здравствуйте ! очень рада познакомиться с вами ! Комплектующие к компу и электронику продаются на конмпьютерном рынке Хоньчилу .Находится в центре города , вам лечго найти его . Желаю вам удачи !
komissar67 : Привет всем,хочу делать ремонт в квартире,нужны плитка,обои,паркет,люстры и т.д.Хочу поехатьв Гуанджоу.
Расскажите где что покупать.Заранее благодарен.
Здравствуйте ! Моя подруга живет в Гуанчжоу , она вам может помогать .Если вам нужна её помощь , пишите мне на личку .
гарын : Привет всем я гарик, хочу съездить в китай но пока в раздумьях, занимаюсь торговлей и думаю съездить привезти товар мелким оптом для пробы.Друзья подскажите есть ли смысл и сколько денег надо минимум и как мне всё это довезти до Барнаула.Ну а если кто знает как это всё сделать ещё дешевле буду признателен!!!
Привет Гарын ! Вы можете отправлять груз из Урумчи до Барнаула . В Урумчах есть грузовые компании до Барнаула . Желаю вам удачи !
labzakhon : для Маша из Урумчи:
Маша,прошу вас подсказать начинающему.В конце февраля собираюсь съездить в Урумчи,хотелсь бы преобрести брендовые вещи для себя и для дальнейшей продажи(опт.)
Меня интересуют цены на домаш.текстиль,спортив костюмы,сумки,ремни.
Маша,жду вашей помощи.
Может кто из форумчан,поможет советом,огромное спасибо!
Привет ! Я вам писала на личку !
fotik : Здравствуйте. Хочу заняться торговлей детской одежды. Подскажите, пожалуйста, где можно купить мелким оптом качественную детскую одежду. Может кто из форумчан,поможет советом,огромное спасибо!
привет ! Если купить мелким оптом , тгда лучше ездить в Урумчи или в Пекин . В этих городах есть оптовые рынке , выбор большой , и с грузом вам не будет трудно достать. Желаю вам удачи !
Marary : Если кто то знает где можно взять каталоги с китайской одеждой среднего уровня??? помогите плииз!!!! :D
:D
Это очень не реально , :D ведь в Китае очень много фабрик , все могут шить одежды среднего уровня даже лучше шьют, почти у каждой фабрики есть свой каталог , но обычно в каталоге обычно нет новых фосонов .Новый дизайн тоже является коммерческим секретом ! так что смысла почти нет их собрать .Вам лучше поехать в Китай , живой посмотреть ,или просто поискать по интернету . Желаю вам удачи !
Всем добрый день ! Собираемся с женой лететь в Китай..Посоветовали город Далянь..Скажите , можно ли там что прикупить..Интересует обувь , одежда , сотовые телефоны и сувениры.. Или лучше где в другом месте ?
И ещё , если кто может помочь элементарные вещи как сказать на Китайском..Ну там 1 , 2 , 3 , 5 , 10 , 20 , 50 , 100 , 200 , я хочу , другой цвет ,больший ( меньший размер ) , спасибо , это дорого , телефон , сувенирный магазин , рынок , пляж , фонтан , плохой номер и пр... И еще , если кто был в Даляне , в каком отеле лучше останавливаться ( интересует недорогой и недалеко от центра города ). Заранее благодарю.
Мой меил *****
Сандэй : В Пекине есть улица Яболоу. Там торговые ряды, в том числе шубные магазинчики. Вам прямая дорога туда :D
валер : Всем добрый день ! Собираемся с женой лететь в Китай..Посоветовали город Далянь..Скажите , можно ли там что прикупить..Интересует обувь , одежда , сотовые телефоны и сувениры.. Или лучше где в другом месте ?
И ещё , если кто может помочь элементарные вещи как сказать на Китайском..Ну там 1 , 2 , 3 , 5 , 10 , 20 , 50 , 100 , 200 , я хочу , другой цвет ,больший ( меньший размер ) , спасибо , это дорого , телефон , сувенирный магазин , рынок , пляж , фонтан , плохой номер и пр... И еще , если кто был в Даляне , в каком отеле лучше останавливаться ( интересует недорогой и недалеко от центра города ). Заранее благодарю.
Мой меил *****
если у вас шоп-тур, то вряд ли в Даляне вы найдете что-то подходящее, так как Далянь-это город отдыха и лечения. За покупками вам нужно лететь в Пекин(район Ябаолу), там практически все китайцы разговаривают по-русски, да и наших соотечественников масса.
для Галюсик:
Галя! Подскажите пожалуйста, мне нужно закупить мало-оптовую партию женской одежды, где это можно сделать в Пекине и в Гуанджоу?
заранее спасибо!
AnastassiaY : для Галюсик:
Галя! Подскажите пожалуйста, мне нужно закупить мало-оптовую партию женской одежды, где это можно сделать в Пекине и в Гуанджоу?
заранее спасибо!
мелким оптом только в Пекине!
AnastassiaY : для Галюсик:
заранее спасибо!
Добрый день!
По Пекину вам написали что это торговая улица Ябаолу, ну а в Гуанчжоу очень много рынков с одеждой.Это Бай Ма ( Белая Лошадь), ЛюХуа и др.
[B]nataliawang:
В Китае ехать за товара надо на юг, я Китаянка, живу в Москве, пишите мне! скажу все, что Вам интерестно!

подскажите пожалуйста адреса фабрик. и если есть информация какой минимальный опт)
спасибо!
для Галюсик:
Привет,Галюсик! Буду тоже очень Вам признательна за информацию по брендовой детской одежде в Гуанчжоу. Где лучше покупать ? Дайте,пожалуйста,координаты .Огромное спасибо заранее. :D
Ёлка 86! : для Галюсик:
Привет,Галюсик! Буду тоже очень Вам признательна за информацию по брендовой детской одежде в Гуанчжоу. Где лучше покупать ? Дайте,пожалуйста,координаты .Огромное спасибо заранее. :D
Добрый день!
Написала вам в личку.
Здравствуйте..
Может есть кто-то кто поможет купить 2-3 пары обуви и еще может что с сайта http://www.****.
Ссылки на определенные вещи скину.
Конечно же за процент :D :D :D и ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!
Очень уж хочется туфельки.. Помогите пожалуйста.
Если все получится и дойдет. Дальше буду у вас заказывать.. :D Если вас это не будет обременять..)
для Галюсик:

Спасибо большое)))) а в Гуанджоу рынки такие же как шелковый рынок в Пекине? меня интересует подделка под известные марки)))
Всем здравствуйте!!!
Плащи, ветровки 2009, очень стильные красивые модели!!!! Кого интересует пишите в личку!!!!