Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае!
Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.
------------------------
rickyta@mail.ru
------------------------
rickyta@mail.ru
Закрыто
Добрый день!аrinka : Здравствуйте форумчане! Кто может помочь по оптовой закупке брендовойодежде в Китае прошу откликнуться, жду любую информацию. Может быть есть информация об оптовых складах на территории России???
Написала вам в личку.
Закрыто
Иу и Шаньханmalyulya : Всем привет!!!
Собираюсь в Пекин в конце февраля - начале марта. нужна женская молодежная одежда, небольшим оптом. несколько лет летала в стамбул. есть ли смысл лететь в пекин? подскажите пожалуйста!!!
Закрыто
Собираюсь на Хай-Нань. Плюс два дня в Пекине- хочу купить действительно качественную норковую шубу, для себя любимой, не на продажу. Может ли кто-нибудь дать конкретный адрес магазина ?
Закрыто
ja noven'ki i vpervye sobirajus za melkooptovimi pokupkami v pekin
chto takoe YABAOLU
kakie tam ceny
chto takoe YABAOLU
kakie tam ceny
Закрыто
Всем привет! Собираемся в конце февраля в Пекин за покупками (шуба, качественные вещи для себя и детей. Помогите советом, где и как лучше делать покупки.
Закрыто
[QUOTE]Галюсик:
Галь,прошу вас подсказать начинающей бизнеследи.В конце апреля собираюсь в Пекин,хочу приобрести брендовые вещи(типа Gucci,D&G и др.) для себя и для дальнейшей продажи.
Меня интересуют цены на кошельки,сумки,ремни,одежду.И можно ли в Пекине купить черную шубку из норки с воротником из чернобурки до колена на поясе и какая примерно цена?
Очень жду вашего ответа.Спасибо большое!
Галь,прошу вас подсказать начинающей бизнеследи.В конце апреля собираюсь в Пекин,хочу приобрести брендовые вещи(типа Gucci,D&G и др.) для себя и для дальнейшей продажи.
Меня интересуют цены на кошельки,сумки,ремни,одежду.И можно ли в Пекине купить черную шубку из норки с воротником из чернобурки до колена на поясе и какая примерно цена?
Закрыто
VKSN :Купить все это можно на Ябаолу. Написала вам в личку.Галюсик:
Закрыто
Мне тоже любопытно узнать об этом,я еду в Китай 7 марта. Меня интересуют вопросы, которые интересуют многих, пытаюсь найти ответы, читая форум...Но самое интересное отвечают в личку. Любопытствующие остаются неудовлетворенныеГалюсик : Купить все это можно на Ябаолу. Написала вам в личку.
Закрыто
Здравствуйте. Я еду в Китай отдыхать и посмотреть страну. И,конечно же, родные будут ждать подарки. Я буду 3 дня в Пекине, 2 дня в Шанхае, потом на Хайнане. Где правильнее (дешевле) заняться закупками? Посоветуйте, пожалуйста
Закрыто
Добрый день!Lyudmilo4ka : Здравствуйте. Я еду в Китай отдыхать и посмотреть страну. И,конечно же, родные будут ждать подарки. Я буду 3 дня в Пекине, 2 дня в Шанхае, потом на Хайнане. Где правильнее (дешевле) заняться закупками? Посоветуйте, пожалуйста
Во всех городах в которых вы будете, есть что купить. И одежда , и сувениры. Пекин- это Ябаолу, шелковый рынок, Ванфудзин. Шанхай-Нанкинлу, Хайнань-город Санья, там в бухте Дадунхай много разных магазинчиков, так же и в самом городе Санья есть большие торговые центры.
Закрыто
Здравствуйте ! меня интересует информация по фирмам торгующем через интернет ( игрушка и обувь ) в первую очередь есть ли смысл в подобном ведении бизнесса или всетаки лучше выехать на место и приобрести товар в живую? также интересно насколько эти фирмы добросовестны в делах?... также меня интересует есть ли какаято информация по заводам выпускающим игрушку "разговаривающую" на малораспространенных языках (Румынский )
Закрыто
Здравствуйте!Schastlivaya : Привет всем!20 ноября прилетела из Шанхая,ездила наугад,т.к.никто из форумчан не пожелал поделиться информацией.Все узнала методом "тыка".По моему вопросу конечно лучше было бы в Гуанчжоу,но...Так вот,по поводу Шанхая,если кого интерисуют шубы,то их там нету.Мы нанимали машину и переводчика и ездили в город Хайнень,в двух часах езды.Там есть огромный оптовый рынок.В основном все одно и то же,но всречаются интересные модели 1300-2000 дол.А в Шанхае случайно забрели в торговый центр,где накупили себе замечательных вещичек раза в 3-4 дешевле чем в Москве.Зато в Шанхае продается обалденный шелк.Такого я никогда не видела.Если среди форумчан есть кто-нибудь,кто может мне помочь узнать информацию по Гуанчжоу,буду очень благодарна.Будут вопросы,что знаю-подскажу.
А как обстоят дела с оптовыми (очень мелкими партиями) закупками детской одежды от 0 до 5 лет?
Спасибо!!
Закрыто
Всех с Дне
м влюбленных!! УДАЧИ И УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто
для Галюсик:
Спасбо за ответ
И еще скажите насчет цен. Они отличаются? Где цены ниже?
Спасбо за ответ
Закрыто
Здравствуйте. Я уже давно занимаюсь торговлей обуви, в основном китайского производства, подскажите пожалуйста, я покупаю товар у оптовиков которые возят товар из гуанджоу, насколько это будет дешевле если самому закупать в Китае крупным оптом.? Может кто подскажет координаты человека, который может помочь?
Закрыто
А сами не хотите поехать в Гуанчжоу или Пекин? Дешевле будет, чем закупать у оптовиков.viktori9 : Здравствуйте. Я уже давно занимаюсь торговлей обуви, в основном китайского производства, подскажите пожалуйста, я покупаю товар у оптовиков которые возят товар из гуанджоу, насколько это будет дешевле если самому закупать в Китае крупным оптом.? Может кто подскажет координаты человека, который может помочь?
Закрыто
для Галюсик:
Здравствуйте!Занимаюсь торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды или магазины, где можно купить мелким оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Екатеринбург, Челябинск? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарна!!! Можно ответить в личку
С уважением, Лариса
Здравствуйте!Занимаюсь торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды или магазины, где можно купить мелким оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Екатеринбург, Челябинск? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарна!!! Можно ответить в личку
С уважением, Лариса
Закрыто
Добрый день!Лариса Анат : для Галюсик:
С уважением, Лариса
Написала вам в личку.
Закрыто
для Галюсик:
Здравствуйте!! Подскажите можно ли через Вас забронировать отель рядом Яболоу например Ритань или золотое качество,и какая ценв 2-х местного номера!
Здравствуйте!! Подскажите можно ли через Вас забронировать отель рядом Яболоу например Ритань или золотое качество,и какая ценв 2-х местного номера!
Закрыто
Добрый день!sssss111 : для Галюсик:
Конечно же можно. Я вам напишу в личку.
Закрыто
Здравствуйте. Хочу заняться торговлей детской одежды. Подскажите, пожалуйста, где можно купить мелким оптом качественную детскую одежду. Может кто из форумчан,поможет советом,огромное спасибо!
Закрыто
Привет, я хотел бы спросить у вас где можно достать прайс лист на компьютерные комплектующие в Гуанчжоу или Урумчи, или узнать устно? Спасибо!nataliawang : В Китае ехать за товара надо на юг, я Китаянка, живу в Москве, пишите мне! скажу все, что Вам интерестно!
Закрыто
Всем, здравствуйте! Жена улетела в Пекин, надо срочно сообщить ей где купить AV ресивер(усилитель) и хорошую, в меру дорогую акустическую систему к нему. Словом Hi-Fi аппаратуру домашнего кинотеатра. Откликнувшихся, благодарю заранее.
Закрыто
Привет! В городе Гуанчжоу есть специальный рынок детской одежды, и выбор большой, продаваются по любому каличеству.fotik : Здравствуйте. Хочу заняться торговлей детской одежды. Подскажите, пожалуйста, где можно купить мелким оптом качественную детскую одежду. Может кто из форумчан,поможет советом,огромное спасибо!
Закрыто
[QUOTE]fotik:
Здравствуйте. Хочу заняться торговлей детской одежды. Подскажите, пожалуйста, где можно купить мелким оптом качественную детскую одежду. Может кто из форумчан,поможет советом,огромное спасибо