Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае!
Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.
------------------------
rickyta@mail.ru
------------------------
rickyta@mail.ru
Закрыто
Добрый день! Хочу делать оптовые закупки хорошей и качественной одежды в Китае. Нужен совет куда лучше ехать, и стоит ли вообще (делаем закупки в Москве, по собранной инфо: стоимость одежды в Китае дешевле, но все расходы съедают всю экономию. Так ли это?) для начала интересен небольшой опт с рынка. Заранее Спасибо за ответы.
Закрыто
Галюсик, спасибо большое))))
а Вы не знаете, до которого часа обычно рботают эти магазины и рынок? По одному источнику, я узнала, что до 19, а из другого - до 22
а Вы не знаете, до которого часа обычно рботают эти магазины и рынок? По одному источнику, я узнала, что до 19, а из другого - до 22
Закрыто
Магазины на Ванфудзине работают до 22-00 часов. На Ябаолу, какие то до 19-00, какие то до 20-00.БаниГерл : Галюсик, спасибо большое))))
Закрыто
Здравствуйте! Хочу впервые поехать в Урумчи. Подскажите пожалуйста, где можно выгодно купить комплектующие к компьютера и электронику? буду очень признательна за советы!
Закрыто
Привет всем,хочу делать ремонт в квартире,нужны плитка,обои,паркет,люстры и т.д.Хочу поехатьв Гуанджоу.
Расскажите где что покупать.Заранее благодарен.
Закрыто
Привет всем,хочу делать ремонт в квартире,нужны плитка,обои,паркет,люстры и т.д.Хочу поехатьв Гуанджоу.
Закрыто
dwans :
Здравствуйте,Кристина!
Разрешите мне познакомиться! Меня зовут Виктор Дуань, работаю переводчиком в г. Гуанчжоу. Я читал ваш вопрос о покупке обуви, думаю могу работать с вами по этой деятельности. Хотел советовать вам поехать в Гуанчжоу для покупки обуви оптом, ведь Гуанчжоу это ярморчный центр Китая и тоже одна из четырех баз производства обуви в Китае. Здесь производят самые элитные качественные обуви в Китае. Сейчас опытные покупатели уже не купят товары в Пекине или Дубае, потому что они знают большество экспортных товаров сделанно в провенции Гуантоне( ее административный город-Гуанчжоу). В Гуанчжоу есть семиэтажная ярморка экспортных обуви , там работают фабричные магазин, все они хорошо знают европейские размеры и качество обуви.На ярмарке вы можете найди производители и попросить их довести вас на фабрику для осмотра производства.И поэтому здесь не будут риски цены, качества и поставки товаров.Еше в Гуанчжоу работают много логистических компании , они хорошо знают как догрузить товары до России , Украины, Казахстана и других странов СНГ.Если желаете приехать в Гуанчжоу , я могу предлогать вам интересные и качественные услуги включены встреча вас в аэрморту, бронирование гостиницы,сопровождение на ярморке, переговоры с производителем,контроль качеством иколичеством, отпрака товаров и так далее. А про меня ничего не волнуетесь, я опытный переводчик с честеностью и ответственностью, хорошо знаю обувь ( 5 лет работал переводчиком в московском представительстве одной китайской обувной компании), сйечас постояно хиву в Гуанчжоу. Самое главное хочу догосрочно сотрудничать с вами для рпазвития своей деятельности, так желаю.Если желаете, напишите мне и побольше предлогаю вам информации и обусуждаем о возможности сотрудничества.
С уважением!
Виктор
[ 22 Май 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Закрыто
я тоже собираюсь в феврале ехать в китай.хотелось бы связаться с вами Виктор и пообщаться
Закрыто
Здравствуйте уважаемые участники форума! Помогите найти фабрики детских развивающих игрушек для закупки небольшим оптом. Как отправить товар из Китая товар в Россию, какие существуют пути, где лучше растомаживать? Поделитесь опытом. Товар отправлять нужно в Новосибирск. В Пекин лечу в конце февраля.
Закрыто
Привет всем я гарик, хочу съездить в китай но пока в раздумьях, занимаюсь торговлей и думаю съездить привезти товар мелким оптом для пробы.Друзья подскажите есть ли смысл и сколько денег надо минимум и как мне всё это довезти до Барнаула.Ну а если кто знает как это всё сделать ещё дешевле буду признателен!!!
Закрыто
Добрый день!AlbinaGirl : Здравствуйте уважаемые участники форума! Помогите найти фабрики детских развивающих игрушек для закупки небольшим оптом. Как отправить товар из Китая товар в Россию, какие существуют пути, где лучше растомаживать? Поделитесь опытом. Товар отправлять нужно в Новосибирск. В Пекин лечу в конце февраля.
Если вы летите в Пекин, то игрушки можете купить на новом Ябаолу. Там же и карго по отправке товара в Россию. В Пекине при отправке вы оплачиваете только упаковку товара на складе, это порядка 50 юаней за одно место. Растоможку же вы оплачиваете при получении своего товара уже непосредственно у себя в Новосибирске.Стоимость растоможки вам скажут на карго.Удачи.
Закрыто
для Маша из Урумчи:
Маша,прошу вас подсказать начинающему.В конце февраля собираюсь съездить в Урумчи,хотелсь бы преобрести брендовые вещи для себя и для дальнейшей продажи(опт.)
Меня интересуют цены на домаш.текстиль,спортив костюмы,сумки,ремни.
Маша,жду вашей помощи.
Может кто из форумчан,поможет советом,огромное спасибо!
Маша,прошу вас подсказать начинающему.В конце февраля собираюсь съездить в Урумчи,хотелсь бы преобрести брендовые вещи для себя и для дальнейшей продажи(опт.)
Меня интересуют цены на домаш.текстиль,спортив костюмы,сумки,ремни.
Маша,жду вашей помощи.
Может кто из форумчан,поможет советом,огромное спасибо!
Закрыто
Скиньте мне,пожауйлста, инф.
для Галюсик:
о хороших брендовых подделках и др. известных марках. В Урумчи,где можно приобрести, на фабриках ,на рынках, или в маркетах , и с кем можно связаться там? Заранее благодарна
для Галюсик:
о хороших брендовых подделках и др. известных марках. В Урумчи,где можно приобрести, на фабриках ,на рынках, или в маркетах , и с кем можно связаться там? Заранее благодарна
Закрыто
labzakhon : Скиньте мне,пожауйлста, инф.
для Галюсик:
Добрый день.
К сожалению не могу помочь вам по Урумчи, живу в Пекине.
Закрыто
Добрый день Vera_Pers!Vera_Pers : Добрый день! Хочу делать оптовые закупки хорошей и качественной одежды в Китае. Нужен совет куда лучше ехать, и стоит ли вообще (делаем закупки в Москве, по собранной инфо: стоимость одежды в Китае дешевле, но все расходы съедают всю экономию. Так ли это?) для начала интересен небольшой опт с рынка. Заранее Спасибо за ответы.
Хорошую качественную одежду можно купить в Гуанджоу, Шень-чжене, или Шанхае. В зависимости от общей суммы покупки, если оптом, то конечно дешевле приехать и купить здесь в Китае.Фабрики не поставляют мелким оптом. Удачи!
Закрыто
Здравствуйте! Мы находимчся в г. Урумчи, всем, кому нужен совет или помощь в этом замечательном городе, будем рады помочь.
Закрыто
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком районе или городе Китая можно купить бижутерию любой фирмы в среднем ценовом диапозоне мелким оптом (около 5000$)Есть ли в этом смысл или лучше делать закупки у оптовиков в Москве. Каковы условия провоза этого товара? Я новичок в этом деле! У кого есть опыт, прошу, отзовитесь, требуется крнаткая консультация по этого вопроса!Заранее благодарю!
Закрыто
Добрый день!vikxa : Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком районе или городе Китая можно купить бижутерию любой фирмы в среднем ценовом диапозоне мелким оптом (около 5000$)Есть ли в этом смысл или лучше делать закупки у оптовиков в Москве. Каковы условия провоза этого товара? Я новичок в этом деле! У кого есть опыт, прошу, отзовитесь, требуется крнаткая консультация по этого вопроса!Заранее благодарю!
Небольшим оптом можно купить в Пекине и Гуанчжоу. Большим оптом в г.Иу.Отправка товара до Москвы через транспортные компании-карго.
Закрыто
для <Георгий>:
Здраствуйте! Хочу поехать в Китай для бизнеса за оптовыми закупками брендовой одежды. Подскажите, есть ли там что нибудь и по чем? Спасибо
Здраствуйте! Хочу поехать в Китай для бизнеса за оптовыми закупками брендовой одежды. Подскажите, есть ли там что нибудь и по чем? Спасибо
Закрыто
Здраствуйте! Лечу в первый раз, хочу закупиться оптом брендовой одеждой (качественной), в какой город, район? Подскажите кто нибудь. Спасибо
Закрыто
Здраствуйте! Лечу в первый раз, хочу закупиться оптом брендовой одеждой (качественной), в какой город, район? Подскажите кто нибудь. Спасибо
Закрыто
Здравствуйте форумчане! Кто может помочь по оптовой закупке брендовой
одежде в Китае прошу откликнуться, жду любую информацию. Может быть есть информация об оптовых складах на территории России???
Закрыто
Всем привет!!!
Собираюсь в Пекин в конце февраля - начале марта. нужна женская молодежная одежда, небольшим оптом. несколько лет летала в стамбул. есть ли смысл лететь в пекин? подскажите пожалуйста!!!
Собираюсь в Пекин в конце февраля - начале марта. нужна женская молодежная одежда, небольшим оптом. несколько лет летала в стамбул. есть ли смысл лететь в пекин? подскажите пожалуйста!!!
Закрыто
Добрый день!malyulya : Всем привет!!!
Все это вы можете найти в Пекине на Ябаолу.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18