Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае!
Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.
------------------------
rickyta@mail.ru
------------------------
rickyta@mail.ru
Закрыто
Помощь в покупке и отправке товаров свадебного ассортимента. Есть фото и прайс.Находимся в Пекине, фабрика на юге Китая.
Закрыто
Здравствуйт ! Я вам уже писала сообщение на личку . Желаю вам удачи !desperado69 : для Маша из Урумчи:
Маша из Урумчи. хочу купить бильярдные столы 12 футовые для русского билярда. Подскажите почем? Приеду в Урумчи в январе. Самого хорошего качества.
Закрыто
Добрый день! Хотелось бы купить в Китае мебель (в том числе мягкую), строительные и отделочные материалы. Для себя. Куда и как ехать, не знаю. Подскажите, куда ехать, какова стоимость иебели, как ее лучше везти в Санкт-Петербург. Вроде бы морем удобнее, но, может быть, имеются риски. Заранее благодарна. Людмила.
Закрыто
Добрый день!Людмила В. : Добрый день! Хотелось бы купить в Китае мебель (в том числе мягкую), строительные и отделочные материалы. Для себя. Куда и как ехать, не знаю. Подскажите, куда ехать, какова стоимость иебели, как ее лучше везти в Санкт-Петербург. Вроде бы морем удобнее, но, может быть, имеются риски. Заранее благодарна. Людмила.
Можете поехать хоть в Пекин, хоть в Гуанчжоу.
Если нужна помощь, пишите.
Закрыто
для Людмила В.:
Людмила, добрый день.
Месяц назад в Питер привезли мебель из Китая.
Много каталогов. Можно посмотреть катологи, посмотреть готовую мебель, выбрать понравившуюся и заказать.
Если интересует могу дать телефон и адрес магазина, где это продают.
Людмила, добрый день.
Много каталогов. Можно посмотреть катологи, посмотреть готовую мебель, выбрать понравившуюся и заказать.
Закрыто
Добрый день ! В Китае есть несколкько рынков , где специально продают мебель и строительные ,выбор очень большое , одно и то же наименование имеет больше 10 вариантов выбора ,даже больше ,одинаковый вид из разных материалов ,если у вас кубы хватает хотя бы на один контейнер , тогда лучше сам ехать смотреть и выбрать , надо живой смотреть , так что каталог что фотки не показывают ни качество ,ни материалы .Желаю вам удачи !Людмила В. : Добрый день! Хотелось бы купить в Китае мебель (в том числе мягкую), строительные и отделочные материалы. Для себя. Куда и как ехать, не знаю. Подскажите, куда ехать, какова стоимость иебели, как ее лучше везти в Санкт-Петербург. Вроде бы морем удобнее, но, может быть, имеются риски. Заранее благодарна. Людмила.
Закрыто
Большое спасибо всем, кто откликнулся! Я полагаю, что один контейнер мне наверняка удастся заполнить. А как называются рынки, где продаются строительные товары и мебель? Они находятся на общих рынках Гуанчжоу либо отдельно? А качество товаров Товаров хорошее? А сантехники? Спасибо всем, Людмила В.
Закрыто
Если нетрудно, укажите, где можно посмотреть мебель и каталоги. Спасибо, Людмила В.Juga : для Людмила В.:
Людмила, добрый день.
Закрыто
Здравствуйте! Хочу поехать в Китай за акрилами и гелями, а также за всем что связано с Nail Artom. Хотелось бы узнать в какой город лучше поехать, где выбору побольше?
Закрыто
Здравствуйт! Я работаю в этом области, и вам уже писала сообщение на личку . Желаю вам удачи !LGalina : Здравствуйте! Хочу поехать в Китай за акрилами и гелями, а также за всем что связано с Nail Artom. Хотелось бы узнать в какой город лучше поехать, где выбору побольше?
Закрыто
Добрый день!LGalina : Здравствуйте! Хочу поехать в Китай за акрилами и гелями, а также за всем что связано с Nail Artom. Хотелось бы узнать в какой город лучше поехать, где выбору побольше?
Вы можете все купить либо в Пекине на Ябоалу, либо в Гуанчжоу.
Закрыто
написала вам в личку сайты где можно посмотреть мебель.Людмила В. :
Если нетрудно, укажите, где можно посмотреть мебель и каталоги. Спасибо, Людмила В.
Закрыто
для Галюсик:
Здравствуйте!Если нетрудно, укажите, где можно посмотреть мебель и каталоги.Хотела бы приобрести и мягкую и спальню!!
Здравствуйте!Если нетрудно, укажите, где можно посмотреть мебель и каталоги.Хотела бы приобрести и мягкую и спальню!!
Закрыто
Добрый день, я вам напишу в личку.aaaaa111 : для Галюсик:
Закрыто
Здравствуйте! А есть у кого-нибудь возможность высылать из Китая всякие штучки для создания альбомов и открыток ручной работы небольшим оптом? Какие именно, напишу заинтересованным в личку.
Закрыто
Здравствуйте!!!Не подскажите где можно оптом купить бижутерию небольшими партиями на сумму 10 000 -15 000$. Меня интересуют бижутерия марок: 777, 999, Abella, Neoglory, Seven Star, Winniana,Pleasure Island. Есть ли на оптовых рынках бижутерия корейских производителей?
Закрыто
Добрый день! Небольшими партиями можно покупать в Пекине , если большими то в городе Иу.UDS : Здравствуйте!!!Не подскажите где можно оптом купить бижутерию небольшими партиями на сумму 10 000 -15 000$. Меня интересуют бижутерия марок: 777, 999, Abella, Neoglory, Seven Star, Winniana,Pleasure Island. Есть ли на оптовых рынках бижутерия корейских производителей?
Закрыто
Здравствуйте Галюсик!Галюсик :
Добрый день! Небольшими партиями можно покупать в Пекине , если большими то в городе Иу.
Закрыто
добрый день, я написала вам в личкуUDS :
Здравствуйте Галюсик!Спасибо, что ответили. А в Пекине бижутерия на рынке Яболоу? Или есть какие-то специализированные рынки бижутерии? А незнаете сколько примерно стоит карго до Омска или Новосибирска?
Закрыто
С Новым Годом ! С Новым Счастьем !!!Я вам уже писала на личку . Желаю вам удачи !UDS : Здравствуйте!!!Не подскажите где можно оптом купить бижутерию небольшими партиями на сумму 10 000 -15 000$. Меня интересуют бижутерия марок: 777, 999, Abella, Neoglory, Seven Star, Winniana,Pleasure Island. Есть ли на оптовых рынках бижутерия корейских производителей?
Закрыто
С Новым Годом !! С Новым Счастьем ! Я вам уже писала на личку связь моей подруги , ей пишите , она вам поможет ! Желаю вам удачи !Сатин : Здравствуйте! А есть у кого-нибудь возможность высылать из Китая всякие штучки для создания альбомов и открыток ручной работы небольшим оптом? Какие именно, напишу заинтересованным в личку.
Закрыто
всем привет.занимаюсь обувью,летал в пекин 3 раза,собираюсь в гуанчжоу.посоветуйте плиз.какую валюту выгодней везти нынче?стоит ли пользоваться услугами гида-переводчика?имеет ли смысл ездить по фабрикам или лучше затариваться вторговых центрах? примерная разница в ценах пекин-гуанчжоу?
Закрыто
Здравствуйте! мы едим в Пекин в январе. Интересует, где можно купить вещи распространенных марок (Mexx, адидас, пума и т.д). Думала, что это вес продается на Ябалоу)))) или это вещевой рынок?! Не могйу понять)) А так же, где можно приобрести шелковые изделия (халаты красивые, белье постельное)? и сколько оно примерно будет стоить?
В Китай еду в первый раз, поэтому, столько вопросов)))
Закрыто
Добрый день!БаниГерл : Здравствуйте! мы едим в Пекин в январе. Интересует, где можно купить вещи распространенных марок (Mexx, адидас, пума и т.д). Думала, что это вес продается на Ябалоу)))) или это вещевой рынок?! Не могйу понять)) А так же, где можно приобрести шелковые изделия (халаты красивые, белье постельное)? и сколько оно примерно будет стоить?
Mexx, адидас, пума можно купить на Ванфудзине. Всю остальную мелочевку, постельное белье на Ябоалу в Тянья даша на минус первом этаже.Удачи.
Закрыто
всем привет.занимаюсь обувью,летал в пекин 3 раза,собираюсь в гуанчжоу.посоветуйте плиз.какую валюту выгодней везти нынче?стоит ли пользоваться услугами гида-переводчика?имеет ли смысл ездить по фабрикам или лучше затариваться вторговых центрах? примерная разница в ценах пекин-гуанчжоу?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18