Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае!
Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.
------------------------
rickyta@mail.ru
------------------------
rickyta@mail.ru
Закрыто
Здравствуйте.
я хочу поехать в Китай за качественной обувью.
Подскажите пожалуйста минимально сколько пар одной модели надо покупать если поехать в Гуанчжоу?
вообще куда лучше Урумчи, Пекин или в Гуанчжоу?
Подскажите пожалуйста минимально сколько пар одной модели надо покупать если поехать в Гуанчжоу?
Закрыто
на пешеходной улице магазины есть дорогие есть средние , выбор очень большой !Желаю вам удачи !борисенко :
спасибо за консультацию. что интересует?-даже не знаю. а в пекине пешеходная улица - дорогие магазины?
Закрыто
Здравствуйте , если каличесвто маленькое , тогда разница в цене почти нет , но если у вас есть знакомые в Шенчене или в Гуанчжоу , пусть узнает , в Урумчах мало выбор .кристиночка-лапочка : для HardCore:
здравствуйте!!я из питера,скажите пожалуйста,писал вам кто нибудь про цены и города где можно дешево купить не большим оптом,железо на комп,карты памяти и другое........... спасибо!!!!
Закрыто
Я вам писала на личку . Желаю вам удачи !кристиночка-лапочка : для Маша из Урумчи:
привет!!!!!сколько будет стоить его услуги в качестве гида.......из расчета один день.и есче где можно узнать цены на мелкий опт на компьюторную технику,комплектуещии......зарание благодарна!!
Закрыто
.dalerkhon : Здравствуйте.
Пердложение Вам был на профиль ! ну решение из Вас !
Закрыто
Привет ! Если оптом , что в Урумчи , что в Пекин или Гуанчжоу , без разницы , обычно миниму надо покупать 1 коробку или хотя бы 2 коробки по 6 или по 8 , бывают упаковки побольше .Еще , смотря вы из какого города , ведь многие фирмы работают только со своими клиентами , не всем раздадут , обычно в одном городе они имеют 1 или 2 клиента . В Урумчах и в Пекине больше выбора для покупателей из СНГ ,и размеры обуви для вас , а в Гуанчжоу , большенство для китаецев , больше маленьких размеров .Желаю вам удачи !dalerkhon : Здравствуйте.
Закрыто
Здравствуйте! хочу купить подошву для летних мокасин мелким оптом, не подскажете где искать рынок для произаводителя обуви в Гуанчжоу?
Закрыто
Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Москва? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Закрыто
добрый день, написала вам в личкуКуколя : Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Москва? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Закрыто
Я вам писала на личку . Желаю вам удачи !Куколя : Здравствуйте! Хотим заняться торговлей детской одеждой. Помогите, пожалуйста, найти фабрики качественной детской одежды или магазины, где можно купить оптом. А также подскажите, пожалуйста, как переправить из Китая товар в Россию, Москва? И если какие-нибудь нюансы? Заранее очень благодарны!!! Можно ответить в личку.
Закрыто
Привет, Алиса! Я тебе отвечала пошептатьсяalica10153 : Здравствуйте!Хочу поехать в Китай за мягкой мебелью, сантехникой и другим для дома.Подскажите,пожалуйста ,уровень цен, сколько стоит доставка в Украину. Покупать буду все для себя, т.е. в единичных экземплярах.
Выгодна ли такая поездка? Спасибо.
Закрыто
Здавствуйте ! Может быть вам ехать в Венчжоу а не Гуанчжоу ! Желаю вам удачи !ташкент : Здравствуйте! хочу купить подошву для летних мокасин мелким оптом, не подскажете где искать рынок для произаводителя обуви в Гуанчжоу?
Закрыто
Привет! Спасибо за участие! А почему в Веньчжоу лучше? И как добраться туда из Урумчи? Сколько стоит дорога7Маша из Урумчи :
Здавствуйте ! Может быть вам ехать в Венчжоу а не Гуанчжоу ! Желаю вам удачи !
Закрыто
Веньчжоу как производственная база обуви , производит все для обуви . туда можно самолетом добраться, билет туда без скидки стоит 2060 юаней , но каждый день есть разные скидки . В гуанчжоу билет стоит 3050 без скидки , тоже бывает скидки , но все равно дороже , в гуанчжоу и жизнь дороже , и большенство материаллов для дорогой обуви , но по вашей технологий ,вам смысла нет взять такие дорогие материалы , но это просто мое личное мнение . Желаю вам удачи !ташкент :
Привет! Спасибо за участие! А почему в Веньчжоу лучше? И как добраться туда из Урумчи? Сколько стоит дорога7
Закрыто
Скиньте мне,пжлста, инфу о хороших брендовых подделках и др. известных марках. Где можно приобрести, на фабриках или на рынках, в каких городах, и с кем можно связаться там? Заранее благодарнаГалюсик :
для кристиночка-лапочка
скинула инфо вам в личку
Закрыто
добрый день, написала вам в личкуlevirina :
Скиньте мне,пжлста, инфу о хороших брендовых подделках и др. известных марках. Где можно приобрести, на фабриках или на рынках, в каких городах, и с кем можно связаться там? Заранее благодарна
Закрыто
добрый день. интересуют копии брендовой одежды-высокого качества. посоветуйте где можно приобрести.заранее спасибо
Закрыто
Добрый день. За этими вещами вам в Гуанчжоу либо в Пекин. Если хотите дам координаты в Гуанчжоу.Марфуся : добрый день. интересуют копии брендовой одежды-высокого качества. посоветуйте где можно приобрести.заранее спасибо
Закрыто
Здравствуйте!Летим в Пекин впервые за детской одеждой отличного качества(хотим Barbie,Disney,Hello Kitty и другие известные марки небольшим оптом).Подскажите,пожалуйста,стоит ли останавливаться в Пекине или сразу лететь в Гуанчжоу?Может фабрики посоветуете,нужен ли переводчик или достаточно английского,вопросов много.
Пишите в личку,спасибо.
Пишите в личку,спасибо.
Закрыто
[QUOTE]Галюсик:
Добрый день. За этими вещами вам в Гуанчжоу либо в Пекин. Если хотите дам координаты в Гуанчжоу.[/QU
Спасибо,была бы презнательна Вам
Добрый день. За этими вещами вам в Гуанчжоу либо в Пекин. Если хотите дам координаты в Гуанчжоу.[/QU
Спасибо,была бы презнательна Вам
Закрыто
Галюсик :
Добрый день. За этими вещами вам в Гуанчжоу либо в Пекин. Если хотите дам координаты в Гуанчжоу.
а вообще,хотелось бы найти представителя в Китае)) если Вас интересует такой вариант-пишите
Закрыто
координаты скинула вам в личкуМарфуся :
а вообще,хотелось бы найти представителя в Китае)) если Вас интересует такой вариант-пишите
Закрыто
Здравствуйте Светочка ! Очеьь рада познакомиться с вами ! Я вам уже писала на личку .Свето4ка : Здравствуйте!Летим в Пекин впервые за детской одеждой отличного качества(хотим Barbie,Disney,Hello Kitty и другие известные марки небольшим оптом).Подскажите,пожалуйста,стоит ли останавливаться в Пекине или сразу лететь в Гуанчжоу?Может фабрики посоветуете,нужен ли переводчик или достаточно английского,вопросов много.
Пишите в личку,спасибо.
Закрыто
Привет ! Моя подруга Галя живет в Гуанчжоу ,вы можете узнать у ней.Вот её почта: ***** . Желаю вам удачи !: Может ли кто-нибудь рассказать про Центр международной торговли в Quanzhou и посоветовать там какого-нибудь переводчика
Закрыто
для Маша из Урумчи:
Маша из Урумчи. хочу купить бильярдные столы 12 футовые для русского билярда. Подскажите почем? Приеду в Урумчи в январе. Самого хорошего качества.
Маша из Урумчи. хочу купить бильярдные столы 12 футовые для русского билярда. Подскажите почем? Приеду в Урумчи в январе. Самого хорошего качества.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18