Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае!

Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.

------------------------
rickyta@mail.ru
Маша из Урумчи здраствуйте, можно ли узнать информацию, по приобретению в Гуанжоу компьютерных комплектующих (Материнские платы, процессоры Интел, модули памяти DDR2, видеокарты PCI-E) виды и цены. Каким способом их можно отправлять к нам (Иркутская обл.) и во сколько это обойдеться? Заранее благодарен :D
добрый день Маша и все остальные участники форума!! :D

у меня просто куча вопросов!
1. хочу поехать в Китай за вещями для торговли. только вещи будут нужны в одном двух экзэмплярах. Такое возможно?
2. так же интересуют приблизительные цены на трекотажные платья и блузы!
3. я из Омска в какой город мне лучше ехать, чтоб поближе и желательно подешевле!
4. вообще возможно на не большую сумму купить интересные веши не плохого качества (на бренды не сильно претендую!).
5. и что вы можете сказать про город Манжурия?

Заранее большое спасибо за все ответы!! :D
HardCore : Маша из Урумчи здраствуйте, можно ли узнать информацию, по приобретению в Гуанжоу компьютерных комплектующих (Материнские платы, процессоры Интел, модули памяти DDR2, видеокарты PCI-E) виды и цены. Каким способом их можно отправлять к нам (Иркутская обл.) и во сколько это обойдеться? Заранее благодарен :D
Здравствуйте HardCore ! Очень рада с вами познакомиться ! Я вам уже на личку отправила сообщение . В гунчжоу есть компьютерный рынок , где продается всякие комплектующие ,моя подруга живет в Гуанчжоу , пусть она вам поможет . Желаю вам удачи !
HardCore : Маша из Урумчи здраствуйте, можно ли узнать информацию, по приобретению в Гуанжоу компьютерных комплектующих (Материнские платы, процессоры Интел, модули памяти DDR2, видеокарты PCI-E) виды и цены. Каким способом их можно отправлять к нам (Иркутская обл.) и во сколько это обойдеться? Заранее благодарен :D
Здравствуйте HardCore ! Очень рада с вами познакомиться ! Я вам уже на личку отправила сообщение . В гунчжоу есть компьютерный рынок , где продается всякие комплектующие ,моя подруга живет в Гуанчжоу , пусть она вам поможет . Желаю вам удачи !
Привет всем! собираемся на Новый год в Китай. Пекин-о.Хайнань-Шанхай. ПОДСКАЖИТЕ где покупать натуральный шелк? брендовые вещи?? и что стоит купить именно в Китае???
:D
борисенко : Привет всем! собираемся на Новый год в Китай. Пекин-о.Хайнань-Шанхай. ПОДСКАЖИТЕ где покупать натуральный шелк? брендовые вещи?? и что стоит купить именно в Китае???
:D
В Китае почти в каждом городе продается шелк . Брендовые вещи в Шанхае есть Time Plaza , где много брендов , и дешево и сердито . в Пекине есть пешеходная улица , где покупают вещи иностранцы .В Китае много стоит покупать , только смотря вас больше всего что интересует . Желаю вам удачи !
nataliawang : В Китае ехать за товара надо на юг, я Китаянка, живу в Москве, пишите мне! скажу все, что Вам интерестно!

Очень интересует шопинг в Китае!!!!Расскажите пожалуйста куда надо ехать за мелким оптом???Интересует косметика для наращтвания ногтей...гель...акрил и волос-волосы!!!!Слышала что можно приобрести очень не дорого..........а ткже шубы!!!!!!!!!!Подскажите примерную стоимость проживания ....и во сколько обойдется дорога по минимуму!Заранее спасибо....надеюсь что не проигнориуете мое письмо!!!!!!!!!!!!
для nataliawang:
приет........скажи пожалуйста куда надо ехать за шубами и где можно остановиться.....если владееш информацией о стоимостми подскажи плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!
для Маша из Урумчи:
Ищу человека который может поспособствовать в приобретении мелким оптом комплектующих компьютера и шубы в китая(есть ли человек который может встретить и поможет при переговорах).
спасибо за внимание
PS: буду рада любой информации.
Indira : добрый день!
интересует жен одежда брендовая (хорошие подделки) и ZARA, massimo, beneton и др известные марки.
скиньте плиз на мыло информацию и координаты человека, который мог бы в этом помочь. мой e-mail ***** Спасибо!
и мне скинте плиз информацию!!!!!!очень интересует!
кристиночка-лапочка :

и мне скинте плиз информацию!!!!!!очень интересует!
для кристиночка-лапочка
скинула инфо вам в личку
Всем добрый день,
подскажите где в Пекине можно купить не очень дорого электронику-именно ноутбук, tablet PC. Что можно посмотреть..Может бизнес-выставки проходят какието-буду 2 недели начиная с завтрашнего дня, пол-дня работать потом не знаю чем заняться. Посоветуйте пожалуйста! Спасибо!
[QUOTE]andreys:
Всем добрый день,
подскажите где в Пекине можно купить не очень дорого электронику-именно ноутбук, tablet PC. Что можно посмотреть..Может бизнес-выставки проходят какието-буду 2 недели начиная с завтрашнего дня, пол-дня работать потом не знаю чем заняться. Посоветуйте пожалуйста! Спасибо![/QUOT

Добрый день!
В Пекине есть рынок электроники где можете купить ноутбук и все что касается компьютеров.
andreys : Всем добрый день,
подскажите где в Пекине можно купить не очень дорого электронику-именно ноутбук, tablet PC. Что можно посмотреть..Может бизнес-выставки проходят какието-буду 2 недели начиная с завтрашнего дня, пол-дня работать потом не знаю чем заняться. Посоветуйте пожалуйста! Спасибо!
компьютерный рынок Чжун Гуань Цунь, там самый большой в Пекине.известная ноутбук всё есть.конечно стоимость зависит от качества и знания из Вас к этой марку.
Удачи Заранее
Маша из Урумчи :

В Китае почти в каждом городе продается шелк . Брендовые вещи в Шанхае есть Time Plaza , где много брендов , и дешево и сердито . в Пекине есть пешеходная улица , где покупают вещи иностранцы .В Китае много стоит покупать , только смотря вас больше всего что интересует . Желаю вам удачи !
спасибо за консультацию. что интересует?-даже не знаю. а в пекине пешеходная улица - дорогие магазины? :D
Маша из Урумчи :

Здравствуйте ! Я вам уже писала на личку , если вам нужен переводчик в Пекине , мой товаришь по институту живет в Пекине . Могу вам дать его связь . Желаю вам удачи !
хочу поехать в китий за мелким оптом.....не владею ни какой информацией о мелком опте!напишите плиз подробную информацию о закупке компьюторных комплектующих и другой мультимедийной продукцие!как можно узнать о ценах!!!нужен прай лист-где его можно достать!!!!!!!!!!!
для Маша из Урумчи:
привет!!!!!сколько будет стоить его услуги в качестве гида.......из расчета один день.и есче где можно узнать цены на мелкий опт на компьюторную технику,комплектуещии......зарание благодарна!!
для HardCore:
здравствуйте!!я из питера,скажите пожалуйста,писал вам кто нибудь про цены и города где можно дешево купить не большим оптом,железо на комп,карты памяти и другое........... спасибо!!!!
Помогите найти фабрики детской брендовой одежды. А также помогите советом как отправить из Китая товар в Россию, где лучше растомаживать? Поделитесь опытом. Товар отправлять нужно в Красноярск, наверняка уже есть опытные товарищи... помогите новичкам..)))
для :
интересует детская брендовая одежда, можете помочь? есть каталоги?
Если вас интересует инфа по ТНП в Пекине(карго и т.д.) пишите мне в личку...чем смогу,помогу..
Tanuska : Помогите найти фабрики детской брендовой одежды. А также помогите советом как отправить из Китая товар в Россию, где лучше растомаживать? Поделитесь опытом. Товар отправлять нужно в Красноярск, наверняка уже есть опытные товарищи... помогите новичкам..)))
я тебе отвечала на почте
Tanuska : Помогите найти фабрики детской брендовой одежды. А также помогите советом как отправить из Китая товар в Россию, где лучше растомаживать? Поделитесь опытом. Товар отправлять нужно в Красноярск, наверняка уже есть опытные товарищи... помогите новичкам..)))
Письмо отправлял вам на профиль !
Здравствуйте!Хочу поехать в Китай за мягкой мебелью, сантехникой и другим для дома.Подскажите,пожалуйста ,уровень цен, сколько стоит доставка в Украину. Покупать буду все для себя, т.е. в единичных экземплярах.
Выгодна ли такая поездка? Спасибо.
alica10153 : Здравствуйте!Хочу поехать в Китай за мягкой мебелью, сантехникой и другим для дома.Подскажите,пожалуйста ,уровень цен, сколько стоит доставка в Украину. Покупать буду все для себя, т.е. в единичных экземплярах.
Выгодна ли такая поездка? Спасибо.
Добрый день!
Написала вам в личку