Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае!
Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.
------------------------
rickyta@mail.ru
------------------------
rickyta@mail.ru
Закрыто
Привет ! Я вам уже дала ответ и в аське и здесь в личке . Всего хорошего !Kitten_80 : для Маша из Урумчи:
Здравствуйте!
Написала вам в аську, жду от вас ответ
Закрыто
Здравствуйте форумчане! Кто может помочь (посоветовать, проконсультировать) по оптовой закупке брендовой спортивной одежде в Китае прошу откликнуться, жду любую информацию. Может быть есть информация об оптовых складах на территории России???
Закрыто
добрый день!
интересует жен одежда брендовая (хорошие подделки) и ZARA, massimo, beneton и др известные марки.
скиньте плиз на мыло информацию и координаты человека, который мог бы в этом помочь. мой e-mail ***** Спасибо!
интересует жен одежда брендовая (хорошие подделки) и ZARA, massimo, beneton и др известные марки.
скиньте плиз на мыло информацию и координаты человека, который мог бы в этом помочь. мой e-mail ***** Спасибо!
Закрыто
привет!хочу попробывать шить нижнее белье по своим моделям,может кто знает какова минимальная партия на одну модель и какова может быть цена?я узнавала на одной фабрике и мне сказали,что минимальная партия на один фасон 2000штук.неужели ни кто не возмется за 100штук одной модели?буду очень благодарна за информацию!
Закрыто
Фабрики в Китае всегда требуют минимально 2000 шт по произведению моделя. Если каличество только 100шт., посоведую, вам лучше выбрать на рынке нижного белья.kompis : привет!хочу попробывать шить нижнее белье по своим моделям,может кто знает какова минимальная партия на одну модель и какова может быть цена?я узнавала на одной фабрике и мне сказали,что минимальная партия на один фасон 2000штук.неужели ни кто не возмется за 100штук одной модели?буду очень благодарна за информацию!
Закрыто
для переводчица:
спасибо за ответ.по 100 штук одной модели,если у меня 50 моделей то в общей сумме получится 5000штук и последующее сотрудничество,это не может заинтересовать?.а где можно узнать какова примерная цена на изготовление одного комплекта,если заказывать 2000штук одной модели?заранее большое спасибо!
спасибо за ответ.по 100 штук одной модели,если у меня 50 моделей то в общей сумме получится 5000штук и последующее сотрудничество,это не может заинтересовать?.а где можно узнать какова примерная цена на изготовление одного комплекта,если заказывать 2000штук одной модели?заранее большое спасибо!
Закрыто
Здравствуйте. Знает тут кто нибудь адреса фабрик d&g и продают ли они вещи на внутренний рынок? очень жду ответа.
Закрыто
я имею ввиду адреса фабрик в КИТАЕ
Закрыто
для adr0n:
здравствуйте adr0n
напишу письмо Вам на профиль! посматри пожалуйста или письмо мне на профиль.
здравствуйте adr0n
напишу письмо Вам на профиль! посматри пожалуйста или письмо мне на профиль.
Закрыто
Я тебе отвечала на почтуkompis : для переводчица:
Закрыто
Fialka22, kak s vami svyazatsya?
Закрыто
Привет ВСЕМ !!!
В Шеньчжени можно обналичить дорожные чеки American Express???
В Шеньчжени можно обналичить дорожные чеки American Express???
Закрыто
[QUOTE]kompis:
для переводчица:
спасибо за ответ.по 100 штук одной модели,если у меня 50 моделей то в общей сумме получится 5000штук и последующее сотрудничество,это не может заинтересовать?.а где можно узнать какова примерная цена на изготовление одного комплекта,если заказывать 2000штук одной модели?заранее большое спасибо