Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае!

Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.

------------------------
rickyta@mail.ru
Kitten_80 : для Маша из Урумчи:
Здравствуйте!
Написала вам в аську, жду от вас ответ :D
Привет ! Я вам уже дала ответ и в аське и здесь в личке . Всего хорошего !
Здравствуйте форумчане! Кто может помочь (посоветовать, проконсультировать) по оптовой закупке брендовой спортивной одежде в Китае прошу откликнуться, жду любую информацию. Может быть есть информация об оптовых складах на территории России??? :D
добрый день!
интересует жен одежда брендовая (хорошие подделки) и ZARA, massimo, beneton и др известные марки.
скиньте плиз на мыло информацию и координаты человека, который мог бы в этом помочь. мой e-mail ***** Спасибо!
привет!хочу попробывать шить нижнее белье по своим моделям,может кто знает какова минимальная партия на одну модель и какова может быть цена?я узнавала на одной фабрике и мне сказали,что минимальная партия на один фасон 2000штук.неужели ни кто не возмется за 100штук одной модели?буду очень благодарна за информацию!
kompis : привет!хочу попробывать шить нижнее белье по своим моделям,может кто знает какова минимальная партия на одну модель и какова может быть цена?я узнавала на одной фабрике и мне сказали,что минимальная партия на один фасон 2000штук.неужели ни кто не возмется за 100штук одной модели?буду очень благодарна за информацию!
Фабрики в Китае всегда требуют минимально 2000 шт по произведению моделя. Если каличество только 100шт., посоведую, вам лучше выбрать на рынке нижного белья.
для переводчица:
спасибо за ответ.по 100 штук одной модели,если у меня 50 моделей то в общей сумме получится 5000штук и последующее сотрудничество,это не может заинтересовать?.а где можно узнать какова примерная цена на изготовление одного комплекта,если заказывать 2000штук одной модели?заранее большое спасибо!
Здравствуйте. Знает тут кто нибудь адреса фабрик d&g и продают ли они вещи на внутренний рынок? очень жду ответа.
я имею ввиду адреса фабрик в КИТАЕ
для adr0n:
здравствуйте adr0n

напишу письмо Вам на профиль! посматри пожалуйста или письмо мне на профиль.
kompis : для переводчица:
спасибо за ответ.по 100 штук одной модели,если у меня 50 моделей то в общей сумме получится 5000штук и последующее сотрудничество,это не может заинтересовать?.а где можно узнать какова примерная цена на изготовление одного комплекта,если заказывать 2000штук одной модели?заранее большое спасибо!
Я тебе отвечала на почту
Fialka22, kak s vami svyazatsya?
Привет ВСЕМ !!!
В Шеньчжени можно обналичить дорожные чеки American Express???
[QUOTE]kompis:
для переводчица:
спасибо за ответ.по 100 штук одной модели,если у меня 50 моделей то в общей сумме получится 5000штук и последующее сотрудничество,это не может заинтересовать?.а где можно узнать какова примерная цена на изготовление одного комплекта,если заказывать 2000штук одной модели?заранее большое спасибо![/QUOT

5000 шт для фабрики , оказывается очень маленький заказ , чуть чуть крупные фабрики не будут принимать , вы можете искать миницех . Цена зависит от материалы , вы должно определфть фасон и материалы ,и каличество , потом спросить цену . Желаю вам удачи !
wells : Привет ВСЕМ !!!
В Шеньчжени можно обналичить дорожные чеки American Express???
Можно. Но вам лучше выбрать банк Китая или банк ICBC.
для Маша из Урумчи:
Здравствуйте, Маша!
Прошу Вашей консультации. Мой муж едит в Китай, г. Шанхай. Что лучше ему привезти для шопинга, что-нибудь более ликвидное? Что выгодно вообще везти из вещей для продажи в Москве? Что такое карго-фирмы? Сколько у нас надо за разтоможку платить?
Где можно приобрести одежду известных брендов D&G, Ferre,Richmond,Versace в розницу по разумным ценам. Заранее Вам благодарна.
Всем форумчанам привет! Могу помочь в покупке женских пуховиков и сумок(кожа, кож.зам) оптом или на заказ, по ценам завода-изготовителя, большой ассортимент, хорошее качество, все вопросы в личный кабинет
для fialka22:
Здравствуйте fialka22! Меня интересует брендовая одежда,если можете ,скиньте пожалуйста прайсы, фото мне на:************
Здравствуйте всем! Помогите определиться: куда ехать на шопинг для себя- шуба и так по мелочи? В Урумчи или Пекин? Цены на билеты из Новосиба одинаковые.Просто жуть какие.
Заранее спасибо!!!
marikaN : Здравствуйте всем! Помогите определиться: куда ехать на шопинг для себя- шуба и так по мелочи? В Урумчи или Пекин? Цены на билеты из Новосиба одинаковые.Просто жуть какие.
Заранее спасибо!!!
Привет .Если цены на билеты одинаковые , тогда лучше в Урумчи , ведь здесь рассход меньше , и у большенств переводчиков есть машины , цена за услуги на много дешевле чем вы Пекине , и жизнь дешевле чем в Пекине . Конечно товар тоже дешевле .
**10 : Всем форумчанам привет! Могу помочь в покупке женских пуховиков и сумок(кожа, кож.зам) оптом или на заказ, по ценам завода-изготовителя, большой ассортимент, хорошее качество, все вопросы в личный кабинет
Добрый день всем
Ищу человека который может поспособствовать в приобретении мелким оптом обуви в Пекине(встретит в Пекине сведет с производителями, поможет при переговорах).
спасибо за внимание

PS: буду рад любой информации.
Добрый день!
Подскажите пож-та есть ли самолет с Урумчи до Гуандчжоу?И как часто он летает?Или проще будет улететь с Пекина?И сколько стоит билет Урумчи-Гуанджоу, или Пекин-Гуанджоу?Какой вариант лучше?
интересует, где в Гонконге или его окрестностях можно купить качественный жемчуг и фототехнику :D
Lisak : Добрый день всем
Ищу человека который может поспособствовать в приобретении мелким оптом обуви в Пекине(встретит в Пекине сведет с производителями, поможет при переговорах).
спасибо за внимание

PS: буду рад любой информации.
Здравствуйте ! Я вам уже писала на личку , если вам нужен переводчик в Пекине , мой товаришь по институту живет в Пекине . Могу вам дать его связь . Желаю вам удачи !
Lisak : Добрый день!
Подскажите пож-та есть ли самолет с Урумчи до Гуандчжоу?И как часто он летает?Или проще будет улететь с Пекина?И сколько стоит билет Урумчи-Гуанджоу, или Пекин-Гуанджоу?Какой вариант лучше?
Добрый день Lisak, из Урумчи до Гуанджоу есть рейс каждый день миниму два рейса со скидкой , просто скидки разные , надо за ранее узнать и заказать билет . билет стоит 3040 юаней без скидки , но почти каждый рейс со скидкой , иногда скидка не плоха , на пример ,когда мы прилетели , нам скидку делали на 40% , только стоитл билет 2050 юаней .
Пекин-Гуанчжоу стоит 1700юаней без скидки , иногда тоже бывает скидка . Лучше заранее заказать . Хотя билеты из Пекина дешевле , но рассход жизни в Пекине на много дороже чем в Урумчи , так что вам лучше Урумчи-Гуанчжоу .Если вам нужна помошь в Гуанчжоу , могу вам дать связи подруги Гали , она давно живет в Гуанчжоу , тоже работает переводчицей . Желаю вам удачи !