Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае!

Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.

------------------------
rickyta@mail.ru
для савелий:

Здесь бывалых, наверное, нет, только новички заходят за советом. А вам, савелий, в каком городе растамаживают? Мне объяснили, что такие ситуации возникают, когда на таможне перекрывают очередную "серую" схему. Я через неделю еду в Пекин, мне предложили один вариант авиа достаки через Хабаровск, далее ж/д за 14 дол., а другой в "светлую" с растаможкой в Новосибирске, но в два раза дороже, так после вашего сообщения, я думаю, надо соглашаться на вторую. А правда, что на Ябаолу позакрывали склады и теперь они где-то за 3-м кольцом?
для Маша из Урумчи:
Привет! Меня интересует:
1.Сколько стоит Ваша услуга помощи приобретения товаров по наиболее выгодной цене, например компьютерные комплектующие, - в основном процессоры, например -
Процессор Intel Pentium E2180 2.0 GHz 800MHz 1Mb LGA775 OEM
Процессор Intel Pentium E2200 2.2 GHz 800MHz 1Mb LGA775 OEM
Процессор Intel Core 2 Duo E4700 2.60GHz 800MHz 2Mb LGA775 OEM
Процессор Intel Core 2 Quad Q6600 2.4GHz 1066MHz 8Mb LGA775 OEM
Процессор Intel Core 2 Quad Q9550 2.83GHz 1333MHz 12Mb LGA775 OEM
для Маша из Урумчи:
:D Маша,очень жду ответа
wells : для Маша из Урумчи:
Привет! Меня интересует:
1.Сколько стоит Ваша услуга помощи приобретения товаров по наиболее выгодной цене, например компьютерные комплектующие, - в основном процессоры, например -
Процессор Intel Pentium E2180 2.0 GHz 800MHz 1Mb LGA775 OEM
Процессор Intel Pentium E2200 2.2 GHz 800MHz 1Mb LGA775 OEM
Процессор Intel Core 2 Duo E4700 2.60GHz 800MHz 2Mb LGA775 OEM
Процессор Intel Core 2 Quad Q6600 2.4GHz 1066MHz 8Mb LGA775 OEM
Процессор Intel Core 2 Quad Q9550 2.83GHz 1333MHz 12Mb LGA775 OEM
Привет !Я вам уже отправила сообщение в личку .
алена80 : для Маша из Урумчи:
:D Маша,очень жду ответа
Здравствуйте алена , я вам уже писала сообщение в личу , вы не получили ?
для Галюсик:
Добрый день, Галюсик! Подскажите,пожалуйста, сколько стоят услуги переводчика в Пекине. Будем там с 30.10.08 по 05.11.
для nataliawang:
здравствуйте!!! Через пару недель собираюсь в Гонконг! Подскажите пожалуйста, где можно закупаться фирменными вещами (D&G,Dior,Prado,Chanel....и.д.р.)по низкой цене, в розницу? А также, где можно приобрести шубу, желательно норковую... и также по низкой цене?
для Nastenka88:
за этим товаром вам ближе в Дубай.
для Маша из Урумчи:
Маша,дозвонитесь,пожалуйста. Нам нужен прайс.У вас есть кто-нибудь в Пекине?,ведь наверное нам придётся ехать туда.Но возвращаться будем только через Урумчи и с вами обязательно встретимся.Нам нужна будет ваша помощь.А что насчёт сайта?вы туда не заходили?Жду ответа.Спасибо.
Ната UA : для Галюсик:
Добрый день, Галюсик! Подскажите,пожалуйста, сколько стоят услуги переводчика в Пекине. Будем там с 30.10.08 по 05.11.
Добрый день!
написала вам в личку.
[QUOTE]<Катерина>:
Катерина, привет!
Мучуюсь тем же вопросом, только я еду определенно в Гонконг,вы не узнали где там можно приобрести подешевле одежду???
[QUOTE]<Павел>:
Re: Шопинг в Китае!
------------------------

Здравствуйте Павел!!Подскажите где можно в Гонконге приобрести брендовую одежду по низким и ценам, и шубу также по низким ценам????
[QUOTE]Schastlivaya:
Приветик!!!Не подскажншь?! Собираюсь в Гонконг! Где можно там можно приобрести брендовые шмотки по низкой цене??7 Или просто одежду хорошоего качества, а также шубу желательно норковую, всё в розницу!
для Галюсик:
Добрый день,Галина!Написала вам в личку.
алена80 : для Галюсик:
Добрый день,Галина!Написала вам в личку.
Ната UA : для Галюсик:
Здравствуйте Ната UA ! Очень рада познакомиться с вами . Мои знакомые тоже часто ездят в Пекин , в Пекине услуги переводчика дороже чем в Урумчах , без машины стоит 600-800 юаней за день (обычно 8 часов ), то и есть 90-120 долларов стоит .
Добрый день!

меня интересует информация или помощь в приобретении товаров оптом и в розницу таких, как компьютерные комплеклующие, аудио и видео техника, телевизоры, мебель, товары для животных, верхняя одежда (предпочтительно утепленные осенние куртки) джинсы. Все товары должны быть фабричного качества. не подделки.

во сколько мне обойдется данная услуга?

напишите мне пожалуйста.
Panther : Добрый день!

меня интересует информация или помощь в приобретении товаров оптом и в розницу таких, как компьютерные комплеклующие, аудио и видео техника, телевизоры, мебель, товары для животных, верхняя одежда (предпочтительно утепленные осенние куртки) джинсы. Все товары должны быть фабричного качества. не подделки.

напишите мне пожалуйста.
Здравствуйте Panther ! Очень рада познакомиться . Я вам в личку писала письмо .
Panther : Добрый день!

напишите мне пожалуйста.
Добрый день!
написала вам в личку.
Всего доброго.
Здравствуйте!

Подскажите, где в Китае можно (лучше) купить профессиональную аппаратуру для диджеев (Pioneer, Numark, Denon) в розницу...и как пройти процедуру растоможивания?
для Маша из Урумчи:
Здравствуйте!
Написала вам в аську, жду от вас ответ :D
Добрый день! Кто покупал шубу в Урумчи для себя хорошего/отличного качества отзовитесь! Срочно нужны адреса торговых центров.. желательно на китайском :D Заранее спасибки.
Господа кто-нибудь знает где купить оптом одежду больших размеров (европейские марки) в Китае?
Может Fialka знает (я так поняла Fialka располагает информацией о брендовой одежде) :D
для fialka22:
привет!нужна брендовая одежда.пожалуйста,вышлите мне на адрес фото и цены.заранее спасибо!*****
Le-gune : Добрый день! Кто покупал шубу в Урумчи для себя хорошего/отличного качества отзовитесь! Срочно нужны адреса торговых центров.. желательно на китайском :D Заранее спасибки.
Привет ,Я вам уже в личку писала письмо ,Всего хорошего !