Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае!

Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.

------------------------
rickyta@mail.ru
Это Эдик пишет из Китая. я китаец. если у вас какой то вопрос по путешествию китая. или вам нужно переводчика, напиши мне , все помочь.
С Уважением.
Здраствуйте, еду В город Урумчи, подскажите пожалуйста магазины Гитар и гитарного оборудования. Есть ли с вывозом гитар проблемы или это считается как ручная кладь???
Еще раз всем првет. Не, все-таки интересно, а где можно купить свадебные плаьбя недорогие в Китае. Я собралась в Гуанчжоу ехать, там около 10 фабрик выбрала, их адреса записала, на карте отметила, и вот мучаюсь вопросом- а реально там дешевле, или все-тки лучше в Шанхай или Гонконг махануть? :D
для алена80:

для Маша из Урумчи:
Добрый день! Написила вам в личку.Очень жду ответа.
для Маша из Урумчи:
Здравствуйте. Меня интересует мелкооптовая покупка детской одежды среднего и высшего качества от 0 до 14 лет. А также аксессуары для малышей. Подскажите, пожалуйста, где это можно сделать в Урумчи.
многоуважаемые эксперты!!!!еще раз взываю к вашей поддержке Отзовитесь, помогите!!!!! Че делать со свадебными платьями в Гуанчжоу? Там реально выгоднее? А растоможка? :D
: для Маша из Урумчи:
Здравствуйте. Меня интересует мелкооптовая покупка детской одежды среднего и высшего качества от 0 до 14 лет. А также аксессуары для малышей. Подскажите, пожалуйста, где это можно сделать в Урумчи.
Здравствуйте Лимлим !Очень рада познамоиться с вами . У нас в городе есть несколько базаров , где продаётся детские одежды , есть и дешевые и средного и вышего качества , просто не знаю откуда вы , не знаю до вашего города как с доставкой . Может быть вы сначало мне скажете откуда вы , а я вам дольше буду дать советы . Желаю вам удачи !
<Артурчик> : Здраствуйте, еду В город Урумчи, подскажите пожалуйста магазины Гитар и гитарного оборудования. Есть ли с вывозом гитар проблемы или это считается как ручная кладь???
Здравствуйте Артурчик ! Очень рада познакомиться с вами . Чесно говоря , у Урумчах почти нет магазины , которые специально продает гитары или гитарыные оборудования , только в Наньмен есть не сколько магазинов продают музыкальные инструменты , и то в розницу , насчет вывоз , лучше хорошенко упаковать и сдать в багаж ,сейчас длинее 60 см не разрещается взять собой в самолет .
<Катерина> : Еще раз всем првет. Не, все-таки интересно, а где можно купить свадебные плаьбя недорогие в Китае. Я собралась в Гуанчжоу ехать, там около 10 фабрик выбрала, их адреса записала, на карте отметила, и вот мучаюсь вопросом- а реально там дешевле, или все-тки лучше в Шанхай или Гонконг махануть? :D
Здравствуйте Катерина ! Очень рада познакомиться с вами . Давно читала ваши сообщения , знаю что вы давно мучитесь свадебными платьдьями .Все время молчала я,потому что плохо знаю об этом . Если вы уже нашли фабрики в Гуанчжоу , тогда лучше сначало связываться с фабриками , и все узнать за ранее . Ведь Гуанчжоу очень большой ,и в пригороде еще многие районы тоже считается Гуанчжоу , но на самом деле очень далего находится друг от друга .Может быть в Гуанчжоу есть какая то улица или рынок где специально продается свадебные платья ? Если найдете . тогда вам намного легче будет ,чем ездать на каждую фабрику . В Гуанчжоу такси очень дорого . Мы с туристами не давно тоже были в Гуанжчоу , хотя адрес у васех написан что в Гуанжчоу , но нам было очень тяжело найти все фабрики . Желаю вам удачи .
Всем привет!
Подскажите, плиз, как работают рынки на Яболоу в Пекине, есть ли у них выходные? Спасибо за ранее!
для Галюсик:
Собираемся лететь в пекин 15 октября хотим купить одежду брендовых марок, посмотреть люстры и мебель, нужен переводчик сопровождающий. Иза
<Катерина> : многоуважаемые эксперты!!!!еще раз взываю к вашей поддержке Отзовитесь, помогите!!!!! Че делать со свадебными платьями в Гуанчжоу? Там реально выгоднее? А растоможка? :D
Добрый день Катерина.
Могу отправить вам прайс и фото платьев, но из Пекина.
<Иза> : для Галюсик:
Собираемся лететь в пекин 15 октября хотим купить одежду брендовых марок, посмотреть люстры и мебель, нужен переводчик сопровождающий. Иза
Добрый день!
напишите мне в личку, я вам дам тел. в Пекине.
mini : Всем привет!
Подскажите, плиз, как работают рынки на Яболоу в Пекине, есть ли у них выходные? Спасибо за ранее!
Добрый день!
Рынки на Ябоалу работают без выходных дней. Магазины открываются с 9 утра и до 19 час.( некоторые работают с 10 до 20час.)
привет всем!собираюсь ехать в китай первый раз-за верхней одеждой,мебелью-подскажите куда лутше поехать?и как перевезти это все на Украину?спасибо!пишите на slavik-strebkov@yandex.ru
для Маша из Урумчи:
Добрый день.Маша, когда вы мне ответите?
привет всем!еду в китай-в пекин-первый раз,за верхней одеждой ,мебелью-где лутше поселиться?как перевезти груз в украину?в какую каргу лутше всего обратиться?всем спасибо!!!!!
для <Тур в Китае>:
напишите мне личку есть пара вопросов
для <Бахтыгуль>:
подскажите, где можно купить в Китае брендовую одежду небольшими партиями и как лучше вывозить?
алена80 : для Маша из Урумчи:
Добрый день.Маша, когда вы мне ответите?

Добрый день Алена 80 !Извините за задержку . По моему я вам уже дала ответ .
для Маша из Урумчи:
Маша, здравствуйте. Меня зовут Ольга,limlim просто псевдоним№ Я живу в Казахстане. Недели через две буду в Урумчи. Сейчас оформляются визы. Подскажите, где купить одежду детскую с 0 до 14 лет. Жду Вашего ответа. и сообщите мне, пожалуйста свои координаты в Урумчи. Спасибо.
для Маша из Урумчи:
Маша, вы очень хорошо говорите по-русски,я вам написала в личку.Жду ответа. :D
алена80 : для Маша из Урумчи:
Маша, вы очень хорошо говорите по-русски,я вам написала в личку.Жду ответа. :D
Здравствуйте Алёна ! Спасибо за комплимент . Я вам уже написала в личку . Жду ответа .
для Маша из Урумчи:
Маша,я вам написала в личку. Жду ответа.
бывалые или проживающие в китае,подскажите пожалуйста ,что за проблемы с карго.Когда они решатся.Мы отправили груз 18 сентября самолетом за 15 долларов,и до ссих пор ничего не получили.Помогите пожалуйста советом,это что всегда так,или бывает по другому.Как же все возят товар,неужели все ждут.Спасибо за ответ.