Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае!

Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.

------------------------
rickyta@mail.ru
Добрый вечер.
У меня есть следующие вопросы:
1 Бывают ли в Китае распродажи?
2 Где в Пекине купить шубу и хорошие детские и спортивные вещи?
3 В каком виде лучше везти деньги (наличка или карта)?
4 Какие цены в этом году на норку, есть ли смысл ехать за ней в Китай?
5 Едем на 7 дней - имеет ли смысл ехать еще и в Шанхай?
...Едем первый раз, буду благодарна за совет!!!
Здравствуйте!
Вопрос: в каком городе Китая находится фабрика обуви Carlo Pazolini, если она там есть. Если Вы готовы помогать в Китае с закупами, напишите в личку. Интересуют цены, хотя бы примерно, чтобы знать, с чем ехать. Кроме того, расценки на доставку+сроки этой доставки.
Заранее спасибо.
: Здравствуйте уважаемые. Подскажите - реально ли заняться бизнесом продажей одежды из Китая, сколько она там вообще стоит....какие-нибудь сравнения, если можно. Заранее благодарю.
Здравствуйте Evgen , очень рада познакомиться с вами .Ответ на ваш вопрос могу сказать что " реально заниматься бизнесом продажей одежды из Китая !" Ведь Китай шьёт одежды для всего мира ,веришь не веришь , но это есть факт , многие иностраннцы перед мной хвалили свою одежду , обещали что они её купили в Турции или во Франции , да я верю что они там купили , качество хорошое , слов нет , но когда внимательно смотрела , все равно заметила что одежда была шита в Китае , так что в Китае есть совсем дешевые , но дорогостойнных шикарных тоже не мало ,но все таки ,если совсем одинаковое качесто то в Китае намного дешевле чем в других странах ,смотря вы каким образом будете работать , и сколько доставка стоит .Желаю вам удачи .
<Лена> : В октябре летим дружной компанией из Новосбирска в Урумчи.
Подскажите, пожалуйста:
В какой валюте лучше везти деньги;
Действует ли там Виза?
Где лучше купить норковую шубу?
Есть ли смысл покупать сантехнику и стройматериалы для ремонта своей квартиры или такими маленькими партиями это невыгодно?
Буду благодарна любой информации об Урумчи.
:D
Здравствуйте Лена , очень рада познакомиться с вами .Я живу в Урумчах , поэтому могу вам дать ответ .1) У нас берут на рынке доллар и юань , вы можете зять собой доллар , потом здесь часть долларов поменять на юань . сейчас 1 доллар стоит окоголо 6.8 юаней , есть валючики на базарах , но лучше поменять у знакомых , чтобы не вам не дали фальшивых денег .Усли у вас Виза карта , то у нас действует она , вы можете зять деньги в Чайнабанке или у автомата , но комиссионный будет около 3% с нашей стороны , чесно , не знаю сколько с вашей стороны берут .Шубы можно кубить в Банджане или в Сиюй . Техники и Мебель многие покупают отсюда .Если вам еще нужны подробнее информации ,тогда на личку пишите , я вам подскажу .
<Андрей> : для Маша из Урумчи:
Здравствуйте! интересует покупка лекарственных препаратов из Китая.
жду вашего ответа на **********
Здравствуйте Андрей ! очень рада познакомиться с вами , рада вам помочь , к сожалению не поняла именно какие лекарственные препараты вас интересуют , может быть вы мне подскажите ? Если чего , напишите на лучку . Жду ответа . Всего хорошего !
для Маша из Урумчи:
Маша, добрый день!
написала сообщение, но к сожалению на него так никто и не ответил, а время идет...и ехать уже нужно... :D
Маш, мне очень нужен Ваш совет, т к именно в Урумчи, видимо, я и полечу...
Отзовитесь...
Предлагаю услуги переводчика в г. Урумчах , русский - свободно , китайский- родной : встреча в аэропорту, размещение в гостинице, поиск товара и производителя. Соберу каталоги и любую информацию во время выставки, перевод переговоров, Ваш представитель в Китае и. т. д.п. Все виды переводческих ,представительских услуг от А до Я! контакты смотрите в профиль
Ярослава777 : День добрый всем!
Ребят, собираюсь в Китай за шубой, не обязательно норкой-не поклонница...и конечно же интересует шоппинг-подделки известных брендов)) :D еду не для бизнеса, для себя...
Не могу определиться когда лучше...Интересуют следующие вопросы:
1 Когда в этом году НГ в Китае?
2 Бывают ли в Китае распродажи?
3 Куда ехать -в Урумчи или Пекин за шубой и шоппингом?
3 В какую контору в Новосибе лучше обратиться?
4 Возможно ли ехать в Урумчи а оттуда в Пекин? Как это сделать?
5 Какие цены в этом году на норку, есть ли смысл ехать за ней в Китай?
...Еду первый раз, буду оооочень благодарна за совет!!! :D
Здравствуйте Ярослава 777! Очень рада познакомиться с вами ! Рада вам помочь .
1) В этом году у нас будет НГ 15 января .
2)Бывают у нас распродажи , но смотря какие товары .
3)Шопинг в Урумчи , это не плохой выбор , к нам приезжают очень много туристов и покупателей из СНГ ,и сам рынок для иностраннцев развит .
4)Если не ошиблась , в Новосибе есть фирма "Дален" .
5)Цены на норку зависит от качества , которое вы будете выбрать и количества . Здесь есть оптовый рынок , откуда берут ваши оптовики .
Если вам нужны подробнее информации , надо"пошептаться " .
<Ольга> : Добрый день, кто может подсказать где в Китае можно купить принтер для печати на ногтях. Какой город, какие цены. Что нужно для того, чтобы вывезти.
Здравствуйте Ольга ! Такой принтер продается почти в Каждом городе Китая , смотря откуда вы , каким образом вам надо отправлять .У нас в Урумчах есть один рынок , где прадается товар все для парикмахерской , там я видела , было несколько видов , но цену ,чесно говоря не помню . Вы скажите откуда вы ,я вам скажу куда ехать , или надо "пошептаться " .
Чирок : Добрый вечер.
У меня есть следующие вопросы:
1 Бывают ли в Китае распродажи?
2 Где в Пекине купить шубу и хорошие детские и спортивные вещи?
3 В каком виде лучше везти деньги (наличка или карта)?
4 Какие цены в этом году на норку, есть ли смысл ехать за ней в Китай?
5 Едем на 7 дней - имеет ли смысл ехать еще и в Шанхай?
...Едем первый раз, буду благодарна за совет!!!
Здравствуйте Чирок ! Рада с вами познакомиться !
1)В Китае есть распродажи , но смотря какие товары .У нас в Каждый месяц или по праздникам бывают разные распродажи . Не определена именно в какой месяц или какой день . Часто бывают .
2)В Пекине есть Детский мир . Если в Розницу , тогда на пещеходной улице тоже есть много .
3)Вы можете везти деньги в долларах , или взять собой Визу Карту , она у нас действует .
4)У нас в Китае норка все равно на много дешевле чем у вас , за одну норку конечно не стоит ехать , если оптом , тогда только из Китая выгодно брать .
5)Если вы ездите в Пекин на 7 дней , тогда не успеете еще ехать в Шанхай , ведь Пекин очень большой город , кроме шопинга , вы должны посмотреть город , в Пекине очень много достопримечательностей ,которые очень стоит посмотреть .За 7 дней даже не успеете смотреть все .
Желаю вам удачи !
Ярослава777 : для Маша из Урумчи:
Маша, добрый день!
написала сообщение, но к сожалению на него так никто и не ответил, а время идет...и ехать уже нужно... :D
Маш, мне очень нужен Ваш совет, т к именно в Урумчи, видимо, я и полечу...
Отзовитесь...
Добрый вечер Ярослава 777 !
Я вам уже писала сообщение в личку !
assya : Здравствуйте!
Вопрос: в каком городе Китая находится фабрика обуви Carlo Pazolini, если она там есть. Если Вы готовы помогать в Китае с закупами, напишите в личку. Интересуют цены, хотя бы примерно, чтобы знать, с чем ехать. Кроме того, расценки на доставку+сроки этой доставки.
Заранее спасибо.
Я уже вам писала в личку . Жду ответа от вас !
для Маша из Урумчи:
Маша, добрый день!
Если Вас не затруднит, продублируйте своё сообщение мне в личку. Т.к., мне пришёл один ответ, но не от Вас. Жду ответа! :D
Всем приветик подскажите пожалуйста в первый раз собираемся в Пекин и китай вообще за детской одеждой и аксесуарами для маленьких собак (мелкий опт)подскажите на
1. на какой рынок лучше податься тур фирма предлогает Яблоу
2. Что такое карго-фирмы? кто нибудь конкретно ими пользовался?стоит ли вообще к ним обращатся?
3. Сколько у нас надо за разтоможку платить?
4. как можно переправить товар в россию подскажите перевозчиков и цены
5. какую валюту вести доллар или евро? и наличку или на карте ? чем на рынках расплачиваться лучше
Огромное спасибо заранее :D
Ekamen : Всем приветик подскажите пожалуйста в первый раз собираемся в Пекин и китай вообще за детской одеждой и аксесуарами для маленьких собак (мелкий опт)подскажите на
1. на какой рынок лучше податься тур фирма предлогает Яблоу
2. Что такое карго-фирмы? кто нибудь конкретно ими пользовался?стоит ли вообще к ним обращатся?
3. Сколько у нас надо за разтоможку платить?
4. как можно переправить товар в россию подскажите перевозчиков и цены
5. какую валюту вести доллар или евро? и наличку или на карте ? чем на рынках расплачиваться лучше
Огромное спасибо заранее :D

Привет.А мы как раз только то прилетели из Пекина,и тоже закупались детским и собачьим.Вообще мы уже писали о нашей поездке,но могу расказать ещё раз.Все торговые центры в основном на ябаолу,есть ещё шелковый рынок,на нём все то же только дороже.Детский торговый центр ГУАСИНЬ,собачье есть в МЕН.Но я еще раз хочу сказать лично мы сьездили зря ,там все дорого,и совсем не так много всего как мы ожидали.Напрмер детские куртки мы взяли только 2 вида,больше посмотреть не на что,и практически весь товар это то чем завалены рынки нашей страны,а так как мы занимаемся хорошей качественной одеждой нам это не надо.Отдельный разговор это цены: например детские джинсы(ничего особенного)стоят 70-180ю это от 210 до 720 руб,да ещё плюс доставка 13-15 долларов а детские утепленные джинсы весят около кг.,вот и считайте.А карго мы вообще в шоке отправили груз хорошим проверенным карго(брат уже 7 лет с ними работает,только возит сувенирку)18 сентбря, и до сих пор сидим и ждем у моря погоды,звоним каждый день,а нам говорят что еще нет,а там между прочим полтора мульта заморожено,а мы сидим без товара,и как следствие без выручек,и ничего не поделаешь надо ждать.Правда мы видели там и хорошие вещи,нас туда возил за деньги партнер брата,там и качество классное и цены вроде ничего,это фабрика которая отшивает заказы для МЕХХ,ZARA и даже видели несколько моделей детского MOSCHINO,и не успели мы обрадоваться,как нам сказали Что там надо брать по 150-200 штук одной модели ,одного цвета,у нас хоть обьемы и не маленькие,а куда столько девать,мы же не оптовики,вот приехали поискали с кем бы сложиться,но все равно это очень много,надо много человек набирать ,а это уже очень много проблем возникает.Ещё одна проблема это наличные.Сначала у нас были деньги ,и мы даже не подумали проверить как работает там картаVIZA GOLDи VIZA PLATINUM ,а когда нам понадобились деньги,вот тут началась нервотрепка,там у них лимит на снятие иностранными гражданами,и он очень маленький(около 3000ДОЛЛ)А это разве деньги когда приехал за товаром.А потом в банкоматах очень часто нет денег,и мы иногда обходили все банкоматы вокруг,А денег снимали всего ничего.Так что лучше всего дорожные чеки,или Вестерн Юнион.Правда тоже лимит в день 9500 долларов ,вот и ходят наши люди туда каждый день ,а там огромные очереди.Ну вообщем Глупо отговаривать нас самих брат отговаривал мы ему не верили,так что счастливо вам слетать,если чего найдёте,пишите.
Всем привет! Меня интересует только качественная одежда например American Eagle, Abercrombie&Fitch ***** и другие бренды такого рода, стиля. Кто знает где именно в китае можно дешево купить такой товар. Интересуют и оригинал и подделки, или есть ли точки где можно купить, только ношенные но отличного качества.
для Маша из Урумчи:
Здравствуйте,Маша.У меня очень много к вам вопросов:
1. Сколько будут стоить ваши услуги переводчика?
2. Где можно остановиться и сколько это будет стоить?
3. Что такое карго-фирма?
А цель моего приезда я бы хотела обсудить с вами лично, Вы бы не могли оставить мне свой номер домашнего телефона
Зарание спасибо. :D
для Галюсик:
Здравствуйте.Хочу поехать в Китай.У меня много вопросов хотелось бы поговорить с вами лично.Вы не могли бы оставить свой домашний телефон.Зарание спасибо.
алена80 : для Галюсик:
Здравствуйте.Хочу поехать в Китай.У меня много вопросов хотелось бы поговорить с вами лично.Вы не могли бы оставить свой домашний телефон.Зарание спасибо.
Добрый день! написала вам в личку.
:

Zhivu i rabotau v Pekine, kak raz -taki na brendovoj odezhde, budem rady sotrudnichestvu.
Sejchas v Kitae biznes protekaet medlenno, u klientov trudnosti v oformlenii viz.
Mozhem vyslat' vam foto na email, posmotrite, zacenite.
Budete v Pekine, obyazatel'no zahodite v Magazin Evraziya na 3 etazhe zdaniya MEN, na Novom Yabolu
Я тоже с удовольствием бы с вами сотрудничала, пришлите на имейл каталог, фото, я гляну, 9 буду в Пекине
для :
Меня интересует брендовая одежда, пришлите на мыло фото.
для <Павел>:
для Галюсик:
Здравствуйте. Меня интересует мелкооптовая покупка детской одежды среднего и высшего качества от 0 до 14 лет. А также аксессуары для малышей. Подскажите, пожалуйста, где это можно сделать в Урумчи.
bork : для Маша из Урумчи:
Маша, добрый день!
Если Вас не затруднит, продублируйте своё сообщение мне в личку. Т.к., мне пришёл один ответ, но не от Вас. Жду ответа! :D
Добры день Борк .Я вам уже отправила сообщение в личку . Желаю вам удачи !
алена80 : для Маша из Урумчи:
Здравствуйте,Маша.У меня очень много к вам вопросов:
1. Сколько будут стоить ваши услуги переводчика?
2. Где можно остановиться и сколько это будет стоить?
3. Что такое карго-фирма?
А цель моего приезда я бы хотела обсудить с вами лично, Вы бы не могли оставить мне свой номер домашнего телефона
Зарание спасибо. :D
Добрый день !
Я вам уже писала в личку . Желаю вам удачи !
: для <Павел>:
для Галюсик:
Здравствуйте. Меня интересует мелкооптовая покупка детской одежды среднего и высшего качества от 0 до 14 лет. А также аксессуары для малышей. Подскажите, пожалуйста, где это можно сделать в Урумчи.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
МОГУ ПОМОЧЬ ТОЛЬКО В ПЕКИНЕ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ