Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае!

Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.

------------------------
rickyta@mail.ru
Всем доброго времени суток.Лечу в Пекин 20 числа. Кто в курсе, ответьте пожалуйста:
1. Что такое карго-фирмы? кто нибудь конкретно ими пользовался?стоит ли вообще к ним обращатся?
2. Сколько у нас надо за разтоможку платить?
3.Где можно приобрести одежду известных брендов D&G, Ferre,Richmond,Versace в розницу по разумным ценам?
4.Куда поехать за мебелью дла дома?
Жду с нетерпением ответа...
Да, еще вопрос:
Как быть? Деньги лучше всего иметь на карточке или налом?
Djanna : Всем доброго времени суток.Лечу в Пекин 20 числа. Кто в курсе, ответьте пожалуйста:
1. Что такое карго-фирмы? кто нибудь конкретно ими пользовался?стоит ли вообще к ним обращатся?
2. Сколько у нас надо за разтоможку платить?
3.Где можно приобрести одежду известных брендов D&G, Ferre,Richmond,Versace в розницу по разумным ценам?
4.Куда поехать за мебелью дла дома?
Жду с нетерпением ответа...
написала вам в личку
Здраствуйте!
Подскажите, можно ли в Пекине на рынках расплачиваться долларами?
Здравствуйте, планирую поехать в Китай за обувью. Интересуют такие фирмы: Baskoni,Basik, Sacha Fabiani, Mativi. Подскажите города куда лучше ехать?
Здравствуйте, планирую поехать в Китай за обувью. Интересуют такие фирмы: Baskoni,Basik, Sacha Fabiani, Mativi. Подскажите города куда лучше ехать?
Здравствуйте.
Собираемся первый раз в Китай.
Куда лучше поехать, за:
-Одежда и обувь.
-Мебель.
-Строительные и отделочные материалы.
-Бытовая техника, автомобильная аудиотехника.
Каким образом переправить оттуда можно мебель?
Насколько это трудно и по стоимости сколько?
Всем заранее спасибо!!! :D
Добрый день.
Собираемся заняться продажей обуви в своём городе. Подскажите, куда лучше ехать. Интересует обувь не "хуньмунь" :D , а с европейскими размерами и названием бренда на английском. Возмоно, известных брендов (зависит от цены).
Нужен гид и переводчик, специализирущийся на обуви. Пишите сразу с расценками на услуги.
Кроме того, может кто подскажет, как лучше лететь из Сибири, цели отдыха нет, только шопинг.
Заранее спасибо! :D
Alexander MZK : Здравствуйте.
Собираемся первый раз в Китай.
Куда лучше поехать, за:
-Одежда и обувь.
-Мебель.
-Строительные и отделочные материалы.
-Бытовая техника, автомобильная аудиотехника.
Каким образом переправить оттуда можно мебель?
Насколько это трудно и по стоимости сколько?
Всем заранее спасибо!!! :D
Добрый день., написала вам в личку
Где в урумчи купить десткую одежду хорошую
планирую поездку в пекин в октябре.

цитата
интересует

детская одежда хорошего качества, опт детской брендовой одежды.
также занимаюсь сувенирами.
куда податься кроме Яболоу и Гуасинь.
<настя> : скажите пожалуйста где закупать бижутерию, ну там колье с серьгами, чтобы там не пластмассовые стразы были а стеклянные чтоли, и как найти паставщиков. знаю что вмоскве закупает а где? москва большая,посмотрела в интернете но том просто дорого все, подскажите мой бизнес тухнет без "брельянтов" :D
вот вы говарите в китае а можно не едя туда как то заказывать или где то есть места может быть где её продают ну типо прям скамаза :D
Бижутерию нужно закупать в городе Иу, это рядом с Шанхаем.Можно заказать по каталогам и не приезжая в Китай.Пишите если нужна помощь.
<жирафка> : планирую поездку в пекин в октябре.

детская одежда хорошего качества, опт детской брендовой одежды.
также занимаюсь сувенирами.
куда податься кроме Яболоу и Гуасинь.

напишите мне в "пошептаться"
Для Галюсик
Большое спасибо за ответ, написала Вам в пошептаться, буду очень благодарна за ответы
для Галюсик:
спасибо за ответ . написала пошептаться в аську (ленусик)
Всем привет только что приехали из китая(пекина).Ездили за брендами и копиями женской мужской и детской одежды.Хотелось бы рассказать,что там очень много всего,но все тоже самое что есть на черкизоне,и от цен я просто в шоке,очень многие вещи там оптом дороже чем на черкизоне в розницу,дак ведь это надо ещё и довезти,а это 13-16 долларов за кг.И ещё и ждать 15-20 дней в лучшем случае.сидеть без товара.Там дешево только если брать 150-200 штук одинаковой модели.Так зачем мне это надо я ж не оптовик,хотя у меня обьем не маленький.Вот так и получается что на черкизово цены как там им же делают скидку 50%,а то и больше,вот они нам и продают по тем же ценам со своей накруткой.Карты типа "ВИЗА_ГОЛД" там вообще не работает мы все нервы измотали.У них какой-то там лимит на снятие.Вообщем я могу сказать что мы съездили зря,только деньги прокатали,время потеряли.Давно бы уже закупились где обычно и все бы продали.
Там торговатся надо а так три шкуры сдерут. На самом деле там все намного дешевле а то зачем бы туда народ ломился.
МЫ очень сильно торговались.Рекорд опустили цену на шёлковом рынке в пять раз от начальной цены,получилось что мы купили куртку не за 800 как на ябаолу,а за 420ю.Так что с торгом у нас всё в порядке.И все равно это очень дорого,с доставкой почти как на черкизоне.
для <Николай>:
А вы сами туда ездите да? Если не секрет где отовариваетесь?Мы были везде и везде торговались до последнего,но даже с торгом для нас дорого.Вот например пуховик FILIPP PLAIN мы купили за 760ю,и весит он дай боже(мин.3кг.то есть 35-40 долларов),а на черкизе вчера я его же видела за 2950 рублей.вот скажите не обидно да?
День добрый всем!
Ребят, собираюсь в Китай за шубой, не обязательно норкой-не поклонница...и конечно же интересует шоппинг-подделки известных брендов)) :D еду не для бизнеса, для себя...
Не могу определиться когда лучше...Интересуют следующие вопросы:
1 Когда в этом году НГ в Китае?
2 Бывают ли в Китае распродажи?
3 Куда ехать -в Урумчи или Пекин за шубой и шоппингом?
3 В какую контору в Новосибе лучше обратиться?
4 Возможно ли ехать в Урумчи а оттуда в Пекин? Как это сделать?
5 Какие цены в этом году на норку, есть ли смысл ехать за ней в Китай?
...Еду первый раз, буду оооочень благодарна за совет!!! :D
Добрый день, кто может подсказать где в Китае можно купить принтер для печати на ногтях. Какой город, какие цены. Что нужно для того, чтобы вывезти.