Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае!

Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.

------------------------
rickyta@mail.ru
Я вижу здесь много кто говорил на темузакупок в Китае. Меня интересует брендовая одежда, свадебные платья и шубы. Если кто живет там и имеет с этим дело, то буду очень благодарна за информацию. Заранее спасибо, можно напочту или стучите в аську
: Я вижу здесь много кто говорил на темузакупок в Китае. Меня интересует брендовая одежда, свадебные платья и шубы. Если кто живет там и имеет с этим дело, то буду очень благодарна за информацию. Заранее спасибо, можно напочту или стучите в аську
Добрый день!
могу отправить прайс и фото на свадебные и вечерние платья, напишите мне в личку.
: Я вижу здесь много кто говорил на темузакупок в Китае. Меня интересует брендовая одежда, свадебные платья и шубы. Если кто живет там и имеет с этим дело, то буду очень благодарна за информацию. Заранее спасибо, можно напочту или стучите в аську
Напишите вашу почту или зайдите в аську, куда отправлять инфо?
Нужна одежда фирм Apple bottoms, baby phat,juicy conture, roca wear, dereon, ecko, alexander, galliano, queen, j lo, bebe, a&f, akademiks. Если есть выход на копии этих фирм пишите - обсудим.
С уважением Ирина РОССИЯ
: всем привет! Отвечу на вопросы тем, кого интересует мужская и женская брендовая одежда из Пекина.живу и работаю в Пекине 2 года, Спрашивайте..????
Здраствуйте!
Меня интересует брендовая одежда из Китая, подскажите пож. где ее можно приобрести в Пекине.
для fialka22:
Здравствуйте ,fialka22! Вы можете помочь в поиске брендовой молодежной одежды.
Интересует постоянное сотрудничество.Собираемся приехать в Китай. С уважением Ирина
для <Ирина>:
Здравствуйте!Напишите мне пожалуйста в "пошептаться", так я смогу общаться только с вами лично. Оставте адрес вашей электронной почты, и мы вышлем фото моделей.
До связи
Просмотрела весь форум не увидела ни одного ответа по поводу покупки бижутерии. Поскажите, плиз где в Китае можно купить бисер, бусины, и главное КАБОШОНЫ, РУБКУ из нат. поделочного камня (агат, бирюза и т.д.). Какие цены ?
Я присоединяюсь к вопросу <сва>, уже задавала здесь подобный вопрос, но никто не ответил. Насколько я знаю, изделия из натурального камня есть в Гуанчжоу (например, оптовая цена колье 38 юаней). Выбор бижутерии есть в ТЦ "Гойя" на Ябаолу 1 этаж. Подскажите еще места в Пекине. И в дополнение у меня вопрос: есть ли на Жемчужном рынке что-то оригинальное из жемчуга, т.е. не просто нитка жемчуга, а в сочетании с камнями, кораллами. И примерные цены подскажите пожалуйста.
<сва> : Просмотрела весь форум не увидела ни одного ответа по поводу покупки бижутерии. Поскажите, плиз где в Китае можно купить бисер, бусины, и главное КАБОШОНЫ, РУБКУ из нат. поделочного камня (агат, бирюза и т.д.). Какие цены ?
купить можно в Пекине, Гуанчжоу, Шанхае
Всем доброго времени суток.Хочу с подругой поехать в Пекин за женской одеждой (молодежной). Кто в курсе, ответьте пожалуйста:
1. Что такое карго-фирмы? кто нибудь конкретно ими пользовался?стоит ли вообще к ним обращатся?
2. Сколько у нас надо за разтоможку платить?
В октябре летим дружной компанией из Новосбирска в Урумчи.
Подскажите, пожалуйста:
В какой валюте лучше везти деньги;
Действует ли там Виза?
Где лучше купить норковую шубу?
Есть ли смысл покупать сантехнику и стройматериалы для ремонта своей квартиры или такими маленькими партиями это невыгодно?
Буду благодарна любой информации об Урумчи.
:D
Мы летим следующим летом в Пекин.Кто знает как дешевле:забронировать гостиницу через фирму,лететь наобум или забронировать через интернет? или есть еще какой способ? сколько сейчас стоит виза в Пекине на 10 дней?
:D К модератору . *****
Спасибо
Поскажите, где в Даляне можно купить бисер, бусины, кабошоны, сколы из нат. поделочного камня (агат, бирюза и т.д.),поволоку для бисероплетения,фурнитуру. И еще отделы где продается все для изготовления цветов из капрона - капрон, проволока, тычинки, листики флорлента и т.д. Бегать по большому городу в поисках сложно, хотелось хоть какие-то ориентиры. Поеду в Далянь в октябре. Нужно для себя увлекаюсь бисероплетением и делаю цветы из капрона
для :
Добрый день! Очень интересна Ваша информация по брендовой одежде! Прошу выслать более подробную информацию на *****!
Люди добрые,подскажите пожалуйста.Моя жена сейчас в Пекине.Купила шубу себе и теще и так помелочи чего.какой лимит килограмм в аеропорту, то есть что бы перегруза не было.Форум пролазил не нашел.Может 2 сумки можно.как например из Америки когда улетаешь, то там 2 сумки не больше их 50 фунтов каждая.Ей через 2 дня улетать подскажите!!!!
Подскажите пожалуйста какая сейчас обстановка с ценами в Пекине? Стоит ли туда ехать за покупками?
для :Добрый день. Итересует брендовая одежда из Китая (копии, лицензионка).
для bayan:
Dobryj den'! Kolichestvo vesa ukazano v bilete. V osnovnom, 35 kg. nekotorye aviokompanii dopuskaut 25 kg. No dazhe esli pereves, ne panikujte,- za nebol'shuu doplatu vy smozhete provesti vse. Ludi vyvizyat dazhe bol'shie plazmennye televizory! Schastlivogo poleta!!!
для : Я написал вам в "личку". Ответьте пожалуйста.
asve2005 : Всем доброго времени суток.Хочу с подругой поехать в Пекин за женской одеждой (молодежной). Кто в курсе, ответьте пожалуйста:
1. Что такое карго-фирмы? кто нибудь конкретно ими пользовался?стоит ли вообще к ним обращатся?
2. Сколько у нас надо за разтоможку платить?
Добрый день!
написала вам в личку
Здравствуйте уважаемые. Подскажите - реально ли заняться бизнесом продажей одежды из Китая, сколько она там вообще стоит....какие-нибудь сравнения, если можно. Заранее благодарю.
для Маша из Урумчи:
Здравствуйте! интересует покупка лекарственных препаратов из Китая.
жду вашего ответа на **********
Добрый день! интересует покупка в китае лекарственных препаратов.
адреc ************
для :
Здраствуйте!я из киева (украина),хочу продавать одежду,обувь,часы итальянских брендов(Меня интересует качечтвенные китайские копии а именно мужская коллекция известных брендов D&G, Ferre, CNC, Richmond,,J.Cavalli Versace, Moschino, Exte,Dsquared,T.Kurosawa)!!скажите куда мне лучше всего приехать!можете лы вы узнать где продается товар который я вам вышлю на почту!!!