Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае!

Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.

------------------------
rickyta@mail.ru
для <Алла>:
Привет Алла , очень рада познакомиться с вами . Меня Маша зовут , живу в Урумчах , поэтому приветствую вас в Урумчи . В урумчах много торговых центров , смотря вам оптом или в розницу , смотря какое качество вам нужно , так что если вам не трудно ,пишите мне , чтобы я вам подсказала .
Маша из Урумчи : для :
Очень рада познакомиться в вами , Меня Маша зовут , Живу в Урумчах , могу вам помочь билеты заказать в Гуанчжоу туда и обратный , потом в Алмату , хотя не говорю по-казахски , за то нормально говорю по-русски .В Гуанчжоу вам тоже трудно найти переводчика сразу и русскоязычного и казахоязычного .Если вы согласны , моя подруга живет в Гуанчжоу , она тоже только русско-китайско язычная , живет в Гуанчжоу уже больше десяти лет , хорошо знает Гуанчжоу . с Билетами нет проблема .за билеты и номер в гостинице вам можем заранее заказать . что касается груз , смотря общии кубометр . вообщем , надо конкретно поговорить . Если вам не трудно , вы можете мне писать , я я вам подробнее скажу .
большое спасибо Маша.

пожалуйста оставьте свои контакты и я с вами свяжусь как только мы получим визу.
Здравствуйте. У меня сеть магазинов модной брендовой одежды.Хочу поехать в китай на закупки, т.к. в москве брать совсем не выгодно.И мне кажется что я могу уже быть крупным оптовиком.Беру обычно по 6-9 размерных рядов. подскажите куда лучше поехать за классными брендовыми вещами.Хотелось бы напрямую с фабриками поработать.
: всем привет! Отвечу на вопросы тем, кого интересует мужская и женская брендовая одежда из Пекина.живу и работаю в Пекине 2 года, Спрашивайте..????
Привет.Меня интересует брендовая одежда. Буду в пекине 10 сентября ,еслиможешь вышли мне на мыло фотки и я обязательно приеду,есть ли зимние пуховики куртки и сколько стоят
: всем привет! Отвечу на вопросы тем, кого интересует мужская и женская брендовая одежда из Пекина.живу и работаю в Пекине 2 года, Спрашивайте..????
Скиньте пожалуйста прайсы фото на *****
для :
Привет Carisma , как дела ? Я бы вам отставила свои контакты , но здесь не показываются помоему .попробуете открыть мой профиль или Пошептаться со мной , тогда вы новерно увидите мои информации .
:

большое спасибо Маша.

пожалуйста оставьте свои контакты и я с вами свяжусь как только мы получим визу.
Привет Carisma ,Есди вы еще не получили визу , у меня в Алмате есть знакомые владельца тур-компании , они могут вам делать визу , их группы часто приезжают в Урумчи , можно поездном , автобусом или самолетом .
привет. хочу пообщать на тему покупок в китае позвони или напиши 89055951320 jdkr@mail.ru
для Маша из Урумчи:

Здравствуйте, Маша. Меня зовут Лена. Я из города Пермь, Россия. Хочу начать заняться продажей женской и детской одежды производства Китай. Подскажите, пожалуйста с чего начинать?
Жду Вашего ответа. Лена.
<Бахтыгуль> :

здраствуйте хочу поговорить на тему закупок в китае пишите звоните *****
для fialka22:

Здравствуйте, меня интересует брендовая одежда, скиньте прайс желательно с фотографиями на почту. Заранее спасибо
ДЛЯ МАШИ ИЗ УРУМЧИЗдравствуйте маша Я савелий.Хотелось бы узнать куда же все-таки ехать закупвться оптом одеждой.Где больше выбор и лучше качество,меня интересуют брендовые вещи.Да и еще крупный опт это сколько или какая сумма.Спасибо за быстрый ответ.
для Маши из Урумчи:

Здравствуйте, Маша, мне необходимо самой посмотреть свадебные платья, ну, там качество, ткань пощупать. Я из Казахстана. Подскажите, пожалуйста, где у вас не выбор самые хорошие платья можно приобрести, качество+цена!!! Заранее благодарю!!! :D
для Маши из Урумчи:

И если сможете, напишит, пожалуйста, сколько свадебные платья у вас стоят!!! Спасибо
Нужна одежда фирм Apple bottoms, baby phat,juicy conture, roca wear, dereon, ecko, alexander, galliano, queen, j lo, bebe, a&f, akademiks. Если есть выход на копии этих фирм в Китае пишите - обсудим.
sowa06@mail.ru
Нужна одежда фирм Apple bottoms, baby phat,juicy conture, roca wear, dereon, ecko, alexander, galliano, queen, j lo, bebe, a&f, akademiks. Если есть выход на копии этих фирм в Китае пишите - обсудим.
для ВЛАДА.лети в пекин или в тайланд там всего этого завались.
Добрый вечер форумчане... Подскажите, пожалуйста, где в Пекине большой выбор детской одежды, кроме, как в бутиках на Ябало... :D(
Бывающие в Пекине... Пешите... Обменяемся мнениями, вопросами и ответами...
Здравствуйте!Меня интересует закупка брендовой женской одежды.Свяжитесь со мной пожалуйста по адресу: *****
Интересуют цены и марки.
Спасибо
Nata_li : Здравствуйте!Меня интересует закупка брендовой женской одежды.Свяжитесь со мной пожалуйста по адресу: *****
Интересуют цены и марки.
Спасибо
Привет Nata-Li , здесь не показывается связь , я ваш отправила сообщение в личный кобинет .Желаю вам удачи .
<Аина> : Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в Китае можно приобрести свадебные платья, желательно недорогие? Заранее, благодарна!!!
Добрый день!
Напишите мне в личку, отправлю прайс и фото свадебных и вечерних платьев. Находимся в Пекине.
для Галюсик:

Здравствуйте, Галюсик! Написала вам на почту, жду с нетерпением ответа!!!
<Аина> : для Галюсик:

для Аина

Добрый день! еще не получила от вас сообщение.
<Аина> : для Галюсик:

Отправила вам на почту фото и прайс.